100% GAMIS DZAFEERA ORIGINAL | GAMIS PESTA DZAFEERA | GAMIS PENGANTIN DZAFEERA | GAMIS KAOS DZAFEERA
Pruduk Baru Limited Edition ..... Stok hanya yang ada di Website saja
News
14 Agustus 2015
Ongkos Kirim JNE/TIKI
ke seluruh Indonesia detail

17 Agustus 2012
Tanya Jawab (FAQ)
Tanya jawab produk dan pelayanan kami detail

3 Juli 2011
Desainer Dzafeera
Who is Desainer & Direktur Dzafeera ? detail

» index berita
Testimonial
Effa Susanty
Gamis Dzafeera cantik dan pas dipakainya. Good quality, good stuff nd quick service. Thanks Dzafeera 👍🏼👍🏼

mera inelda
sejak pertama saya memakai hijab...saya lebih suka memakai gamis. alhamdulillah sejak mengenakan gamis dzafeera saya merasa menemukan pakaian gamis yg sesuai dgn keinginan saya. dan saya merasa lebih ... detail

Noormaghfirah Noorma
Assalamu'alaikum wr wb..alhamdulillah mba,kiriman sy udh nyampe,cepet banget.bagus"enak d pake adem semua cocok pas dngn ukuran badan sy,tp syng agak kepanjangan dikit,tp ga apa"koq nanti sy bw ketuka... detail

dina
ass,mba gamis yang kemarin ku pesan bagus, pas ukurannya....sudah 2 x pesan hasilnya gak mengecewakan....mudah2an nanti da rejeki lebih lagi biar bisa order lgi..bagus2 barangya...aq naksir gaun penga... detail

Tanti
Assalamualaikum. Alhamdulillah pesanan gamis saya E-280a dan A-192c udah sampai. Bahannya TOP Bingittsss. Waktu saya pakai ke pesta nikahan, teman-teman saya pada tanya jahit dimana???? trus saya jawa... detail

Sri Lestari
Sy sdh memakai gamis dzafeera sebanyak 8 gamis luar biasa semuanya sangat memuaskan,,,tiada moment yg terlewat tanpa memakai gamis dzafeera,,,dzafeera membuat percaya diri dan sudah tentu cantik dong

sri
Alhamdullilah E-314 dah saya terima kemarin siang, bahannya adem modelnya simpel gak ribet sesuai selera saya. Ini koleksi gamis dzafeera saya yang ke 8, setiap saya pakai gamis dzafeera pasti pada bi... detail

uswatun hasanah
Alhamdulilah gamis dari dzafeera nambah lagi, ini koleksi saya yg ke 4 bahanya yg halus,adem, ukuranya panjangnya yg pas dan berkuwalitas semakin membuat saya jatuh cinta

Uswatun hasanah
Alhamdulilah pesanan gamis dzaferra hari ini Sudah sampai ketika saya memakainya gamis dzaferra bahanya sangat nyaman adem,dan tidak panas tidak rugi saya belanja 3 sekaligus,dzafeera menjadi gamis P... detail

Tanti
Assalamualaikum Wr.Wb Dzafeera terima kasih banyak, paketnya sudah sampai tepat waktu, gamis pesta E255 nya cantik sekali, pas di badan saya bahannya lembut dan dingin dipake.Thanks ya dzafeera

UTARI HIDAYATY
Baru ngisi testi. saya pesan baju pengantin di Dzafeera tahun 2011, bajunya bagus. sampai sekarang masih oke. jilbabnya juga bagus dan bisa direquest.masih sy simpan gaunnya.modelnya bagus dan tdk ket... detail

Uswatun hasanah
Saya mau beli gamis ya dhaferra semua bgus bagus tapi saya mau Tanya dulu mbak tinggi saya 156 cm apa bisa pesan ukuran panjang ya ya saya gk mau terlalu panjang atau nyeret ke tanah thanks ,,

anggia clomot
Asalamualaikum saya mau ceramah kita tidak boleh membeli baju sembarangan karna baju bagus hanya ada di DZAFEERA okee qeless

diagose
[URL]
Wah dzafeera gamisnya keren keren dan cantik pokoknya toppisan jahitannya rapi juga dasarnya bagus dan halus,ayo klw beli baju gamis di dzafeera aja!

Wayan
Mungkin yg kesekian kalinya kami order baju di DZAFEERA.com....pelayanan & kualitas bajunya Jempolan....trims

Fauzia Peluw
Assalamualaikum. Trima kasih dzafeera gamisnya bagus dan pas di badan.

indah rizki
saya juga termasuk pelanggan setia dzafeera, alhamdulillah gamis dzafeera selalu anggun, enak dilihat enak dipakai, cocok dengan selera saya. maju terus ya dzafeera, perbanyak lagi pilihan model dan b... detail

Dian Apriliani
Assalammu'alaikum Terimakasih buat Dzafeera ....pelayanan yg ramah dan memuaskan itu adalah keistimewaan .......Pelanggan dr saya yg ambil baju dzafeera semakin meningkt...yg awalnya mereka pada ragu... detail

Raga Ismi Hayati Al-gadri
Assalamu'alaikum wr wb Alhamdulillah banget Dzafeera datang disaat momen yang pas akan saya gunakan di acara hari rabu malam tgl 25-09-2013 dan begt puasnya saya mengunakan gamis Dzafeera A-105 den... detail

» isi testimonial
» lihat testimonial

B. GAMIS KATUN

Urut berdasarkan

B-108 Gamis Katun #Cocinar pescado picante

B-108 Gamis Katun #Cocinar pescado picante
Price Rp 375.000
Beli

Kode Produk : B-108 Gamis Katun #Cocinar pescado picante

Gamis original desain by iin dzafeera. Gamis katun doby motif akar laut pake furing double hicon full.

Sangat cocok dan nyaman untuk menghadiri pengajian, acara arisan dan hunting restoran untuk kuliner

Ukuran : s, m, l, xl

Warna : Krem kuning

Harga belum termasuk ongkos kirim !

Mohon maaf untuk sementara tidak bisa pesan melalui email. Silakan hubungi kami melalui sms dan telepon.

detail

B-109 Gamis Katun #Calamar de la fritada

B-109 Gamis Katun #Calamar de la fritada
Price Rp 375.000
Beli

Kode Produk : B-109 Gamis Katun #Calamar de la fritada

Gamis original desain by iin dzafeera. Gamis katun linen motif klasik

Sangat cocok dan nyaman untuk menghadiri pengajian, acara arisan dan hunting restoran untuk kuliner

Ukuran : s, m, l, xl

Warna : Pink

Harga belum termasuk ongkos kirim !

Mohon maaf untuk sementara tidak bisa pesan melalui email. Silakan hubungi kami melalui sms dan telepon.

 
detail

B-107 Gamis Katun #Piantare il riso in riso

B-107 Gamis Katun #Piantare il riso in riso
Price Rp 345.000
Beli

Kode Produk : B-107 Gamis Katun #Piantare il riso in riso

Gamis original desain by iin dzafeera. Gamis katun voil motif abstrak model karet belakang dan payung tangan manset rempel.

Sangat cocok dan nyaman untuk menghadiri pengajian, acara arisan dan hunting restoran untuk kuliner

Ukuran : S, M, L, XL

Warna : A. Merah

Harga belum termasuk ongkos kirim !

Mohon maaf untuk sementara tidak bisa pesan melalui email. Silakan hubungi kami melalui sms dan telepon.

detail

B-106 Gamis Katun #Foglie di banano Madagascar

B-106 Gamis Katun #Foglie di banano Madagascar
Price Rp 345.000
Beli

Kode Produk : B-106 Gamis Katun #Foglie di banano Madagascar

Gamis original desain by iin dzafeera. Gamis katun jepang motif daun pisang model kerut rempel bawah tangan susun kancing depan. Cantik dan manis.

Sangat cocok dan nyaman untuk menghadiri pengajian, acara arisan dan hunting restoran untuk kuliner

Ukuran : S, M, L, XL

Warna : Motif daun pisang madagaskar

Harga belum termasuk ongkos kirim !

Mohon maaf untuk sementara tidak bisa pesan melalui email. Silakan hubungi kami melalui sms dan telepon.

detail

B-104 Gamis Katun #Omen luminoso nubi sole

B-104 Gamis Katun #Omen luminoso nubi sole
Price Rp 335.000
Beli

Kode Produk : B-104 Gamis Katun #Omen luminoso nubi sole

Gamis original desain by iin dzafeera. Gamis katun kerut susun, nyaman untuk segala kegiatan.

Sangat cocok dan nyaman untuk menghadiri pengajian, acara arisan dan hunting restoran untuk kuliner

Ukuran : S, M, L, XL

Warna : Salem

Harga belum termasuk ongkos kirim !

Mohon maaf untuk sementara tidak bisa pesan melalui email. Silakan hubungi kami melalui sms dan telepon.

detail

B-102 Gamis Katun #il ya beaucoup de mon ballon

B-102 Gamis Katun #il ya beaucoup de mon ballon
Price Rp 385.000
Beli

Kode Produk : B-102 Gamis Katun #il ya beaucoup de mon ballon

Gamis original desain by iin dzafeera. Gamis export katun satin adem nyaman dan bersahaja model payung berkancing depan. 

Sangat cocok dan nyaman untuk menghadiri pengajian, acara arisan dan hunting restoran untuk kuliner

Ukuran : s, m , l, xl

Warna : Pink motif balon

Harga belum termasuk ongkos kirim !

Mohon maaf untuk sementara tidak bisa pesan melalui email. Silakan hubungi kami melalui sms dan telepon.

detail
Information
5 user sedang online
Anda pengunjung ke-2,124,384

Copyright @ 1430H by busana muslimah DZAFEERA INTERNASIONAL
Pusat Desain & Produksi Busana Muslimah Elegan, Anggun, Modis dan Berkualitas
Showroom & Factory Jln. Mawaddah X Blok J 8 no.17, Islamic Village - Karawaci, Tangerang 15810 INDONESIA
Head Office Jln. Mawaddah X Blok J 8 no.6, Islamic Village - Karawaci, Tangerang 15810 INDONESIA
Email: newdzafeera@yahoo.com  Phone : +62 21-5464387 or SMS Center : 0817731904


Toko Online