100% GRATIS PERMAK | BUSANA MUSLIM DZAFEERA | Produksi gamis muslimah
Limited Edition Gamis Muslimah terbaru 2014 "Ramadhan Collection"
Shopping Cart
shopping cart 0 item
News
17 Agustus 2012
Tanya Jawab (FAQ)
Tanya jawab produk dan pelayanan kami detail

10 Agustus 2012
Ongkos Kirim JNE/TIKI
ke seluruh Indonesia detail

10 Januari 2012
Pusat Produksi Dzafeera
Factory & Showroom Busana Muslim Dzafeera detail

3 Juli 2011
Desainer Dzafeera
Who is Desainer & Direktur Dzafeera ? detail

» index berita
Testimonial
Wayan
Mungkin yg kesekian kalinya kami order baju di DZAFEERA.com....pelayanan & kualitas bajunya Jempolan....trims

Fauzia Peluw
Assalamualaikum. Trima kasih dzafeera gamisnya bagus dan pas di badan.

indah rizki
saya juga termasuk pelanggan setia dzafeera, alhamdulillah gamis dzafeera selalu anggun, enak dilihat enak dipakai, cocok dengan selera saya. maju terus ya dzafeera, perbanyak lagi pilihan model dan b... detail

Dian Apriliani
Assalammu'alaikum Terimakasih buat Dzafeera ....pelayanan yg ramah dan memuaskan itu adalah keistimewaan .......Pelanggan dr saya yg ambil baju dzafeera semakin meningkt...yg awalnya mereka pada ragu... detail

Raga Ismi Hayati Al-gadri
Assalamu'alaikum wr wb Alhamdulillah banget Dzafeera datang disaat momen yang pas akan saya gunakan di acara hari rabu malam tgl 25-09-2013 dan begt puasnya saya mengunakan gamis Dzafeera A-105 den... detail

Wayan
Assalamualaikum ... alhamdulillah baju pesanan kami sdh datang , kami puas dg pelayanan Dzafeera & kualitas bajunya ... trims DZAFEERA ..

Arti Yulistia
Baju Gamis saya dari Dzafeera sudah gak terhitung..^^ dari buat sehari-hari sampai gaun pesta untuk Gala Dinner yg gak dipajang di website...Gamis Dzafeera anggun, elegan, cantik dan gak pasaran.. Luv... detail

fitri natalia
Alhamdulillah B-66 yg saya pesan dah sampe, cuttingnya pas wlo saya lagi hamil 6 bln n ga ke panjangan. Makasih Sis....

dian apriliani
GOLD OBI BIRU E- 150 BENER BENER MEMUASKAN alhamdulilah setelah saya sendiri mencoba untuk memakai sekarang bnyak orderab dari produk dzafeera terimakasih DZAFEERA selalu ditunggu produk terbaru

Dian Tendra
Alhamdulillah....akhirnya E166 yang kutunggu tunggu dateng juga......keren banget, modelnya cantik, bahannya cantik....seneeeeeeng banget!

Nova
Assalamualaikum Wr. saya sangat merasa beruntung dapat bergabung dengan Dzafeera, karena selama ini saya sangat kesulitan menemukan model gamis or gaun pesta yang ingin saya kenakan di hari istimew... detail

Nova Mailinda
Dear Dzafeera, aq pengen banget pesen gamis pesta, karena aq liat koleksi Dzafeera bagus - bagus, tapi aq takut ukuran'a kurang pas ke body aq, soal'a body aq agak gemuk bisa g' ya, please help me... detail

Uchie
tadinya ragu mau bli gamis lg,, soalx sizenya gak prnh ada yg pas,, eee...pas ketemu dzafeerah.com,, liat2 gamisx bagus2 pula,, plus s4 baca testi para customer dzafeerah,, langsung deh Bismillah... p... detail

khanzie
assalamualaikum alhamdulillah E-159 saya setelah dipermak tambah siiiip dipakenya panjangnya jg pas seperti yg saya inginkan.....hmmm smakin cinta aja ma DZAFEERA :) sUKSES buat DZAFEERA

rahmawati
alhamdulilah pesanan saya B-71 sudah sampai dan lebih cepat dari perkiraan saya. bajunya pas dan bahannya bagus. saya suka. nanti saya pesan lagi. tks Dzafeera.

dian apriliani
Assalammualaikum alhamdulilah sambutan dzafeera di hongkong bener2 gk terduga saya ol shop yg awalnya ragu karena harga yg lumayan mhal tp kwalitas jg no 1 sekarang tiap ada model baru pasti laku 10... detail

khanzie
wooooow.... E-159 yg saya pesan udah saya trima...pass bngt dibadan... nyaman jg dipakenya...sukses dzafeera ditunggu model terbarunya yaaaa.... :)

Erni - Samarinda
Alhamdulillah pesanan baju saya udh diterima dengan baik, bajunya bagus banget, ditunggu model terbaru ya dzafeera

Inche Irma Adiwijaya
Ass.Wr.Wb..Alhamdulillah, pesanan sy dah nyampe, ini adalah gamis ke 5 dr dzafeera. sukses slalu n ditunggu desain2 barunya...InsyaAllah lain wkt order lagi..syukran..:)

dwi wulandari
makasih bgt pesanan bajunya sesuai dengan di gambar n pas bangeeeeet.... dipakai pas n elegan dan cocok unt formal ato non formal... jadi pingin beli lagi...... sukses slalu dzafeera..

Windy
Ass..Dzafeera, alhamdulillah pesenan sy dah sampe..sy cocok sm bahannya..klo ada model baru khabarin donk ! terima kasih..

karyanti
alhamdulilah kirimam baju pesanan saya E-133 sudah sampai, makasi ya saya suka ternyata bajunya sama dengan foto di iklannya dan enak di pakai dan yang menyenangkan alhamdulillah suami saya juga suka,... detail

reiliyah
alhamdulillah setelah dipermak gamisnya pas n enak dipakainya thanks

Yuliawati
Assalamualaikum, Alhamdulillah pesenan sy sdh sy terima F-8 dan E-133, Bajunya Bagus, sdh pas ukurannya sesuai pesanan,trima kasih dzafeera smoga terbit lg ya model yg lebih cantik dan kereeen pastiny... detail

khanzie
alhamdulillah.....puas bngt ma baju2 dari dzafeera saking banyaknya aku lupa dah pesan berapa kali hehehe.... sukses dzafeera :)

Anggia Angraini
Assalamualaikum, alhamdulillah ini pesanan saya kedua di dzafeera, B58(c) kuning, bajunya memuaskaaan, bahan bagus, ukuran nya juga pas sesuai yang saya pesan, dan terutama jahitan nya itu rapi bangee... detail

widya arianty
assalamu'alaikum.. subhanallah, Dzafeera makin memperkaya mode busana muslim di indonesia. model2 nya simple tp tetep pantes di pke k acara resmi krn pmilihan bahan yg cocok. maju terus ya.. ^^

lenny herlinna
alhamdullillah, gamis b-58 (E) yang saya pesan kemaren sudah sampai hr ini... jam 12.00... ini pesanan kedua saya... dan alhamdullillahnya lagi bjnya sangat pas di badan..... kayaknya ud cocok nih sam... detail

Anggia
Assalamualaikum, Alhamdulillah pesanan saya dua bulan lalu memuaskan, pas di badan dan bahan serta jahitannya bagus, waktu itu pesan nya E-82 tosca. nanti mau pesan lg, ditunggu model-model terbaruny... detail

Mawar
Assalamu'alaikum, saya sudah pesan beberapa kali produk dzafeera dan Alhamdulillah saya puas krn semua pesanan saya pas di badan, terima kasih dzafeera, semoga terbit lagi produk atau model yg lbh ker... detail

ummu aisyah
[URL]
afwan um bru bs kirim testix, gamis kaos jersyx ana suka banget kainx dingin dan lembut, pduan motifx jg pas ana tunggu model lainx y. ohy um gamis yg ana pesan udh 3 mggu lalu apa msh bisa dilayani ... detail

U. Nadrah
Bu Iin. Thanks Ya Barang Sudah aku terima kemarin siang. dan Sesuai dengan harapan ku.

mustah diana
Aslm, ini pesanan aku yg kedua. barang nya dah nyampai. Makasi ya, gamisnya cantik. Di tunggu koleksi terbarunya n dengan harga yg terjangkau.

Meliana Sari
[URL]
ok..ths ya jeng,lain kali beli lagi,returannya wis aku trima

nila
ass.gamisnya ampun dech...bagus2 bgt,tp hrganya jgn tinggi2 dunk.../bkn yg harga murah tp tetep keren.thnks

mera
ass...hai dzafeera, daku pengagum koleksimu. makin hari makin bagus. tp klo blh saran bisa gak bikin gamisnya ( katun,kaos,pesta) dengan harga yg terjangkau kyk dulu tp tetap jaga kualitasnya? :-), co... detail

» isi testimonial
» lihat testimonial

E. GAMIS PESTA

Urut berdasarkan

E-239 Gamis Pesta #Une bouffée d'air frais à la plage

Price Rp 480.000
Size
Warna Gamis
Beli

Kode Produk : E-238 Gamis Pesta #Une bouffée d'air frais à la plage

Gamis original desain for 2014 by iin dzafeera. Gamis sifon tumpuk berbahan sifon jagung lembut jatuh dan kombinasi sifon sutra. 

Sangat cocok untuk menghadiri acara pembukaan resto baru, acara wisata ke Aceh


Ukuran : S, M, L, XL

Warna : Abu-abu muda-dusty pink

Harga belum termasuk ongkos kirim !

detail

E-235 Gamis Pesta #Jasmin Rose odeur Parfumée :: BY ORDER ::

Price Rp 1.800.000
Size
Warna Gamis
Beli

Kode Produk : E-235 Gamis Pesta #Jasmin Rose odeur Parfumée :: BY ORDER ::

Gamis original desain for 2014 by iin dzafeera. Gamis pesta thile full payet model payung dan bawahan payung harga 1jt 800rb (termasuk kerudung) warna pink baby, by order.

Sangat cocok untuk menghadiri acara kepresidenan di istana Cipanas, acara wisata ke Aceh


Ukuran : S, M, L, XL (By Order)

Warna : Pink

Harga belum termasuk ongkos kirim !

detail

E-236 Gamis Pesta #Assis dans le Parc de L'eau

E-236 Gamis Pesta #Assis dans le Parc de L'eau
Price Rp 630.000
Size
Warna Gamis
Beli

Kode Produk : E-236 Gamis Pesta #Assis dans le Parc de L'eau

Gamis original desain for 2014 by iin dzafeera. Gamis bahan velvet daleman hicon dan thile korneli model tangan ronceng, warna biru telur asin dan pink fanta 

Sangat cocok untuk menghadiri acara kepresidenan di istana Cipanas, acara wisata ke Aceh

Ukuran : S, M, L

Warna : Biru telur asin

Harga belum termasuk ongkos kirim !

detail

E-237A Gamis Pesta #La cueillette des Pommes à Dijon

Price Rp 720.000
Size
Warna Gamis
Beli

Kode Produk : E-237A Gamis Pesta #La cueillette des Pommes à Dijon

Gamis original desain for 2014 by iin dzafeera. Gamis berbahan zatin zara dengan bahan thile prada model remple di dada dan berhiasakan payet di leher srta lengan dan lingkar dada warna hijau pupus-orange tua

Sangat cocok untuk menghadiri acara pembukaan resto baru, acara wisata ke Aceh


Ukuran : S, M, L, XL

Warna : Hijau gading

Harga belum termasuk ongkos kirim !

detail

E-238 Gamis Pesta #Entra dans la Rue

E-238 Gamis Pesta #Entra dans la Rue
Price Rp 400.000
Size
Warna Gamis
Beli

Kode Produk : E-238 Gamis Pesta #Entra dans la Rue

Gamis original desain for 2014 by iin dzafeera. Atas bawah rok brasso dn seta silk model kerut di leher dan rok pecah 12 simple cocok untk arisan dan acara resmi lainnya wrna biru tosca- kuning


Ukuran : S, M, L, XL

Warna : Biru tosca-kuning

Harga belum termasuk ongkos kirim !

detail

E-233 Gamis Pesta #Fleurs Pourpres en France

E-233 Gamis Pesta #Fleurs Pourpres en France
Price Rp 550.000
Size
Warna Gamis
Beli

Kode Produk : E-233 Gamis Pesta #Fleurs Pourpres en France

Gamis original desain for 2014 by iin dzafeera. Gamis pesta berbahan kaos gliter model tumpuk 2 dan kombinasi kardigan bahan sutra roberto cavali berhiaskan thile oki dolar yang unik 

Sangat cocok untuk menghadiri acara kepresidenan di istana Cipanas, acara wisata ke Aceh

Ukuran : S, M, L, XL

Warna : Ungu dasty

Harga belum termasuk ongkos kirim !

detail

E-234 Gamis Pesta #Peau Mignon Pour la Fête :: LIMITED ::

Price Rp 600.000
Size
Warna Gamis
Beli

Kode Produk : E-234 Gamis Pesta #Peau Mignon Pour la Fête :: LIMITED ::

Gamis original desain for 2014 by iin dzafeera. Gamis pesta bahan motif babat streat dengan kombinasi sifon, model simple dengan kain yang uniqe elegant dan exclusive.

Sangat cocok untuk menghadiri acara kepresidenan di Nusa Dua, acara wisata ke Palembang

Ukuran : S, M, L, XL

Warna : Hitam

Harga belum termasuk ongkos kirim !

detail

E-231 Gamis Pesta #Dîner sur la Seine

Price Rp 560.000
Size
Warna Gamis
Beli

Kode Produk : E-231 Gamis Pesta #Dîner sur la Seine

Gamis original desain for 2014 by iin dzafeera. Gamis sifon hitam special dengan kombinasi payet di dada dan ujung tangan, model tumpuk resleting depan, dan tali dibelakang, serta payet batu di ujung tumpuknya

Sangat cocok untuk menghadiri acara Jakarta Fashion Week, acara pernikahan kerabat dan acara formal lainnya


Ukuran : S, M, L, XL

Warna : Hitam

Harga belum termasuk ongkos kirim !

detail

E-232 Gamis Pesta #Eiffel Route du Parc la Nuit :: By Order ::

E-232 Gamis Pesta #Eiffel Route du Parc la Nuit :: By Order ::
Price Rp 750.000
Size
Warna Gamis
Beli

Kode Produk : E-232 Gamis Pesta #Eiffel Route du Parc la Nuit :: By Order ::

Gamis original desain for 2014 by iin dzafeera. Gamis sifon hitam 1 piss dengan bordir full ujung rompi panjang dan bertangan manset rose flower serta taburan payet menambah kesat manis spesial hitam bordir gold merah

Sangat cocok untuk menghadiri acara kepresidenan di istana Cipanas, acara wisata ke Aceh

Ukuran : S, M, L, XL

Warna : Hitam

Harga belum termasuk ongkos kirim !

detail

E-228 Gamis Pesta #Belle robe de Bal

E-228 Gamis Pesta #Belle robe de Bal
Price Rp 480.000
Size
Warna Gamis
Beli

Kode Produk : E-228 Gamis Pesta #Belle robe de Bal

Gamis original desain for 2014 by iin dzafeera. Gamis berbahan sifon motif bola-bola hiram dasar cream paduan uniq, model rample pinggang dan ujung lengan.

Sangat cocok untuk menghadiri acara Jakarta Fashion Week, acara pernikahan kerabat dan acara formal lainnya


Ukuran : S, M, L, XL

Warna : Hitam

Harga belum termasuk ongkos kirim !

detail

E-229 Gamis Pesta #Rivière pleine de Jasmin :: LIMITED ::

Price Rp 600.000
Size
Warna Gamis
Beli

Kode Produk : E-229 Gamis Pesta #Rivière pleine de Jasmin :: LIMITED ::

Gamis original desain for 2014 by iin dzafeera. Gamis berbahan sifon flocking model remple di dada dan hiasan kancing depan.

Sangat cocok untuk menghadiri acara International Flowers Festival di Rotterdam, acara pernikahan kerabat dan acara formal lainnya


Ukuran : S, M, L, XL

Warna : Merah

Harga belum termasuk ongkos kirim !

detail

E-227 Gamis Pesta #La Lumière de la rue Pluie

Price Rp 480.000
Size
Warna Gamis
Beli

Kode Produk : E-227 Gamis Pesta #La Lumière de la rue Pluie

Gamis original desain for 2014 by iin dzafeera. Gamis chiffon bersmoke kerut model simple dan tangan manset, resleting belakang.

Sangat cocok untuk menemani suami pada acara peresmian Butik baru, juga cocok untuk acara pernikahan kerabat

Ukuran : S, M, L, XL

Warna : Abu-abu

Harga belum termasuk ongkos kirim !

detail

E-226 Gamis Pesta #Beau tour de Culte

E-226 Gamis Pesta #Beau tour de Culte
Price Rp 550.000
Size
Warna Gamis
Beli

Kode Produk : E-226 Gamis Pesta #Beau tour de Culte

Gamis original desain for 2014 by iin dzafeera. Berbahan sifon ceruty hitam dengan kombinasi thile oky bordir tempel warna merah disekeliling pinggang dan belakang juga ujung manset tangan, simple dan elegant.

Sangat cocok untuk ibadah umroh dll

Ukuran : S, M, L, XL

Warna : Hitam

Harga belum termasuk ongkos kirim !

detail

E-223 Gamis Pesta #Ciel Plein de Fleurs

E-223 Gamis Pesta #Ciel Plein de Fleurs
Price Rp 450.000
Size
Warna Gamis
Beli

Kode Produk : E-223 Gamis Pesta #Ciel Plein de Fleurs

Gamis original desain for 2014 by iin dzafeera. Gamis berbahan sifon motif bunga kecil-kecil dengan model pecah dan ban pinggang bertali pita sebagai pemanis gamis model simple dan elegant.

Sangat cocok untuk menghadiri acara Japan Festival di Jakarta, acara pernikahan kerabat dan acara formal lainnya


Ukuran : S, M, L, XL

Warna : Ungu Fanta, Orange salem

Harga belum termasuk ongkos kirim !

detail

E-224 Gamis Pesta #Regardé le Ciel Bleu

Price Rp 450.000
Size
Warna Gamis
Beli

Kode Produk : E-224 Gamis Pesta #Regardé le Ciel Bleu

Gamis original desain for 2014 by iin dzafeera. Gamis pesta berbahan sifon sutra bunga-bunga kecil dengan model simple dan list di pinggang serong menambah kesan manis.

Sangat cocok untuk menemani suami pada acara peresmian SPBU baru, juga cocok untuk acara pernikahan kerabat

Ukuran : S, M, L, XL

Warna : Biru tosca

Harga belum termasuk ongkos kirim !

detail

E-225 Gamis Pesta #Le Cœur Plein de Roses

Price Rp 620.000
Size
Warna Gamis
Beli

Kode Produk : E-225 Gamis Pesta #Le Cœur Plein de Roses

Gamis original desain for 2014 by iin dzafeera. Gamis berbahan velvet berhiaskan thile prancis di bordir tempel sekeliling pinggang dan belakang

Sangat cocok untuk menghadiri undangan konser opera di Wina-Austria, acara pernikahan kerabat dan acara formal lainnya


Ukuran : S, M, L, XL

Warna : Biru telur asin

Harga belum termasuk ongkos kirim !

detail

E-222 Gamis Pesta #Changement de Saison Partie

E-222 Gamis Pesta #Changement de Saison Partie
Price Rp 500.000
Size
Warna Gamis
Beli

Kode Produk : E-222 Gamis Pesta #Changement de Saison Partie

Gamis original desain for 2014 by iin dzafeera. Gamis pesta bahan brasso dengan model simple kombinasi nepsil model resleting depan dan belakang bertangan manset 

Sangat cocok untuk menghadiri acara kedutaan Italia di Jakarta, acara pernikahan kerabat

Ukuran : S, M, L, XL

Warna : Ungu, Merah

Harga belum termasuk ongkos kirim !

detail

E-219A Gamis Pesta #La beauté des Fleurs à Marseille

Price Rp 750.000
Size
Warna Gamis
Beli

Kode Produk : E-219A Gamis Pesta #La beauté des Fleurs à Marseille

Gamis original desain for 2014 by iin dzafeera. Berbahan brokat semi perancis dan thile perancis dan bahan pelvet model kerut di dada dan taburan payet di dada

Sangat cocok untuk menghadiri acara kedutaan Perancis di Jakarta, acara pernikahan pimpinan partai

Ukuran : S, M, L, XL

Warna : Merah terakota

Harga belum termasuk ongkos kirim !

detail

E-219B Gamis Pesta #La beauté des Fleurs à Marseille

Price Rp 750.000
Size
Warna Gamis
Beli

Kode Produk : E-219B Gamis Pesta #La beauté des Fleurs à Marseille

Gamis original desain for 2014 by iin dzafeera. Berbahan brokat semi perancis dan thile perancis dan bahan pelvet model kerut di dada dan taburan payet di dada

Sangat cocok untuk menghadiri acara kedutaan Perancis di Jakarta, acara pernikahan pimpinan partai

Ukuran : S, M, L, XL

Warna : Biru-orange bata

Harga belum termasuk ongkos kirim !

detail

E-241A Gamis Pesta #Partie des Proches :: LIMITED ::

E-241A Gamis Pesta #Partie des Proches :: LIMITED ::
Price Rp 680.000
Size
Warna Gamis
Beli

Kode Produk : E-241A Gamis Pesta #Partie des Proches :: LIMITED ::

Gamis original desain for 2014 by iin dzafeera. Gamis pesta sutra jaguard dengan hiasan thile pinggir ujung tangan dan bawah model simple elegant, sudah termasuk krudung

Sangat cocok untuk menghadiri acara kedutaan Perancis di Jakarta, acara jamuan malam di Istana dsb

Ukuran : S, M, L, XL

Warna : Gold bunga merah

Harga belum termasuk ongkos kirim !

detail

E-216 Gamis Pesta #Des tas de Fleurs

E-216 Gamis Pesta #Des tas de Fleurs
Price Rp 530.000
Size
Warna Gamis
Beli

Kode Produk : E-216 Gamis Pesta #Des tas de Fleurs

Gamis original desain for 2014 by iin dzafeera. Gamis pesta baru sifon motif kembang dengan model tumpuk 3 dan bukaan depan ujung tangan manset kecil.

Sangat cocok untuk menghadiri acara pernikahan kerabat di Kelantan, acara kantor wisata ke Kuala Lumpur

Ukuran : S, M, L, XL

Warna : Ungu, Pink

Harga belum termasuk ongkos kirim !

detail

E-217 Gamis Pesta #Oeuf de jardin le Matin

E-217 Gamis Pesta #Oeuf de jardin le Matin
Price Rp 450.000
Size
Warna Gamis
Beli

Kode Produk : E-217 Gamis Pesta #Oeuf de jardin le Matin

Gamis original desain for 2014 by iin dzafeera. Gamis pesta Atas bawah berbahan ceruty dengan model atasan kalong tumpuk dan rok payung model simple dengan warna2 soft hijau telur asin kombinasi salem 

Sangat cocok untuk menghadiri acara pernikahan kerabat di Johor Baru, acara kantor wisata ke Pulau Komodo

Ukuran : S, M, L, XL

Warna : Hijau telur asin, Ungu

Harga belum termasuk ongkos kirim !

detail

E-215 Gamis Pesta #Aller à L'école

Price Rp 420.000
Size
Warna Gamis
Beli

Kode Produk : E-215 Gamis Pesta #Aller à L'école

Gamis original desain for 2014 by iin dzafeera. Model atas bawah dengan bawah sifon brasso dan atasan kalong tumpuk brbahan ceruty model simple dan elegant

Sangat cocok untuk menghadiri acara pernikahan kerabat di Palembang, acara kantor wisata ke Bukit tinggi

Ukuran : S, M, L, XL

Warna : Ungu dasty, Merah hati

Harga belum termasuk ongkos kirim !

detail

E-243 Gamis Pesta #Acheter du tissu de la Route

E-243 Gamis Pesta #Acheter du tissu de la Route
Price Rp 700.000
Size
Warna Gamis
Beli

Kode Produk : E-243 Gamis Pesta #Acheter du tissu de la Route

Gamis original desain for 2014 by iin dzafeera. Gamis model baru bahan exclusive sutra motif bunga clasic dan kombinasi chiffon bordir payet model umbrella lux dan elegant 

Sangat cocok untuk menghadiri acara pernikahan kerabat di Brunei, acara kantor wisata ke Pulau Bali

Ukuran : S, M, L, XL

Warna : Biru muda

Harga belum termasuk ongkos kirim !

detail

E-211 Gamis Pesta #Nourriture d'amusement

E-211 Gamis Pesta #Nourriture d'amusement
Price Rp 750.000
Size
Warna Gamis
Beli

Kode Produk : E-211 Gamis Pesta #Nourriture d'amusement

Gamis original desain for 2014 by iin dzafeera. Gamis brbahan sifon ceruty dgn kombinasi bahan ceruty bola2 model tumpuk dan kancing depan serta tangan rumbai oval .

Sangat cocok untuk menghadiri acara pernikahan kerabat di Riyadh, acara kantor wisata ke Palembang

Ukuran : S, M, L, XL

Warna : Putih

Harga belum termasuk ongkos kirim !

detail

E-212 Gamis Pesta #Découvrir de Nouvelles Choses

Price Rp 650.000
Warna Gamis
Beli

Kode Produk : E-212 Gamis Pesta #Découvrir de Nouvelles Choses

Gamis original desain for 2014 by iin dzafeera. Gamis bahan brasso motif dolar dengan model pecah 8 dan resleting depan serta hiasan sedikit payet di dada

Sangat cocok untuk menghadiri acara pernikahan kerabat di Riyadh, acara kantor wisata ke Palembang

Ukuran : S, M, L, XL

Warna : Kuning bunga matahari, Merah maroon

Harga belum termasuk ongkos kirim !

detail

E-213 Gamis Pesta #Nouveau Plaisir :: Limited Edition ::

E-213 Gamis Pesta #Nouveau Plaisir :: Limited Edition ::
Price Rp 780.000
Size
Warna Gamis
Beli

Kode Produk : E-213 Gamis Pesta #Nouveau Plaisir :: Limited Edition ::

Gamis original desain for 2014 by iin dzafeera. Gamis pesta kain ciffon bordir india dengan model ujung bawahnya thile prancis polos remple tumpuk dan ujung tangn yg sama paduan kombinasi tosca dan orange bata sangat cantik dan dinamis.

Sangat cocok untuk menghadiri acara pernikahan kerabat di Riyadh, acara kantor wisata ke Palembang

Ukuran : S, M, L, XL

Warna : Hijau

Harga belum termasuk ongkos kirim !

detail

E-209 Gamis Pesta #Noir Pour le Culte

E-209 Gamis Pesta #Noir Pour le Culte
Price Rp 550.000
Size
Warna Gamis
Beli

Kode Produk : E-209 Gamis Pesta #Noir Pour le Culte

Gamis original desain for 2014 by iin dzafeera. Gamis berbahan sifon ceruty hitam dgn model polos tgn tumpuk dan berhiaskan sifon gliter wrna silver anggun dn bersahaja

Sangat cocok untuk menghadiri acara manasik Umroh maupun Haji, acara kantor wisata ke Palembang

Ukuran : S, M, L, XL

Warna : Hitam

Harga belum termasuk ongkos kirim !

detail

E-237B Gamis Pesta #La cueillette des Pommes à Dijon

Price Rp 720.000
Size
Warna Gamis
Beli

Kode Produk : E-237B Gamis Pesta #La cueillette des Pommes à Dijon

Gamis original desain for 2014 by iin dzafeera. Gamis berbahan zatin zara dengan bahan thile prada model remple di dada dan berhiasakan payet di leher srta lengan dan lingkar dada warna hijau pupus-orange tua

Sangat cocok untuk menghadiri acara pembukaan SPBU baru, acara wisata ke Bunaken-Manado


Ukuran : S, M, L, XL

Warna : Merah hati

Harga belum termasuk ongkos kirim !

detail

E-244 Gamis Pesta #Danse des poissons dans l'étang

Price Rp 600.000
Size
Warna Gamis
Beli

Kode Produk : E-244 Gamis Pesta #Danse des poissons dans l'étang

Gamis original desain for 2014 by iin dzafeera. Gamis bahan sifon sutra motif animal rose dan sifon sutra polos tumpuk hijau botol dan hijau pupus model pinggang dan ujung tangan opneisel.

Sangat cocok untuk menghadiri acara pesta di kedutaan Inggris, acara kantor wisata ke Penang Malaysia

Ukuran : S, M, L, XL

Warna : Hijau

Harga belum termasuk ongkos kirim !

detail

E-207 Gamis Pesta #Belle Prairie

E-207 Gamis Pesta #Belle Prairie
Price Rp 550.000
Size
Warna Gamis
Beli

Kode Produk : E-207 Gamis Pesta #Belle Prairie

Gamis original desain for 2014 by iin dzafeera. Atas bwh berbahan silk bunga2 abstrak dan atasan semi jeans wrna biru dongker model kalong dan rok dgn model payung lebar.. Girly dan elegant

Sangat cocok untuk menghadiri acara pesta kebun di rumah kerabat, acara kantor wisata ke Pulau Lombok

Ukuran : S, M, L, XL

Warna : Biru dongker

Harga belum termasuk ongkos kirim !

detail

E-205 Gamis Pesta #Luxe élégante broderie

Price Rp 840.000
Size
Warna Gamis
Beli

Kode Produk : E-205 Gamis Pesta #Luxe élégante broderie

Gamis original desain for 2014 by iin dzafeera. Gamis pesta one pis dgn bahan sari india dn ceruty model simple dan model leher dan tangan beremple warna cream-pink fanta

Sangat cocok untuk menghadiri acara pesta keluarga, acara kantor wisata ke Pulau Unang

Ukuran : S, M, L, XL

Warna : Krem

Harga belum termasuk ongkos kirim !

detail

E-203 Gamis Pesta #Les Consommateurs Veulent :: By Order ::

E-203 Gamis Pesta #Les Consommateurs Veulent :: By Order ::
Price Rp 750.000
Size
Warna Gamis
Beli

Kode Produk : E-203 Gamis Pesta #Les Consommateurs Veulent :: By Order ::

Gamis original desain for 2014 by iin dzafeera. Atas bawah tafeta dobt dengan pinggiran thile bordir tempel dan tangan 3/4 model ronceng warna hijau daun

Sangat cocok untuk menghadiri acara pesta keluarga, acara kantor wisata ke Pulau Unang

Ukuran : S, M, L, XL (By Order)

Warna : Hijau

Harga belum termasuk ongkos kirim !

detail

E-198 Gamis Pesta #Lungo la Spiaggia al Mattino :: LIMITED ::

E-198 Gamis Pesta #Lungo la Spiaggia al Mattino :: LIMITED ::
Price Rp 580.000
Rp 450.000
Size
Warna Gamis
Beli

Kode Produk : E-198 Gamis Pesta #Lungo la Spiaggia al Mattino :: LIMITED ::

Gamis original desain for 2014 by iin dzafeera. Gamis pesta dgn sifon gradasi pelangi kombinasi sifon sutra permata model A line

Sangat cocok untuk menghadiri acara pesta kedutaan negara sahabat, mendampingi suami konferensi di Austria dsb

Ukuran : S,L

Warna : Merah jingga

Harga belum termasuk ongkos kirim !

detail

E-197 Gamis Pesta #Bel Viaggio in Montagna

E-197 Gamis Pesta #Bel Viaggio in Montagna
Price Rp 780.000
Size
Warna Gamis
Beli

Kode Produk : E-197 Gamis Pesta #Bel Viaggio in Montagna

Gamis original desain for 2014 by iin dzafeera. Gamis pesta 1 piss berbahan sifon ceruty model tumpuk warna hijau daun dan hijau gading serta tempelan payet di dada dan tangan

Sangat cocok untuk menghadiri acara pesta kedutaan negara sahabat, mendampingi suami konferensi di Austria dsb

Ukuran : S, M, L, XL

Warna : Hijau gading, Pink

Harga belum termasuk ongkos kirim !

detail

E-194 Gamis Pesta #Visitare la Città

Price Rp 650.000
Rp 450.000
Size
Warna Gamis
Beli

Kode Produk : E-194 Gamis Pesta #Visitare la Città

Gamis original desain for 2014 by iin dzafeera. Gamis pesta 1 piece berbahan ceruty hitam dan kombinasi sifon sutra gradasi dgn model uniqe (seolah2 memake cardigan)

Sangat cocok untuk menghadiri acara pesta kedutaan negara sahabat, mendampingi suami konferensi di Wina dsb

Ukuran : S, M, L, XL

Warna : Hitam

Harga belum termasuk ongkos kirim !

detail

E-195 Gamis Pesta #Indietro a Scuola

E-195 Gamis Pesta #Indietro a Scuola
Price Rp 640.000
Size
Warna Gamis
Beli

Kode Produk : E-195 Gamis Pesta #Indietro a Scuola

Gamis original desain for 2014 by iin dzafeera. Gamis sifon ceruty dengan model full bordir tabur dan di sepanjang lengannya memakai benang bordir gold yg kian mewah. Model simple dan remple di dada

Sangat cocok untuk menghadiri acara pesta kedutaan negara sahabat, mendampingi suami konferensi di Wina dsb

Ukuran : S, M, L, XL

Warna : Putih

Harga belum termasuk ongkos kirim !

detail

E-192 Gamis Pesta #Camminare Lungo il Fiume :: LIMITED ::

E-192 Gamis Pesta #Camminare Lungo il Fiume :: LIMITED ::
Price Rp 720.000
Size
Warna Gamis
Beli

Kode Produk : E-192 Gamis Pesta #Camminare Lungo il Fiume :: LIMITED ::

Gamis original desain for 2013 by iin dzafeera. Gamis pesta special hitam berbahan ceruty kombinasi braso dibagian lengan serta dada dan taburan bordir pada gaunnya.. simple namun tetap elegant. warna braso tosca dan pink fanta limitied edition

Sangat cocok untuk menghadiri acara pesta kedutaan negara sahabat, mendampingi suami konferensi di Wina dsb

Ukuran : S, M, L, XL

Warna : Biru Tosca

Harga belum termasuk ongkos kirim !

detail

E-193 Gamis Pesta #Tunisse White

E-193 Gamis Pesta #Tunisse White
Price Rp 790.000
Size
Warna Gamis
Beli

Kode Produk : E-193 Gamis Pesta #Tunisse White

Gamis original desain for 2014 by iin dzafeera. Gamis pesta baru bahan sifon ceruty one piss dgn model susun dn tgn susun berhiaskan bordir gold di spanjang ujung susunan gamis dan tangan.

Sangat cocok untuk menghadiri acara pesta kedutaan negara sahabat, mendampingi suami konferensi di Wina dsb

Ukuran : S, M, L, XL

Warna : Putih, Salem

Harga belum termasuk ongkos kirim !

detail

E-242A Gamis Pesta #Traversant une Rivière pleine de Fleurs :: LIMITED ::

Price Rp 750.000
Size
Warna Gamis
Beli

Kode Produk : E-242A Gamis Pesta #Traversant une Rivière pleine de Fleurs :: LIMITED ::

Gamis original desain for 2014 by iin dzafeera. Gamis pesta bahan sutra brasso motif kembang abstrak dan kombinasi thile oki,apaduan bahan yang exclusive dan model yang simple menjadikan gaun tetap tampil elegant

Sangat cocok untuk ibadah Haji dan Umroh, menghadiri acara pesta kedutaan negara sahabat, mendampingi suami konferensi di Wina dsb

Ukuran : S, M, L, XL

Warna : Hitam

Harga belum termasuk ongkos kirim !

detail

E-187 Gamis Pesta #Profiter de la Beauté de la Rivière :: LIMITED ::

Price Rp 1.300.000
Size
Warna Gamis
Beli

Kode Produk : E-187 Gamis Pesta #Profiter de la Beauté de la Rivière :: LIMITED ::

Gamis original desain for 2014 by iin dzafeera. Gamis pesta Atas bawah rok dengan bahan thile prada motif dolar dan sifon ceruty gliter warna biru langit kombinasi ungu dasti harga 1jt 300rb ukuran perorder

Sangat cocok untuk menghadiri acara kenegaraan di Istana Negara, mendampingi suami membuka pameran koleksi emas di paris dsb

Ukuran : S, M, L, XL (By Order)

Warna : Biru langit

Harga belum termasuk ongkos kirim !

detail

E-179 Gamis Pesta #Serata al Cinema

E-179 Gamis Pesta #Serata al Cinema
Price Rp 750.000
Size
Warna Gamis
Beli

Kode Produk : E-179 Gamis Pesta #Serata al Cinema

Gamis original desain for 2013 by iin dzafeera. Gamis berbahan ceruty hitam dengan kombinasi seribu payet warna pink dan toska menambah cantik dan lux depan gaun dan taburan bordir di bagian bawah harga 750rb, only black

Sangat cocok untuk menghadiri acara kenegaraan di Istana Negara, mendampingi suami membuka pameran perdagangan di Yunani dsb

Ukuran : S, M, L, XL

Warna : Hitam, Broken white dgn sejuta payet hijo gaidng dan pink fanta

Harga belum termasuk ongkos kirim !

detail

M-01 #Mukena Special

M-01 #Mukena Special
Price Rp 2.600.000
Beli

Kode produk : M-01 #Mukena Special

Berbahan sutra exclusive, special, dan sangat adem serta nyaman digunakan berhiaskan renda import yg lux, sangat cocok untuk ibadah umroh ataupun menuaikan ibadah Hajji dan Sholat Ied Fitri. Harga 2.600.000 wrna only blue laut

detail

E-177 Gamis Pesta #συμμετείχε σε ένα γάμο :: LIMITED ::

E-177 Gamis Pesta #συμμετείχε σε ένα γάμο :: LIMITED ::
Price Rp 650.000
Size
Warna Gamis
Beli

E-177 Gamis Pesta #συμμετείχε σε ένα γάμο :: LIMITED ::

Gamis original desain for 2013 by iin dzafeera. Gamis berbahan ceruty wrna spesial putih untk mnyambut hari yg fitri dgn model kombinasi thile oki pink fanta

Sangat cocok untuk menghadiri acara kenegaraan di Istana Negara, mendampingi suami membuka pameran barang antik di Athena dsb

Ukuran : S, M, L, XL

Warna : Putih

Harga belum termasuk ongkos kirim !

detail

E-241B Gamis Pesta #Partie des Proches :: LIMITED ::

E-241B Gamis Pesta #Partie des Proches :: LIMITED ::
Price Rp 680.000
Size
Warna Gamis
Beli

Kode Produk : E-241B Gamis Pesta #Partie des Proches :: LIMITED ::

Gamis original desain for 2014 by iin dzafeera. Gamis pesta sutra jaguard dengan hiasan thile pinggir ujung tangan dan bawah model simple elegant, sudah termasuk krudung

Sangat cocok untuk menghadiri acara kedutaan Perancis di Jakarta, acara jamuan malam di Istana dsb

Ukuran : S, M, L, XL

Warna : Pink baby

Harga belum termasuk ongkos kirim !

detail

E-170 Gamis Pesta #Amour de la Séduction :: LIMITED ::

Price Rp 1.750.000
Size
Warna Gamis
Beli

E-170 Gamis Pesta #Amour de la Séduction :: LIMITED ::

Gamis original desain for 2013 by iin dzafeera. Gamis pesta dgn kain thile bordir full payet, exclucive, dgn model simple elegant, warna just hijau. PRE ORDER.

Sangat cocok untuk menghadiri acara kenegaraan di Istana Negara, mendampingi suami membuka pameran perdagangan di Paris dsb

Ukuran : S, M, L, XL

Warna : HIjau

Harga belum termasuk ongkos kirim !

detail

E-171 Gamis Pesta #Fouler Nouvelle Voie :: LIMITED ::

E-171 Gamis Pesta #Fouler Nouvelle Voie :: LIMITED ::
Price Rp 1.600.000
Size
Warna Gamis
Beli

E-171 Gamis Pesta #Fouler Nouvelle Voie :: LIMITED ::

Gamis original desain for 2014 by iin dzafeera. Gamis pesta design by iin dzafeera dgn kain thile korneli berpayet wrna salem ke merah marun, elegant and exclusive. Pre Order.

Sangat cocok untuk menghadiri acara kenegaraan di Istana Negara, mendampingi suami membuka pameran perdagangan di Paris dsb

Ukuran : S, M, L, XL

Warna : Merah maroon, Salem, Ungu, Salem hijau korneli

Harga belum termasuk ongkos kirim !

detail

E-167 Gamis Pesta #Après-midi Promenade dans la Foule

Price Rp 750.000
Size
Warna Gamis
Beli

E-167 Gamis Pesta #Après-midi Promenade dans la Foule

Gamis original desain for 2013 by iin dzafeera. Model gamis dzafeera berbahan ceruty merah hati berbordir emas full sgn mewah dan lux hrga 700rb wrna merah dan putih(bordir emas)

Sangat cocok untuk menghadiri acara kenegaraan di Istana Negara, mendampingi suami membuka pameran perdagangan di Paris dsb

Ukuran : S, M, L, XL

Warna : Merah hati, Putih

Harga belum termasuk ongkos kirim !

detail

E-164 Gamis Pesta #Rendez-vous sur la route :: LIMITED

E-164 Gamis Pesta #Rendez-vous sur la route :: LIMITED
Price Rp 1.300.000
Size
Beli

e-164 Gamis Pesta #Rendez-vous sur la route :: LIMITED

Gamis original desain for 2013 by iin dzafeera. Berbahan silky dan paduan thile full payet yg model gamis simple nan uniq.. Cocok untk acara party wrna bisa perorder dan limitied edition 

Sangat cocok untuk menghadiri acara kenegaraan di Istana Negara, mendampingi suami membuka pameran perdagangan di Paris dsb

Ukuran : S, M, L, XL (stok terbatas)

Warna : order

Harga belum termasuk ongkos kirim !

detail

E-160 Gamis Pesta #beauté dans un beau jardin :: LIMITED

Price Rp 1.700.000
Size
Warna Gamis
Beli

E-160 Gamis Pesta #beauté dans un beau jardin :: LIMITED ::

Gamis original desain for 2013 by iin dzafeera. Gamis Pesta baru design 2 piss rok dan baju serta slendang uniq di dada, bahan thile oki yg nan mewah dan elegant wrna Gold merah leher rempel (bisa buka pasang) hrga 1jt 700rb limitied edition(Per Order)

Sangat cocok untuk menghadiri acara kenegaraan di Istana Negara, mendampingi suami membuka pameran perdagangan di Paris dsb

Ukuran : S, M, L, XL (stok terbatas)

Warna : Merah

Harga belum termasuk ongkos kirim !

detail

E-155 Gamis Pesta #Le soleil se Coucher à Paris

Price Rp 860.000
Size
Warna Gamis
Beli

Kode produk : E-155 Gamis Pesta #Le soleil se Coucher à Paris :: LIMITED ::

Gamis original desain for lebaran 2012 by iin dzafeera. Bahan batik songket dengan kombinasi thile gold belah depan dan payet full di dada serta tangan model manset simple dan elegant harga 860rb.
Dijual krudung payet full dan diamong harga 180rb (warna bisa pilih)
Sangat cocok untuk menghadiri acara kenegaraan di Istana Negara, mendampingi suami membuka pameran perdagangan di Paris dsb

Ukuran : S, M, L, XL (stok terbatas)

Warna : Merah gold

Harga belum termasuk ongkos kirim !

detail
Information
26 user sedang online
Anda pengunjung ke-1,543,131

Copyright @ 1430H by busana muslim DZAFEERA INTERNASIONAL
Pusat Desain & Produksi Busana Muslim Elegan, Anggun, Modis dan Berkualitas
RUKO Sentra Niaga Kelapa Dua 12A Jln. Danau Kelapa Dua Islamic Village, Karawaci - Tangerang
Jln. Mawaddah X Blok J 8 no.6, Islamic Village - Karawaci, Tangerang 15810 INDONESIA
Email: dzafeera@yahoo.com  Phone : +62 21-5460782 or SMS Center : 0817731904


Toko Online