100% GAMIS DZAFEERA ORIGINAL | GAMIS PESTA DZAFEERA | GAMIS PENGANTIN DZAFEERA | GAMIS KAOS DZAFEERA
Pruduk Baru Limited Edition ..... Stok hanya yang ada di Website saja
News
14 Agustus 2015
Ongkos Kirim JNE/TIKI
ke seluruh Indonesia detail

17 Agustus 2012
Tanya Jawab (FAQ)
Tanya jawab produk dan pelayanan kami detail

3 Juli 2011
Desainer Dzafeera
Who is Desainer & Direktur Dzafeera ? detail

» index berita
Testimonial
Effa Susanty
Gamis Dzafeera cantik dan pas dipakainya. Good quality, good stuff nd quick service. Thanks Dzafeera 👍🏼👍🏼

mera inelda
sejak pertama saya memakai hijab...saya lebih suka memakai gamis. alhamdulillah sejak mengenakan gamis dzafeera saya merasa menemukan pakaian gamis yg sesuai dgn keinginan saya. dan saya merasa lebih ... detail

Noormaghfirah Noorma
Assalamu'alaikum wr wb..alhamdulillah mba,kiriman sy udh nyampe,cepet banget.bagus"enak d pake adem semua cocok pas dngn ukuran badan sy,tp syng agak kepanjangan dikit,tp ga apa"koq nanti sy bw ketuka... detail

dina
ass,mba gamis yang kemarin ku pesan bagus, pas ukurannya....sudah 2 x pesan hasilnya gak mengecewakan....mudah2an nanti da rejeki lebih lagi biar bisa order lgi..bagus2 barangya...aq naksir gaun penga... detail

Tanti
Assalamualaikum. Alhamdulillah pesanan gamis saya E-280a dan A-192c udah sampai. Bahannya TOP Bingittsss. Waktu saya pakai ke pesta nikahan, teman-teman saya pada tanya jahit dimana???? trus saya jawa... detail

Sri Lestari
Sy sdh memakai gamis dzafeera sebanyak 8 gamis luar biasa semuanya sangat memuaskan,,,tiada moment yg terlewat tanpa memakai gamis dzafeera,,,dzafeera membuat percaya diri dan sudah tentu cantik dong

sri
Alhamdullilah E-314 dah saya terima kemarin siang, bahannya adem modelnya simpel gak ribet sesuai selera saya. Ini koleksi gamis dzafeera saya yang ke 8, setiap saya pakai gamis dzafeera pasti pada bi... detail

uswatun hasanah
Alhamdulilah gamis dari dzafeera nambah lagi, ini koleksi saya yg ke 4 bahanya yg halus,adem, ukuranya panjangnya yg pas dan berkuwalitas semakin membuat saya jatuh cinta

Uswatun hasanah
Alhamdulilah pesanan gamis dzaferra hari ini Sudah sampai ketika saya memakainya gamis dzaferra bahanya sangat nyaman adem,dan tidak panas tidak rugi saya belanja 3 sekaligus,dzafeera menjadi gamis P... detail

Tanti
Assalamualaikum Wr.Wb Dzafeera terima kasih banyak, paketnya sudah sampai tepat waktu, gamis pesta E255 nya cantik sekali, pas di badan saya bahannya lembut dan dingin dipake.Thanks ya dzafeera

UTARI HIDAYATY
Baru ngisi testi. saya pesan baju pengantin di Dzafeera tahun 2011, bajunya bagus. sampai sekarang masih oke. jilbabnya juga bagus dan bisa direquest.masih sy simpan gaunnya.modelnya bagus dan tdk ket... detail

Uswatun hasanah
Saya mau beli gamis ya dhaferra semua bgus bagus tapi saya mau Tanya dulu mbak tinggi saya 156 cm apa bisa pesan ukuran panjang ya ya saya gk mau terlalu panjang atau nyeret ke tanah thanks ,,

anggia clomot
Asalamualaikum saya mau ceramah kita tidak boleh membeli baju sembarangan karna baju bagus hanya ada di DZAFEERA okee qeless

diagose
[URL]
Wah dzafeera gamisnya keren keren dan cantik pokoknya toppisan jahitannya rapi juga dasarnya bagus dan halus,ayo klw beli baju gamis di dzafeera aja!

Wayan
Mungkin yg kesekian kalinya kami order baju di DZAFEERA.com....pelayanan & kualitas bajunya Jempolan....trims

» isi testimonial
» lihat testimonial

B. GAMIS KATUN

Urut berdasarkan

B-115 Gamis Katun #Espero que la primavera está aquí

B-115 Gamis Katun #Espero que la primavera está aquí
Price Rp 340.000
Beli

Kode Produk : B-115 Gamis Katun #Espero que la primavera está aquí

Gamis original desain by iin dzafeera. Gamis katun bordir daun tempel uniqe cantik dengan model pecah 8 resleting belakang.

Sangat cocok dan nyaman untuk menghadiri pengajian, acara arisan dan hunting restoran untuk kuliner

Ukuran : s, m, l, xl

Warna : A. Ungu muda   B. Coklat muda

Harga belum termasuk ongkos kirim !

Mohon maaf untuk sementara tidak bisa pesan melalui email. Silakan hubungi kami melalui sms dan telepon.

detail

B-113 Gamis Katun #Megtanulják a növény mangófákkal

B-113 Gamis Katun #Megtanulják a növény mangófákkal
Price Rp 375.000
Beli

Kode Produk : B-113 Gamis Katun #Megtanulják a növény mangófákkal

Gamis original desain by iin dzafeera. Gamis katun paris motif kembang-kembang kecil.

Sangat cocok dan nyaman untuk menghadiri pengajian, acara arisan dan hunting restoran untuk kuliner

Ukuran : s, m, l, xl

Warna : Kuning

Harga belum termasuk ongkos kirim !

Mohon maaf untuk sementara tidak bisa pesan melalui email. Silakan hubungi kami melalui sms dan telepon.

detail
Information
6 user sedang online
Anda pengunjung ke-2,196,745

Copyright @ 1430H by busana muslimah DZAFEERA INTERNASIONAL
Pusat Desain & Produksi Busana Muslimah Elegan, Anggun, Modis dan Berkualitas
Showroom & Factory Jln. Mawaddah X Blok J 8 no.17, Islamic Village - Karawaci, Tangerang 15810 INDONESIA
Head Office Jln. Mawaddah X Blok J 8 no.6, Islamic Village - Karawaci, Tangerang 15810 INDONESIA
Email: newdzafeera@yahoo.com  Phone : +62 21-5464387 or SMS Center : 0817731904


Toko Online