GAMIS DZAFEERA ORIGINAL | GAMIS PESTA DZAFEERA | GAMIS PENGANTIN DZAFEERA | GAMIS KAOS DZAFEERA
New Produk Dzafeera ..... Summer Holiday in 2017
News
24 Agustus 2016
Ongkos Kirim JNE/TIKI
ke seluruh Indonesia detail

28 Agustus 2015
Tanya Jawab (FAQ)
Tanya jawab produk dan pelayanan kami detail

17 Juni 2015
Desainer Dzafeera
Who is Desainer & Direktur Dzafeera ? detail

» index berita
Testimonial
Ais
1 minggu kemarin habis beli gamis di dzafeera, tadinya aku udah mesen sama mba.nya pas dateng ternyata barangnya udah abis katanya, tapi pas liat" lagi ternyata ada yang lebih bagus dan harganya juga ... detail

Devy septa
Alhamdulillah...udh 3x beli gamis dzafeera n memang cocok n bagus kualitasnya. Bahkan skrg lagi nunggu pesanan ke-4 yg ukurannya sesuai tinggi badan saya. Sukses terus dzafeera

Effa Susanty
Gamis Dzafeera cantik dan pas dipakainya. Good quality, good stuff nd quick service. Thanks Dzafeera 👍🏼👍🏼

mera inelda
sejak pertama saya memakai hijab...saya lebih suka memakai gamis. alhamdulillah sejak mengenakan gamis dzafeera saya merasa menemukan pakaian gamis yg sesuai dgn keinginan saya. dan saya merasa lebih ... detail

Noormaghfirah Noorma
Assalamu'alaikum wr wb..alhamdulillah mba,kiriman sy udh nyampe,cepet banget.bagus"enak d pake adem semua cocok pas dngn ukuran badan sy,tp syng agak kepanjangan dikit,tp ga apa"koq nanti sy bw ketuka... detail

dina
ass,mba gamis yang kemarin ku pesan bagus, pas ukurannya....sudah 2 x pesan hasilnya gak mengecewakan....mudah2an nanti da rejeki lebih lagi biar bisa order lgi..bagus2 barangya...aq naksir gaun penga... detail

Tanti
Assalamualaikum. Alhamdulillah pesanan gamis saya E-280a dan A-192c udah sampai. Bahannya TOP Bingittsss. Waktu saya pakai ke pesta nikahan, teman-teman saya pada tanya jahit dimana???? trus saya jawa... detail

Sri Lestari
Sy sdh memakai gamis dzafeera sebanyak 8 gamis luar biasa semuanya sangat memuaskan,,,tiada moment yg terlewat tanpa memakai gamis dzafeera,,,dzafeera membuat percaya diri dan sudah tentu cantik dong

sri
Alhamdullilah E-314 dah saya terima kemarin siang, bahannya adem modelnya simpel gak ribet sesuai selera saya. Ini koleksi gamis dzafeera saya yang ke 8, setiap saya pakai gamis dzafeera pasti pada bi... detail

uswatun hasanah
Alhamdulilah gamis dari dzafeera nambah lagi, ini koleksi saya yg ke 4 bahanya yg halus,adem, ukuranya panjangnya yg pas dan berkuwalitas semakin membuat saya jatuh cinta

Uswatun hasanah
Alhamdulilah pesanan gamis dzaferra hari ini Sudah sampai ketika saya memakainya gamis dzaferra bahanya sangat nyaman adem,dan tidak panas tidak rugi saya belanja 3 sekaligus,dzafeera menjadi gamis P... detail

Tanti
Assalamualaikum Wr.Wb Dzafeera terima kasih banyak, paketnya sudah sampai tepat waktu, gamis pesta E255 nya cantik sekali, pas di badan saya bahannya lembut dan dingin dipake.Thanks ya dzafeera

UTARI HIDAYATY
Baru ngisi testi. saya pesan baju pengantin di Dzafeera tahun 2011, bajunya bagus. sampai sekarang masih oke. jilbabnya juga bagus dan bisa direquest.masih sy simpan gaunnya.modelnya bagus dan tdk ket... detail

Uswatun hasanah
Saya mau beli gamis ya dhaferra semua bgus bagus tapi saya mau Tanya dulu mbak tinggi saya 156 cm apa bisa pesan ukuran panjang ya ya saya gk mau terlalu panjang atau nyeret ke tanah thanks ,,

anggia clomot
Asalamualaikum saya mau ceramah kita tidak boleh membeli baju sembarangan karna baju bagus hanya ada di DZAFEERA okee qeless

diagose
[URL]
Wah dzafeera gamisnya keren keren dan cantik pokoknya toppisan jahitannya rapi juga dasarnya bagus dan halus,ayo klw beli baju gamis di dzafeera aja!

Wayan
Mungkin yg kesekian kalinya kami order baju di DZAFEERA.com....pelayanan & kualitas bajunya Jempolan....trims

» isi testimonial
» lihat testimonial

E. GAMIS PESTA

Urut berdasarkan

E-737 Gamis Pesta #Prendre le train depuis rio vista

E-737 Gamis Pesta #Prendre le train depuis rio vista
Price Rp 550.000

Kode Produk : E-737 Gamis Pesta #Prendre le train depuis rio vista

Gamis original desain by iin dzafeera. Gamis silk lembut mewah model payung.

Cocok untuk acara resmi, undangan pernikahan dsb

Ukuran : S, M, L, XL 

Warna : Cream gold

Harga belum termasuk ongkos kirim !

Silakan hubungi kami melalui SMS, WhatsApp dan Telp.

detail

E-738 Gamis Pesta #Marche sur la glaslamp

E-738 Gamis Pesta #Marche sur la glaslamp
Price Rp 560.000

Kode Produk : E-738 Gamis Pesta #Marche sur la glaslamp

Gamis original desain by iin dzafeera. Gamis batik paduan seruty model 2 piss kardigan taburan payet.

Cocok untuk acara resmi, undangan pernikahan dsb

Ukuran : S, M, L, XL 

Warna : Coklat

Harga belum termasuk ongkos kirim !

Silakan hubungi kami melalui SMS, WhatsApp dan Telp.

detail

E-732 Gamis Pesta #Arc en ciel le matin

E-732 Gamis Pesta #Arc en ciel le matin
Price Rp 550.000

Kode Produk : E-732 Gamis Pesta #Arc en ciel le matin

Gamis original desain by iin dzafeera. Gamis brasso susun seruty model sayap full sampai belakang. Warna merah marun silver hiasan payet.

Cocok untuk menghadiri pernikahan, acara resmi kantor dsb

Ukuran : S, M, L, XL 

Warna : Merah marun silver hiasan payet.

Harga belum termasuk ongkos kirim !

Silakan hubungi kami melalui SMS, WhatsApp dan Telp.

detail

E-733 Gamis Pesta #Nuages minces sur san diego

E-733 Gamis Pesta #Nuages minces sur san diego
Price Rp 300.000

Kode Produk : E-733 Gamis Pesta #Nuages minces sur san diego

Gamis original desain by iin dzafeera. Gamis pelvet lembut model payung ploi kombinasi jaguard di tangan sleting tangan hiasan payet.

Cocok untuk menghadiri pernikahan, acara resmi lainya

Ukuran : S, M, L, XL 

Warna : Gold

Harga belum termasuk ongkos kirim !

Silakan hubungi kami melalui SMS, WhatsApp dan Telp.

detail

E-734 Gamis Pesta #Sur la frontière san pedro

E-734 Gamis Pesta #Sur la frontière san pedro
Price Rp 320.000

Kode Produk : E-734 Gamis Pesta #Sur la frontière san pedro

Gamis original desain by iin dzafeera. Gamis pelvet model ploi payung tangan kombinasi thile gliter sleting nyaman untuk wudhu

Cocok untuk menghadiri pernikahan, acara resmi lainya

Ukuran : S, M, L, XL 

Warna : Coksu cappucino

Harga belum termasuk ongkos kirim !

Silakan hubungi kami melalui SMS, WhatsApp dan Telp.

detail

E-735 Gamis Pesta #Marcher sur la plage des pêcheurs

E-735 Gamis Pesta #Marcher sur la plage des pêcheurs
Price Rp 400.000

Kode Produk : E-735 Gamis Pesta #Marcher sur la plage des pêcheurs

Gamis original desain by iin dzafeera. Gamis seruty layer susun 3 dengan model susun undak-undak.

Cocok untuk menghadiri pernikahan, acara resmi lainya

Ukuran : S, M, L, XL 

Warna : Moca mint

Harga belum termasuk ongkos kirim !

Silakan hubungi kami melalui SMS, WhatsApp dan Telp.

detail

E-736 Gamis Pesta #Visiter des amis qui sont nés

E-736 Gamis Pesta #Visiter des amis qui sont nés
Price Rp 380.000

Kode Produk : E-736 Gamis Pesta #Visiter des amis qui sont nés

Gamis original desain by iin dzafeera. Gamia seruty model susun-susun 3 layer simple dan anggun

Cocok untuk menghadiri pernikahan, acara resmi lainya

Ukuran : S, M, L, XL 

Warna : Gading

Harga belum termasuk ongkos kirim !

Silakan hubungi kami melalui SMS, WhatsApp dan Telp.

detail

E-730 Gamis Pesta #comprar corbatas para el cabello

E-730 Gamis Pesta #comprar corbatas para el cabello
Price Rp 560.000

Kode Produk : E-730 Gamis Pesta #comprar corbatas para el cabello

Gamis original desain by iin dzafeera. Gamis kardigan 2 piss dengan kombinasi batik sutra exclusive di ujung list dan tangan dengan payet di sisi.

Cocok untuk acara resmi, undangan pernikahan dsb

Ukuran : S, M, L, XL 

Warna : Hitam dan gold

Harga belum termasuk ongkos kirim !

Silakan hubungi kami melalui SMS, WhatsApp dan Telp.

detail

E-731 Gamis Pesta #Ayuda a recoger flores

E-731 Gamis Pesta #Ayuda a recoger flores
Price Rp 420.000

Kode Produk : E-731 Gamis Pesta #Ayuda a recoger flores

Gamis original desain by iin dzafeera. Gamis roberto cavali dengan paduan clasik brasso tangan lipit opnesel taburan payet. 

Cocok untuk menghadiri pernikahan, acara arisan tetangga dsb

Ukuran : S, M, L, XL 

Warna : Ungu lavender

Harga belum termasuk ongkos kirim !

Silakan hubungi kami melalui SMS, WhatsApp dan Telp.

detail

E-729 Gamis Pesta #Caminar al lado del río

E-729 Gamis Pesta #Caminar al lado del río
Price Rp 360.000

Kode Produk : E-729 Gamis Pesta #Caminar al lado del río

Gamis original desain by iin dzafeera. Gamis brokat embos klasic model A line simple dan dinamis.

Cocok untuk kegiatan pengajian dan arisan tetangga.

Ukuran : S, M, L, XL 

Warna : Putih lurik hitam

Harga belum termasuk ongkos kirim !

Silakan hubungi kami melalui SMS, WhatsApp dan Telp.

detail

E-726 Gamis Pesta #Sembrando dinero en el parque

E-726 Gamis Pesta #Sembrando dinero en el parque
Price Rp 500.000

Kode Produk : E-726 Gamis Pesta #Sembrando dinero en el parque

Gamis original desain by iin dzafeera. Gamis bahan brokat gliter model susun seruty hiaskan payet dan batuan. sangat cantik anggun dan mewah.

Ukuran : S, M, L, XL 

Warna : Abu

Harga belum termasuk ongkos kirim !

Silakan hubungi kami melalui SMS, WhatsApp dan Telp.

detail

E-727 Gamis Pesta #abriendo la puerta para los amigos

E-727 Gamis Pesta #abriendo la puerta para los amigos
Price Rp 450.000

Kode Produk : E-727 Gamis Pesta #abriendo la puerta para los amigos

Gamis original desain by iin dzafeera. Gamis jaguard flocking embos model payung simple tangan sleting mudah berwudhu. Elegant anggun dan bersahaja.

Ukuran : S, M, L, XL 

Warna : Silver

Harga belum termasuk ongkos kirim !

Silakan hubungi kami melalui SMS, WhatsApp dan Telp.

detail

E-728 Gamis Pesta #Caminando por la noche

E-728 Gamis Pesta #Caminando por la noche
Price Rp 430.000

Kode Produk : E-728 Gamis Pesta #Caminando por la noche

Gamis original desain by iin dzafeera. Gamis silky sincira embos model payung aplikasi jaguard ujung tangan resleting mudah untk berwudhu. Elegant anggun dan bersahaja.

Ukuran : S, M, L, XL 

Warna : Hitam

Harga belum termasuk ongkos kirim !

Silakan hubungi kami melalui SMS, WhatsApp dan Telp.

detail

E-724 Gamis Pesta #Esegui una corsa fredda del mattino

E-724 Gamis Pesta #Esegui una corsa fredda del mattino
Price Rp 385.000

Kode Produk : E-724 Gamis Pesta #Esegui una corsa fredda del mattino

Gamis original desain by iin dzafeera. Gamis 2 piss berbahan strech textur model kardigan  bergaya simple dan bersahaja, sudah termasuk daleman gamis

Ukuran : S, M, L, XL 

Warna : Hitam

Harga belum termasuk ongkos kirim !

Silakan hubungi kami melalui SMS, WhatsApp dan Telp.

detail

E-725 Gamis Pesta #La strada sulla spiaggia nella mattina fredda

E-725 Gamis Pesta #La strada sulla spiaggia nella mattina fredda
Price Rp 550.000

Kode Produk : E-725 Gamis Pesta #La strada sulla spiaggia nella mattina fredda

Gamis original desain by iin dzafeera. Gamis bahan silky halus lembut, adem, dengan model payung simple dan cantik nyaman untuk segala acara formil atau kajian.

Ukuran : S, M, L, XL 

Warna :Merah maroon

Harga belum termasuk ongkos kirim !

Silakan hubungi kami melalui SMS, WhatsApp dan Telp.

detail

E-722 Gamis Pesta #Partecipare ad una festa

E-722 Gamis Pesta #Partecipare ad una festa
Price Rp 500.000

Kode Produk : E-722 Gamis Pesta #Partecipare ad una festa

Gamis original desain by iin dzafeera. Gamis bahan brasso dan paduan roberto cavali model payung dengan kardigan semi tangan ronceng motif yang clasik menambah kesan mewah dan elegant cocok di hari formil dan arisan

Ukuran : S, M, L, XL 

Warna : Pink & biru

Harga belum termasuk ongkos kirim !

Silakan hubungi kami melalui SMS, WhatsApp dan Telp.

detail

E-723 Gamis Pesta #Frequentando un amico

E-723 Gamis Pesta #Frequentando un amico
Price Rp 730.000

Kode Produk : E-723 Gamis Pesta #Frequentando un amico

Gamis original desain by iin dzafeera. Gamis sutra italy model payung belah depan paduan payet batu dan payet sangat cantik anggun dan mewah warna ungu muda gradasi

Ukuran : S, M, L, XL 

Warna :Ungu muda gradasi

Harga belum termasuk ongkos kirim !

Silakan hubungi kami melalui SMS, WhatsApp dan Telp.

detail

E-721 Gamis Pesta #Une marche rapide dans le parc

E-721 Gamis Pesta #Une marche rapide dans le parc
Price Rp 390.000

Kode Produk : E-721 Gamis Pesta #Une marche rapide dans le parc

Gamis original desain by iin dzafeera. Gamis sifon silk bunga2 daleman pelvet model payung lebar belah cantik dan elegant

Ukuran : S, M, L, XL 

Warna : Hijau daun

Harga belum termasuk ongkos kirim !

Silakan hubungi kami melalui SMS, WhatsApp dan Telp.

detail

E-717 Gamis Pesta Special #Superbe écran de fleurs

E-717 Gamis Pesta Special #Superbe écran de fleurs
Price Rp 1.800.000

Kode Produk : E-717 Gamis Pesta Special #Superbe écran de fleurs

Gamis original desain by iin dzafeera. Gamis thile bunga timbul motif rambat dengan hiasan tabur mutiara menambah kesan cantik lux anggun elegant.

Ukuran : S, M, L, XL by order sesuai pesanan

Warna : Pink dusty dan cream gold

Harga belum termasuk ongkos kirim !

Silakan hubungi kami melalui SMS, WhatsApp & Telp.

detail

E-718 Gamis Pesta Special #Belles fleurs dispersées

E-718 Gamis Pesta Special #Belles fleurs dispersées
Price Rp 1.000.000

Kode Produk : E-718 Gamis Pesta Special #Belles fleurs dispersées

Gamis original desain by iin dzafeera. Gamis Thile korneli gliter hiasan renda bordir di pinggir lux dan menawan.

Sangat elegant dipakai saat menghadiri acara pernikahan, acara pelantikan suami dsb

Ukuran : S, M, L, XL by order sesuai pesanan

Warna : Merah hitam

Harga belum termasuk ongkos kirim !

Silakan hubungi kami melalui SMS, WhatsApp & Telp.

detail

E-719 Gamis Pesta #L'arrosage des fleurs fraîches

E-719 Gamis Pesta #L'arrosage des fleurs fraîches
Price Rp 870.000

Kode Produk : E-719 Gamis Pesta #L'arrosage des fleurs fraîches

Gamis original desain by iin dzafeera. Gamis bahan thile brokat model payung dengan aksen thule-thule layer layer menambah kesan mewah lux dan elegant.

Ukuran : S, M, L, XL by order sesuai pesanan

Warna : Baby pink coklat

Harga belum termasuk ongkos kirim !

Silakan hubungi kami melalui SMS, WhatsApp & Telp.

detail

E-720 Gamis Pesta Special #Semer des fleurs fraîches

E-720 Gamis Pesta Special #Semer des fleurs fraîches
Price Rp 1.600.000

Kode Produk : E-720 Gamis Pesta Special #Semer des fleurs fraîches

Gamis original desain by iin dzafeera. Gamis thile bordir taburan payet-payet sangat cocok untuk pernikahan atau mnghadiri pernikahan. Sangat lux, menawan dan elegant.

Ukuran : S, M, L, XL by order sesuai pesanan

Warna : Gold-kecoklatan dan hitam-ungu dusty

Harga belum termasuk ongkos kirim !

Silakan hubungi kami melalui SMS, WhatsApp & Telp.

detail

E-711 Gamis Pesta #Rack fleur étagères rangement

E-711 Gamis Pesta #Rack fleur étagères rangement
Price Rp 420.000

Kode Produk : E-711 Gamis Pesta #Rack fleur étagères rangement

Gamis original desain by iin dzafeera. Gamis bahan Prada Gold kombinasi baloteli model pecah 10 tangan resleting dan hiasan payet.

Ukuran : S, M, L, XL by order panjang gamisnya

Warna : Special Hitam Gold

Harga belum termasuk ongkos kirim !

Mohon maaf tidak bisa melakukan pemesanan melalui Email.

Silakan hubungi kami melalui sms, whatsapp dan telepon.

detail

E-706 Gamis Pesta #à la recherche pour le petit déjeuner

E-706 Gamis Pesta #à la recherche pour le petit déjeuner
Price Rp 600.000

Kode Produk : E-706 Gamis Pesta #à la recherche pour le petit déjeuner

Gamis original desain by iin dzafeera. Gamis bahan roberto dan seruty diamond, dengan model susun payung dan hiasan thile bordir payet di ujung tangan cantik dan syar'i.

Cocok untuk menghadiri acara formil, undangan pernikahan, halbil dsb

Ukuran : S, M, L, XL by order panjang gamisnya

Warna : Coklat kaki merah

Harga belum termasuk ongkos kirim !

Silakan hubungi kami melalui sms, whatsapp dan telepon.

detail

E-707 Gamis Pesta #tout en conduisant à l'école

E-707 Gamis Pesta #tout en conduisant à l'école
Price Rp 525.000

Kode Produk : E-707 Gamis Pesta #tout en conduisant à l'école

Gamis original desain by iin dzafeera. Gamis susun bahan sutra maxmara warna salem salmon cantik dan dinamis dlm segala acara dgn hiasan brokat thile di ujung tangan.

Cocok untuk menghadiri acara formil, undangan pernikahan, halbil dsb

Ukuran : S, M, L, XL

Warna : Salem salmon

Harga belum termasuk ongkos kirim !

Silakan hubungi kami melalui sms, whatsapp dan telepon.

detail

E-702 Gamis Pesta #Montrer la beauté des fleurs

E-702 Gamis Pesta #Montrer la beauté des fleurs
Price Rp 450.000

Kode Produk : E-702 Gamis Pesta #Montrer la beauté des fleurs

Gamis original desain by iin dzafeera. Gamis bahan sutra maxmara motif ranting-ranting cantik untuk segala acara resmi atau informal ... simple dan bersahaja.

Harga 450rb free kerudung syar'i

Cocok untuk menghadiri undangan pernikahan, pesta kerabat dsb

Ukuran : S, M, L, XL

Warna : Bata dan Hijau botol

Harga belum termasuk ongkos kirim !

Silakan hubungi kami melalui sms, whatsapp dan telepon.

detail

E-703 Gamis Pesta #Semer des fleurs dans la cour

E-703 Gamis Pesta #Semer des fleurs dans la cour
Price Rp 355.000

Kode Produk : E-703 Gamis Pesta #Semer des fleurs dans la cour

Gamis original desain by iin dzafeera. Gamis sifon motif abstrak model kalong kaftan dengan karet di pinggang simple nyaman dan elegant 

Cocok untuk menghadiri undangan pernikahan, pesta kerabat dsb

Ukuran : S, M, L, XL

Warna : Biru

Harga belum termasuk ongkos kirim !

Silakan hubungi kami melalui sms, whatsapp dan telepon.

detail

E-690 Gamis Pesta #Ne pas manger aujourd'hui

E-690 Gamis Pesta #Ne pas manger aujourd'hui
Price Rp 780.000

Kode Produk : E-690 Gamis Pesta #Ne pas manger aujourd'hui

Gamis original desain by iin dzafeera. Gamis bahan jaguard rose gold. Model umbrella tangan sleting dan sleting depan.

Harga sudah termasuk kerudung pashmina lebar Rp 780rb.

Cocok untuk menghadiri undangan pernikahan, pesta kerabat dsb

Ukuran : S, M, L, XL

Warna : Tosca

Harga belum termasuk ongkos kirim !

Silakan hubungi kami melalui SMS, WhatsApps dan Telepon.

detail

E-680 Gamis Pesta #A balayé la page d'accueil

E-680 Gamis Pesta #A balayé la page d'accueil
Price Rp 470.000
Rp 330.000

Kode Produk : E-680 Gamis Pesta #A balayé la page d'accueil

Gamis original desain by iin dzafeera. Gamis bahan seruty model kardigan tipe gamis 1 piss dengan 3 lembar bahan motif dan polosan.

Cocok untuk menghadiri undangan pernikahan, pesta kerabat dsb

Ukuran : hanya M

Warna : Hitam

Harga belum termasuk ongkos kirim !

Silakan hubungi kami melalui SMS, WhatsApps dan Telepon.

detail

E-681 Gamis Pesta #Clôture de décalage

E-681 Gamis Pesta #Clôture de décalage
Price Rp 450.000
Rp 330.000

Kode Produk : E-681 Gamis Pesta #Clôture de décalage

Gamis original desain by iin dzafeera. Gamis susun 2 motif abstrak.

Cocok untuk menghadiri undangan pernikahan, pesta kerabat dsb

Ukuran : hanya M

Warna : Pink

Harga belum termasuk ongkos kirim !

Silakan hubungi kami melalui SMS, WhatsApps dan Telepon.

detail

E-671 Gamis Pesta #Acheter parapluie rouge

E-671 Gamis Pesta #Acheter parapluie rouge
Price Rp 650.000

Kode Produk : E-671 Gamis Pesta #Acheter parapluie rouge

Gamis original desain by iin dzafeera. Gamis sifon gradasi dusty dan daleman sutra jaguard model payung serta kombinasi jaguard di dada dan ujung tangan.

Cocok untuk menghadiri undangan pernikahan, pesta kerabat dsb

Ukuran : S, M, L, XL

Warna : Pink dusty gradasi

Harga belum termasuk ongkos kirim !

Silakan hubungi kami melalui SMS, WhatsApps dan Telepon.

detail

E-586 Gamis Pesta #Innaffiare le piante nel cortile

E-586 Gamis Pesta #Innaffiare le piante nel cortile
Price Rp 570.000

Kode Produk : E-586 Gamis Pesta #Innaffiare le piante nel cortile

Gamis original desain by iin dzafeera. Gamis bahan sutra roberto dengan model payung dan berhiaskan thile payet di pinggang . Bagian bawah model payung dan ujung tangan simple dan elegant.

Cocok untuk menghadiri undangan pernikahan, pesta kerabat dsb

Ukuran : S, M, L, XL

Warna : Baby pink

Harga belum termasuk ongkos kirim !

Mohon maaf untuk sementara tidak bisa pesan melalui email. Silakan hubungi kami melalui sms dan telepon.

detail

E-450 Gamis Pesta #Plantado en el jardín de flores

E-450 Gamis Pesta #Plantado en el jardín de flores
Price Rp 1.800.000

Kode Produk : E-450 Gamis Pesta #Plantado en el jardín de flores

Gamis original desain by iin dzafeera. Gamis pesta atau pengantin 2 piece full payet, obi pinggang, full payet di dada dan pinggang, mewah dan elegant.

Cocok untuk acara resmi, menghadiri undangan pernikahan 

Ukuran : S, M, L, XL (by Order)

Warna : Salem peach

Harga belum termasuk ongkos kirim !

Mohon maaf untuk sementara tidak bisa pesan melalui email. Silakan hubungi kami melalui sms dan telepon.


detail

E-451 Gamis Pesta #Arrancando el tallo de la flor

E-451 Gamis Pesta #Arrancando el tallo de la flor
Price Rp 1.250.000

Kode Produk : E-451 Gamis Pesta #Arrancando el tallo de la flor

Gamis original desain by iin dzafeera. Gamis pesta full payet tangan setengah ronceng daleman roberto cavali warna biru tosca

Cocok untuk acara resmi, menghadiri undangan pernikahan 

Ukuran : S, M, L, XL (by Order)

Warna : Merah

Harga belum termasuk ongkos kirim !

Mohon maaf untuk sementara tidak bisa pesan melalui email. Silakan hubungi kami melalui sms dan telepon.


detail
Information

Copyright @ 1436H by gamis muslimah DZAFEERA INTERNASIONAL
Pusat Desain & Produksi Gamis Muslimah Elegan, Anggun, Modis dan Berkualitas
Showroom & Factory Jln. Mawaddah X Blok J 8 no.17, Islamic Village - Karawaci, Tangerang 15810 INDONESIA
Head Office Jln. Mawaddah X Blok J 8 no.6, Islamic Village - Karawaci, Tangerang 15810 INDONESIA
Email: newdzafeera@yahoo.com  Phone : +62 21-5464387 or SMS Center : 0817731904


Toko Online