100% GAMIS DZAFEERA ORIGINAL | GAMIS PESTA DZAFEERA | GAMIS PENGANTIN DZAFEERA | GAMIS KAOS DZAFEERA
Taqobalallahu minna wa minkum ... Taqobbal ya karim
News
2 Januari 2015
Ongkos Kirim JNE/TIKI
ke seluruh Indonesia detail

17 Agustus 2012
Tanya Jawab (FAQ)
Tanya jawab produk dan pelayanan kami detail

3 Juli 2011
Desainer Dzafeera
Who is Desainer & Direktur Dzafeera ? detail

» index berita
Testimonial
mera inelda
sejak pertama saya memakai hijab...saya lebih suka memakai gamis. alhamdulillah sejak mengenakan gamis dzafeera saya merasa menemukan pakaian gamis yg sesuai dgn keinginan saya. dan saya merasa lebih ... detail

Noormaghfirah Noorma
Assalamu'alaikum wr wb..alhamdulillah mba,kiriman sy udh nyampe,cepet banget.bagus"enak d pake adem semua cocok pas dngn ukuran badan sy,tp syng agak kepanjangan dikit,tp ga apa"koq nanti sy bw ketuka... detail

dina
ass,mba gamis yang kemarin ku pesan bagus, pas ukurannya....sudah 2 x pesan hasilnya gak mengecewakan....mudah2an nanti da rejeki lebih lagi biar bisa order lgi..bagus2 barangya...aq naksir gaun penga... detail

Tanti
Assalamualaikum. Alhamdulillah pesanan gamis saya E-280a dan A-192c udah sampai. Bahannya TOP Bingittsss. Waktu saya pakai ke pesta nikahan, teman-teman saya pada tanya jahit dimana???? trus saya jawa... detail

Sri Lestari
Sy sdh memakai gamis dzafeera sebanyak 8 gamis luar biasa semuanya sangat memuaskan,,,tiada moment yg terlewat tanpa memakai gamis dzafeera,,,dzafeera membuat percaya diri dan sudah tentu cantik dong

sri
Alhamdullilah E-314 dah saya terima kemarin siang, bahannya adem modelnya simpel gak ribet sesuai selera saya. Ini koleksi gamis dzafeera saya yang ke 8, setiap saya pakai gamis dzafeera pasti pada bi... detail

uswatun hasanah
Alhamdulilah gamis dari dzafeera nambah lagi, ini koleksi saya yg ke 4 bahanya yg halus,adem, ukuranya panjangnya yg pas dan berkuwalitas semakin membuat saya jatuh cinta

Uswatun hasanah
Alhamdulilah pesanan gamis dzaferra hari ini Sudah sampai ketika saya memakainya gamis dzaferra bahanya sangat nyaman adem,dan tidak panas tidak rugi saya belanja 3 sekaligus,dzafeera menjadi gamis P... detail

» isi testimonial
» lihat testimonial

E. GAMIS PESTA

Urut berdasarkan

E-361 Gamis Pesta #Petite rue dans la ville de paris

E-361 Gamis Pesta #Petite rue dans la ville de paris
Price Rp 530.000
Size
Beli

Kode Produk : E-361 Gamis Pesta #Petite rue dans la ville de paris

Gamis original desain for 2015 by iin dzafeera. Gamis bahan silky hermes dengan kerudung seruty resleting depan belakang.

Harga Rp 530 rb (sudah termasuk kerudung)

Sangat cocok untuk menghadiri halal bihalal, acara pernikahan kerabat dan acara formal lainnya


Ukuran : S, M, L, XL

Warna : Salem

Harga belum termasuk ongkos kirim !

Mohon maaf untuk sementara tidak bisa pesan melalui Email. Silakan hubungi kami melalui SMS dan Telepon.

detail

E-801 Gamis Pesta #Azerbaijan 1 - Ukuran XS

E-801 Gamis Pesta #Azerbaijan 1 - Ukuran XS
Price Rp 440.000
Beli

Kode Produk : E-801 Gamis Pesta #Azerbaijan Fashion 1 - Ukuran XS

Gamis original desain by iin dzafeera. Gamis seta silk kombinasi bunga-bunga timbul model susun serong.

Sangat cocok untuk menghadiri acara resmi maupun informal

Ukuran : hanya ada XS

Warna : Salem

Harga belum termasuk ongkos kirim !

Mohon maaf untuk sementara tidak bisa pesan melalui Email. Silakan hubungi kami melalui SMS dan Telepon.

detail

E-802 Gamis Pesta #Azerbaijan 2 - Ukuran S

E-802 Gamis Pesta #Azerbaijan 2 - Ukuran S
Price Rp 400.000
Beli

Kode Produk : E-802 Gamis Pesta #Azerbaijan 2 - Ukuran S

Gamis original desain by iin dzafeera. Gamis brasso resleting depan model pecah 8

Sangat cocok untuk menghadiri acara resmi maupun informal

Ukuran : hanya ada S

Warna : Salem

Harga belum termasuk ongkos kirim !

Mohon maaf untuk sementara tidak bisa pesan melalui Email. Silakan hubungi kami melalui SMS dan Telepon.


detail

E-803 Gamis Kaos Pesta #Azerbaijan 3 - Ukuran M, L

E-803 Gamis Kaos Pesta #Azerbaijan 3 - Ukuran M, L
Price Rp 380.000
Beli

Kode Produk : E-803 Gamis Kaos Pesta #Azerbaijan 3 - Ukuran M, L

Gamis original desain by iin dzafeera. Gamis kaos jersey luaran sifon yoryu model 2 piece

Sangat cocok untuk menghadiri acara resmi maupun informal

Ukuran : M, L

Warna : Merah maroon biru

Harga belum termasuk ongkos kirim !

Mohon maaf untuk sementara tidak bisa pesan melalui Email. Silakan hubungi kami melalui SMS dan Telepon.

detail

E-806 Gamis Pesta #Azerbaijan 6 - Ukuran S

E-806 Gamis Pesta #Azerbaijan 6 - Ukuran S
Price Rp 450.000
Beli

Kode Produk : E-806 Gamis Pesta #Azerbaijan 6 - Ukuran S

Gamis original desain by iin dzafeera. Gamis silk embos bunga kombinasi thile oki glitter

Sangat cocok untuk menghadiri acara resmi maupun informal

Ukuran : S

Warna : Pink baby

Harga belum termasuk ongkos kirim !

Mohon maaf untuk sementara tidak bisa pesan melalui Email. Silakan hubungi kami melalui SMS dan Telepon.

 
detail

E-809 Gamis Pesta #Azerbaijan 9 - Ukuran S

E-809 Gamis Pesta #Azerbaijan 9 - Ukuran S
Price Rp 480.000
Beli

Kode Produk : E-809 Gamis Pesta #Azerbaijan 9 - Ukuran S

Gamis original desain by iin dzafeera. Gamis shifon india 1 piece

Sangat cocok untuk menghadiri acara resmi maupun informal

Ukuran : S

Warna : Coklat

Harga belum termasuk ongkos kirim !

Mohon maaf untuk sementara tidak bisa pesan melalui Email. Silakan hubungi kami melalui SMS dan Telepon.

 
detail

E-810 Gamis Pesta #Azerbaijan 10 - Ukuran S

E-810 Gamis Pesta #Azerbaijan 10 - Ukuran S
Price Rp 380.000
Beli

Kode Produk : E-810 Gamis Pesta #Azerbaijan 10 - Ukuran S

Gamis original desain by iin dzafeera. Gamis shifon dengan bordir emas dipinggang dan dada.

Sangat cocok untuk menghadiri acara resmi maupun informal

Ukuran : S

Warna : Coklat

Harga belum termasuk ongkos kirim !

Mohon maaf untuk sementara tidak bisa pesan melalui Email. Silakan hubungi kami melalui SMS dan Telepon.

 
detail

E-811 Gamis Pesta #Azerbaijan 11 - Ukuran S

E-811 Gamis Pesta #Azerbaijan 11 - Ukuran S
Price Rp 400.000
Beli

Kode Produk : E-811 Gamis Pesta #Azerbaijan 11 - Ukuran S

Gamis original desain by iin dzafeera. Gamis silky yoryu model bordir di pinggang dan lengan.

Sangat cocok untuk menghadiri acara resmi maupun informal

Ukuran : S saja

Warna : Biru

Harga belum termasuk ongkos kirim !

Mohon maaf untuk sementara tidak bisa pesan melalui Email. Silakan hubungi kami melalui SMS dan Telepon.

 

 
detail

E-812 Gamis Pesta #Azerbaijan 12 - Ukuran S

E-812 Gamis Pesta #Azerbaijan 12 - Ukuran S
Price Rp 400.000
Beli

Kode Produk : E-812 Gamis Pesta #Azerbaijan 12 - Ukuran S

Gamis original desain by iin dzafeera. Gamis silky yoryu model bordir di pinggang dan lengan.

Sangat cocok untuk menghadiri acara resmi maupun informal

Ukuran : S saja

Warna : Hitam

Harga belum termasuk ongkos kirim !

Mohon maaf untuk sementara tidak bisa pesan melalui Email. Silakan hubungi kami melalui SMS dan Telepon.

 

 

detail

E-813 Gamis Pesta #Azerbaijan 13 - Ukuran M

E-813 Gamis Pesta #Azerbaijan 13 - Ukuran M
Price Rp 330.000
Beli

Kode Produk : E-813 Gamis Pesta #Azerbaijan 13 - Ukuran XL

Gamis original desain by iin dzafeera. Gamis kaos jersey termasuk kerudung. 

Sangat cocok untuk menghadiri acara resmi maupun informal

Ukuran : M saja

Warna : Pink dasty

Harga belum termasuk ongkos kirim !

Mohon maaf untuk sementara tidak bisa pesan melalui Email. Silakan hubungi kami melalui SMS dan Telepon.

detail

E-814 Gamis Pesta #Azerbaijan 14 - Ukuran XL

E-814 Gamis Pesta #Azerbaijan 14 - Ukuran XL
Price Rp 300.000
Beli

Kode Produk : E-814 Gamis Pesta #Azerbaijan 14 - Ukuran XL

Gamis original desain by iin dzafeera. Gamis kaos jersey gradasi.

Sangat cocok untuk menghadiri acara resmi maupun informal

Ukuran : XL saja

Warna : Bata

Harga belum termasuk ongkos kirim !

Mohon maaf untuk sementara tidak bisa pesan melalui Email. Silakan hubungi kami melalui SMS dan Telepon.

detail

E-815 Gamis Pesta #Azerbaijan 15 - Ukuran L

E-815 Gamis Pesta #Azerbaijan 15 - Ukuran L
Price Rp 450.000
Beli

Kode Produk : E-815 Gamis Pesta #Azerbaijan 15 - Ukuran L

Gamis original desain by iin dzafeera. Gamis pesta bahan pelvet dan thile semi perancis.

Sangat cocok untuk menghadiri acara resmi maupun informal

Ukuran : L saja

Warna : Biru muda

Harga belum termasuk ongkos kirim !

Mohon maaf untuk sementara tidak bisa pesan melalui Email. Silakan hubungi kami melalui SMS dan Telepon.


detail

E-349 Gamis Pesta #La recherche de la vérité

E-349 Gamis Pesta #La recherche de la vérité
Price Rp 660.000
Size
Warna Gamis
Beli

Kode Produk : E-349 Gamis Pesta #La recherche de la vérité

Gamis original desain for 2015 by iin dzafeera. Gamis pesta bahan jaguard voil kombinasi pelvet silk serta hiasan thile di ujung tangan bordir

Sangat cocok untuk menghadiri acara pernikahan dan acara resmi lainnya

Ukuran : S, M, L, XL

Warna : Biru

Harga belum termasuk ongkos kirim !

Untuk sementara pesanan melalui SMS dan Telp saja (tidak melalui email)

detail

E-235 Gamis Pesta #Jasmin Rose odeur Parfumée :: by ORDER ::

E-235 Gamis Pesta #Jasmin Rose odeur Parfumée :: by ORDER ::
Price Rp 1.800.000
Size
Warna Gamis
Beli

Kode Produk : E-235 Gamis Pesta #Jasmin Rose odeur Parfumée :: BY ORDER ::

Gamis original desain for 2014 by iin dzafeera. Gamis pesta thile full payet model payung dan bawahan payung harga 1jt 800rb (termasuk kerudung) warna pink baby, by order.

Sangat cocok untuk menghadiri acara kepresidenan di istana Cipanas, acara wisata ke Aceh


Ukuran : S, M, L, XL (By Order)

Warna : Pink, Biru, Merah hati, Gold, Coklat, Biru muda (By Order)

Harga belum termasuk ongkos kirim !

detail

E-291 Gamis Pesta #Entra dans la Warsawa :NEW:

E-291 Gamis Pesta #Entra dans la Warsawa :NEW:
Price Rp 1.100.000
Size
Warna Gamis
Beli

Kode Produk : E-291 Gamis Pesta #Entra dans la Warsawa

Gamis original desain for 2014 by iin dzafeera. Gamis 2 piss,bahan roberto kombinsi thile oki gold dgn gamis remple thile prancis model cardigan berhiaskan payet dn batu permata2 di dada

Ukuran : S, M, L, XL

Warna : Hijau Merah, ungu

Harga belum termasuk ongkos kirim !

detail

E-315 Gamis Pesta #bianco du pont

E-315 Gamis Pesta #bianco du pont
Price Rp 700.000
Size
Warna Gamis
Beli

Kode Produk : E-315 Gamis Pesta #bianco du pont

Gamis original desain for 2015 by iin dzafeera. Gamis siffon ceruty berhiaskan bordir gold di pinggang dan ujung tangan, model susun kombinasi list songket, warna off white

Sangat cocok untuk menghadiri acara kepresidenan di istana Cipanas, acara wisata ke Aceh

Ukuran : S, M, L, XL

Warna : Off White

Harga belum termasuk ongkos kirim !

detail

E-360 Gamis Pesta #Le jeûne dans les pays européens

E-360 Gamis Pesta #Le jeûne dans les pays européens
Price Rp 500.000
Size
Beli

Kode Produk : E-360 Gamis Pesta #Le jeûne dans les pays européens

Gamis original desain for 2015 by iin dzafeera. Gamis fukurai jaguard + kerudung crepe syar'i panjang 120 cm.

Harga Rp 500 rb (sudah termasuk kerudung)

Sangat cocok untuk menghadiri halal bihalal, acara pernikahan kerabat dan acara formal lainnya


Ukuran : S, M, L, XL

Warna : Salem

Harga belum termasuk ongkos kirim !

Mohon maaf untuk sementara tidak bisa pesan melalui Email. Silakan hubungi kami melalui SMS dan Telepon.

detail

E-280a Gamis Pesta #Assis dans la Boulangerie

E-280a Gamis Pesta #Assis dans la Boulangerie
Price Rp 550.000
Size
Warna Gamis
Beli

Kode Produk : E-280a Gamis Pesta #Assis dans la Boulangerie

Gamis original desain for 2015 by iin dzafeera. Gamis pesta bahan roberto cavali tosca thile gold dan daleman hero adem, dengan taburan bordir gold di bagian bawah.

Sangat cocok untuk menghadiri festival di Royal Park, acara pernikahan kerabat dan acara formal lainnya


Ukuran : S, M, L, XL

Warna : Tosca

Harga belum termasuk ongkos kirim !

detail

E-318 Gamis Pesta #Ha studiato al mare

E-318 Gamis Pesta #Ha studiato al mare
Price Rp 650.000
Size
Warna Gamis
Beli

Kode Produk : E-318 Gamis Pesta #Ha studiato al mare

Gamis original desain for 2015 by iin dzafeera. Gamis roberto susun (one piece) kombinasi thile oki dan hiasan payet di bagian bawah gamis susunnya, simple namun tetap elegant.

Sangat cocok untuk menghadiri acara kepresidenan di istana Bogor, acara wisata ke Lombok

Ukuran : S, M, L, XL

Warna : Ungu

Harga belum termasuk ongkos kirim !

detail

E-341 Gamis Pesta #Partie festive avec des fleurs

E-341 Gamis Pesta #Partie festive avec des fleurs
Price Rp 800.000
Size
Beli

Kode Produk : E-341 Gamis Pesta #Partie festive avec des fleurs

Gamis original desain for 2015 by iin dzafeera. Gamis pesta thile payet motif rumput laut unik dan cantik opsenel pinggang dengan hiasan payet dan diamond. Sangat cocok untuk lebaran 2015, menghadiri undangan keluarga presiden di solo.

Ukuran : S, M, L, XL

Warna : 

Harga belum termasuk ongkos kirim !

Mohon maaf untuk sementara tidak bisa pesan melalui Email. Silakan hubungi kami melalui SMS dan Telepon.

detail

E-342 Gamis Pesta #Marcher devant le palais

E-342 Gamis Pesta #Marcher devant le palais
Price Rp 400.000
Size
Beli

Kode Produk :E-342 Gamis Pesta #Marcher devant le palais

Gamis original desain for 2015 by iin dzafeera. Gamis sifon sutera model kardigan panjang 2 piece

Sangat cocok untuk menghadiri acara kedutaan Italia di Jakarta, acara pernikahan kerabat

Ukuran : L

Warna : Coklat

Harga belum termasuk ongkos kirim !

Mohon maaf untuk sementara tidak bisa pesan melalui Email. Silakan hubungi kami melalui SMS dan Telepon.

detail

E-303 Gamis Pesta #marié dans le parc :: By Order ::

E-303 Gamis Pesta #marié dans le parc :: By Order ::
Price Rp 1.300.000
Size
Warna Gamis
Beli

Kode Produk : E-303 Gamis Pesta #marié dans le parc :: By Order ::

Gamis original desain for 2015 by iin dzafeera. Gamis thile korneli baru dengan model remple kerut pinggang dan tangan manset panjang simple anggun dan elegan hrga 1jt300rb warna cream capucino, by order

Sangat cocok untuk menghadiri acara buka bersama dengan kolega bisnis suami, acara tausiyah Ramadhan dsb

Ukuran : S, M, L, XL

Warna : Cream Cappucino dan lainnya (by order)

Harga belum termasuk ongkos kirim !

detail

E-347 Gamis Pesta #Fête d'été à Vienne

E-347 Gamis Pesta #Fête d'été à Vienne
Price Rp 800.000
Size
Warna Gamis
Beli

Kode Produk : E-347 Gamis Pesta #Fête d'été à Vienne

Gamis original desain for 2015 by iin dzafeera. Gamis sutera roberto kombinasi songket india dilapisi thile payet gold untuk kesan mewah

Sangat cocok untuk menghadiri acara gala dinner kedutaan Austria, menghadiri pernikahan kolega bisnis dsb

Ukuran : S, M, L, XL

Warna : Merah

Harga belum termasuk ongkos kirim !

Mohon maaf untuk sementara tidak bisa pesan melalui Email. Silakan hubungi kami melalui SMS dan Telepon.

detail

E-167 Gamis Pesta #Après-midi Promenade dans la Foule

E-167 Gamis Pesta #Après-midi Promenade dans la Foule
Price Rp 750.000
Size
Warna Gamis
Beli

E-167 Gamis Pesta #Après-midi Promenade dans la Foule

Gamis original desain for 2013 by iin dzafeera. Model gamis dzafeera berbahan ceruty merah hati berbordir emas full sgn mewah dan lux hrga 700rb wrna merah dan putih(bordir emas)

Sangat cocok untuk menghadiri acara kenegaraan di Istana Negara, mendampingi suami membuka pameran perdagangan di Paris dsb

Ukuran : S, M, L, XL

Warna : Merah hati, Putih

Harga belum termasuk ongkos kirim !

detail
Information
3 user sedang online
Anda pengunjung ke-2,004,316

Copyright @ 1430H by busana muslimah DZAFEERA INTERNASIONAL
Pusat Desain & Produksi Busana Muslimah Elegan, Anggun, Modis dan Berkualitas
Ruko Sentra Niaga Kelapa Dua 12A Jln. Danau Kelapa Dua Islamic Village, Karawaci - Tangerang 15810 INDONESIA
Head Office Jln. Mawaddah X Blok J 8 no.6, Islamic Village - Karawaci, Tangerang 15810 INDONESIA
Email: newdzafeera@yahoo.com  Phone : +62 21-5460782 or SMS Center : 0817731904


Toko Online