100% GAMIS DZAFEERA ORIGINAL | GAMIS PESTA DZAFEERA | GAMIS PENGANTIN DZAFEERA | GAMIS KAOS DZAFEERA
Taqobalallahu minna wa minkum ... Taqobbal ya karim
News
2 Januari 2015
Ongkos Kirim JNE/TIKI
ke seluruh Indonesia detail

17 Agustus 2012
Tanya Jawab (FAQ)
Tanya jawab produk dan pelayanan kami detail

3 Juli 2011
Desainer Dzafeera
Who is Desainer & Direktur Dzafeera ? detail

» index berita
Testimonial
mera inelda
sejak pertama saya memakai hijab...saya lebih suka memakai gamis. alhamdulillah sejak mengenakan gamis dzafeera saya merasa menemukan pakaian gamis yg sesuai dgn keinginan saya. dan saya merasa lebih ... detail

Noormaghfirah Noorma
Assalamu'alaikum wr wb..alhamdulillah mba,kiriman sy udh nyampe,cepet banget.bagus"enak d pake adem semua cocok pas dngn ukuran badan sy,tp syng agak kepanjangan dikit,tp ga apa"koq nanti sy bw ketuka... detail

dina
ass,mba gamis yang kemarin ku pesan bagus, pas ukurannya....sudah 2 x pesan hasilnya gak mengecewakan....mudah2an nanti da rejeki lebih lagi biar bisa order lgi..bagus2 barangya...aq naksir gaun penga... detail

Tanti
Assalamualaikum. Alhamdulillah pesanan gamis saya E-280a dan A-192c udah sampai. Bahannya TOP Bingittsss. Waktu saya pakai ke pesta nikahan, teman-teman saya pada tanya jahit dimana???? trus saya jawa... detail

Sri Lestari
Sy sdh memakai gamis dzafeera sebanyak 8 gamis luar biasa semuanya sangat memuaskan,,,tiada moment yg terlewat tanpa memakai gamis dzafeera,,,dzafeera membuat percaya diri dan sudah tentu cantik dong

sri
Alhamdullilah E-314 dah saya terima kemarin siang, bahannya adem modelnya simpel gak ribet sesuai selera saya. Ini koleksi gamis dzafeera saya yang ke 8, setiap saya pakai gamis dzafeera pasti pada bi... detail

uswatun hasanah
Alhamdulilah gamis dari dzafeera nambah lagi, ini koleksi saya yg ke 4 bahanya yg halus,adem, ukuranya panjangnya yg pas dan berkuwalitas semakin membuat saya jatuh cinta

Uswatun hasanah
Alhamdulilah pesanan gamis dzaferra hari ini Sudah sampai ketika saya memakainya gamis dzaferra bahanya sangat nyaman adem,dan tidak panas tidak rugi saya belanja 3 sekaligus,dzafeera menjadi gamis P... detail

» isi testimonial
» lihat testimonial

B. GAMIS KATUN

Urut berdasarkan

B-96 Gamis Katun #Journey to Chichago :: NEW ::

 B-96 Gamis Katun #Journey to Chichago :: NEW ::
Price Rp 310.000
Size
Warna Gamis
Beli

Kode Produk :  B-96 Gamis Katun #Journey to Chichago :: NEW ::

Gamis katun winter collection desain 2015 by iin dzafeera. Gamis cotton thaisilk dgn model payung dn opnesel di ujung lgn, bertaburan bordir bunga2(hand made) simple cantik dn elegant

Ukuran : S, M, L, XL
Warna : Hijau gading, Ungu

Harga belum termasuk ongkos kirim !

 

detail

B-92 Gamis Katun #Journey to Berlin :::NEW:::

B-92 Gamis Katun #Journey to Berlin :::NEW:::
Price Rp 385.000
Size
Warna Gamis
Beli

Kode Produk : B-92 Gamis Katun #Journey to Berlin :::NEW:::

Gamis katun winter collection desain 2014 by iin dzafeera. Gamis katun batik doby motif dengan model opnesel di pinggang wrna hijo gading tangan manset 

Ukuran : S, M, L, XL
Warna : Merah Maroon

Harga belum termasuk ongkos kirim !

detail

B-89 Gamis Katun #Journey to Millano :::NEW:::

B-89 Gamis Katun #Journey to Millano :::NEW:::
Price Rp 385.000
Size
Warna Gamis
Beli

Kode Produk : B-89 Gamis Katun #Journey to Millano :: NEW ::

Gamis katun winter collection desain 2014 by iin dzafeera. Gamis katun semi jeans dgn kombinsi katun batik, model uniqe kancing depan

Ukuran : S, M, L, XL
Warna : Biru dongker

Harga belum termasuk ongkos kirim !

detail

B-88 Gamis Katun #Journey to Praha :::NEW:::

B-88 Gamis Katun #Journey to Praha :::NEW:::
Price Rp 385.000
Size
Warna Gamis
Beli

Kode Produk : B-88 Gamis Katun #Journey to Praha :: NEW ::

Gamis katun winter collection desain 2014 by iin dzafeera. Gamis katun berbahan semi jeans dark blue di kombinasi katun batik motif tenunan, uniqe dan cantik,

Ukuran : S, M, L, XL
Warna : Biru tua

Harga belum termasuk ongkos kirim !

detail
Information
4 user sedang online
Anda pengunjung ke-1,999,315

Copyright @ 1430H by busana muslimah DZAFEERA INTERNASIONAL
Pusat Desain & Produksi Busana Muslimah Elegan, Anggun, Modis dan Berkualitas
Ruko Sentra Niaga Kelapa Dua 12A Jln. Danau Kelapa Dua Islamic Village, Karawaci - Tangerang 15810 INDONESIA
Head Office Jln. Mawaddah X Blok J 8 no.6, Islamic Village - Karawaci, Tangerang 15810 INDONESIA
Email: newdzafeera@yahoo.com  Phone : +62 21-5460782 or SMS Center : 0817731904


Toko Online