GAMIS DZAFEERA ORIGINAL | GAMIS PESTA DZAFEERA | GAMIS PENGANTIN DZAFEERA | GAMIS KAOS DZAFEERA
All New Produk Dzafeera ..... Fall Season in 2017
News
25 Agustus 2017
Ongkos Kirim JNE/TIKI
ke seluruh Indonesia detail

23 Agustus 2017
Tanya Jawab (FAQ)
Tanya jawab produk dan pelayanan kami detail

17 Juni 2015
Desainer Dzafeera
Who is Desainer & Direktur Dzafeera ? detail

» index berita
Testimonial
Ais
1 minggu kemarin habis beli gamis di dzafeera, tadinya aku udah mesen sama mba.nya pas dateng ternyata barangnya udah abis katanya, tapi pas liat" lagi ternyata ada yang lebih bagus dan harganya juga ... detail

Devy septa
Alhamdulillah...udh 3x beli gamis dzafeera n memang cocok n bagus kualitasnya. Bahkan skrg lagi nunggu pesanan ke-4 yg ukurannya sesuai tinggi badan saya. Sukses terus dzafeera

Effa Susanty
Gamis Dzafeera cantik dan pas dipakainya. Good quality, good stuff nd quick service. Thanks Dzafeera 👍🏼👍🏼

mera inelda
sejak pertama saya memakai hijab...saya lebih suka memakai gamis. alhamdulillah sejak mengenakan gamis dzafeera saya merasa menemukan pakaian gamis yg sesuai dgn keinginan saya. dan saya merasa lebih ... detail

Noormaghfirah Noorma
Assalamu'alaikum wr wb..alhamdulillah mba,kiriman sy udh nyampe,cepet banget.bagus"enak d pake adem semua cocok pas dngn ukuran badan sy,tp syng agak kepanjangan dikit,tp ga apa"koq nanti sy bw ketuka... detail

dina
ass,mba gamis yang kemarin ku pesan bagus, pas ukurannya....sudah 2 x pesan hasilnya gak mengecewakan....mudah2an nanti da rejeki lebih lagi biar bisa order lgi..bagus2 barangya...aq naksir gaun penga... detail

Tanti
Assalamualaikum. Alhamdulillah pesanan gamis saya E-280a dan A-192c udah sampai. Bahannya TOP Bingittsss. Waktu saya pakai ke pesta nikahan, teman-teman saya pada tanya jahit dimana???? trus saya jawa... detail

Sri Lestari
Sy sdh memakai gamis dzafeera sebanyak 8 gamis luar biasa semuanya sangat memuaskan,,,tiada moment yg terlewat tanpa memakai gamis dzafeera,,,dzafeera membuat percaya diri dan sudah tentu cantik dong

sri
Alhamdullilah E-314 dah saya terima kemarin siang, bahannya adem modelnya simpel gak ribet sesuai selera saya. Ini koleksi gamis dzafeera saya yang ke 8, setiap saya pakai gamis dzafeera pasti pada bi... detail

uswatun hasanah
Alhamdulilah gamis dari dzafeera nambah lagi, ini koleksi saya yg ke 4 bahanya yg halus,adem, ukuranya panjangnya yg pas dan berkuwalitas semakin membuat saya jatuh cinta

Uswatun hasanah
Alhamdulilah pesanan gamis dzaferra hari ini Sudah sampai ketika saya memakainya gamis dzaferra bahanya sangat nyaman adem,dan tidak panas tidak rugi saya belanja 3 sekaligus,dzafeera menjadi gamis P... detail

Tanti
Assalamualaikum Wr.Wb Dzafeera terima kasih banyak, paketnya sudah sampai tepat waktu, gamis pesta E255 nya cantik sekali, pas di badan saya bahannya lembut dan dingin dipake.Thanks ya dzafeera

UTARI HIDAYATY
Baru ngisi testi. saya pesan baju pengantin di Dzafeera tahun 2011, bajunya bagus. sampai sekarang masih oke. jilbabnya juga bagus dan bisa direquest.masih sy simpan gaunnya.modelnya bagus dan tdk ket... detail

Uswatun hasanah
Saya mau beli gamis ya dhaferra semua bgus bagus tapi saya mau Tanya dulu mbak tinggi saya 156 cm apa bisa pesan ukuran panjang ya ya saya gk mau terlalu panjang atau nyeret ke tanah thanks ,,

anggia clomot
Asalamualaikum saya mau ceramah kita tidak boleh membeli baju sembarangan karna baju bagus hanya ada di DZAFEERA okee qeless

diagose
[URL]
Wah dzafeera gamisnya keren keren dan cantik pokoknya toppisan jahitannya rapi juga dasarnya bagus dan halus,ayo klw beli baju gamis di dzafeera aja!

Wayan
Mungkin yg kesekian kalinya kami order baju di DZAFEERA.com....pelayanan & kualitas bajunya Jempolan....trims

» lihat testimonial
» isi testimonial

E. GAMIS PESTA

Urut berdasarkan

E-450 Gamis Pesta #Plantado en el jardín de flores

E-450 Gamis Pesta #Plantado en el jardín de flores
Price Rp 1.800.000

Kode Produk : E-450 Gamis Pesta #Plantado en el jardín de flores

Gamis original desain by iin dzafeera. Gamis pesta atau pengantin 2 piece full payet, obi pinggang, full payet di dada dan pinggang, mewah dan elegant.

Cocok untuk acara resmi, menghadiri undangan pernikahan 

Ukuran : S, M, L, XL (by Order)

Warna : Salem peach

Harga belum termasuk ongkos kirim !

Mohon maaf untuk sementara tidak bisa pesan melalui email. Silakan hubungi kami melalui sms dan telepon.


detail

E-451 Gamis Pesta #Arrancando el tallo de la flor

E-451 Gamis Pesta #Arrancando el tallo de la flor
Price Rp 1.250.000

Kode Produk : E-451 Gamis Pesta #Arrancando el tallo de la flor

Gamis original desain by iin dzafeera. Gamis pesta full payet tangan setengah ronceng daleman roberto cavali warna biru tosca

Cocok untuk acara resmi, menghadiri undangan pernikahan 

Ukuran : S, M, L, XL (by Order)

Warna : Merah

Harga belum termasuk ongkos kirim !

Mohon maaf untuk sementara tidak bisa pesan melalui email. Silakan hubungi kami melalui sms dan telepon.


detail

E-671 Gamis Pesta #Acheter parapluie rouge

E-671 Gamis Pesta #Acheter parapluie rouge
Price Rp 650.000

Kode Produk : E-671 Gamis Pesta #Acheter parapluie rouge

Gamis original desain by iin dzafeera. Gamis sifon gradasi dusty dan daleman sutra jaguard model payung serta kombinasi jaguard di dada dan ujung tangan.

Cocok untuk menghadiri undangan pernikahan, pesta kerabat dsb

Ukuran : S, M, L, XL

Warna : Pink dusty gradasi

Harga belum termasuk ongkos kirim !

Silakan hubungi kami melalui SMS, WhatsApps dan Telepon.

detail

E-680 Gamis Pesta #A balayé la page d'accueil

E-680 Gamis Pesta #A balayé la page d'accueil
Price Rp 470.000
Rp 330.000

Kode Produk : E-680 Gamis Pesta #A balayé la page d'accueil

Gamis original desain by iin dzafeera. Gamis bahan seruty model kardigan tipe gamis 1 piss dengan 3 lembar bahan motif dan polosan.

Cocok untuk menghadiri undangan pernikahan, pesta kerabat dsb

Ukuran : hanya M

Warna : Hitam

Harga belum termasuk ongkos kirim !

Silakan hubungi kami melalui SMS, WhatsApps dan Telepon.

detail

E-690 Gamis Pesta #Ne pas manger aujourd'hui

E-690 Gamis Pesta #Ne pas manger aujourd'hui
Price Rp 780.000

Kode Produk : E-690 Gamis Pesta #Ne pas manger aujourd'hui

Gamis original desain by iin dzafeera. Gamis bahan jaguard rose gold. Model umbrella tangan sleting dan sleting depan.

Harga sudah termasuk kerudung pashmina lebar Rp 780rb.

Cocok untuk menghadiri undangan pernikahan, pesta kerabat dsb

Ukuran : S, M, L, XL

Warna : Tosca

Harga belum termasuk ongkos kirim !

Silakan hubungi kami melalui SMS, WhatsApps dan Telepon.

detail

E-706 Gamis Pesta #à la recherche pour le petit déjeuner

E-706 Gamis Pesta #à la recherche pour le petit déjeuner
Price Rp 600.000
Rp 500.000

Kode Produk : E-706 Gamis Pesta #à la recherche pour le petit déjeuner

Gamis original desain by iin dzafeera. Gamis bahan roberto dan seruty diamond, dengan model susun payung dan hiasan thile bordir payet di ujung tangan cantik dan syar'i.

Cocok untuk menghadiri acara formil, undangan pernikahan, halbil dsb

Ukuran : S, M, L, XL by order panjang gamisnya

Warna : Coklat kaki merah

Harga belum termasuk ongkos kirim !

Silakan hubungi kami melalui sms, whatsapp dan telepon.

detail

E-707 Gamis Pesta #tout en conduisant à l'école

E-707 Gamis Pesta #tout en conduisant à l'école
Price Rp 525.000

Kode Produk : E-707 Gamis Pesta #tout en conduisant à l'école

Gamis original desain by iin dzafeera. Gamis susun bahan sutra maxmara warna salem salmon cantik dan dinamis dlm segala acara dgn hiasan brokat thile di ujung tangan.

Cocok untuk menghadiri acara formil, undangan pernikahan, halbil dsb

Ukuran : S, M, L, XL

Warna : Salem salmon

Harga belum termasuk ongkos kirim !

Silakan hubungi kami melalui sms, whatsapp dan telepon.

detail

E-717 Gamis Pesta Special #Superbe écran de fleurs

E-717 Gamis Pesta Special #Superbe écran de fleurs
Price Rp 1.800.000

Kode Produk : E-717 Gamis Pesta Special #Superbe écran de fleurs

Gamis original desain by iin dzafeera. Gamis thile bunga timbul motif rambat dengan hiasan tabur mutiara menambah kesan cantik lux anggun elegant.

Ukuran : S, M, L, XL by order sesuai pesanan

Warna : Pink dusty dan cream gold

Harga belum termasuk ongkos kirim !

Silakan hubungi kami melalui SMS, WhatsApp & Telp.

detail

E-718 Gamis Pesta Special #Belles fleurs dispersées

E-718 Gamis Pesta Special #Belles fleurs dispersées
Price Rp 1.000.000

Kode Produk : E-718 Gamis Pesta Special #Belles fleurs dispersées

Gamis original desain by iin dzafeera. Gamis Thile korneli gliter hiasan renda bordir di pinggir lux dan menawan.

Sangat elegant dipakai saat menghadiri acara pernikahan, acara pelantikan suami dsb

Ukuran : S, M, L, XL by order sesuai pesanan

Warna : Merah hitam

Harga belum termasuk ongkos kirim !

Silakan hubungi kami melalui SMS, WhatsApp & Telp.

detail

E-720 Gamis Pesta Special #Semer des fleurs fraîches

E-720 Gamis Pesta Special #Semer des fleurs fraîches
Price Rp 1.600.000

Kode Produk : E-720 Gamis Pesta Special #Semer des fleurs fraîches

Gamis original desain by iin dzafeera. Gamis thile bordir taburan payet-payet sangat cocok untuk pernikahan atau mnghadiri pernikahan. Sangat lux, menawan dan elegant.

Ukuran : S, M, L, XL by order sesuai pesanan

Warna : Gold-kecoklatan dan hitam-ungu dusty

Harga belum termasuk ongkos kirim !

Silakan hubungi kami melalui SMS, WhatsApp & Telp.

detail

E-723 Gamis Pesta #Frequentando un amico

E-723 Gamis Pesta #Frequentando un amico
Price Rp 730.000

Kode Produk : E-723 Gamis Pesta #Frequentando un amico

Gamis original desain by iin dzafeera. Gamis sutra italy model payung belah depan paduan payet batu dan payet sangat cantik anggun dan mewah warna ungu muda gradasi

Ukuran : S, M, L, XL 

Warna :Ungu muda gradasi

Harga belum termasuk ongkos kirim !

Silakan hubungi kami melalui SMS, WhatsApp dan Telp.

detail

E-726 Gamis Pesta #Sembrando dinero en el parque

E-726 Gamis Pesta #Sembrando dinero en el parque
Price Rp 500.000

Kode Produk : E-726 Gamis Pesta #Sembrando dinero en el parque

Gamis original desain by iin dzafeera. Gamis bahan brokat gliter model susun seruty hiaskan payet dan batuan. sangat cantik anggun dan mewah.

Ukuran : S, M, L, XL 

Warna : Abu

Harga belum termasuk ongkos kirim !

Silakan hubungi kami melalui SMS, WhatsApp dan Telp.

detail

E-728 Gamis Pesta #Caminando por la noche

E-728 Gamis Pesta #Caminando por la noche
Price Rp 430.000

Kode Produk : E-728 Gamis Pesta #Caminando por la noche

Gamis original desain by iin dzafeera. Gamis silky sincira embos model payung aplikasi jaguard ujung tangan resleting mudah untk berwudhu. Elegant anggun dan bersahaja.

Ukuran : S, M, L, XL 

Warna : Hitam

Harga belum termasuk ongkos kirim !

Silakan hubungi kami melalui SMS, WhatsApp dan Telp.

detail

E-730 Gamis Pesta #comprar corbatas para el cabello

E-730 Gamis Pesta #comprar corbatas para el cabello
Price Rp 560.000

Kode Produk : E-730 Gamis Pesta #comprar corbatas para el cabello

Gamis original desain by iin dzafeera. Gamis kardigan 2 piss dengan kombinasi batik sutra exclusive di ujung list dan tangan dengan payet di sisi.

Cocok untuk acara resmi, undangan pernikahan dsb

Ukuran : S, M, L, XL 

Warna : Hitam dan gold

Harga belum termasuk ongkos kirim !

Silakan hubungi kami melalui SMS, WhatsApp dan Telp.

detail

E-731 Gamis Pesta #Ayuda a recoger flores

E-731 Gamis Pesta #Ayuda a recoger flores
Price Rp 420.000

Kode Produk : E-731 Gamis Pesta #Ayuda a recoger flores

Gamis original desain by iin dzafeera. Gamis roberto cavali dengan paduan clasik brasso tangan lipit opnesel taburan payet. 

Cocok untuk menghadiri pernikahan, acara arisan tetangga dsb

Ukuran : S, M, L, XL 

Warna : Ungu lavender

Harga belum termasuk ongkos kirim !

Silakan hubungi kami melalui SMS, WhatsApp dan Telp.

detail

E-736 Gamis Pesta #Visiter des amis qui sont nés

E-736 Gamis Pesta #Visiter des amis qui sont nés
Price Rp 380.000

Kode Produk : E-736 Gamis Pesta #Visiter des amis qui sont nés

Gamis original desain by iin dzafeera. Gamia seruty model susun-susun 3 layer simple dan anggun

Cocok untuk menghadiri pernikahan, acara resmi lainya

Ukuran : S, M, L, XL 

Warna : Gading

Harga belum termasuk ongkos kirim !

Silakan hubungi kami melalui SMS, WhatsApp dan Telp.

detail

E-738 Gamis Pesta #Marche sur la glaslamp

E-738 Gamis Pesta #Marche sur la glaslamp
Price Rp 560.000

Kode Produk : E-738 Gamis Pesta #Marche sur la glaslamp

Gamis original desain by iin dzafeera. Gamis batik paduan seruty model 2 piss kardigan taburan payet.

Cocok untuk acara resmi, undangan pernikahan dsb

Ukuran : S, M, L, XL 

Warna : Coklat

Harga belum termasuk ongkos kirim !

Silakan hubungi kami melalui SMS, WhatsApp dan Telp.

detail

E-739 Gamis Pesta #Visitez le célèbre café

E-739 Gamis Pesta #Visitez le célèbre café
Price Rp 450.000

Kode Produk : E-739 Gamis Pesta #Visitez le célèbre café

Gamis original desain by iin dzafeera. Gamis sutera maxmara model payung lebar dan kalong hiaskan payet di ujung list.

Cocok untuk acara resmi, undangan pernikahan dsb

Ukuran : S, M, L, XL 

Warna : Hitam

Harga belum termasuk ongkos kirim !

Silakan hubungi kami melalui SMS, WhatsApp dan Telp.

detail

E-741 Gamis Pesta #frappé à la porte

E-741 Gamis Pesta #frappé à la porte
Price Rp 850.000

Kode Produk : E-741 Gamis Pesta #frappé à la porte

Gamis original desain by iin dzafeera. Gamis jaguard bordir bawah bunga timbul cantik dan menawan tangan taburan payet-payet.

Cocok untuk acara resmi, undangan pernikahan dsb

Harga: Rp 750.000,- Tidak Dengan Kerudung

Ukuran : S, M, L, XL 

Warna : Merah maroon

Harga belum termasuk ongkos kirim !

Silakan hubungi kami melalui SMS, WhatsApp dan Telp.

detail

E-743 Gamis Pesta #mettre le plat de fleurs

E-743 Gamis Pesta #mettre le plat de fleurs
Price Rp 520.000

Kode Produk : E-743 Gamis Pesta #mettre le plat de fleurs

Gamis original desain by iin dzafeera. Gamis bahan roberto cavali model lapis dan long kardigan berhiaskan brokat bunga debdeb. Cantik dan elegan.

Cocok untuk acara resmi, undangan pernikahan dsb

Ukuran : S, M, L, XL

Warna : Mocca

Harga belum termasuk ongkos kirim !

Silakan hubungi kami melalui SMS, WhatsApp dan Telp.

detail

E-741B Gamis Pesta #frappé à la porte

E-741B Gamis Pesta #frappé à la porte
Price Rp 850.000

Kode Produk : E-741B Gamis Pesta #frappé à la porte

Gamis original desain by iin dzafeera. Gamis jaguard bordir bawah bunga timbul cantik dan menawan tangan taburan payet-payet.

Cocok untuk acara resmi, undangan pernikahan dsb

Harga: Rp 750.000,- Tidak Dengan Kerudung

Ukuran : S, M, L, XL 

Warna : Biru

Harga belum termasuk ongkos kirim !

Silakan hubungi kami melalui SMS, WhatsApp dan Telp.

detail

E-744 Gamis Pesta #Rendre visite à des proches

E-744 Gamis Pesta #Rendre visite à des proches
Price Rp 550.000

Kode Produk : E-744 Gamis Pesta #Rendre visite à des proches

Gamis original desain by iin dzafeera. Gamis sutra Italy model payung simple exclusive. Cantik dan elegan.

Cocok untuk acara resmi, undangan pernikahan dsb

Ukuran : S, M, L, XL

Warna : Cream

Harga belum termasuk ongkos kirim !

Silakan hubungi kami melalui SMS, WhatsApp dan Telp.

detail

E-745 Gamis Pesta #tenir la promesse d'aller en ville

E-745 Gamis Pesta #tenir la promesse d'aller en ville
Price Rp 560.000

Kode Produk : E-745 Gamis Pesta #tenir la promesse d'aller en ville

Gamis original desain by iin dzafeera. Gamis one piss bahan Roberto doble model long kardigan berhiaskan thile gold bunga cantik mewah. Cantik dan elegan.

Cocok untuk acara resmi, undangan pernikahan dsb

Ukuran : S, M, L, XL

Warna : Hitam gold

Harga belum termasuk ongkos kirim !

Silakan hubungi kami melalui SMS, WhatsApp dan Telp.

detail

E-747 Gamis Pesta #sauter la haie

E-747 Gamis Pesta #sauter la haie
Price Rp 360.000

Kode Produk : E-747 Gamis Pesta #sauter la haie

Gamis original desain by iin dzafeera. Gamis sutra nan lembut model payung tangan manset susun remple simple dan dinamis cocok untuk pesta dan harian arisan dll

Cocok untuk acara resmi, undangan pernikahan dsb

Ukuran : S, M, L, XL

Warna : Pink fanta

Harga belum termasuk ongkos kirim !

Silakan hubungi kami melalui SMS, WhatsApp dan Telp.

detail

E-749 Gamis Pesta #en attente de l'arrivée du bus

E-749 Gamis Pesta #en attente de l'arrivée du bus
Price Rp 700.000

Kode Produk : E-749 Gamis Pesta #en attente de l'arrivée du bus

Gamis original desain by iin dzafeera. Gamis jaguard silver abstrak motif yang cantik dan elegant model  payung simple mewah.

Cocok untuk acara resmi, undangan pernikahan dsb

Ukuran : S, M, L

Warna : Silver

Harga belum termasuk ongkos kirim !

Silakan hubungi kami melalui SMS, WhatsApp dan Telp.

detail

E-750 Gamis Pesta #visité les voisins à l'hôpital

E-750 Gamis Pesta #visité les voisins à l'hôpital
Price Rp 370.000

Kode Produk : E-750 Gamis Pesta #visité les voisins à l'hôpital

Gamis original desain by iin dzafeera. Gamis bahan sutra mentega lembut adem nyaman model ploi tengah cocok segala acara formil or no formil.

Cocok untuk acara resmi, undangan pernikahan dsb

Ukuran : S, M, L, XL

Warna : Cream gradasi coksu

Harga belum termasuk ongkos kirim !

Silakan hubungi kami melalui SMS, WhatsApp dan Telp.

detail

E-751 Gamis Pesta #Jusqu'au grand bâtiment

E-751 Gamis Pesta #Jusqu'au grand bâtiment
Price Rp 350.000

Kode Produk : E-751 Gamis Pesta #Jusqu'au grand bâtiment

Gamis original desain by iin dzafeera. Gamis roberto model payung ploi simple bersahaja.

Cocok untuk acara resmi, undangan pernikahan dsb.

Kerudung Rubia adem dan jatuh harga Rp. 250rb (bisa beli terpisah)

Ukuran : S, M, L, XL

Warna : Lavender

Harga belum termasuk ongkos kirim !

Silakan hubungi kami melalui SMS, WhatsApp dan Telp.

detail

E-752 Gamis Pesta #En haut des escaliers sur la plage

E-752 Gamis Pesta #En haut des escaliers sur la plage
Price Rp 550.000

Kode Produk : E-752 Gamis Pesta #En haut des escaliers sur la plage

Gamis original desain by iin dzafeera. Gamis roberto model payung ploi simple bersahaja.

Cocok untuk acara resmi, undangan pernikahan dsb.

Harga satu setnya Rp 550.000,- dengan kerudung rubia warna merah syar'i adem dan jatuh.

Ukuran : S, M, L, XL

Warna : -

Harga belum termasuk ongkos kirim !

Silakan hubungi kami melalui SMS, WhatsApp dan Telp.

detail

E-753 Gamis Pesta #Détendez-vous dans le vignoble

E-753 Gamis Pesta #Détendez-vous dans le vignoble
Price Rp 850.000

Kode Produk : E-753 Gamis Pesta #Détendez-vous dans le vignoble

Gamis original desain by iin dzafeera. Gamis model kalong susun brokat thile nan elegant.

Cocok untuk acara resmi, undangan pernikahan dsb.

Ukuran : S, M, L, XL

Warna : Coksu

Harga belum termasuk ongkos kirim !

Silakan hubungi kami melalui SMS, WhatsApp dan Telp.

detail

E-754 Gamis Pesta #Détendez-vous près de la plage

E-754 Gamis Pesta #Détendez-vous près de la plage
Price Rp 440.000

Kode Produk : E-754 Gamis Pesta #Détendez-vous près de la plage

Gamis original desain by iin dzafeera.  Gamis roberto hiaskan thile gliter simple dan elegant.

Cocok untuk acara resmi, undangan pernikahan dsb.

Harga sudah termasuk kerudung syar'i

Ukuran : S, M, L, XL

Warna : Hijau botol

Harga belum termasuk ongkos kirim !

Silakan hubungi kami melalui SMS, WhatsApp dan Telp.

detail

E-755 Gamis Pesta #Détendez-vous près de la plage

E-755 Gamis Pesta #Détendez-vous près de la plage

Kode Produk : E-755 Gamis Pesta #Détendez-vous près de la plage

Gamis original desain by iin dzafeera. Gamia sutra roberto cavali model payung dan kerudung syar'i.

Cocok untuk acara resmi, undangan pernikahan dsb.

Harga sudah termasuk kerudung syar'i

Ukuran : S, M, L, XL

Warna : Mocca

Harga belum termasuk ongkos kirim !

Silakan hubungi kami melalui SMS, WhatsApp dan Telp.

detail

E-756 Gamis Pesta #Boire du thé ensemble

E-756 Gamis Pesta #Boire du thé ensemble
Price Rp 340.000

Kode Produk : E-756 Gamis Pesta #Boire du thé ensemble

Gamis original desain by iin dzafeera. Gamis silky model ploi tengah cocok untuk pesta dan formil lainnya.

Cocok untuk acara resmi, undangan pernikahan dsb

Ukuran : S, M, L, XL

Warna : Biru coklat muda

Harga belum termasuk ongkos kirim !

Silakan hubungi kami melalui SMS, WhatsApp dan Telp.

detail

E-757 Gamis Pesta #Assis dans une chaise de jardin

E-757 Gamis Pesta #Assis dans une chaise de jardin
Price Rp 700.000

Kode Produk : E-757 Gamis Pesta #Assis dans une chaise de jardin

Gamis original desain by iin dzafeera. Gamia bahan jaguard mpdel ploi payung lebar.

Cocok untuk acara resmi, undangan pernikahan dsb

Ukuran : S, M, L, XL

Warna : Hitam merah

Harga belum termasuk ongkos kirim !

Silakan hubungi kami melalui SMS, WhatsApp dan Telp.

detail

E-758 Gamis Pesta #à la recherche d'un magasin de fleurs

E-758 Gamis Pesta #à la recherche d'un magasin de fleurs
Price Rp 550.000

Kode Produk : E-758 Gamis Pesta #à la recherche d'un magasin de fleurs

Gamis original desain by iin dzafeera. Gamis setapura silk dengan model payung ploi dan tangan manset opnesel .

Cocok untuk acara resmi, undangan pernikahan dsb

Ukuran : S, M, L, XL

Warna : Biru telur asin

Harga belum termasuk ongkos kirim !

Silakan hubungi kami melalui SMS, WhatsApp dan Telp.

detail
Information

Copyright @ 1436H by gamis muslimah DZAFEERA INTERNASIONAL
Pusat Desain & Produksi Gamis Muslimah Elegan, Anggun, Modis dan Berkualitas
Showroom & Factory Jln. Mawaddah X Blok J 8 no.17, Islamic Village - Karawaci, Tangerang 15810 INDONESIA
Head Office Jln. Mawaddah X Blok J 8 no.6, Islamic Village - Karawaci, Tangerang 15810 INDONESIA
Email: newdzafeera@yahoo.com  Phone : +62 21-5464387 or SMS Center : 0817731904


Toko Online