100% GRATIS PERMAK | BUSANA MUSLIM DZAFEERA | Produksi gamis muslimah
Taqabbalallahu Minna Wa Minkum ...... semoga Allah menerima aku dan kalian
Shopping Cart
shopping cart 0 item
News
17 Agustus 2012
Tanya Jawab (FAQ)
Tanya jawab produk dan pelayanan kami detail

10 Agustus 2012
Ongkos Kirim JNE/TIKI
ke seluruh Indonesia detail

10 Januari 2012
Pusat Produksi Dzafeera
Factory & Showroom Busana Muslim Dzafeera detail

3 Juli 2011
Desainer Dzafeera
Who is Desainer & Direktur Dzafeera ? detail

» index berita
Testimonial
Uswatun hasanah
Alhamdulilah pesanan gamis dzaferra hari ini Sudah sampai ketika saya memakainya gamis dzaferra bahanya sangat nyaman adem,dan tidak panas tidak rugi saya belanja 3 sekaligus,dzafeera menjadi gamis P... detail

Tanti
Assalamualaikum Wr.Wb Dzafeera terima kasih banyak, paketnya sudah sampai tepat waktu, gamis pesta E255 nya cantik sekali, pas di badan saya bahannya lembut dan dingin dipake.Thanks ya dzafeera

UTARI HIDAYATY
Baru ngisi testi. saya pesan baju pengantin di Dzafeera tahun 2011, bajunya bagus. sampai sekarang masih oke. jilbabnya juga bagus dan bisa direquest.masih sy simpan gaunnya.modelnya bagus dan tdk ket... detail

Uswatun hasanah
Saya mau beli gamis ya dhaferra semua bgus bagus tapi saya mau Tanya dulu mbak tinggi saya 156 cm apa bisa pesan ukuran panjang ya ya saya gk mau terlalu panjang atau nyeret ke tanah thanks ,,

anggia clomot
Asalamualaikum saya mau ceramah kita tidak boleh membeli baju sembarangan karna baju bagus hanya ada di DZAFEERA okee qeless

diagose
[URL]
Wah dzafeera gamisnya keren keren dan cantik pokoknya toppisan jahitannya rapi juga dasarnya bagus dan halus,ayo klw beli baju gamis di dzafeera aja!

Wayan
Mungkin yg kesekian kalinya kami order baju di DZAFEERA.com....pelayanan & kualitas bajunya Jempolan....trims

Fauzia Peluw
Assalamualaikum. Trima kasih dzafeera gamisnya bagus dan pas di badan.

indah rizki
saya juga termasuk pelanggan setia dzafeera, alhamdulillah gamis dzafeera selalu anggun, enak dilihat enak dipakai, cocok dengan selera saya. maju terus ya dzafeera, perbanyak lagi pilihan model dan b... detail

Dian Apriliani
Assalammu'alaikum Terimakasih buat Dzafeera ....pelayanan yg ramah dan memuaskan itu adalah keistimewaan .......Pelanggan dr saya yg ambil baju dzafeera semakin meningkt...yg awalnya mereka pada ragu... detail

Raga Ismi Hayati Al-gadri
Assalamu'alaikum wr wb Alhamdulillah banget Dzafeera datang disaat momen yang pas akan saya gunakan di acara hari rabu malam tgl 25-09-2013 dan begt puasnya saya mengunakan gamis Dzafeera A-105 den... detail

Wayan
Assalamualaikum ... alhamdulillah baju pesanan kami sdh datang , kami puas dg pelayanan Dzafeera & kualitas bajunya ... trims DZAFEERA ..

Arti Yulistia
Baju Gamis saya dari Dzafeera sudah gak terhitung..^^ dari buat sehari-hari sampai gaun pesta untuk Gala Dinner yg gak dipajang di website...Gamis Dzafeera anggun, elegan, cantik dan gak pasaran.. Luv... detail

fitri natalia
Alhamdulillah B-66 yg saya pesan dah sampe, cuttingnya pas wlo saya lagi hamil 6 bln n ga ke panjangan. Makasih Sis....

dian apriliani
GOLD OBI BIRU E- 150 BENER BENER MEMUASKAN alhamdulilah setelah saya sendiri mencoba untuk memakai sekarang bnyak orderab dari produk dzafeera terimakasih DZAFEERA selalu ditunggu produk terbaru

Dian Tendra
Alhamdulillah....akhirnya E166 yang kutunggu tunggu dateng juga......keren banget, modelnya cantik, bahannya cantik....seneeeeeeng banget!

» isi testimonial
» lihat testimonial

B. GAMIS KATUN

Urut berdasarkan

B-95 Gamis Katun #Through the Border Town of Praha

B-95 Gamis Katun #Through the Border Town of Praha
Price Rp 330.000
Size
Warna Gamis
Beli

Kode Produk : B-95 Gamis Katun #Through the Border Town of Praha

Gamis katun winter collection desain 2014 by iin dzafeera. Gamis model payung dgn pecahan pinggang dn remple di bwh serta tgn remple

Sangat cocok untuk mendampingi suami silaturahim ke kerabat di Bukit Tinggi, arisan keluarga dsb

Ukuran : S, M, L, XL
Warna : Merah (dengan polkadot putih kecil)

Harga belum termasuk ongkos kirim !

detail

B-94 Gamis Katun #Walking in the side of Praha RIver

B-94 Gamis Katun #Walking in the side of Praha RIver
Price Rp 330.000
Size
Warna Gamis
Beli

Kode Produk : B-94 Gamis Katun #Walking in the side of Praha RIver

Gamis katun winter collection desain 2014 by iin dzafeera. Gamis bahan pelvet lmbut jatuh dn adem, motif polkadot wrna hijau muda dgn variasi opnesel didada dn kancing depan,dan bawahan payung lebar 

Sangat cocok untuk mendampingi suami kunjungan kerja ke Italia dan Belgia, arisan ibu dharma wanita kantor suami tercinta

Ukuran : S, M, L, XL
Warna : hijau muda, Hitam

Harga belum termasuk ongkos kirim !

detail

B-88b Gamis Katun #Journey to Praha :: NEW ::

 B-88b Gamis Katun #Journey to Praha :: NEW ::
Price Rp 385.000
Size
Warna Gamis
Motif Bunga
Beli

Kode Produk : B-88b Gamis Katun #Journey to Praha :: NEW ::

Gamis katun winter collection desain 2014 by iin dzafeera. Gamis katun berbahan semi jeans dark blue di kombinasi katun batik motif tenunan, uniqe dan cantik,

Ukuran : S, M, L, XL
Warna : Biru muda

Harga belum termasuk ongkos kirim !

detail

B-93 Gamis Katun #Garden in St-Petersburg

B-93 Gamis Katun #Garden in St-Petersburg
Price Rp 360.000
Size
Warna Gamis
Beli

Kode Produk : B-93 Gamis Katun #Garden in St-Petersburg

Gamis katun winter collection desain 2014 by iin dzafeera. Gamis semi jeans katun model simple polos tnpa pecahan kancing depan dn lis2 di tengan serta di bawah

Sangat cocok untuk mendampingi suami kunjungan kerja ke Petersburg-Russia, arisan ibu-ibu kabinet bersatu 3 dsb 

Ukuran : S, M, L, XL
Warna : Abu-abu

Harga belum termasuk ongkos kirim !

detail

B-91 Gamis Katun #Journey to Astana :::NEW:::

B-91 Gamis Katun #Journey to Astana :::NEW:::
Price Rp 420.000
Size
Warna Gamis
Beli

Kode Produk : B-91 Gamis Katun #Journey to Astana :::NEW:::

Gamis katun spring collection desain 2014 by iin dzafeera. Gamis pelvet kombinasi katun motif abtrak model yg simple dengan furing doble hicon, cocok untuk menghadiri pengajian dan semi formil lainnya warna abu2

Ukuran : S, M, L, XL

Warna : Abu-abu

Harga belum termasuk ongkos kirim !

detail

B-92 Gamis Katun #Journey to Berlin :::NEW:::

B-92 Gamis Katun #Journey to Berlin :::NEW:::
Price Rp 385.000
Size
Warna Gamis
Beli

Kode Produk : B-92 Gamis Katun #Journey to Berlin :::NEW:::

Gamis katun winter collection desain 2014 by iin dzafeera. Gamis katun batik doby motif dengan model opnesel di pinggang wrna hijo gading tangan manset 

Ukuran : S, M, L, XL
Warna : Merah Maroon

Harga belum termasuk ongkos kirim !

detail

B-90 Gamis Katun #Journey to Lombok :::NEW:::

B-90 Gamis Katun #Journey to Lombok :::NEW:::
Price Rp 385.000
Size
Warna Gamis
Beli

Kode Produk : B-90 Gamis Katun #Journey to Lombok

Gamis katun winter collection desain 2014 by iin dzafeera. Gamis katun semi jeans adem lembut kombinasi katun batik motif model kancing depan dn resleting belakang dgn tgn karet smok 

Sangat cocok untuk mendampingi suami kunjungan kerja ke Bali dan Lombok, arisan ibu-ibu kabinet bersatu 2 dsb 

Ukuran : S, M, L, XL
Warna : Biru tua

Harga belum termasuk ongkos kirim !

detail

B-89 Gamis Katun #Journey to Millano :::NEW:::

B-89 Gamis Katun #Journey to Millano :::NEW:::
Price Rp 385.000
Size
Warna Gamis
Beli

Kode Produk : B-89 Gamis Katun #Journey to Millano :: NEW ::

Gamis katun winter collection desain 2014 by iin dzafeera. Gamis katun semi jeans dgn kombinsi katun batik, model uniqe kancing depan

Ukuran : S, M, L, XL
Warna : Biru dongker

Harga belum termasuk ongkos kirim !

detail

B-88 Gamis Katun #Journey to Praha :::NEW:::

B-88 Gamis Katun #Journey to Praha :::NEW:::
Price Rp 385.000
Size
Warna Gamis
Beli

Kode Produk : B-88 Gamis Katun #Journey to Praha :: NEW ::

Gamis katun winter collection desain 2014 by iin dzafeera. Gamis katun berbahan semi jeans dark blue di kombinasi katun batik motif tenunan, uniqe dan cantik,

Ukuran : S, M, L, XL
Warna : Biru tua

Harga belum termasuk ongkos kirim !

detail
Information
16 user sedang online
Anda pengunjung ke-1,765,151

Copyright @ 1430H by busana muslim DZAFEERA INTERNASIONAL
Pusat Desain & Produksi Busana Muslim Elegan, Anggun, Modis dan Berkualitas
RUKO Sentra Niaga Kelapa Dua 12A Jln. Danau Kelapa Dua Islamic Village, Karawaci - Tangerang
Jln. Mawaddah X Blok J 8 no.6, Islamic Village - Karawaci, Tangerang 15810 INDONESIA
Email: newdzafeera@yahoo.com  Phone : +62 21-5460782 or SMS Center : 0817731904


Toko Online