100% GAMIS DZAFEERA ORIGINAL | GAMIS PESTA DZAFEERA | GAMIS PENGANTIN DZAFEERA | GAMIS KAOS DZAFEERA
Taqobalallahu minna wa minkum ... Taqobbal ya karim
News
2 Januari 2015
Ongkos Kirim JNE/TIKI
ke seluruh Indonesia detail

17 Agustus 2012
Tanya Jawab (FAQ)
Tanya jawab produk dan pelayanan kami detail

3 Juli 2011
Desainer Dzafeera
Who is Desainer & Direktur Dzafeera ? detail

» index berita
Testimonial
mera inelda
sejak pertama saya memakai hijab...saya lebih suka memakai gamis. alhamdulillah sejak mengenakan gamis dzafeera saya merasa menemukan pakaian gamis yg sesuai dgn keinginan saya. dan saya merasa lebih ... detail

Noormaghfirah Noorma
Assalamu'alaikum wr wb..alhamdulillah mba,kiriman sy udh nyampe,cepet banget.bagus"enak d pake adem semua cocok pas dngn ukuran badan sy,tp syng agak kepanjangan dikit,tp ga apa"koq nanti sy bw ketuka... detail

dina
ass,mba gamis yang kemarin ku pesan bagus, pas ukurannya....sudah 2 x pesan hasilnya gak mengecewakan....mudah2an nanti da rejeki lebih lagi biar bisa order lgi..bagus2 barangya...aq naksir gaun penga... detail

Tanti
Assalamualaikum. Alhamdulillah pesanan gamis saya E-280a dan A-192c udah sampai. Bahannya TOP Bingittsss. Waktu saya pakai ke pesta nikahan, teman-teman saya pada tanya jahit dimana???? trus saya jawa... detail

Sri Lestari
Sy sdh memakai gamis dzafeera sebanyak 8 gamis luar biasa semuanya sangat memuaskan,,,tiada moment yg terlewat tanpa memakai gamis dzafeera,,,dzafeera membuat percaya diri dan sudah tentu cantik dong

sri
Alhamdullilah E-314 dah saya terima kemarin siang, bahannya adem modelnya simpel gak ribet sesuai selera saya. Ini koleksi gamis dzafeera saya yang ke 8, setiap saya pakai gamis dzafeera pasti pada bi... detail

uswatun hasanah
Alhamdulilah gamis dari dzafeera nambah lagi, ini koleksi saya yg ke 4 bahanya yg halus,adem, ukuranya panjangnya yg pas dan berkuwalitas semakin membuat saya jatuh cinta

Uswatun hasanah
Alhamdulilah pesanan gamis dzaferra hari ini Sudah sampai ketika saya memakainya gamis dzaferra bahanya sangat nyaman adem,dan tidak panas tidak rugi saya belanja 3 sekaligus,dzafeera menjadi gamis P... detail

» isi testimonial
» lihat testimonial

A. GAMIS KAOS

Urut berdasarkan

A-166B Gamis Kaos #Journey to Genova :::NEW:::

A-166B Gamis Kaos #Journey to Genova :::NEW:::
Price Rp 420.000
Size
Warna Gamis
Beli

Kode Produk : A-166B Gamis Kaos #Journey to Genova :::NEW:::

Gamis kaos original desain 2014 by iin dzafeera. Gamis kaos jersy import printing gradasi 2pis model kardigan dgn daleman u can see

Ukuran : S, M, L, XL

Warna : Coklat

Harga belum termasuk ongkos kirim !

detail

A-203 Gamis Kaos #Imparare dalle piante

A-203 Gamis Kaos #Imparare dalle piante
Price Rp 335.000
Size
Beli

Kode Produk : A-203 Gamis Kaos #Imparare dalle piante

Gamis kaos summer collection tahun 2015. Gamis kaos jersey motif kota kecil dan kotak sedang.
Sangat cocok untuk acara buka bersama di Senci, menghadiri pengajian kompleks, arisan dan silaturahmi kerabat.

Ukuran : S, M, L, XL

Warna : Hijau

Harga belum termasuk ongkos kirim !

Mohon maaf untuk sementara tidak bisa pesan melalui Email. Silakan hubungi kami melalui SMS dan Telepon.

detail

A-200 Gamis Kaos #Così semplicemente Bello

A-200 Gamis Kaos #Così semplicemente Bello
Price Rp 490.000
Size
Warna Gamis
Beli

Kode Produk : A-200 Gamis Kaos #Così semplicemente Bello

Gamis kaos original desain 2015 by iin dzafeera. Gamis kaos dengan kerudung. 
Sangat cocok untuk acara pengajian menjelang ramadhan, arisan dan silaturahmi kerabat.

Ukuran : S, M, L, XL

Warna : Coklat ke-ungu-an

Harga belum termasuk ongkos kirim !

Mohon pesan melalui SMS atau Telepon (Untuk sementara tidak menerima Email)

detail

A-201 Gamis Kaos #forêts dans le fiesta

A-201 Gamis Kaos #forêts dans le fiesta
Price Rp 350.000
Size
Beli

Kode Produk : A-201 Gamis Kaos #forêts dans le fiesta

Gamis kaos original desain 2015 by iin dzafeera. Gamis kaos spandek import motif polkadot warna abstrak unik model overslah tangan kerut 
Sangat cocok untuk acara buka bersama di kediaman Gubernur, shopping ke Senci, arisan dan silaturahmi kerabat.

Ukuran : S, M, L, XL

Warna : Pink & Merah

Harga belum termasuk ongkos kirim !

Mohon maaf untuk sementara tidak bisa pesan melalui Email. Silakan hubungi kami melalui SMS dan Telepon.

detail

A-161 Gamis Kaos #Journey to Kediri

A-161 Gamis Kaos #Journey to Kediri
Price Rp 350.000
Size
Warna Gamis
Beli

Kode Produk : A-161 Gamis Kaos #Journey to Kediri :::NEW:::

Gamis kaos original desain 2014 by iin dzafeera. Kaos jersy super import motif abstrak gradasi model remple 
Sangat cocok untuk acara silaturahim kantor suami, shopping, arisan dan silaturahmi kerabat.

Ukuran : S, M, L, XL

Warna : Orange Bata

Harga belum termasuk ongkos kirim !

detail

A-202 Gamis Kaos #Istanbul Tulips

A-202 Gamis Kaos #Istanbul Tulips
Price Rp 390.000
Size
Beli

Kode Produk : A-202 Gamis Kaos #Istanbul Tulips

Gamis kaos original desain 2015 by iin dzafeera. Gamis kaos jersey luaran sifon silk 2 piece

Cocok untuk kegiatan menhadiri acara wisuda  anak, buka bersama di Marina Bay dsb

Ukuran : S, M, L, XL

Warna : Hijau melon

Harga belum termasuk ongkos kirim !

Mohon maaf untuk sementara tidak bisa pesan melalui Email. Silakan hubungi kami melalui SMS dan Telepon.

detail

A-168 Gamis Kaos#Journey to Muscat

A-168 Gamis Kaos#Journey to Muscat
Price Rp 385.000
Size
Warna Gamis
Beli

Kode Produk : A-168 Gamis Kaos#Journey to Muscat :::NEW:::

Gamis satin desain 2014 by iin dzafeera. Gamis kaos kombinasi sifon ceruty motif lembut model simple namun ttp elegant dan bersahaja di padukan dgn krudung syari warna ungu violet harga Rp 385.000,- , kerudung Rp 245.000,-

Ukuran : S, M, L, XL

Warna : Ungu violet

Harga belum termasuk ongkos kirim !

detail

A-174 Gamis Kaos #Dinner on Caspian Lake ::NEW::

A-174 Gamis Kaos #Dinner on Caspian Lake  ::NEW::
Price Rp 385.000
Size
Warna Gamis
Beli

Kode Produk : A-174 Gamis Kaos #Dinner on Caspian Lake

Gamis kaos original desain 2015 by iin dzafeera. Kaos jersy korea dgn kombinasi renda twotoon,model simple namum lux elegant.

Ukuran : S, M, L, XL

Warna : Abu-abu dengan rendra merah maroon-abu

Harga belum termasuk ongkos kirim !

detail

A-107 Gamis Kaos #See the sights of Zurich

A-107 Gamis Kaos #See the sights of Zurich
Price Rp 285.000
Size
Warna Gamis
Beli

Kode Produk : A-107 Gamis Kaos #See the sights of Zurich

Gamis kaos original desain 2013 by iin dzafeera. Kaos dgn model stgh tunik paduan jeans, berbahan kaos jersy gliter wrna bolak balik,cocok untk menamani ank2 liburan di hari lebaran, kepantai,ke puncak dan acara santai lainnya,wrna merah marun hrga 285rb ukuran s-xl   

Ukuran : S, M, L, XL

Warna : Merah maroon

Harga belum termasuk ongkos kirim !

detail

A-204 Gamis Kaos #Fiori sparsi dal sicilia

A-204 Gamis Kaos #Fiori sparsi dal sicilia
Price Rp 385.000
Size
Beli

Kode Produk : A-204 Gamis Kaos #Fiori sparsi dal sicilia

Gamis kaos summer collection desain 2015. Gamis kaos bahan fukuray motif bunga rose model kancing depan, rok model payung.

Sangat cocok untuk arisan, menjemput suami di bandara, mengantar anak ke EF

Ukuran : S, M, L, XL
Warna : Abu-pink

Harga belum termasuk ongkos kirim !

Untuk sementara pesanan melalui SMS dan Tlp saja (tidak melalui email)

detail

A-163 Gamis Kaos #Journey to Morocco

A-163 Gamis Kaos #Journey to Morocco
Price Rp 350.000
Size
Warna Gamis
Beli

Kode Produk : A-163 Gamis Kaos #Journey to Morocco :::NEW:::

Gamis kaos original desain 2014 by iin dzafeera. Gamis kaos import jersy super, lembut jatuh adem, dengan model ploi dari atas. Motif trlihat lux mewah dn menawan.

Ukuran : S, M, L, XL

Warna : Ungu salur-salur

Harga belum termasuk ongkos kirim !

detail

A-162 Gamis Kaos #Journey to Jambi

A-162 Gamis Kaos #Journey to Jambi
Price Rp 350.000
Size
Warna Gamis
Beli

Kode Produk : A-162 Gamis Kaos #Journey to Jambi :::NEW:::

Gamis kaos original desain 2014 by iin dzafeera. Gamis kaos jersy import motif abstrak gradasi wrna hijau, model umbrela dgn pita di pinggang, cantik modis menawan


Sangat cocok untuk kegiatan harian, shopping di Mall, arisan tetangga dan silaturahmi kerabat.

Ukuran : S, M, L, XL

Warna : Hijau

Harga belum termasuk ongkos kirim !

detail

A-94 Gamis Kaos #Roma Flowers

A-94 Gamis Kaos #Roma Flowers
Price Rp 335.000
Size
Warna Gamis
Beli

Kode Produk : A-94 Gamis Kaos #Roma Flowers

Gamis kaos original desain 2013 by iin dzafeera. Gamis one pis,Kaos spandek jersy korea lmbut dan bahan yg jatuh sperti sutra, dgn model unik tp elegant,model seolah2 kardigan tgn ronceng
Sangat cocok untuk kegiatan harian, shopping di Mall Alam Sutera, arisan tetangga dan silaturahmi kerabat.

Ukuran : S, M, L, XL

Warna : Hijau muda, Abu-abu

Harga belum termasuk ongkos kirim !

detail
Information
7 user sedang online
Anda pengunjung ke-1,999,477

Copyright @ 1430H by busana muslimah DZAFEERA INTERNASIONAL
Pusat Desain & Produksi Busana Muslimah Elegan, Anggun, Modis dan Berkualitas
Ruko Sentra Niaga Kelapa Dua 12A Jln. Danau Kelapa Dua Islamic Village, Karawaci - Tangerang 15810 INDONESIA
Head Office Jln. Mawaddah X Blok J 8 no.6, Islamic Village - Karawaci, Tangerang 15810 INDONESIA
Email: newdzafeera@yahoo.com  Phone : +62 21-5460782 or SMS Center : 0817731904


Toko Online