GAMIS DZAFEERA ORIGINAL 2018 | GAMIS PESTA DZAFEERA | GAMIS PENGANTIN DZAFEERA | GAMIS SYARI DZAFEERA | GAMIS SYAR\'I DZAFEERA | GAMIS BATIK | GAMIS TERBARU
All New Produk Dzafeera Islamic Village ..... Spring Season in 2018
News
6 Januari 2018
Tanya Jawab (FAQ)
Tanya jawab produk dan pelayanan kami detail

4 Januari 2018
Ongkos Kirim JNE/TIKI
ke seluruh Indonesia detail

2 Januari 2018
Desainer Dzafeera
Who is Desainer & Direktur Dzafeera ? detail

» index berita
Testimonial
Ais
1 minggu kemarin habis beli gamis di dzafeera, tadinya aku udah mesen sama mba.nya pas dateng ternyata barangnya udah abis katanya, tapi pas liat" lagi ternyata ada yang lebih bagus dan harganya juga ... detail

Devy septa
Alhamdulillah...udh 3x beli gamis dzafeera n memang cocok n bagus kualitasnya. Bahkan skrg lagi nunggu pesanan ke-4 yg ukurannya sesuai tinggi badan saya. Sukses terus dzafeera

Effa Susanty
Gamis Dzafeera cantik dan pas dipakainya. Good quality, good stuff nd quick service. Thanks Dzafeera 👍🏼👍🏼

mera inelda
sejak pertama saya memakai hijab...saya lebih suka memakai gamis. alhamdulillah sejak mengenakan gamis dzafeera saya merasa menemukan pakaian gamis yg sesuai dgn keinginan saya. dan saya merasa lebih ... detail

Noormaghfirah Noorma
Assalamu'alaikum wr wb..alhamdulillah mba,kiriman sy udh nyampe,cepet banget.bagus"enak d pake adem semua cocok pas dngn ukuran badan sy,tp syng agak kepanjangan dikit,tp ga apa"koq nanti sy bw ketuka... detail

dina
ass,mba gamis yang kemarin ku pesan bagus, pas ukurannya....sudah 2 x pesan hasilnya gak mengecewakan....mudah2an nanti da rejeki lebih lagi biar bisa order lgi..bagus2 barangya...aq naksir gaun penga... detail

Tanti
Assalamualaikum. Alhamdulillah pesanan gamis saya E-280a dan A-192c udah sampai. Bahannya TOP Bingittsss. Waktu saya pakai ke pesta nikahan, teman-teman saya pada tanya jahit dimana???? trus saya jawa... detail

Sri Lestari
Sy sdh memakai gamis dzafeera sebanyak 8 gamis luar biasa semuanya sangat memuaskan,,,tiada moment yg terlewat tanpa memakai gamis dzafeera,,,dzafeera membuat percaya diri dan sudah tentu cantik dong

» lihat testimonial
» isi testimonial

Alamat Kami

Anda bisa langsung menghubungi kami di: 

SHOWROOM & FACTORY DZAFEERA :  
BUKA PUKUL : 08:00 - 18:00

Jln. Mawaddah X Blok J - 8 no 17 - Islamic Village

(Belakang Masjid Al-Mawaddah)

Kelapa Dua - Tangerang 15810

Telp : 021 - 5464387


HEAD OFFICE DZAFEERA : 

Jln. Mawaddah X Blok J - 8 no 6 - Islamic Village

Kelapa Dua - Tangerang 15810

Telp : 021 - 5464387

Bagi costumer yang ingin konsultasi desain maupun konsultasi gamis pengantin langsung dengan desainer dzafeera, silakan datang ke showroom kami di Islamic Village - Tangerang. Desainer dzafeera akan membantu anda dalam pemilihan tema desain dan bahan yang tepat bagi anda. Mohon sebelum datang ke showroom kami, silakan kontak dulu melalui telepon atau SMS kepada kami.


NOMOR TELEPON DAN SMS PEMESANAN :

 

SMS CENTER  1  : 0817 73 1904

SMS CENTER  2  : 0813 8092 2132 

 

CALL CENTER 1    : 0813 8092 2132  (SIMPATI)

CALL CENTER 3    : 0817 73 1904  (XL)


EMAIL PEMESANAN PRODUK :

Mohon Maaf untuk sementara tidak melayani pembelian via email

 

PETA FACTORY OF DZAFEERA 
ISLAMIC VILLAGE KARAWACI - TANGERANG
(Hanya 500 m dari pintu exit Karawaci di Tol Jakarta-Merak )

 



Nama
Perusahaan
Email
Alamat
Telp
Kota
Negara
Pesan

 



Information

Copyright @ 1436H by Gamis Muslimah DZAFEERA INTERNASIONAL
Pusat Desain & Produksi Gamis Muslimah Elegan, Anggun, Modis dan Berkualitas
Showroom & Factory Jln. Mawaddah X Blok J 8 no.17, Islamic Village - Karawaci, Tangerang 15810 INDONESIA
Head Office Jln. Mawaddah X Blok J 8 no.6, Islamic Village - Karawaci, Tangerang 15810 INDONESIA
Email: -----  Phone : +62 21-5464387 or SMS Center : 0817731904


Toko Online