100% GAMIS DZAFEERA ORIGINAL | GAMIS PESTA DZAFEERA | GAMIS PENGANTIN DZAFEERA | GAMIS KAOS DZAFEERA
Taqobalallahu minna wa minkum ... Taqobbal ya karim
News
2 Januari 2015
Ongkos Kirim JNE/TIKI
ke seluruh Indonesia detail

17 Agustus 2012
Tanya Jawab (FAQ)
Tanya jawab produk dan pelayanan kami detail

3 Juli 2011
Desainer Dzafeera
Who is Desainer & Direktur Dzafeera ? detail

» index berita
Testimonial
mera inelda
sejak pertama saya memakai hijab...saya lebih suka memakai gamis. alhamdulillah sejak mengenakan gamis dzafeera saya merasa menemukan pakaian gamis yg sesuai dgn keinginan saya. dan saya merasa lebih ... detail

Noormaghfirah Noorma
Assalamu'alaikum wr wb..alhamdulillah mba,kiriman sy udh nyampe,cepet banget.bagus"enak d pake adem semua cocok pas dngn ukuran badan sy,tp syng agak kepanjangan dikit,tp ga apa"koq nanti sy bw ketuka... detail

dina
ass,mba gamis yang kemarin ku pesan bagus, pas ukurannya....sudah 2 x pesan hasilnya gak mengecewakan....mudah2an nanti da rejeki lebih lagi biar bisa order lgi..bagus2 barangya...aq naksir gaun penga... detail

Tanti
Assalamualaikum. Alhamdulillah pesanan gamis saya E-280a dan A-192c udah sampai. Bahannya TOP Bingittsss. Waktu saya pakai ke pesta nikahan, teman-teman saya pada tanya jahit dimana???? trus saya jawa... detail

Sri Lestari
Sy sdh memakai gamis dzafeera sebanyak 8 gamis luar biasa semuanya sangat memuaskan,,,tiada moment yg terlewat tanpa memakai gamis dzafeera,,,dzafeera membuat percaya diri dan sudah tentu cantik dong

sri
Alhamdullilah E-314 dah saya terima kemarin siang, bahannya adem modelnya simpel gak ribet sesuai selera saya. Ini koleksi gamis dzafeera saya yang ke 8, setiap saya pakai gamis dzafeera pasti pada bi... detail

uswatun hasanah
Alhamdulilah gamis dari dzafeera nambah lagi, ini koleksi saya yg ke 4 bahanya yg halus,adem, ukuranya panjangnya yg pas dan berkuwalitas semakin membuat saya jatuh cinta

Uswatun hasanah
Alhamdulilah pesanan gamis dzaferra hari ini Sudah sampai ketika saya memakainya gamis dzaferra bahanya sangat nyaman adem,dan tidak panas tidak rugi saya belanja 3 sekaligus,dzafeera menjadi gamis P... detail

» isi testimonial
» lihat testimonial

F. GAMIS PENGANTIN

Urut berdasarkan

E-303 Gamis Pesta #marié dans le parc :: By Order ::

E-303 Gamis Pesta #marié dans le parc :: By Order ::
Price Rp 1.300.000
Size
Warna Gamis
Beli

Kode Produk : E-303 Gamis Pesta #marié dans le parc :: By Order ::

Gamis original desain for 2015 by iin dzafeera. Gamis thile korneli baru dengan model remple kerut pinggang dan tangan manset panjang simple anggun dan elegan hrga 1jt300rb warna cream capucino, by order

Sangat cocok untuk menghadiri acara buka bersama dengan kolega bisnis suami, acara tausiyah Ramadhan dsb

Ukuran : S, M, L, XL

Warna : Cream Cappucino dan lainnya (by order)

Harga belum termasuk ongkos kirim !

detail

K-03 Koko Eksklusif

K-03 Koko Eksklusif
Price Rp 450.000
Size
Beli

Bahan nepsil warna bisa order dengan bordir kombinasi benang bordir gold harga 450rb ukuran per-order

detail

K-02 Koko Eksklusif

K-02 Koko Eksklusif
Price Rp 450.000
Size
Beli

Koko model baru dgn kain linen dgn kom kain uniq dan bordir exclusive hrga 450rb ukuran by order wrna putih BW

detail

K-01 Koko Ekslusif

K-01 Koko Ekslusif
Price Rp 400.000
Size
Beli

Koko exclusive dgn bahan katun jepan dan bordiran benang gold yg mewah dan elegant model tgn pendek(dilipat) sgt cocok untk pertemuan acara formil hrga 400rb uk s-xl (xxl +50rb) 

detail

F-11 Gamis Pengantin Dzafeera #Princess of Kazakhtans

F-11 Gamis Pengantin Dzafeera #Princess of Kazakhtans
Price Rp 2.800.000
Size
Beli

Kode Produk : F-11 Busana Pengantin Dzafeera #Princess of Kazakhtans

Gamis Pengantin by Dzafeera Original 2015. Gamis bahan thile full payet dan thile polos perancis dengan model one piece dan full kerut dibawah.

Ukuran : S, M, L, XL (by order)
Warna  : Biru

Khusus produk ini Tidak Ada Diskon !

detail

F-11 Gamis Pengantin Dzafeera #Princess of Kazakhtans

F-11 Gamis Pengantin Dzafeera #Princess of Kazakhtans
Price Rp 2.800.000
Size
Warna Gamis
Beli

Kode Produk : F-11 Busana Pengantin Dzafeera #Princess of Kazakhtans

Gamis Pengantin by Dzafeera Original 2015. Gamis bahan thile full payet dan thile polos perancis dengan model one piece dan full kerut dibawah.

Ukuran : S, M, L, XL (by order)
Warna  : Hijau tosca 

Khusus produk ini Tidak Ada Diskon !

detail

F-1 Busana Muslim Pengantin Dzafeera #Istanbul White

F-1 Busana Muslim Pengantin Dzafeera #Istanbul White
Size
Kode Produk : F-1  Istanbul White

Gamis Pengantin Special Order original desain iin dzafeera. Modis, Anggun, Elegan, Different
Bahan Dalaman : Satin semi Sutera, Casionik
Accessories : Bordir, Payet, Kerut, Manik, Bross

Ukuran : Sesuai Pesanan
Mohon data ukuran Tinggi Badan, Berat Badan, Lingkar Dada, Lingkar Pinggang, Lebar Bahu, Lingkar Lengan.

Lama pengerjaan : minimal 2 minggu
Harga : Rp. 1.000.000,- sd Rp. 2.000.000,- (Harga tergantung jenis Bahan yg dipakai)

KHUSUS PRODUK INI TIDAK ADA DISKON

Kerudung Pengantin : Rp. 60.000 (luas 75 cm x 200 cm) . Tidak termasuk jilbab instan 

Harga Tidak Termasuk Ongkos Kirim !
detail

F-11 Gamis Pengantin Dzafeera #Princess of Kazakhtans

F-11 Gamis Pengantin Dzafeera #Princess of Kazakhtans
Price Rp 2.800.000
Size
Warna Gamis
Beli

Kode Produk : F-11 Busana Pengantin Dzafeera #Princess of Kazakhtans

Gamis Pengantin by Dzafeera Original 2015. Gamis bahan thile full payet dan thile polos perancis dengan model one piece dan full kerut dibawah.

Ukuran : S, M, L, XL (by order)
Warna  : pink baby, off white, gold

Khusus produk ini Tidak Ada Diskon !

detail
Information
3 user sedang online
Anda pengunjung ke-1,999,067

Copyright @ 1430H by busana muslimah DZAFEERA INTERNASIONAL
Pusat Desain & Produksi Busana Muslimah Elegan, Anggun, Modis dan Berkualitas
Ruko Sentra Niaga Kelapa Dua 12A Jln. Danau Kelapa Dua Islamic Village, Karawaci - Tangerang 15810 INDONESIA
Head Office Jln. Mawaddah X Blok J 8 no.6, Islamic Village - Karawaci, Tangerang 15810 INDONESIA
Email: newdzafeera@yahoo.com  Phone : +62 21-5460782 or SMS Center : 0817731904


Toko Online