100% GRATIS PERMAK | BUSANA MUSLIM DZAFEERA | Produksi gamis muslimah
Limited Edition Gamis Muslimah terbaru 2014 "Ramadhan Collection"
Shopping Cart
shopping cart 0 item
News
17 Agustus 2012
Tanya Jawab (FAQ)
Tanya jawab produk dan pelayanan kami detail

10 Agustus 2012
Ongkos Kirim JNE/TIKI
ke seluruh Indonesia detail

10 Januari 2012
Pusat Produksi Dzafeera
Factory & Showroom Busana Muslim Dzafeera detail

3 Juli 2011
Desainer Dzafeera
Who is Desainer & Direktur Dzafeera ? detail

» index berita
Testimonial
Wayan
Mungkin yg kesekian kalinya kami order baju di DZAFEERA.com....pelayanan & kualitas bajunya Jempolan....trims

Fauzia Peluw
Assalamualaikum. Trima kasih dzafeera gamisnya bagus dan pas di badan.

indah rizki
saya juga termasuk pelanggan setia dzafeera, alhamdulillah gamis dzafeera selalu anggun, enak dilihat enak dipakai, cocok dengan selera saya. maju terus ya dzafeera, perbanyak lagi pilihan model dan b... detail

Dian Apriliani
Assalammu'alaikum Terimakasih buat Dzafeera ....pelayanan yg ramah dan memuaskan itu adalah keistimewaan .......Pelanggan dr saya yg ambil baju dzafeera semakin meningkt...yg awalnya mereka pada ragu... detail

Raga Ismi Hayati Al-gadri
Assalamu'alaikum wr wb Alhamdulillah banget Dzafeera datang disaat momen yang pas akan saya gunakan di acara hari rabu malam tgl 25-09-2013 dan begt puasnya saya mengunakan gamis Dzafeera A-105 den... detail

Wayan
Assalamualaikum ... alhamdulillah baju pesanan kami sdh datang , kami puas dg pelayanan Dzafeera & kualitas bajunya ... trims DZAFEERA ..

Arti Yulistia
Baju Gamis saya dari Dzafeera sudah gak terhitung..^^ dari buat sehari-hari sampai gaun pesta untuk Gala Dinner yg gak dipajang di website...Gamis Dzafeera anggun, elegan, cantik dan gak pasaran.. Luv... detail

fitri natalia
Alhamdulillah B-66 yg saya pesan dah sampe, cuttingnya pas wlo saya lagi hamil 6 bln n ga ke panjangan. Makasih Sis....

dian apriliani
GOLD OBI BIRU E- 150 BENER BENER MEMUASKAN alhamdulilah setelah saya sendiri mencoba untuk memakai sekarang bnyak orderab dari produk dzafeera terimakasih DZAFEERA selalu ditunggu produk terbaru

Dian Tendra
Alhamdulillah....akhirnya E166 yang kutunggu tunggu dateng juga......keren banget, modelnya cantik, bahannya cantik....seneeeeeeng banget!

Nova
Assalamualaikum Wr. saya sangat merasa beruntung dapat bergabung dengan Dzafeera, karena selama ini saya sangat kesulitan menemukan model gamis or gaun pesta yang ingin saya kenakan di hari istimew... detail

Nova Mailinda
Dear Dzafeera, aq pengen banget pesen gamis pesta, karena aq liat koleksi Dzafeera bagus - bagus, tapi aq takut ukuran'a kurang pas ke body aq, soal'a body aq agak gemuk bisa g' ya, please help me... detail

Uchie
tadinya ragu mau bli gamis lg,, soalx sizenya gak prnh ada yg pas,, eee...pas ketemu dzafeerah.com,, liat2 gamisx bagus2 pula,, plus s4 baca testi para customer dzafeerah,, langsung deh Bismillah... p... detail

khanzie
assalamualaikum alhamdulillah E-159 saya setelah dipermak tambah siiiip dipakenya panjangnya jg pas seperti yg saya inginkan.....hmmm smakin cinta aja ma DZAFEERA :) sUKSES buat DZAFEERA

rahmawati
alhamdulilah pesanan saya B-71 sudah sampai dan lebih cepat dari perkiraan saya. bajunya pas dan bahannya bagus. saya suka. nanti saya pesan lagi. tks Dzafeera.

dian apriliani
Assalammualaikum alhamdulilah sambutan dzafeera di hongkong bener2 gk terduga saya ol shop yg awalnya ragu karena harga yg lumayan mhal tp kwalitas jg no 1 sekarang tiap ada model baru pasti laku 10... detail

khanzie
wooooow.... E-159 yg saya pesan udah saya trima...pass bngt dibadan... nyaman jg dipakenya...sukses dzafeera ditunggu model terbarunya yaaaa.... :)

Erni - Samarinda
Alhamdulillah pesanan baju saya udh diterima dengan baik, bajunya bagus banget, ditunggu model terbaru ya dzafeera

Inche Irma Adiwijaya
Ass.Wr.Wb..Alhamdulillah, pesanan sy dah nyampe, ini adalah gamis ke 5 dr dzafeera. sukses slalu n ditunggu desain2 barunya...InsyaAllah lain wkt order lagi..syukran..:)

dwi wulandari
makasih bgt pesanan bajunya sesuai dengan di gambar n pas bangeeeeet.... dipakai pas n elegan dan cocok unt formal ato non formal... jadi pingin beli lagi...... sukses slalu dzafeera..

Windy
Ass..Dzafeera, alhamdulillah pesenan sy dah sampe..sy cocok sm bahannya..klo ada model baru khabarin donk ! terima kasih..

karyanti
alhamdulilah kirimam baju pesanan saya E-133 sudah sampai, makasi ya saya suka ternyata bajunya sama dengan foto di iklannya dan enak di pakai dan yang menyenangkan alhamdulillah suami saya juga suka,... detail

reiliyah
alhamdulillah setelah dipermak gamisnya pas n enak dipakainya thanks

Yuliawati
Assalamualaikum, Alhamdulillah pesenan sy sdh sy terima F-8 dan E-133, Bajunya Bagus, sdh pas ukurannya sesuai pesanan,trima kasih dzafeera smoga terbit lg ya model yg lebih cantik dan kereeen pastiny... detail

khanzie
alhamdulillah.....puas bngt ma baju2 dari dzafeera saking banyaknya aku lupa dah pesan berapa kali hehehe.... sukses dzafeera :)

Anggia Angraini
Assalamualaikum, alhamdulillah ini pesanan saya kedua di dzafeera, B58(c) kuning, bajunya memuaskaaan, bahan bagus, ukuran nya juga pas sesuai yang saya pesan, dan terutama jahitan nya itu rapi bangee... detail

widya arianty
assalamu'alaikum.. subhanallah, Dzafeera makin memperkaya mode busana muslim di indonesia. model2 nya simple tp tetep pantes di pke k acara resmi krn pmilihan bahan yg cocok. maju terus ya.. ^^

lenny herlinna
alhamdullillah, gamis b-58 (E) yang saya pesan kemaren sudah sampai hr ini... jam 12.00... ini pesanan kedua saya... dan alhamdullillahnya lagi bjnya sangat pas di badan..... kayaknya ud cocok nih sam... detail

Anggia
Assalamualaikum, Alhamdulillah pesanan saya dua bulan lalu memuaskan, pas di badan dan bahan serta jahitannya bagus, waktu itu pesan nya E-82 tosca. nanti mau pesan lg, ditunggu model-model terbaruny... detail

Mawar
Assalamu'alaikum, saya sudah pesan beberapa kali produk dzafeera dan Alhamdulillah saya puas krn semua pesanan saya pas di badan, terima kasih dzafeera, semoga terbit lagi produk atau model yg lbh ker... detail

ummu aisyah
[URL]
afwan um bru bs kirim testix, gamis kaos jersyx ana suka banget kainx dingin dan lembut, pduan motifx jg pas ana tunggu model lainx y. ohy um gamis yg ana pesan udh 3 mggu lalu apa msh bisa dilayani ... detail

U. Nadrah
Bu Iin. Thanks Ya Barang Sudah aku terima kemarin siang. dan Sesuai dengan harapan ku.

mustah diana
Aslm, ini pesanan aku yg kedua. barang nya dah nyampai. Makasi ya, gamisnya cantik. Di tunggu koleksi terbarunya n dengan harga yg terjangkau.

Meliana Sari
[URL]
ok..ths ya jeng,lain kali beli lagi,returannya wis aku trima

nila
ass.gamisnya ampun dech...bagus2 bgt,tp hrganya jgn tinggi2 dunk.../bkn yg harga murah tp tetep keren.thnks

mera
ass...hai dzafeera, daku pengagum koleksimu. makin hari makin bagus. tp klo blh saran bisa gak bikin gamisnya ( katun,kaos,pesta) dengan harga yg terjangkau kyk dulu tp tetap jaga kualitasnya? :-), co... detail

» isi testimonial
» lihat testimonial

A. GAMIS KAOS

Urut berdasarkan

A-136 Gamis Kaos #Flowers Garden in Frankfurt :: PO ::

A-136 Gamis Kaos #Flowers Garden in Frankfurt :: PO ::
Price Rp 360.000
Size
Warna Gamis
Beli

Kode Produk : A-136 Gamis Kaos #Flowers Garden in Frankfurt :: PRE-ORDER ::

Gamis kaos original desain 2014 by iin dzafeera. Gamis jersy korea model kerut di bawah berhiaskan thile bordir tempel menjadikan lebih manis dan lux PO(pre order) 
Sangat cocok untuk acara silaturahim kantor suami, shopping, arisan dan silaturahmi kerabat.

Ukuran : S, M, L, XL

Warna : Ungu

Harga belum termasuk ongkos kirim !

detail

A-135 Gamis Kaos #Seating in Eiffel Tower

A-135 Gamis Kaos #Seating in Eiffel Tower
Price Rp 350.000
Size
Warna Gamis
Beli

Kode Produk : A-135 Gamis Kaos #Seating in Eiffel Tower

Gamis kaos original desain 2014 by iin dzafeera. Kaos jersy korea model ikat pinggang yang diikatkan terpisah dan tangan manset, model umbrela
Sangat cocok untuk acara silaturahim kantor suami, shopping, arisan dan silaturahmi kerabat.

Ukuran : S, M, L, XL

Warna : Ungu

Harga belum termasuk ongkos kirim !

detail

A-134 Gamis Kaos #Night Shopping at Istanbul

A-134 Gamis Kaos #Night Shopping at Istanbul
Price Rp 295.000
Size
Warna Gamis
Beli

Kode Produk : A-134 Gamis Kaos #Night Shopping at Istanbul

Gamis kaos original desain 2014 by iin dzafeera. Model umbrella (payung) simple dan ujung tangan kombinasi sifon india bordir 
Sangat cocok untuk acara silaturahim kantor suami, shopping, arisan dan silaturahmi kerabat.

Ukuran : S, M, L, XL

Warna : Ungu, Hijau

Harga belum termasuk ongkos kirim !

detail

A-131 Gamis Kaos #Sring in Dallas

A-131 Gamis Kaos #Sring in Dallas
Price Rp 350.000
Size
Warna Gamis
Beli

Kode Produk : A-131 Gamis Kaos #Sring in Dallas

Gamis kaos original desain 2014 by iin dzafeera. Gamis bahan jersy motif daun abstrak dengan model 2 pis kerut dada dan kardigan remple kerut di tangan 
Sangat cocok untuk acara silaturahim kantor suami, shopping, arisan dan silaturahmi kerabat.

Ukuran : S, M, L, XL

Warna : Hitam

Harga belum termasuk ongkos kirim !

detail

A-132 Gamis Kaos #Cold Sring in Minnesotta

A-132 Gamis Kaos #Cold Sring in Minnesotta
Price Rp 330.000
Size
Warna Gamis
Beli

Kode Produk : A-132 Gamis Kaos #Cold Sring in Minnesotta 

Gamis kaos original desain 2014 by iin dzafeera. Gamis kaos berbahan  jersy motif daun abstrak model simple tangan manset 

Sangat cocok untuk acara silaturahim kantor suami, shopping, arisan dan silaturahmi kerabat.

Ukuran : S, M, L, XL

Warna : Ungu

Harga belum termasuk ongkos kirim !

detail

A-130 Gamis Kaos #Beauty Spring in Venezuela

A-130 Gamis Kaos #Beauty Spring in Venezuela
Price Rp 350.000
Size
Warna Gamis
Beli

Kode Produk : A-130 Gamis Kaos #Beauty Spring in Venezuela

Gamis kaos original desain 2014 by iin dzafeera. Gamis kaos jersy model 2 pieces dengan terusan u can see dan kerut dada serta cardigan remple. Simple tetap elagant 
Sangat cocok untuk menghadiri acara pengajian, silaturahim ke kerabat, maupun saat mendampingi suami reses ke daerah.

Ukuran : S, M, L, XL

Warna : Pink muda

Harga belum termasuk ongkos kirim !

detail

A-129 Gamis Kaos #Spring in Madrid Spanyol

A-129 Gamis Kaos #Spring in Madrid Spanyol
Price Rp 350.000
Size
Warna Gamis
Beli

Kode Produk : A-129 Gamis Kaos #Spring in Madrid Spanyol

Gamis kaos original desain 2014 by iin dzafeera. Gamis kaos model kerut pinggang dan bawah motif kembang abstrak dengan tali pinggang yang bisa dipasangkan didepan ato belakang
Sangat cocok untuk acara silaturahim kantor suami, shopping, arisan dan silaturahmi kerabat.

Ukuran : S, M, L, XL

Warna : ungu fanta

Harga belum termasuk ongkos kirim !

detail

A-124 Gamis Kaos #Percorso lungo il Fiume

A-124 Gamis Kaos #Percorso lungo il Fiume
Price Rp 400.000
Size
Warna Gamis
Beli

Kode Produk : A-124 Gamis Kaos #Percorso lungo il Fiume

Gamis kaos original desain 2014 by iin dzafeera. Gamis kaos + kerudung dengan model simple berempel ujung tangan dan bawah serta di ujung kerudungnya (segi 4 panjang)
Sangat cocok untuk acara silaturahim kantor suami, shopping, arisan dan silaturahmi kerabat.

Ukuran : S, M, L, XL

Warna : pink dasty

Harga belum termasuk ongkos kirim !

detail

A-123 Gamis Kaos #Pink Rose from Dresden

A-123 Gamis Kaos #Pink Rose from Dresden
Price Rp 400.000
Size
Warna Gamis
Beli

Kode Produk : A-123 Gamis Kaos #Pink Rose from Dresden

Gamis kaos original desain 2014 by iin dzafeera.Gamis kaos jersy dgn model tumpuk dan rempel di dada dan ujung tangan, warna abu muda dan pink baby
Sangat cocok untuk acara silaturahim kantor suami, shopping, arisan dan silaturahmi kerabat.

Ukuran : S, M, L, XL

Warna : Abu muda dan pink baby

Harga belum termasuk ongkos kirim !

detail

A-140 Gamis Kaos #Long Journey to Rome

A-140 Gamis Kaos #Long Journey to Rome
Price Rp 350.000
Size
Warna Gamis
Beli

Kode Produk : A-140 Gamis Kaos #Long Journey to Rome

Gamis kaos original desain 2014 by iin dzafeera. Gamis kaos jersy kombinasi sifon bordir payet remple di di bwh dada dn resleting dpn cocok untk acara semi formil lainnya

Cocok untuk kegiatan arisan kantor suami, wisuda anak dsb

Ukuran : S, M, L, XL

Warna : Hijau

Harga belum termasuk ongkos kirim !

detail

A-111 Gamis Kaos #Beauty in The River

A-111 Gamis Kaos #Beauty in The River
Price Rp 360.000
Size
Warna Gamis
Beli

Kode Produk : A-111 Gamis Satin #Beauty in The River

Gamis satin desain 2013 by iin dzafeera. Gamis bahan satin dengan model u can see motif bunga abstrak tanpa manset

Ukuran : S, M, L, XL


Warna : Salem

Harga belum termasuk ongkos kirim !

detail

A-112 Gamis Kaos #Never ending Garden View

A-112 Gamis Kaos #Never ending Garden View
Price Rp 360.000
Rp 280.000
Size
Warna Gamis
Beli

Kode Produk : A-112 Gamis Kaos #Never ending Garden View

Gamis kaos original desain 2013 by iin dzafeera. Gamis bahan kaos trible atas dan bawah dengan model rampel dibawah kombinasi bunga-bunga model atasan ploi depan dan belakang. Model atasan yang uniq dengan model serong dan panjang belakang.

Ukuran : S, M, L, XL

Warna : Abu-abu

Harga belum termasuk ongkos kirim !

detail

A-113 Gamis Kaos #Ocean Rainbow

A-113 Gamis Kaos #Ocean Rainbow
Price Rp 335.000
Rp 250.000
Size
Warna Gamis
Beli

Kode Produk : A-113 Gamis Kaos #Ocean Rainbow

Gamis kaos original desain 2013 by iin dzafeera. Gamis dengan bahan jersy korea motif loreng model semi gamis dipake dengan jeans ato leging modis dan dinamis namun tetep elegant. Hrga 335rb wrna tosca orange size s-xlUkuran : S, M, L, XL

Warna : Orange

Harga belum termasuk ongkos kirim !

detail

A-107 Gamis Kaos #See the sights of Zurich

A-107 Gamis Kaos #See the sights of Zurich
Price Rp 285.000
Size
Warna Gamis
Beli

Kode Produk : A-107 Gamis Kaos #See the sights of Zurich

Gamis kaos original desain 2013 by iin dzafeera. Kaos dgn model stgh tunik paduan jeans, berbahan kaos jersy gliter wrna bolak balik,cocok untk menamani ank2 liburan di hari lebaran, kepantai,ke puncak dan acara santai lainnya,wrna merah marun hrga 285rb ukuran s-xl   

Ukuran : S, M, L, XL

Warna : Merah maroon

Harga belum termasuk ongkos kirim !

detail

A-104 Gamis Kaos #Runway in Grindelwald

A-104 Gamis Kaos #Runway in Grindelwald
Price Rp 450.000
Size
Warna Gamis
Beli

Kode Produk : A-104 Gamis Kaos #Runway in Grindelwald

Gamis kaos original desain 2013 by iin dzafeera. Gamis Atas bawah dengan model atasan payung yang uniq dan tangan simple kerut diujung tangan serta rok A line

Ukuran : S, M, L, XL

Warna : Hijau biru, Merah maroon

Harga belum termasuk ongkos kirim !

detail

A-139 Gamis Kaos #Climb the Mountain in Canada

A-139 Gamis Kaos #Climb the Mountain in Canada
Price Rp 350.000
Size
Warna Gamis
Beli

A-139 Gamis Kaos #Climb the Mountain in Canada

Gamis kaos original desain 2014 by iin dzafeera. Gamis kaos jersy tumpuk model karet ujung tangan dan belahan depan.
Sangat cocok untuk kegiatan harian, shopping, arisan tetangga dan silaturahmi kerabat.

Ukuran : S, M, L, XL

Warna : Hijau

Harga belum termasuk ongkos kirim !

detail

A-94 Gamis Kaos #Roma Flowers

A-94 Gamis Kaos #Roma Flowers
Price Rp 335.000
Size
Warna Gamis
Beli

Kode Produk : A-94 Gamis Kaos #Roma Flowers

Gamis kaos original desain 2013 by iin dzafeera. Gamis one pis,Kaos spandek jersy korea lmbut dan bahan yg jatuh sperti sutra, dgn model unik tp elegant,model seolah2 kardigan tgn ronceng
Sangat cocok untuk kegiatan harian, shopping di Mall Alam Sutera, arisan tetangga dan silaturahmi kerabat.

Ukuran : S, M, L, XL

Warna : Hijau muda, Abu-abu

Harga belum termasuk ongkos kirim !

detail
Information
9 user sedang online
Anda pengunjung ke-1,547,679

Copyright @ 1430H by busana muslim DZAFEERA INTERNASIONAL
Pusat Desain & Produksi Busana Muslim Elegan, Anggun, Modis dan Berkualitas
RUKO Sentra Niaga Kelapa Dua 12A Jln. Danau Kelapa Dua Islamic Village, Karawaci - Tangerang
Jln. Mawaddah X Blok J 8 no.6, Islamic Village - Karawaci, Tangerang 15810 INDONESIA
Email: dzafeera@yahoo.com  Phone : +62 21-5460782 or SMS Center : 0817731904


Toko Online