100% GRATIS PERMAK | BUSANA MUSLIM DZAFEERA | Produksi gamis muslimah
Taqabbalallahu Minna Wa Minkum ...... semoga Allah menerima aku dan kalian
Shopping Cart
shopping cart 0 item
News
17 Agustus 2012
Tanya Jawab (FAQ)
Tanya jawab produk dan pelayanan kami detail

10 Agustus 2012
Ongkos Kirim JNE/TIKI
ke seluruh Indonesia detail

10 Januari 2012
Pusat Produksi Dzafeera
Factory & Showroom Busana Muslim Dzafeera detail

3 Juli 2011
Desainer Dzafeera
Who is Desainer & Direktur Dzafeera ? detail

» index berita
Testimonial
Uswatun hasanah
Alhamdulilah pesanan gamis dzaferra hari ini Sudah sampai ketika saya memakainya gamis dzaferra bahanya sangat nyaman adem,dan tidak panas tidak rugi saya belanja 3 sekaligus,dzafeera menjadi gamis P... detail

Tanti
Assalamualaikum Wr.Wb Dzafeera terima kasih banyak, paketnya sudah sampai tepat waktu, gamis pesta E255 nya cantik sekali, pas di badan saya bahannya lembut dan dingin dipake.Thanks ya dzafeera

UTARI HIDAYATY
Baru ngisi testi. saya pesan baju pengantin di Dzafeera tahun 2011, bajunya bagus. sampai sekarang masih oke. jilbabnya juga bagus dan bisa direquest.masih sy simpan gaunnya.modelnya bagus dan tdk ket... detail

Uswatun hasanah
Saya mau beli gamis ya dhaferra semua bgus bagus tapi saya mau Tanya dulu mbak tinggi saya 156 cm apa bisa pesan ukuran panjang ya ya saya gk mau terlalu panjang atau nyeret ke tanah thanks ,,

anggia clomot
Asalamualaikum saya mau ceramah kita tidak boleh membeli baju sembarangan karna baju bagus hanya ada di DZAFEERA okee qeless

diagose
[URL]
Wah dzafeera gamisnya keren keren dan cantik pokoknya toppisan jahitannya rapi juga dasarnya bagus dan halus,ayo klw beli baju gamis di dzafeera aja!

Wayan
Mungkin yg kesekian kalinya kami order baju di DZAFEERA.com....pelayanan & kualitas bajunya Jempolan....trims

Fauzia Peluw
Assalamualaikum. Trima kasih dzafeera gamisnya bagus dan pas di badan.

indah rizki
saya juga termasuk pelanggan setia dzafeera, alhamdulillah gamis dzafeera selalu anggun, enak dilihat enak dipakai, cocok dengan selera saya. maju terus ya dzafeera, perbanyak lagi pilihan model dan b... detail

Dian Apriliani
Assalammu'alaikum Terimakasih buat Dzafeera ....pelayanan yg ramah dan memuaskan itu adalah keistimewaan .......Pelanggan dr saya yg ambil baju dzafeera semakin meningkt...yg awalnya mereka pada ragu... detail

Raga Ismi Hayati Al-gadri
Assalamu'alaikum wr wb Alhamdulillah banget Dzafeera datang disaat momen yang pas akan saya gunakan di acara hari rabu malam tgl 25-09-2013 dan begt puasnya saya mengunakan gamis Dzafeera A-105 den... detail

Wayan
Assalamualaikum ... alhamdulillah baju pesanan kami sdh datang , kami puas dg pelayanan Dzafeera & kualitas bajunya ... trims DZAFEERA ..

Arti Yulistia
Baju Gamis saya dari Dzafeera sudah gak terhitung..^^ dari buat sehari-hari sampai gaun pesta untuk Gala Dinner yg gak dipajang di website...Gamis Dzafeera anggun, elegan, cantik dan gak pasaran.. Luv... detail

fitri natalia
Alhamdulillah B-66 yg saya pesan dah sampe, cuttingnya pas wlo saya lagi hamil 6 bln n ga ke panjangan. Makasih Sis....

dian apriliani
GOLD OBI BIRU E- 150 BENER BENER MEMUASKAN alhamdulilah setelah saya sendiri mencoba untuk memakai sekarang bnyak orderab dari produk dzafeera terimakasih DZAFEERA selalu ditunggu produk terbaru

Dian Tendra
Alhamdulillah....akhirnya E166 yang kutunggu tunggu dateng juga......keren banget, modelnya cantik, bahannya cantik....seneeeeeeng banget!

Nova
Assalamualaikum Wr. saya sangat merasa beruntung dapat bergabung dengan Dzafeera, karena selama ini saya sangat kesulitan menemukan model gamis or gaun pesta yang ingin saya kenakan di hari istimew... detail

Nova Mailinda
Dear Dzafeera, aq pengen banget pesen gamis pesta, karena aq liat koleksi Dzafeera bagus - bagus, tapi aq takut ukuran'a kurang pas ke body aq, soal'a body aq agak gemuk bisa g' ya, please help me... detail

Uchie
tadinya ragu mau bli gamis lg,, soalx sizenya gak prnh ada yg pas,, eee...pas ketemu dzafeerah.com,, liat2 gamisx bagus2 pula,, plus s4 baca testi para customer dzafeerah,, langsung deh Bismillah... p... detail

khanzie
assalamualaikum alhamdulillah E-159 saya setelah dipermak tambah siiiip dipakenya panjangnya jg pas seperti yg saya inginkan.....hmmm smakin cinta aja ma DZAFEERA :) sUKSES buat DZAFEERA

» isi testimonial
» lihat testimonial

A. GAMIS KAOS

Urut berdasarkan

A-165 Gamis Kaos #Journey to Pisa ::NEW::

A-165 Gamis Kaos #Journey to Pisa ::NEW::
Price Rp 350.000
Size
Warna Gamis
Beli

Kode Produk : A-165 Gamis Kaos #Journey to Pisa

Gamis kaos original desain 2014 by iin dzafeera. Gamis kaos jersy import lembut jatuh wrna pelangi 

Ukuran : S, M, L, XL

Warna : Pink magenta abu (pelangi), Orange abu

Harga belum termasuk ongkos kirim !

detail

A-166A Gamis Kaos #Journey to Genova :::NEW:::

A-166A Gamis Kaos #Journey to Genova :::NEW:::
Price Rp 420.000
Size
Warna Gamis
Beli

Kode Produk : A-166A Gamis Kaos #Journey to Genova :::NEW:::

Gamis kaos original desain 2014 by iin dzafeera. Gamis kaos jersy import printing gradasi 2pis model kardigan dgn daleman u can see.

Ukuran : S, M, L, XL

Warna : Pink

Harga belum termasuk ongkos kirim !

detail

A-166B Gamis Kaos #Journey to Genova :::NEW:::

A-166B Gamis Kaos #Journey to Genova :::NEW:::
Price Rp 420.000
Size
Warna Gamis
Beli

Kode Produk : A-166B Gamis Kaos #Journey to Genova :::NEW:::

Gamis kaos original desain 2014 by iin dzafeera. Gamis kaos jersy import printing gradasi 2pis model kardigan dgn daleman u can see

Ukuran : S, M, L, XL

Warna : Coklat

Harga belum termasuk ongkos kirim !

detail

A-171 Gamis Kaos #Beauty of Catharina Palace

A-171 Gamis Kaos #Beauty of Catharina Palace
Price Rp 365.000
Size
Warna Gamis
Beli

Kode Produk : A-171 Gamis Kaos #Beauty of Catharina Palace

Gamis kaos original desain 2014 by iin dzafeera. Gamis kaos jersy import gradasi dgn model remple di dada dan overslah,simple dn mewah hrga 365rb (limitied edition).
Sangat cocok untuk acara fashion week di Kuala Lumpur, shopping, arisan dan silaturahmi kerabat.

Ukuran : S, M, L, XL

Warna : A Orange gradasi, C Biru gradasi, D Merah gradasi

Harga belum termasuk ongkos kirim !

 

 
detail

A-124 Gamis Kaos #Percorso lungo il Fiume

A-124 Gamis Kaos #Percorso lungo il Fiume
Price Rp 400.000
Size
Warna Gamis
Beli

Kode Produk : A-124 Gamis Kaos #Percorso lungo il Fiume

Gamis kaos original desain 2014 by iin dzafeera. Gamis kaos + kerudung dengan model simple berempel ujung tangan dan bawah serta di ujung kerudungnya (segi 4 panjang)
Sangat cocok untuk acara silaturahim kantor suami, shopping, arisan dan silaturahmi kerabat.

Ukuran : S, M, L, XL

Warna : pink dasty

Harga belum termasuk ongkos kirim !

detail

A-170 Gamis Kaos #Rosemary Tea at St-Petersburg

A-170 Gamis Kaos #Rosemary Tea at St-Petersburg
Price Rp 350.000
Rp 320.000
Size
Warna Gamis
Beli

Kode Produk : A-170 Gamis Kaos #Rosemary Tea at St-Petersburg

Gamis kaos original desain 2014 by iin dzafeera. Kaos jersy import model simple A, lebar dengan hiasan pinggiran thile yang menawan
Sangat cocok untuk acara silaturahim kantor suami, shopping, arisan dan silaturahmi kerabat.

Ukuran : S, M, L, XL

Warna : Ungu dasty

Harga belum termasuk ongkos kirim !

detail

A-161 Gamis Kaos #Journey to Kediri :::NEW:::

A-161 Gamis Kaos #Journey to Kediri :::NEW:::
Price Rp 350.000
Size
Warna Gamis
Beli

Kode Produk : A-161 Gamis Kaos #Journey to Kediri :::NEW:::

Gamis kaos original desain 2014 by iin dzafeera. Kaos jersy super import motif abstrak gradasi model remple 
Sangat cocok untuk acara silaturahim kantor suami, shopping, arisan dan silaturahmi kerabat.

Ukuran : S, M, L, XL

Warna : Orange Bata

Harga belum termasuk ongkos kirim !

detail

A-169 Gamis Kaos #Beauty of Praha ::NEW::

A-169 Gamis Kaos #Beauty of Praha ::NEW::
Price Rp 365.000
Size
Warna Gamis
Beli

Kode Produk : A-169A Gamis Kaos #Beauty of Praha

Gamis kaos original desain 2014 by iin dzafeera. Gamis kaos jersy import gradasi dgn model remple di dada dan overslah,simple dn mewah hrga 365rb (limitied edition).
Sangat cocok untuk acara fashion week di Kuala Lumpur, shopping, arisan dan silaturahmi kerabat.

Ukuran : S, M, L, XL

Warna : Orange gradasi, Biru gradasi

Harga belum termasuk ongkos kirim !

detail

A-167 Gamis Kaos #Rainbow in Saint Petersburg ::LIMITED::

A-167 Gamis Kaos #Rainbow in Saint Petersburg ::LIMITED::
Price Rp 385.000
Size
Warna Gamis
Beli

Kode Produk : A-167 Gamis Kaos #Rainbow in Saint Petersburg ::LIMITED::

Gamis kaos original desain 2014 by iin dzafeera. Gamis kaos bahan jersy import lembut adem bermotif uniqe dan gradasi membuat kaos menjadi tampil lux, model simple resnleting depan tangan lurus

Cocok untuk kegiatan arisan, wisuda anak dsb

Ukuran : S, M, L, XL

Warna : Orange pelangi

Harga belum termasuk ongkos kirim !

detail

A-113 Gamis Kaos #Ocean Rainbow

A-113 Gamis Kaos #Ocean Rainbow
Price Rp 335.000
Rp 250.000
Size
Warna Gamis
Beli

Kode Produk : A-113 Gamis Kaos #Ocean Rainbow

Gamis kaos original desain 2013 by iin dzafeera. Gamis dengan bahan jersy korea motif loreng model semi gamis dipake dengan jeans ato leging modis dan dinamis namun tetep elegant. Hrga 335rb wrna tosca orange size s-xlUkuran : S, M, L, XL

Warna : Orange

Harga belum termasuk ongkos kirim !

detail

A-164 Gamis Kaos #Journey to Oman :::NEW:::

A-164 Gamis Kaos #Journey to Oman :::NEW:::
Price Rp 350.000
Size
Warna Gamis
Beli

Kode Produk : A-164 Gamis Kaos #Journey to Oman

Gamis kaos original desain 2014 by iin dzafeera. Gamis kaos jersy import bahan lembut adem model pacahan pinggang tgn lurus resleting depan.

Ukuran : S, M, L, XL

Warna : Biru tosca salur-salur

Harga belum termasuk ongkos kirim !

detail

A-168 Gamis Kaos#Journey to Muscat :::NEW:::

A-168 Gamis Kaos#Journey to Muscat :::NEW:::
Price Rp 385.000
Size
Warna Gamis
Beli

Kode Produk : A-168 Gamis Kaos#Journey to Muscat :::NEW:::

Gamis satin desain 2014 by iin dzafeera. Gamis kaos kombinasi sifon ceruty motif lembut model simple namun ttp elegant dan bersahaja di padukan dgn krudung syari warna ungu violet harga Rp 385.000,- , kerudung Rp 245.000,-

Ukuran : S, M, L, XL

Warna : Ungu violet

Harga belum termasuk ongkos kirim !

detail

A-107 Gamis Kaos #See the sights of Zurich

A-107 Gamis Kaos #See the sights of Zurich
Price Rp 285.000
Size
Warna Gamis
Beli

Kode Produk : A-107 Gamis Kaos #See the sights of Zurich

Gamis kaos original desain 2013 by iin dzafeera. Kaos dgn model stgh tunik paduan jeans, berbahan kaos jersy gliter wrna bolak balik,cocok untk menamani ank2 liburan di hari lebaran, kepantai,ke puncak dan acara santai lainnya,wrna merah marun hrga 285rb ukuran s-xl   

Ukuran : S, M, L, XL

Warna : Merah maroon

Harga belum termasuk ongkos kirim !

detail

A-104 Gamis Kaos #Runway in Grindelwald

A-104 Gamis Kaos #Runway in Grindelwald
Price Rp 450.000
Size
Warna Gamis
Beli

Kode Produk : A-104 Gamis Kaos #Runway in Grindelwald

Gamis kaos original desain 2013 by iin dzafeera. Gamis Atas bawah dengan model atasan payung yang uniq dan tangan simple kerut diujung tangan serta rok A line

Ukuran : S, M, L, XL

Warna : Hijau biru, Merah maroon

Harga belum termasuk ongkos kirim !

detail

A-163 Gamis Kaos #Journey to Morocco :::NEW:::

A-163 Gamis Kaos #Journey to Morocco :::NEW:::
Price Rp 350.000
Size
Warna Gamis
Beli

Kode Produk : A-163 Gamis Kaos #Journey to Morocco :::NEW:::

Gamis kaos original desain 2014 by iin dzafeera. Gamis kaos import jersy super, lembut jatuh adem, dengan model ploi dari atas. Motif trlihat lux mewah dn menawan.

Ukuran : S, M, L, XL

Warna : Ungu salur-salur

Harga belum termasuk ongkos kirim !

detail

A-162 Gamis Kaos #Journey to Jambi :::NEW:::

A-162 Gamis Kaos #Journey to Jambi :::NEW:::
Price Rp 350.000
Size
Warna Gamis
Beli

Kode Produk : A-162 Gamis Kaos #Journey to Jambi :::NEW:::

Gamis kaos original desain 2014 by iin dzafeera. Gamis kaos jersy import motif abstrak gradasi wrna hijau, model umbrela dgn pita di pinggang, cantik modis menawan


Sangat cocok untuk kegiatan harian, shopping di Mall, arisan tetangga dan silaturahmi kerabat.

Ukuran : S, M, L, XL

Warna : Hijau

Harga belum termasuk ongkos kirim !

detail

A-94 Gamis Kaos #Roma Flowers

A-94 Gamis Kaos #Roma Flowers
Price Rp 335.000
Size
Warna Gamis
Beli

Kode Produk : A-94 Gamis Kaos #Roma Flowers

Gamis kaos original desain 2013 by iin dzafeera. Gamis one pis,Kaos spandek jersy korea lmbut dan bahan yg jatuh sperti sutra, dgn model unik tp elegant,model seolah2 kardigan tgn ronceng
Sangat cocok untuk kegiatan harian, shopping di Mall Alam Sutera, arisan tetangga dan silaturahmi kerabat.

Ukuran : S, M, L, XL

Warna : Hijau muda, Abu-abu

Harga belum termasuk ongkos kirim !

detail
Information
5 user sedang online
Anda pengunjung ke-1,773,597

Copyright @ 1430H by busana muslim DZAFEERA INTERNASIONAL
Pusat Desain & Produksi Busana Muslim Elegan, Anggun, Modis dan Berkualitas
RUKO Sentra Niaga Kelapa Dua 12A Jln. Danau Kelapa Dua Islamic Village, Karawaci - Tangerang
Jln. Mawaddah X Blok J 8 no.6, Islamic Village - Karawaci, Tangerang 15810 INDONESIA
Email: newdzafeera@yahoo.com  Phone : +62 21-5460782 or SMS Center : 0817731904


Toko Online