100% GAMIS DZAFEERA ORIGINAL | GAMIS PESTA DZAFEERA | GAMIS PENGANTIN DZAFEERA | GAMIS KAOS DZAFEERA
Pruduk Baru Limited Edition ..... Stok hanya yang ada di Website saja
News
14 Agustus 2015
Ongkos Kirim JNE/TIKI
ke seluruh Indonesia detail

17 Agustus 2012
Tanya Jawab (FAQ)
Tanya jawab produk dan pelayanan kami detail

3 Juli 2011
Desainer Dzafeera
Who is Desainer & Direktur Dzafeera ? detail

» index berita
Testimonial
Devy septa
Alhamdulillah...udh 3x beli gamis dzafeera n memang cocok n bagus kualitasnya. Bahkan skrg lagi nunggu pesanan ke-4 yg ukurannya sesuai tinggi badan saya. Sukses terus dzafeera

Effa Susanty
Gamis Dzafeera cantik dan pas dipakainya. Good quality, good stuff nd quick service. Thanks Dzafeera 👍🏼👍🏼

mera inelda
sejak pertama saya memakai hijab...saya lebih suka memakai gamis. alhamdulillah sejak mengenakan gamis dzafeera saya merasa menemukan pakaian gamis yg sesuai dgn keinginan saya. dan saya merasa lebih ... detail

Noormaghfirah Noorma
Assalamu'alaikum wr wb..alhamdulillah mba,kiriman sy udh nyampe,cepet banget.bagus"enak d pake adem semua cocok pas dngn ukuran badan sy,tp syng agak kepanjangan dikit,tp ga apa"koq nanti sy bw ketuka... detail

dina
ass,mba gamis yang kemarin ku pesan bagus, pas ukurannya....sudah 2 x pesan hasilnya gak mengecewakan....mudah2an nanti da rejeki lebih lagi biar bisa order lgi..bagus2 barangya...aq naksir gaun penga... detail

Tanti
Assalamualaikum. Alhamdulillah pesanan gamis saya E-280a dan A-192c udah sampai. Bahannya TOP Bingittsss. Waktu saya pakai ke pesta nikahan, teman-teman saya pada tanya jahit dimana???? trus saya jawa... detail

Sri Lestari
Sy sdh memakai gamis dzafeera sebanyak 8 gamis luar biasa semuanya sangat memuaskan,,,tiada moment yg terlewat tanpa memakai gamis dzafeera,,,dzafeera membuat percaya diri dan sudah tentu cantik dong

sri
Alhamdullilah E-314 dah saya terima kemarin siang, bahannya adem modelnya simpel gak ribet sesuai selera saya. Ini koleksi gamis dzafeera saya yang ke 8, setiap saya pakai gamis dzafeera pasti pada bi... detail

uswatun hasanah
Alhamdulilah gamis dari dzafeera nambah lagi, ini koleksi saya yg ke 4 bahanya yg halus,adem, ukuranya panjangnya yg pas dan berkuwalitas semakin membuat saya jatuh cinta

Uswatun hasanah
Alhamdulilah pesanan gamis dzaferra hari ini Sudah sampai ketika saya memakainya gamis dzaferra bahanya sangat nyaman adem,dan tidak panas tidak rugi saya belanja 3 sekaligus,dzafeera menjadi gamis P... detail

Tanti
Assalamualaikum Wr.Wb Dzafeera terima kasih banyak, paketnya sudah sampai tepat waktu, gamis pesta E255 nya cantik sekali, pas di badan saya bahannya lembut dan dingin dipake.Thanks ya dzafeera

» isi testimonial
» lihat testimonial
NEW PRODUCT 2016 (LIMITED ORDER)
E-512 Gamis Pesta #Fiesta del te en la playa

E-512 Gamis Pesta #Fiesta del te en la playa

Rp 550.000
E-520 Gamis Pesta #Sat regardant les cannes de plage

E-520 Gamis Pesta #Sat regardant les cannes de plage

Rp 1.200.000
E-521 Gamis Pesta #Arroser les fleurs en pots

E-521 Gamis Pesta #Arroser les fleurs en pots

Rp 1.200.000
E-522 Gamis Pesta #Assis sur le panneau

E-522 Gamis Pesta #Assis sur le panneau

Rp 550.000
Beli
Beli
Beli
Beli
E-523 Gamis Pesta #Arroser les roses dans le jardin

E-523 Gamis Pesta #Arroser les roses dans le jardin

Rp 1.800.000
A-246 Gamis Kaos #En sautant de joie

A-246 Gamis Kaos #En sautant de joie

Rp 380.000
E-493ABC Gamis Pesta #Hablar acerca de la cocina

E-493ABC Gamis Pesta #Hablar acerca de la cocina

Rp 555.000
E-514B Gamis Pesta #Sentado sobre una alfombra

E-514B Gamis Pesta #Sentado sobre una alfombra

Rp 780.000
Beli
Beli
Beli
Beli
E-514C Gamis Pesta #Sentado sobre una alfombra

E-514C Gamis Pesta #Sentado sobre una alfombra

Rp 780.000
E-518A Gamis Pesta #Leer una carta de la graduación

E-518A Gamis Pesta #Leer una carta de la graduación

Rp 680.000
E-518B Gamis Pesta #Leer una carta de la graduación

E-518B Gamis Pesta #Leer una carta de la graduación

Rp 680.000
E-519 Gamis Pesta #Cortar la hierba en el patio

E-519 Gamis Pesta #Cortar la hierba en el patio

Rp 480.000
Beli
Beli
Beli
Beli
E-513 Gamis Pesta #Cereza recogida de fruta

E-513 Gamis Pesta #Cereza recogida de fruta

Rp 1.800.000
E-515 Gamis Pesta #Medir la sandía roja

E-515 Gamis Pesta #Medir la sandía roja

Rp 850.000
E-517 Gamis Pesta #La celebración de un la calle en París

E-517 Gamis Pesta #La celebración de un la calle en París

Rp 560.000
A-245 Gamis Kaos #Jugando con un leopardo

A-245 Gamis Kaos #Jugando con un leopardo

Rp 740.000
Beli
Beli
Beli
Beli
E-495 Gamis Pesta #La compra de tela para el recorrido

E-495 Gamis Pesta #La compra de tela para el recorrido

Rp 660.000
E-497 Gamis Pesta #Comprar cacahuetes hervidos

E-497 Gamis Pesta #Comprar cacahuetes hervidos

Rp 780.000
E-503 Gamis Pesta #Paseo en el pueblo

E-503 Gamis Pesta #Paseo en el pueblo

Rp 500.000
E-507 Gamis Pesta #Fue a la casa de un pariente

E-507 Gamis Pesta #Fue a la casa de un pariente

Rp 750.000
Beli
Beli
Beli
Beli
E-508 Gamis Pesta #Presente en el almuerzo escolar

E-508 Gamis Pesta #Presente en el almuerzo escolar

Rp 600.000
E-510 Gamis Pesta #Escarda recibe en casa

E-510 Gamis Pesta #Escarda recibe en casa

Rp 535.000
E-511 Gamis Pesta #Banquete de boda festiva

E-511 Gamis Pesta #Banquete de boda festiva

Rp 720.000
M-03 #Mukena Special

M-03 #Mukena Special

Rp 500.000
Beli
Beli
Beli
Beli
A-243 Gamis Kaos #A magvak elvetése kukorica

A-243 Gamis Kaos #A magvak elvetése kukorica

Rp 430.000
E-469 Gamis Pesta #Elvezik a hosszú nyaralás

E-469 Gamis Pesta #Elvezik a hosszú nyaralás

Rp 465.000
E-450 Gamis Pesta #Plantado en el jardín de flores

E-450 Gamis Pesta #Plantado en el jardín de flores

Rp 1.800.000
E-451 Gamis Pesta #Arrancando el tallo de la flor

E-451 Gamis Pesta #Arrancando el tallo de la flor

Rp 1.250.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Information
1 user sedang online
Anda pengunjung ke-2,214,808

Copyright @ 1430H by busana muslimah DZAFEERA INTERNASIONAL
Pusat Desain & Produksi Busana Muslimah Elegan, Anggun, Modis dan Berkualitas
Showroom & Factory Jln. Mawaddah X Blok J 8 no.17, Islamic Village - Karawaci, Tangerang 15810 INDONESIA
Head Office Jln. Mawaddah X Blok J 8 no.6, Islamic Village - Karawaci, Tangerang 15810 INDONESIA
Email: newdzafeera@yahoo.com  Phone : +62 21-5464387 or SMS Center : 0817731904


Toko Online