45+ GAMIS DZAFEERA ORIGINAL | GAMIS PESTA DZAFEERA | GAMIS PENGANTIN DZAFEERA | GAMIS KAOS DZAFEERA
Produk - Produk Baru Gamis Pesta Dzafeera ..... JANUARI 2017
News
24 Agustus 2016
Ongkos Kirim JNE/TIKI
ke seluruh Indonesia detail

28 Agustus 2015
Tanya Jawab (FAQ)
Tanya jawab produk dan pelayanan kami detail

17 Juni 2015
Desainer Dzafeera
Who is Desainer & Direktur Dzafeera ? detail

» index berita
Testimonial
Ais
1 minggu kemarin habis beli gamis di dzafeera, tadinya aku udah mesen sama mba.nya pas dateng ternyata barangnya udah abis katanya, tapi pas liat" lagi ternyata ada yang lebih bagus dan harganya juga ... detail

Devy septa
Alhamdulillah...udh 3x beli gamis dzafeera n memang cocok n bagus kualitasnya. Bahkan skrg lagi nunggu pesanan ke-4 yg ukurannya sesuai tinggi badan saya. Sukses terus dzafeera

Effa Susanty
Gamis Dzafeera cantik dan pas dipakainya. Good quality, good stuff nd quick service. Thanks Dzafeera 👍🏼👍🏼

mera inelda
sejak pertama saya memakai hijab...saya lebih suka memakai gamis. alhamdulillah sejak mengenakan gamis dzafeera saya merasa menemukan pakaian gamis yg sesuai dgn keinginan saya. dan saya merasa lebih ... detail

Noormaghfirah Noorma
Assalamu'alaikum wr wb..alhamdulillah mba,kiriman sy udh nyampe,cepet banget.bagus"enak d pake adem semua cocok pas dngn ukuran badan sy,tp syng agak kepanjangan dikit,tp ga apa"koq nanti sy bw ketuka... detail

dina
ass,mba gamis yang kemarin ku pesan bagus, pas ukurannya....sudah 2 x pesan hasilnya gak mengecewakan....mudah2an nanti da rejeki lebih lagi biar bisa order lgi..bagus2 barangya...aq naksir gaun penga... detail

Tanti
Assalamualaikum. Alhamdulillah pesanan gamis saya E-280a dan A-192c udah sampai. Bahannya TOP Bingittsss. Waktu saya pakai ke pesta nikahan, teman-teman saya pada tanya jahit dimana???? trus saya jawa... detail

Sri Lestari
Sy sdh memakai gamis dzafeera sebanyak 8 gamis luar biasa semuanya sangat memuaskan,,,tiada moment yg terlewat tanpa memakai gamis dzafeera,,,dzafeera membuat percaya diri dan sudah tentu cantik dong

sri
Alhamdullilah E-314 dah saya terima kemarin siang, bahannya adem modelnya simpel gak ribet sesuai selera saya. Ini koleksi gamis dzafeera saya yang ke 8, setiap saya pakai gamis dzafeera pasti pada bi... detail

uswatun hasanah
Alhamdulilah gamis dari dzafeera nambah lagi, ini koleksi saya yg ke 4 bahanya yg halus,adem, ukuranya panjangnya yg pas dan berkuwalitas semakin membuat saya jatuh cinta

» isi testimonial
» lihat testimonial

A. GAMIS KAOS

Urut berdasarkan

A-264ABC Gamis Kaos #Ricordi maglieria insieme

A-264ABC Gamis Kaos #Ricordi maglieria insieme
Price Rp 395.000

Kode Produk : A-264ABC Gamis Kaos #Ricordi maglieria insieme

Gamis original desain by iin dzafeera. Gamis bahan kaos jersy metalik dengan model overslah dan ploi lebar sangan anggun dan elegan mewah cocok di acara formil dan santai.

Cocok untuk kegiatan arisan, silaturahmi, wisata keluarga dsb


Ukuran : S, M, L, XL

Warna : A. Hitam-gold  B. Salem-gold  C. Abu-gold

Harga belum termasuk ongkos kirim !

Silakan hubungi kami melalui sms, whatsapp dan telepon.

detail

A-261 Gamis Kaos #Verter agua en un vaso

A-261 Gamis Kaos #Verter agua en un vaso
Price Rp 375.000

Kode Produk : A-261 Gamis Kaos #Verter agua en un vaso

Gamis original desain by iin dzafeera. Gamis kaos jersy print gold model susun.

Cocok untuk kegiatan arisan, silaturahmi, wisata keluarga dsb


Ukuran : S, M, L, XL

Warna : Salem

Harga belum termasuk ongkos kirim !

Silakan hubungi kami melalui sms, whatsapp dan telepon.

detail

A-260 Gamis Kaos #Escarda en el jardín

A-260 Gamis Kaos #Escarda en el jardín
Price Rp 385.000

Kode Produk : A-260 Gamis Kaos #Escarda en el jardín

Gamis original desain by iin dzafeera. Gamis kaos jersi kombinasi beludru loreng.

Cocok untuk kegiatan arisan, silaturahmi, wisata keluarga dsb


Ukuran : S, M, L, XL

Warna : Hijau

Harga belum termasuk ongkos kirim !

Silakan hubungi kami melalui sms, whatsapp dan telepon.

detail

A-258 Gamis Kaos #Agua de descarga en el parque #LIMITED#

A-258 Gamis Kaos #Agua de descarga en el parque #LIMITED#
Price Rp 385.000

Kode Produk : A-258 Gamis Kaos #Agua de descarga en el parque #LIMITED#

Gamis original desain by iin dzafeera. Gamis kaos jersy kombinasi beludru motif cantik warna merah

Cocok untuk kegiatan arisan, silaturahmi, wisata keluarga dsb

Harga tidak termasuk kerudung.

Harga dengan kerudung syar'i = Rp 500.000,-


Ukuran : S, M, L, XL

Warna : Merah maroon

Harga belum termasuk ongkos kirim !

Mohon maaf untuk sementara tidak bisa pesan melalui email. Silakan hubungi kami melalui sms dan telepon.

detail

A-243 Gamis Kaos #A magvak elvetése kukorica

A-243 Gamis Kaos #A magvak elvetése kukorica
Price Rp 430.000

Kode Produk : A-243 Gamis Kaos #A magvak elvetése kukorica

Gamis original desain by iin dzafeera. Gamis kaos metalik kombinasi ceruty model serong pecah depan berhiaskan payet di ujung bawah dan depan.

Cocok untuk kegiatan arisan, silaturahmi, wisata keluarga dsb


Ukuran : S, M, L, XL

Warna : Hitam

Harga belum termasuk ongkos kirim !

Mohon maaf untuk sementara tidak bisa pesan melalui email. Silakan hubungi kami melalui sms dan telepon.

detail
Information
6 user sedang online
Anda pengunjung ke-2,307,444

Copyright @ 1436H by gamis muslimah DZAFEERA INTERNASIONAL
Pusat Desain & Produksi Gamis Muslimah Elegan, Anggun, Modis dan Berkualitas
Showroom & Factory Jln. Mawaddah X Blok J 8 no.17, Islamic Village - Karawaci, Tangerang 15810 INDONESIA
Head Office Jln. Mawaddah X Blok J 8 no.6, Islamic Village - Karawaci, Tangerang 15810 INDONESIA
Email: newdzafeera@yahoo.com  Phone : +62 21-5464387 or SMS Center : 0817731904


Toko Online