100% GAMIS DZAFEERA ORIGINAL | GAMIS PESTA DZAFEERA | GAMIS PENGANTIN DZAFEERA | GAMIS KAOS DZAFEERA
Pruduk Baru Limited Edition ..... Stok hanya yang ada di Website saja
News
14 Agustus 2015
Ongkos Kirim JNE/TIKI
ke seluruh Indonesia detail

17 Agustus 2012
Tanya Jawab (FAQ)
Tanya jawab produk dan pelayanan kami detail

3 Juli 2011
Desainer Dzafeera
Who is Desainer & Direktur Dzafeera ? detail

» index berita
Testimonial
Effa Susanty
Gamis Dzafeera cantik dan pas dipakainya. Good quality, good stuff nd quick service. Thanks Dzafeera 👍🏼👍🏼

mera inelda
sejak pertama saya memakai hijab...saya lebih suka memakai gamis. alhamdulillah sejak mengenakan gamis dzafeera saya merasa menemukan pakaian gamis yg sesuai dgn keinginan saya. dan saya merasa lebih ... detail

Noormaghfirah Noorma
Assalamu'alaikum wr wb..alhamdulillah mba,kiriman sy udh nyampe,cepet banget.bagus"enak d pake adem semua cocok pas dngn ukuran badan sy,tp syng agak kepanjangan dikit,tp ga apa"koq nanti sy bw ketuka... detail

dina
ass,mba gamis yang kemarin ku pesan bagus, pas ukurannya....sudah 2 x pesan hasilnya gak mengecewakan....mudah2an nanti da rejeki lebih lagi biar bisa order lgi..bagus2 barangya...aq naksir gaun penga... detail

Tanti
Assalamualaikum. Alhamdulillah pesanan gamis saya E-280a dan A-192c udah sampai. Bahannya TOP Bingittsss. Waktu saya pakai ke pesta nikahan, teman-teman saya pada tanya jahit dimana???? trus saya jawa... detail

Sri Lestari
Sy sdh memakai gamis dzafeera sebanyak 8 gamis luar biasa semuanya sangat memuaskan,,,tiada moment yg terlewat tanpa memakai gamis dzafeera,,,dzafeera membuat percaya diri dan sudah tentu cantik dong

sri
Alhamdullilah E-314 dah saya terima kemarin siang, bahannya adem modelnya simpel gak ribet sesuai selera saya. Ini koleksi gamis dzafeera saya yang ke 8, setiap saya pakai gamis dzafeera pasti pada bi... detail

uswatun hasanah
Alhamdulilah gamis dari dzafeera nambah lagi, ini koleksi saya yg ke 4 bahanya yg halus,adem, ukuranya panjangnya yg pas dan berkuwalitas semakin membuat saya jatuh cinta

Uswatun hasanah
Alhamdulilah pesanan gamis dzaferra hari ini Sudah sampai ketika saya memakainya gamis dzaferra bahanya sangat nyaman adem,dan tidak panas tidak rugi saya belanja 3 sekaligus,dzafeera menjadi gamis P... detail

Tanti
Assalamualaikum Wr.Wb Dzafeera terima kasih banyak, paketnya sudah sampai tepat waktu, gamis pesta E255 nya cantik sekali, pas di badan saya bahannya lembut dan dingin dipake.Thanks ya dzafeera

UTARI HIDAYATY
Baru ngisi testi. saya pesan baju pengantin di Dzafeera tahun 2011, bajunya bagus. sampai sekarang masih oke. jilbabnya juga bagus dan bisa direquest.masih sy simpan gaunnya.modelnya bagus dan tdk ket... detail

Uswatun hasanah
Saya mau beli gamis ya dhaferra semua bgus bagus tapi saya mau Tanya dulu mbak tinggi saya 156 cm apa bisa pesan ukuran panjang ya ya saya gk mau terlalu panjang atau nyeret ke tanah thanks ,,

anggia clomot
Asalamualaikum saya mau ceramah kita tidak boleh membeli baju sembarangan karna baju bagus hanya ada di DZAFEERA okee qeless

diagose
[URL]
Wah dzafeera gamisnya keren keren dan cantik pokoknya toppisan jahitannya rapi juga dasarnya bagus dan halus,ayo klw beli baju gamis di dzafeera aja!

Wayan
Mungkin yg kesekian kalinya kami order baju di DZAFEERA.com....pelayanan & kualitas bajunya Jempolan....trims

Fauzia Peluw
Assalamualaikum. Trima kasih dzafeera gamisnya bagus dan pas di badan.

» isi testimonial
» lihat testimonial
NEW PRODUCT 2016 (LIMITED ORDER)
A-234 Gamis Kaos #Comprar verduras en el mercado

A-234 Gamis Kaos #Comprar verduras en el mercado

Rp 320.000
E-447 Gamis Pesta #Arrêter pour votre maison

E-447 Gamis Pesta #Arrêter pour votre maison

Rp 375.000
A-233 Gamis Kaos #La compra de la tienda de frutas

A-233 Gamis Kaos #La compra de la tienda de frutas

Rp 300.000
B-107 Gamis Katun #Piantare il riso in riso

B-107 Gamis Katun #Piantare il riso in riso

Rp 345.000
Beli
Beli
Beli
Beli
E-443 Gamis Pesta #Mangiare pasta all'uovo

E-443 Gamis Pesta #Mangiare pasta all'uovo

Rp 485.000
E-445 Gamis Pesta #Asistir a los familiares

E-445 Gamis Pesta #Asistir a los familiares

Rp 800.000
E-446 Gamis Pesta #Llevó a cabo una gran ceremonia

E-446 Gamis Pesta #Llevó a cabo una gran ceremonia

Rp 1.100.000
E-392 Gamis Pesta #Attesa davanti alla casa

E-392 Gamis Pesta #Attesa davanti alla casa

Rp 470.000
Beli
Beli
Beli
Beli
A-230 Gamis Kaos #intorno all'isola di Giava

A-230 Gamis Kaos #intorno all'isola di Giava

Rp 400.000
A-231 Gamis Kaos #Visitare amico trasloco

A-231 Gamis Kaos #Visitare amico trasloco

Rp 400.000
E-440 Gamis Pesta #Fermato alla bancarella di pane

E-440 Gamis Pesta #Fermato alla bancarella di pane

Rp 640.000
E-434 Gamis Pesta #Guardò il cielo limpido

E-434 Gamis Pesta #Guardò il cielo limpido

Rp 600.000
Beli
Beli
Beli
Beli
E-436 Gamis Pesta #Corse tra belle rose

E-436 Gamis Pesta #Corse tra belle rose

Rp 640.000
E-437 Gamis Pesta #Tondo giardino di pomodoro

E-437 Gamis Pesta #Tondo giardino di pomodoro

Rp 800.000
E-438 Gamis Pesta #Intorno al frutteto di mango

E-438 Gamis Pesta #Intorno al frutteto di mango

Rp 800.000
E-439 Gamis Pesta #Scalare una montagna piena di fiori

E-439 Gamis Pesta #Scalare una montagna piena di fiori

Rp 880.000
Beli
Beli
Beli
Beli
 E-414 Gamis Pesta #Regardé la colline dans l'après-midi

E-414 Gamis Pesta #Regardé la colline dans l'après-midi

Rp 540.000
A-225 Gamis Kaos #acheter des légumes au marché

A-225 Gamis Kaos #acheter des légumes au marché

Rp 435.000
A-226 Gamis Kaos #lumières vacillantes éblouissement

A-226 Gamis Kaos #lumières vacillantes éblouissement

Rp 450.000
A-227 Gamis Kaos #regarder dans le miroir dans la Seine

A-227 Gamis Kaos #regarder dans le miroir dans la Seine

Rp 385.000
Beli
Beli
Beli
Beli
A-228 Gamis Kaos #jouer aux échecs au eiffel

A-228 Gamis Kaos #jouer aux échecs au eiffel

Rp 440.000
E-390 Gamis Pesta #Cuocere le verdure

E-390 Gamis Pesta #Cuocere le verdure

Rp 420.000
E-406 Gamis Pesta #Radiante girasole luminoso

E-406 Gamis Pesta #Radiante girasole luminoso

Rp 540.000
E-408 Gamis Pesta #Bellissimi fiori sparsi

E-408 Gamis Pesta #Bellissimi fiori sparsi

Rp 800.000
Beli
Beli
Beli
Beli
E-418 Gamis Pesta #Jolie graines de fleurs

E-418 Gamis Pesta #Jolie graines de fleurs

Rp 400.000
E-420 Gamis Pesta #Chatoyantes des fleurs rouges

E-420 Gamis Pesta #Chatoyantes des fleurs rouges

Rp 500.000
E-421 Gamis Pesta #Arc en ciel sur Paris

E-421 Gamis Pesta #Arc en ciel sur Paris

Rp 350.000
E-428 Gamis Pesta #Beaux paysages pendant la journée

E-428 Gamis Pesta #Beaux paysages pendant la journée

Rp 560.000
Beli
Beli
Beli
Beli
A-205 Gamis Kaos #Beautiful Scenery in Sicilian

A-205 Gamis Kaos #Beautiful Scenery in Sicilian

Rp 350.000
E-367 Gamis Pesta #Travail acharné jusqu'au soir

E-367 Gamis Pesta #Travail acharné jusqu'au soir

Rp 550.000
E-371 Gamis Pesta #Chanter dans la Prairie

E-371 Gamis Pesta #Chanter dans la Prairie

Rp 530.000
E-374 Gamis Pesta #L'événement ce mois-ci

E-374 Gamis Pesta #L'événement ce mois-ci

Rp 530.000
Beli
Beli
Beli
Beli
F-11 Gamis Pengantin Dzafeera #Princess of Kazakhtans

F-11 Gamis Pengantin Dzafeera #Princess of Kazakhtans

Rp 2.800.000
F-11 Gamis Pengantin Dzafeera #Princess of Kazakhtans

F-11 Gamis Pengantin Dzafeera #Princess of Kazakhtans

Rp 2.800.000
F-11 Gamis Pengantin Dzafeera #Princess of Kazakhtans

F-11 Gamis Pengantin Dzafeera #Princess of Kazakhtans

Rp 2.800.000
E-430 Gamis Pesta #Achats de fleurs pour le dîner

E-430 Gamis Pesta #Achats de fleurs pour le dîner

Rp 530.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Information
13 user sedang online
Anda pengunjung ke-2,126,567

Copyright @ 1430H by busana muslimah DZAFEERA INTERNASIONAL
Pusat Desain & Produksi Busana Muslimah Elegan, Anggun, Modis dan Berkualitas
Showroom & Factory Jln. Mawaddah X Blok J 8 no.17, Islamic Village - Karawaci, Tangerang 15810 INDONESIA
Head Office Jln. Mawaddah X Blok J 8 no.6, Islamic Village - Karawaci, Tangerang 15810 INDONESIA
Email: newdzafeera@yahoo.com  Phone : +62 21-5464387 or SMS Center : 0817731904


Toko Online