100% GRATIS PERMAK | BUSANA MUSLIM DZAFEERA | Produksi gamis muslimah
Limited Edition Gamis Muslimah terbaru 2014 "Ramadhan Collection"
Shopping Cart
shopping cart 0 item
News
17 Agustus 2012
Tanya Jawab (FAQ)
Tanya jawab produk dan pelayanan kami detail

10 Agustus 2012
Ongkos Kirim JNE/TIKI
ke seluruh Indonesia detail

10 Januari 2012
Pusat Produksi Dzafeera
Factory & Showroom Busana Muslim Dzafeera detail

3 Juli 2011
Desainer Dzafeera
Who is Desainer & Direktur Dzafeera ? detail

» index berita
Testimonial
Wayan
Mungkin yg kesekian kalinya kami order baju di DZAFEERA.com....pelayanan & kualitas bajunya Jempolan....trims

Fauzia Peluw
Assalamualaikum. Trima kasih dzafeera gamisnya bagus dan pas di badan.

indah rizki
saya juga termasuk pelanggan setia dzafeera, alhamdulillah gamis dzafeera selalu anggun, enak dilihat enak dipakai, cocok dengan selera saya. maju terus ya dzafeera, perbanyak lagi pilihan model dan b... detail

Dian Apriliani
Assalammu'alaikum Terimakasih buat Dzafeera ....pelayanan yg ramah dan memuaskan itu adalah keistimewaan .......Pelanggan dr saya yg ambil baju dzafeera semakin meningkt...yg awalnya mereka pada ragu... detail

Raga Ismi Hayati Al-gadri
Assalamu'alaikum wr wb Alhamdulillah banget Dzafeera datang disaat momen yang pas akan saya gunakan di acara hari rabu malam tgl 25-09-2013 dan begt puasnya saya mengunakan gamis Dzafeera A-105 den... detail

Wayan
Assalamualaikum ... alhamdulillah baju pesanan kami sdh datang , kami puas dg pelayanan Dzafeera & kualitas bajunya ... trims DZAFEERA ..

Arti Yulistia
Baju Gamis saya dari Dzafeera sudah gak terhitung..^^ dari buat sehari-hari sampai gaun pesta untuk Gala Dinner yg gak dipajang di website...Gamis Dzafeera anggun, elegan, cantik dan gak pasaran.. Luv... detail

fitri natalia
Alhamdulillah B-66 yg saya pesan dah sampe, cuttingnya pas wlo saya lagi hamil 6 bln n ga ke panjangan. Makasih Sis....

dian apriliani
GOLD OBI BIRU E- 150 BENER BENER MEMUASKAN alhamdulilah setelah saya sendiri mencoba untuk memakai sekarang bnyak orderab dari produk dzafeera terimakasih DZAFEERA selalu ditunggu produk terbaru

Dian Tendra
Alhamdulillah....akhirnya E166 yang kutunggu tunggu dateng juga......keren banget, modelnya cantik, bahannya cantik....seneeeeeeng banget!

Nova
Assalamualaikum Wr. saya sangat merasa beruntung dapat bergabung dengan Dzafeera, karena selama ini saya sangat kesulitan menemukan model gamis or gaun pesta yang ingin saya kenakan di hari istimew... detail

Nova Mailinda
Dear Dzafeera, aq pengen banget pesen gamis pesta, karena aq liat koleksi Dzafeera bagus - bagus, tapi aq takut ukuran'a kurang pas ke body aq, soal'a body aq agak gemuk bisa g' ya, please help me... detail

Uchie
tadinya ragu mau bli gamis lg,, soalx sizenya gak prnh ada yg pas,, eee...pas ketemu dzafeerah.com,, liat2 gamisx bagus2 pula,, plus s4 baca testi para customer dzafeerah,, langsung deh Bismillah... p... detail

khanzie
assalamualaikum alhamdulillah E-159 saya setelah dipermak tambah siiiip dipakenya panjangnya jg pas seperti yg saya inginkan.....hmmm smakin cinta aja ma DZAFEERA :) sUKSES buat DZAFEERA

rahmawati
alhamdulilah pesanan saya B-71 sudah sampai dan lebih cepat dari perkiraan saya. bajunya pas dan bahannya bagus. saya suka. nanti saya pesan lagi. tks Dzafeera.

dian apriliani
Assalammualaikum alhamdulilah sambutan dzafeera di hongkong bener2 gk terduga saya ol shop yg awalnya ragu karena harga yg lumayan mhal tp kwalitas jg no 1 sekarang tiap ada model baru pasti laku 10... detail

khanzie
wooooow.... E-159 yg saya pesan udah saya trima...pass bngt dibadan... nyaman jg dipakenya...sukses dzafeera ditunggu model terbarunya yaaaa.... :)

Erni - Samarinda
Alhamdulillah pesanan baju saya udh diterima dengan baik, bajunya bagus banget, ditunggu model terbaru ya dzafeera

Inche Irma Adiwijaya
Ass.Wr.Wb..Alhamdulillah, pesanan sy dah nyampe, ini adalah gamis ke 5 dr dzafeera. sukses slalu n ditunggu desain2 barunya...InsyaAllah lain wkt order lagi..syukran..:)

dwi wulandari
makasih bgt pesanan bajunya sesuai dengan di gambar n pas bangeeeeet.... dipakai pas n elegan dan cocok unt formal ato non formal... jadi pingin beli lagi...... sukses slalu dzafeera..

Windy
Ass..Dzafeera, alhamdulillah pesenan sy dah sampe..sy cocok sm bahannya..klo ada model baru khabarin donk ! terima kasih..

karyanti
alhamdulilah kirimam baju pesanan saya E-133 sudah sampai, makasi ya saya suka ternyata bajunya sama dengan foto di iklannya dan enak di pakai dan yang menyenangkan alhamdulillah suami saya juga suka,... detail

reiliyah
alhamdulillah setelah dipermak gamisnya pas n enak dipakainya thanks

Yuliawati
Assalamualaikum, Alhamdulillah pesenan sy sdh sy terima F-8 dan E-133, Bajunya Bagus, sdh pas ukurannya sesuai pesanan,trima kasih dzafeera smoga terbit lg ya model yg lebih cantik dan kereeen pastiny... detail

khanzie
alhamdulillah.....puas bngt ma baju2 dari dzafeera saking banyaknya aku lupa dah pesan berapa kali hehehe.... sukses dzafeera :)

Anggia Angraini
Assalamualaikum, alhamdulillah ini pesanan saya kedua di dzafeera, B58(c) kuning, bajunya memuaskaaan, bahan bagus, ukuran nya juga pas sesuai yang saya pesan, dan terutama jahitan nya itu rapi bangee... detail

widya arianty
assalamu'alaikum.. subhanallah, Dzafeera makin memperkaya mode busana muslim di indonesia. model2 nya simple tp tetep pantes di pke k acara resmi krn pmilihan bahan yg cocok. maju terus ya.. ^^

lenny herlinna
alhamdullillah, gamis b-58 (E) yang saya pesan kemaren sudah sampai hr ini... jam 12.00... ini pesanan kedua saya... dan alhamdullillahnya lagi bjnya sangat pas di badan..... kayaknya ud cocok nih sam... detail

Anggia
Assalamualaikum, Alhamdulillah pesanan saya dua bulan lalu memuaskan, pas di badan dan bahan serta jahitannya bagus, waktu itu pesan nya E-82 tosca. nanti mau pesan lg, ditunggu model-model terbaruny... detail

Mawar
Assalamu'alaikum, saya sudah pesan beberapa kali produk dzafeera dan Alhamdulillah saya puas krn semua pesanan saya pas di badan, terima kasih dzafeera, semoga terbit lagi produk atau model yg lbh ker... detail

ummu aisyah
[URL]
afwan um bru bs kirim testix, gamis kaos jersyx ana suka banget kainx dingin dan lembut, pduan motifx jg pas ana tunggu model lainx y. ohy um gamis yg ana pesan udh 3 mggu lalu apa msh bisa dilayani ... detail

U. Nadrah
Bu Iin. Thanks Ya Barang Sudah aku terima kemarin siang. dan Sesuai dengan harapan ku.

mustah diana
Aslm, ini pesanan aku yg kedua. barang nya dah nyampai. Makasi ya, gamisnya cantik. Di tunggu koleksi terbarunya n dengan harga yg terjangkau.

Meliana Sari
[URL]
ok..ths ya jeng,lain kali beli lagi,returannya wis aku trima

nila
ass.gamisnya ampun dech...bagus2 bgt,tp hrganya jgn tinggi2 dunk.../bkn yg harga murah tp tetep keren.thnks

mera
ass...hai dzafeera, daku pengagum koleksimu. makin hari makin bagus. tp klo blh saran bisa gak bikin gamisnya ( katun,kaos,pesta) dengan harga yg terjangkau kyk dulu tp tetap jaga kualitasnya? :-), co... detail

» isi testimonial
» lihat testimonial
RAMADHAN COLLECTION 1435 H

Original Design by iin dzafeera - 1434 H

NEW PRODUCT 2014

E-237B Gamis Pesta #La cueillette des Pommes à Dijon

Rp 720.000
E-241A Gamis Pesta #Partie des Proches :: LIMITED ::

E-241A Gamis Pesta #Partie des Proches :: LIMITED ::

Rp 680.000
E-241B Gamis Pesta #Partie des Proches :: LIMITED ::

E-241B Gamis Pesta #Partie des Proches :: LIMITED ::

Rp 680.000
E-243 Gamis Pesta #Acheter du tissu de la Route

E-243 Gamis Pesta #Acheter du tissu de la Route

Rp 700.000
Beli
Beli
Beli
Beli

E-244 Gamis Pesta #Danse des poissons dans l'étang

Rp 600.000
A-134 Gamis Kaos #Night Shopping at Istanbul

A-134 Gamis Kaos #Night Shopping at Istanbul

Rp 295.000
A-136 Gamis Kaos #Flowers Garden in Frankfurt :: PO ::

A-136 Gamis Kaos #Flowers Garden in Frankfurt :: PO ::

Rp 360.000
A-139 Gamis Kaos #Climb the Mountain in Canada

A-139 Gamis Kaos #Climb the Mountain in Canada

Rp 350.000
Beli
Beli
Beli
Beli
A-140 Gamis Kaos #Long Journey to Rome

A-140 Gamis Kaos #Long Journey to Rome

Rp 350.000
E-236 Gamis Pesta #Assis dans le Parc de L'eau

E-236 Gamis Pesta #Assis dans le Parc de L'eau

Rp 630.000

E-237A Gamis Pesta #La cueillette des Pommes à Dijon

Rp 720.000
E-238 Gamis Pesta #Entra dans la Rue

E-238 Gamis Pesta #Entra dans la Rue

Rp 400.000
Beli
Beli
Beli
Beli

E-239 Gamis Pesta #Une bouffée d'air frais à la plage

Rp 480.000
A-135 Gamis Kaos #Seating in Eiffel Tower

A-135 Gamis Kaos #Seating in Eiffel Tower

Rp 350.000
E-183 Gamis Pesta #Il percorso Nel Campo di Riso :: LIMITED ::

E-183 Gamis Pesta #Il percorso Nel Campo di Riso :: LIMITED ::

Rp 640.000
Rp 400.000
A-112 Gamis Kaos #Never ending Garden View

A-112 Gamis Kaos #Never ending Garden View

Rp 360.000
Rp 280.000
Beli
Beli
Beli
Beli
A-117 Gamis Kaos #Holiiday in Cyprus

A-117 Gamis Kaos #Holiiday in Cyprus

Rp 450.000
Rp 350.000
A-118 Gamis Kaos #Vacation at Sicilia Island

A-118 Gamis Kaos #Vacation at Sicilia Island

Rp 450.000
Rp 350.000
A-120 Gamis Kaos #Walk in Pattaya

A-120 Gamis Kaos #Walk in Pattaya

Rp 450.000
Rp 350.000
A-121 Gamis Kaos #Visiting Venesia at the moment

A-121 Gamis Kaos #Visiting Venesia at the moment

Rp 450.000
Rp 350.000
Beli
Beli
Beli
Beli
A-123 Gamis Kaos #Pink Rose from Dresden

A-123 Gamis Kaos #Pink Rose from Dresden

Rp 400.000
A-124 Gamis Kaos #Percorso lungo il Fiume

A-124 Gamis Kaos #Percorso lungo il Fiume

Rp 400.000
A-129 Gamis Kaos #Spring in Madrid Spanyol

A-129 Gamis Kaos #Spring in Madrid Spanyol

Rp 350.000
A-130 Gamis Kaos #Beauty Spring in Venezuela

A-130 Gamis Kaos #Beauty Spring in Venezuela

Rp 350.000
Beli
Beli
Beli
Beli
A-131 Gamis Kaos #Sring in Dallas

A-131 Gamis Kaos #Sring in Dallas

Rp 350.000
A-132 Gamis Kaos #Cold Sring in Minnesotta

A-132 Gamis Kaos #Cold Sring in Minnesotta

Rp 330.000
B-76 Gamis Katun #Journey to Alaska

B-76 Gamis Katun #Journey to Alaska

Rp 360.000
B-77 Gamis Katun #Incredible Apple

B-77 Gamis Katun #Incredible Apple

Rp 460.000
Beli
Beli
Beli
Beli
B-83 Gamis Katun #Alpenroute in German

B-83 Gamis Katun #Alpenroute in German

Rp 330.000
B-84 Gamis Katun #Gardening in Paris

B-84 Gamis Katun #Gardening in Paris

Rp 380.000
E-171 Gamis Pesta #Fouler Nouvelle Voie :: LIMITED ::

E-171 Gamis Pesta #Fouler Nouvelle Voie :: LIMITED ::

Rp 1.600.000
E-192 Gamis Pesta #Camminare Lungo il Fiume :: LIMITED ::

E-192 Gamis Pesta #Camminare Lungo il Fiume :: LIMITED ::

Rp 720.000
Beli
Beli
Beli
Beli
E-193 Gamis Pesta #Tunisse White

E-193 Gamis Pesta #Tunisse White

Rp 790.000

E-194 Gamis Pesta #Visitare la Città

Rp 650.000
Rp 450.000
E-195 Gamis Pesta #Indietro a Scuola

E-195 Gamis Pesta #Indietro a Scuola

Rp 640.000
E-197 Gamis Pesta #Bel Viaggio in Montagna

E-197 Gamis Pesta #Bel Viaggio in Montagna

Rp 780.000
Beli
Beli
Beli
Beli
E-198 Gamis Pesta #Lungo la Spiaggia al Mattino :: LIMITED ::

E-198 Gamis Pesta #Lungo la Spiaggia al Mattino :: LIMITED ::

Rp 580.000
Rp 450.000
E-203 Gamis Pesta #Les Consommateurs Veulent :: By Order ::

E-203 Gamis Pesta #Les Consommateurs Veulent :: By Order ::

Rp 750.000

E-205 Gamis Pesta #Luxe élégante broderie

Rp 840.000
E-207 Gamis Pesta #Belle Prairie

E-207 Gamis Pesta #Belle Prairie

Rp 550.000
Beli
Beli
Beli
Beli
E-209 Gamis Pesta #Noir Pour le Culte

E-209 Gamis Pesta #Noir Pour le Culte

Rp 550.000
E-211 Gamis Pesta #Nourriture d'amusement

E-211 Gamis Pesta #Nourriture d'amusement

Rp 750.000

E-212 Gamis Pesta #Découvrir de Nouvelles Choses

Rp 650.000
E-213 Gamis Pesta #Nouveau Plaisir :: Limited Edition ::

E-213 Gamis Pesta #Nouveau Plaisir :: Limited Edition ::

Rp 780.000
Beli
Beli
Beli
Beli

E-215 Gamis Pesta #Aller à L'école

Rp 420.000

E-231 Gamis Pesta #Dîner sur la Seine

Rp 560.000
E-232 Gamis Pesta #Eiffel Route du Parc la Nuit :: By Order ::

E-232 Gamis Pesta #Eiffel Route du Parc la Nuit :: By Order ::

Rp 750.000
E-233 Gamis Pesta #Fleurs Pourpres en France

E-233 Gamis Pesta #Fleurs Pourpres en France

Rp 550.000
Beli
Beli
Beli
Beli

E-234 Gamis Pesta #Peau Mignon Pour la Fête :: LIMITED ::

Rp 600.000
A-107 Gamis Kaos #See the sights of Zurich

A-107 Gamis Kaos #See the sights of Zurich

Rp 285.000
A-111 Gamis Kaos #Beauty in The River

A-111 Gamis Kaos #Beauty in The River

Rp 360.000
B-85 Gamis Katun #Great sands of Minesotta

B-85 Gamis Katun #Great sands of Minesotta

Rp 335.000
Beli
Beli
Beli
Beli
B-86 Gamis Katun #Kebun teh di Bukittinggi

B-86 Gamis Katun #Kebun teh di Bukittinggi

Rp 350.000
E-179 Gamis Pesta #Serata al Cinema

E-179 Gamis Pesta #Serata al Cinema

Rp 750.000

E-235 Gamis Pesta #Jasmin Rose odeur Parfumée :: BY ORDER ::

Rp 1.800.000
E-177 Gamis Pesta #συμμετείχε σε ένα γάμο :: LIMITED ::

E-177 Gamis Pesta #συμμετείχε σε ένα γάμο :: LIMITED ::

Rp 650.000
Beli
Beli
Beli
Beli
E-216 Gamis Pesta #Des tas de Fleurs

E-216 Gamis Pesta #Des tas de Fleurs

Rp 530.000
E-217 Gamis Pesta #Oeuf de jardin le Matin

E-217 Gamis Pesta #Oeuf de jardin le Matin

Rp 450.000

E-219A Gamis Pesta #La beauté des Fleurs à Marseille

Rp 750.000

E-219B Gamis Pesta #La beauté des Fleurs à Marseille

Rp 750.000
Beli
Beli
Beli
Beli
E-222 Gamis Pesta #Changement de Saison Partie

E-222 Gamis Pesta #Changement de Saison Partie

Rp 500.000
E-223 Gamis Pesta #Ciel Plein de Fleurs

E-223 Gamis Pesta #Ciel Plein de Fleurs

Rp 450.000

E-224 Gamis Pesta #Regardé le Ciel Bleu

Rp 450.000

E-225 Gamis Pesta #Le Cœur Plein de Roses

Rp 620.000
Beli
Beli
Beli
Beli
E-226 Gamis Pesta #Beau tour de Culte

E-226 Gamis Pesta #Beau tour de Culte

Rp 550.000

E-227 Gamis Pesta #La Lumière de la rue Pluie

Rp 480.000
E-228 Gamis Pesta #Belle robe de Bal

E-228 Gamis Pesta #Belle robe de Bal

Rp 480.000

E-229 Gamis Pesta #Rivière pleine de Jasmin :: LIMITED ::

Rp 600.000
Beli
Beli
Beli
Beli

E-167 Gamis Pesta #Après-midi Promenade dans la Foule

Rp 750.000
E-83 Gamis Pesta #Princess in Rome :: DISKON ::

E-83 Gamis Pesta #Princess in Rome :: DISKON ::

Rp 650.000
Rp 450.000
E-83 Gamis Pesta #Princess in Rome :: DISKON ::

E-83 Gamis Pesta #Princess in Rome :: DISKON ::

Rp 650.000
Rp 450.000
A-104 Gamis Kaos #Runway in Grindelwald

A-104 Gamis Kaos #Runway in Grindelwald

Rp 450.000
Beli
Beli
Beli
Beli
A-113 Gamis Kaos #Ocean Rainbow

A-113 Gamis Kaos #Ocean Rainbow

Rp 335.000
Rp 250.000

E-170 Gamis Pesta #Amour de la Séduction :: LIMITED ::

Rp 1.750.000

E-187 Gamis Pesta #Profiter de la Beauté de la Rivière :: LIMITED ::

Rp 1.300.000
E-99 Gamis Pesta # Princess of Romanum :: DISKON ::

E-99 Gamis Pesta # Princess of Romanum :: DISKON ::

Rp 650.000
Rp 450.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Information
22 user sedang online
Anda pengunjung ke-1,547,038

Copyright @ 1430H by busana muslim DZAFEERA INTERNASIONAL
Pusat Desain & Produksi Busana Muslim Elegan, Anggun, Modis dan Berkualitas
RUKO Sentra Niaga Kelapa Dua 12A Jln. Danau Kelapa Dua Islamic Village, Karawaci - Tangerang
Jln. Mawaddah X Blok J 8 no.6, Islamic Village - Karawaci, Tangerang 15810 INDONESIA
Email: dzafeera@yahoo.com  Phone : +62 21-5460782 or SMS Center : 0817731904


Toko Online