100% GAMIS DZAFEERA ORIGINAL | GAMIS PESTA DZAFEERA | GAMIS PENGANTIN DZAFEERA | GAMIS KAOS DZAFEERA
Pruduk Baru Limited Edition ..... Stok hanya yang ada di Website saja
News
14 Agustus 2015
Ongkos Kirim JNE/TIKI
ke seluruh Indonesia detail

17 Agustus 2012
Tanya Jawab (FAQ)
Tanya jawab produk dan pelayanan kami detail

3 Juli 2011
Desainer Dzafeera
Who is Desainer & Direktur Dzafeera ? detail

» index berita
Testimonial
Effa Susanty
Gamis Dzafeera cantik dan pas dipakainya. Good quality, good stuff nd quick service. Thanks Dzafeera 👍🏼👍🏼

mera inelda
sejak pertama saya memakai hijab...saya lebih suka memakai gamis. alhamdulillah sejak mengenakan gamis dzafeera saya merasa menemukan pakaian gamis yg sesuai dgn keinginan saya. dan saya merasa lebih ... detail

Noormaghfirah Noorma
Assalamu'alaikum wr wb..alhamdulillah mba,kiriman sy udh nyampe,cepet banget.bagus"enak d pake adem semua cocok pas dngn ukuran badan sy,tp syng agak kepanjangan dikit,tp ga apa"koq nanti sy bw ketuka... detail

dina
ass,mba gamis yang kemarin ku pesan bagus, pas ukurannya....sudah 2 x pesan hasilnya gak mengecewakan....mudah2an nanti da rejeki lebih lagi biar bisa order lgi..bagus2 barangya...aq naksir gaun penga... detail

Tanti
Assalamualaikum. Alhamdulillah pesanan gamis saya E-280a dan A-192c udah sampai. Bahannya TOP Bingittsss. Waktu saya pakai ke pesta nikahan, teman-teman saya pada tanya jahit dimana???? trus saya jawa... detail

Sri Lestari
Sy sdh memakai gamis dzafeera sebanyak 8 gamis luar biasa semuanya sangat memuaskan,,,tiada moment yg terlewat tanpa memakai gamis dzafeera,,,dzafeera membuat percaya diri dan sudah tentu cantik dong

sri
Alhamdullilah E-314 dah saya terima kemarin siang, bahannya adem modelnya simpel gak ribet sesuai selera saya. Ini koleksi gamis dzafeera saya yang ke 8, setiap saya pakai gamis dzafeera pasti pada bi... detail

uswatun hasanah
Alhamdulilah gamis dari dzafeera nambah lagi, ini koleksi saya yg ke 4 bahanya yg halus,adem, ukuranya panjangnya yg pas dan berkuwalitas semakin membuat saya jatuh cinta

Uswatun hasanah
Alhamdulilah pesanan gamis dzaferra hari ini Sudah sampai ketika saya memakainya gamis dzaferra bahanya sangat nyaman adem,dan tidak panas tidak rugi saya belanja 3 sekaligus,dzafeera menjadi gamis P... detail

Tanti
Assalamualaikum Wr.Wb Dzafeera terima kasih banyak, paketnya sudah sampai tepat waktu, gamis pesta E255 nya cantik sekali, pas di badan saya bahannya lembut dan dingin dipake.Thanks ya dzafeera

UTARI HIDAYATY
Baru ngisi testi. saya pesan baju pengantin di Dzafeera tahun 2011, bajunya bagus. sampai sekarang masih oke. jilbabnya juga bagus dan bisa direquest.masih sy simpan gaunnya.modelnya bagus dan tdk ket... detail

Uswatun hasanah
Saya mau beli gamis ya dhaferra semua bgus bagus tapi saya mau Tanya dulu mbak tinggi saya 156 cm apa bisa pesan ukuran panjang ya ya saya gk mau terlalu panjang atau nyeret ke tanah thanks ,,

anggia clomot
Asalamualaikum saya mau ceramah kita tidak boleh membeli baju sembarangan karna baju bagus hanya ada di DZAFEERA okee qeless

diagose
[URL]
Wah dzafeera gamisnya keren keren dan cantik pokoknya toppisan jahitannya rapi juga dasarnya bagus dan halus,ayo klw beli baju gamis di dzafeera aja!

Wayan
Mungkin yg kesekian kalinya kami order baju di DZAFEERA.com....pelayanan & kualitas bajunya Jempolan....trims

Fauzia Peluw
Assalamualaikum. Trima kasih dzafeera gamisnya bagus dan pas di badan.

indah rizki
saya juga termasuk pelanggan setia dzafeera, alhamdulillah gamis dzafeera selalu anggun, enak dilihat enak dipakai, cocok dengan selera saya. maju terus ya dzafeera, perbanyak lagi pilihan model dan b... detail

Dian Apriliani
Assalammu'alaikum Terimakasih buat Dzafeera ....pelayanan yg ramah dan memuaskan itu adalah keistimewaan .......Pelanggan dr saya yg ambil baju dzafeera semakin meningkt...yg awalnya mereka pada ragu... detail

Raga Ismi Hayati Al-gadri
Assalamu'alaikum wr wb Alhamdulillah banget Dzafeera datang disaat momen yang pas akan saya gunakan di acara hari rabu malam tgl 25-09-2013 dan begt puasnya saya mengunakan gamis Dzafeera A-105 den... detail

» isi testimonial
» lihat testimonial

A. GAMIS KAOS

Urut berdasarkan

A-234 Gamis Kaos #Comprar verduras en el mercado

A-234 Gamis Kaos #Comprar verduras en el mercado
Price Rp 320.000
Beli

Kode Produk : A-234 Gamis Kaos #Comprar verduras en el mercado

Gamis original desain by iin dzafeera. Gamis bahan kaos waffel polos model simple payung dada overslah bisa busui bertangan manset list

Sangat cocok untuk menghadiri umroh awal tahun, menghadiri pesta perkawinan kerabat

Ukuran : s, m , l, xl 

Warna : A. Tosca dan B. Ungu

Harga belum termasuk ongkos kirim !

Mohon maaf untuk sementara tidak bisa pesan melalui email. Silakan hubungi kami melalui sms dan telepon.

detail

A-233 Gamis Kaos #La compra de la tienda de frutas

A-233 Gamis Kaos #La compra de la tienda de frutas
Price Rp 300.000
Beli

Kode Produk : A-233 Gamis Kaos #La compra de la tienda de frutas

Gamis original desain by iin dzafeera. Gamis bahan kaos jersey model payung kombinasi model overslah.

Sangat cocok untuk menghadiri umroh awal tahun, menghadiri pesta perkawinan kerabat

Ukuran : s, m , l, xl 

Warna : Hitam

Harga belum termasuk ongkos kirim !

Mohon maaf untuk sementara tidak bisa pesan melalui email. Silakan hubungi kami melalui sms dan telepon.

detail

A-231 Gamis Kaos #Visitare amico trasloco

A-231 Gamis Kaos #Visitare amico trasloco
Price Rp 400.000
Beli

Kode Produk : A-231 Gamis Kaos #Visitare amico trasloco

Gamis original desain by iin dzafeera. Gamis bahan kaos Jersey model 2 susun. Luxury, elegant dan cantik.

Sangat cocok untuk menghadiri pesta pernikahan, acara formil dsb

Ukuran : s, m , l, xl 

Warna : Silver

Harga belum termasuk ongkos kirim !

Mohon maaf untuk sementara tidak bisa pesan melalui email. Silakan hubungi kami melalui sms dan telepon.

detail

A-230 Gamis Kaos #intorno all'isola di Giava

A-230 Gamis Kaos #intorno all'isola di Giava
Price Rp 400.000
Beli

Kode Produk : A-230 Gamis Kaos #intorno all'isola di Giava

Gamis original desain by iin dzafeera. Gamis bahan kaos jersey paduan gliter jersey model 2 susun menambah kesan lux dan cantik.

Sangat cocok untuk menghadiri umroh awal tahun, menghadiri pesta perkawinan kerabat

Ukuran : s, m , l, xl 

Warna : Special Hitam dan Silver

Harga belum termasuk ongkos kirim !

Mohon maaf untuk sementara tidak bisa pesan melalui email. Silakan hubungi kami melalui sms dan telepon.

detail

A-225 Gamis Kaos #acheter des légumes au marché

A-225 Gamis Kaos #acheter des légumes au marché
Price Rp 435.000
Beli

Kode Produk : A-225 Gamis Kaos #acheter des légumes au marché

Gamis original desain by iin dzafeera. Gamis kaos jersey abstrak motif pink kaca unik mewah anggun luxury, model simple namun tetap elegan

Sangat cocok untuk menghadiri acara resmi atau silaturahmi

Ukuran : s, m, l, xl

Warna : Pink abstrak

Harga belum termasuk ongkos kirim !

Mohon maaf untuk sementara tidak bisa pesan melalui email. Silakan hubungi kami melalui sms dan telepon.

 

detail

A-226 Gamis Kaos #lumières vacillantes éblouissement

A-226 Gamis Kaos #lumières vacillantes éblouissement
Price Rp 450.000
Beli

Kode Produk : A-226 Gamis Kaos #lumières vacillantes éblouissement

Gamis original desain by iin dzafeera. Gamis bahan kaos jersey silver mewah nyaman dan lux paduan brokat strech warna silver, Unik dan menarik.

Sangat cocok untuk menghadiri acara resmi atau menghadiri pesta pernikahan kerabat

Ukuran : s, m , l, xl 

Warna : Silver

Harga belum termasuk ongkos kirim !

Mohon maaf untuk sementara tidak bisa pesan melalui email. Silakan hubungi kami melalui sms dan telepon.

detail

A-227 Gamis Kaos #regarder dans le miroir dans la Seine

A-227 Gamis Kaos #regarder dans le miroir dans la Seine
Price Rp 385.000
Beli

Kode Produk : A-227 Gamis Kaos #regarder dans le miroir dans la Seine

Gamis original desain by iin dzafeera. Gamis bahan kaos jersey motif ular.

Sangat cocok untuk menghadiri acara resmi atau menghadiri pesta pernikahan kerabat

Ukuran : s, m , l, xl 

Warna : Black gold

Harga belum termasuk ongkos kirim !

Mohon maaf untuk sementara tidak bisa pesan melalui email. Silakan hubungi kami melalui sms dan telepon.

detail

A-228 Gamis Kaos #jouer aux échecs au eiffel

A-228 Gamis Kaos #jouer aux échecs au eiffel
Price Rp 440.000
Beli

Kode Produk : A-228 Gamis Kaos #jouer aux échecs au eiffel

Gamis original desain by iin dzafeera. Gamis bahan kaos bulu kombinasi atasan jersey. Bahan unik dan cantik di segala acara

Sangat cocok untuk menghadiri acara resmi atau menghadiri pesta pernikahan kerabat

Ukuran : s, m , l, xl 

Warna : Hitam cappucino motif catur 

Harga belum termasuk ongkos kirim !

Mohon maaf untuk sementara tidak bisa pesan melalui email. Silakan hubungi kami melalui sms dan telepon.

detail

A-224 Gamis Kaos #entourant la petite ville

A-224 Gamis Kaos #entourant la petite ville
Price Rp 435.000
Beli

Kode Produk : A-224 Gamis Kaos #entourant la petite ville

Gamis original desain by iin dzafeera. Gamis kaos jersey abstrak motif kaca mewah anggun luxury, model simple namun tetap elegan

Sangat cocok untuk santai atau menghadiri pengajian bulanan


Ukuran : s, m, l, xl

Warna : Merah

Harga belum termasuk ongkos kirim !

Mohon maaf untuk sementara tidak bisa pesan melalui email. Silakan hubungi kami melalui sms dan telepon.


detail

A-222 Gamis Kaos #Dans le parc verdoyant

A-222 Gamis Kaos #Dans le parc verdoyant
Price Rp 350.000
Beli

Kode Produk : A-222 Gamis Kaos #Dans le parc verdoyant

Gamis original desain by iin dzafeera. Gamis kaos jersey overslagh.

Sangat cocok untuk santai atau menghadiri pengajian bulanan

Ukuran : s, m, l, xl

Warna : Hitam abstrak

Harga belum termasuk ongkos kirim !

Mohon maaf untuk sementara tidak bisa pesan melalui email. Silakan hubungi kami melalui sms dan telepon.

 

detail

A-220 Gamis Kaos #Bateau à voile

A-220 Gamis Kaos #Bateau à voile
Price Rp 330.000
Beli

Kode Produk : A-220 Gamis Kaos #Bateau à voile

Gamis original desain by iin dzafeera. Gamis kaos jersey motif bunga abstrak model overslah payung.

Sangat cocok untuk santai atau menghadiri pengajian bulanan


Ukuran : s, m, l, xl

Warna : Putih

Harga belum termasuk ongkos kirim !

Mohon maaf untuk sementara tidak bisa pesan melalui email. Silakan hubungi kami melalui sms dan telepon.

detail

A-218 Gamis Kaos #Venise ville chaleur

A-218 Gamis Kaos #Venise ville chaleur
Price Rp 420.000
Beli

Kode Produk : A-218 Gamis Kaos #Venise ville chaleur

Gamis original desain by iin dzafeera. Gamis kaos beludru kombinasi atasan jersey model overslah bawah, bisa untuk busui.

Sangat cocok untuk santai atau menghadiri pengajian bulanan


Ukuran : s, m, l, xl

Warna : Pink dusty

Harga belum termasuk ongkos kirim !

Mohon maaf untuk sementara tidak bisa pesan melalui email. Silakan hubungi kami melalui sms dan telepon.

detail

A-213 Gamis Kaos #Contare i secondi

A-213 Gamis Kaos #Contare i secondi
Price Rp 335.000
Beli

Kode Produk : A-213 Gamis Kaos #Contare i secondi

Gamis original desain by iin dzafeera. Gamis kaos model payung opnesel dan kerah overslagh sehingga mudah untuk ibu menyusui. Bahan kaos jersey model polkadot tebal lembut jatuh. 

Sangat cocok untuk santai atau menghadiri pengajian bulanan

Ukuran : S, M, L, XL

Warna : Tosca

Harga belum termasuk ongkos kirim !

Mohon maaf untuk sementara tidak bisa pesan melalui email. Silakan hubungi kami melalui sms dan telepon.

detail

A-205 Gamis Kaos #Beautiful Scenery in Sicilian

A-205 Gamis Kaos #Beautiful Scenery in Sicilian
Price Rp 350.000
Size
Beli

Kode Produk : A-205 Gamis Kaos #Beautiful Scenery in Sicilian

Gamis original desain by iin dzafeera. Gamis kaos 2 piece dengan motif loreng.

Sangat cocok untuk menghadiri acara resmi maupun informal

Ukuran : S, M, L, XL

Warna : Hitam + Hijau muda

Harga belum termasuk ongkos kirim !

Mohon maaf untuk sementara tidak bisa pesan melalui Email. Silakan hubungi kami melalui SMS dan Telepon.

detail
Information
9 user sedang online
Anda pengunjung ke-2,125,621

Copyright @ 1430H by busana muslimah DZAFEERA INTERNASIONAL
Pusat Desain & Produksi Busana Muslimah Elegan, Anggun, Modis dan Berkualitas
Showroom & Factory Jln. Mawaddah X Blok J 8 no.17, Islamic Village - Karawaci, Tangerang 15810 INDONESIA
Head Office Jln. Mawaddah X Blok J 8 no.6, Islamic Village - Karawaci, Tangerang 15810 INDONESIA
Email: newdzafeera@yahoo.com  Phone : +62 21-5464387 or SMS Center : 0817731904


Toko Online