100% GAMIS DZAFEERA ORIGINAL | GAMIS PESTA DZAFEERA | GAMIS PENGANTIN DZAFEERA | GAMIS KAOS DZAFEERA
Pruduk Baru Limited Edition ..... Stok hanya yang ada di Website saja
News
14 Agustus 2015
Ongkos Kirim JNE/TIKI
ke seluruh Indonesia detail

17 Agustus 2012
Tanya Jawab (FAQ)
Tanya jawab produk dan pelayanan kami detail

3 Juli 2011
Desainer Dzafeera
Who is Desainer & Direktur Dzafeera ? detail

» index berita
Testimonial
Devy septa
Alhamdulillah...udh 3x beli gamis dzafeera n memang cocok n bagus kualitasnya. Bahkan skrg lagi nunggu pesanan ke-4 yg ukurannya sesuai tinggi badan saya. Sukses terus dzafeera

Effa Susanty
Gamis Dzafeera cantik dan pas dipakainya. Good quality, good stuff nd quick service. Thanks Dzafeera 👍🏼👍🏼

mera inelda
sejak pertama saya memakai hijab...saya lebih suka memakai gamis. alhamdulillah sejak mengenakan gamis dzafeera saya merasa menemukan pakaian gamis yg sesuai dgn keinginan saya. dan saya merasa lebih ... detail

Noormaghfirah Noorma
Assalamu'alaikum wr wb..alhamdulillah mba,kiriman sy udh nyampe,cepet banget.bagus"enak d pake adem semua cocok pas dngn ukuran badan sy,tp syng agak kepanjangan dikit,tp ga apa"koq nanti sy bw ketuka... detail

dina
ass,mba gamis yang kemarin ku pesan bagus, pas ukurannya....sudah 2 x pesan hasilnya gak mengecewakan....mudah2an nanti da rejeki lebih lagi biar bisa order lgi..bagus2 barangya...aq naksir gaun penga... detail

Tanti
Assalamualaikum. Alhamdulillah pesanan gamis saya E-280a dan A-192c udah sampai. Bahannya TOP Bingittsss. Waktu saya pakai ke pesta nikahan, teman-teman saya pada tanya jahit dimana???? trus saya jawa... detail

Sri Lestari
Sy sdh memakai gamis dzafeera sebanyak 8 gamis luar biasa semuanya sangat memuaskan,,,tiada moment yg terlewat tanpa memakai gamis dzafeera,,,dzafeera membuat percaya diri dan sudah tentu cantik dong

sri
Alhamdullilah E-314 dah saya terima kemarin siang, bahannya adem modelnya simpel gak ribet sesuai selera saya. Ini koleksi gamis dzafeera saya yang ke 8, setiap saya pakai gamis dzafeera pasti pada bi... detail

uswatun hasanah
Alhamdulilah gamis dari dzafeera nambah lagi, ini koleksi saya yg ke 4 bahanya yg halus,adem, ukuranya panjangnya yg pas dan berkuwalitas semakin membuat saya jatuh cinta

Uswatun hasanah
Alhamdulilah pesanan gamis dzaferra hari ini Sudah sampai ketika saya memakainya gamis dzaferra bahanya sangat nyaman adem,dan tidak panas tidak rugi saya belanja 3 sekaligus,dzafeera menjadi gamis P... detail

Tanti
Assalamualaikum Wr.Wb Dzafeera terima kasih banyak, paketnya sudah sampai tepat waktu, gamis pesta E255 nya cantik sekali, pas di badan saya bahannya lembut dan dingin dipake.Thanks ya dzafeera

» isi testimonial
» lihat testimonial

E. GAMIS PESTA

Urut berdasarkan

E-514B Gamis Pesta #Sentado sobre una alfombra

E-514B Gamis Pesta #Sentado sobre una alfombra
Price Rp 780.000
Beli

Kode Produk : E-514B Gamis Pesta #Sentado sobre una alfombra

Gamis original desain by iin dzafeera. Gamis pesta model payung berbahan Jacguard hitam bunga gold klasic mewah dan elagant.

Cocok untuk acara di hari raya, menghadiri undangan pernikahan. 

Ukuran : hanya M saja

Warna : Gold

Harga belum termasuk ongkos kirim !

Mohon maaf untuk sementara tidak bisa pesan melalui email. Silakan hubungi kami melalui sms dan telepon.

detail

E-523 Gamis Pesta #Arroser les roses dans le jardin

E-523 Gamis Pesta #Arroser les roses dans le jardin
Price Rp 1.800.000
Beli

Kode Produk : E-523 Gamis Pesta #Arroser les roses dans le jardin

Gamis original desain by iin dzafeera. Gamis Thile 3D remple kerut dengan model simple pacah pinggang dan taburan payet di pinggang

Cocok untuk acara di hari raya, menghadiri undangan pernikahan. 

Ukuran : S, M, L, XL

Warna : Baby blue, Salem, Pink baby

Harga belum termasuk ongkos kirim !

Mohon maaf untuk sementara tidak bisa pesan melalui email. Silakan hubungi kami melalui sms dan telepon.

detail

E-521 Gamis Pesta #Arroser les fleurs en pots

E-521 Gamis Pesta #Arroser les fleurs en pots
Price Rp 1.200.000
Beli

Kode Produk : E-521 Gamis Pesta #Arroser les fleurs en pots

Gamis original desain by iin dzafeera. Gamis special brokat korneli bordir bunga-bunga import

Cocok untuk acara di hari raya, menghadiri undangan pernikahan. 

Ukuran : S, M, L, XL

Warna : Baby tosca

Harga belum termasuk ongkos kirim !

Mohon maaf untuk sementara tidak bisa pesan melalui email. Silakan hubungi kami melalui sms dan telepon.

detail

E-522 Gamis Pesta #Assis sur le panneau

E-522 Gamis Pesta #Assis sur le panneau
Price Rp 550.000
Beli

Kode Produk : E-522 Gamis Pesta #Assis sur le panneau

Gamis original desain by iin dzafeera. Gamis syar'i bahan Sutra Hermes simple cantik dengan hiasan payet di ujung kerudung

Cocok untuk acara di hari raya, menghadiri undangan pernikahan. 

Ukuran : S, M, L, XL

Warna : Hijau turqish, Ungu dusty, Abu silver, Pink dusty, Merah marun, Hitam

Harga belum termasuk ongkos kirim !

Mohon maaf untuk sementara tidak bisa pesan melalui email. Silakan hubungi kami melalui sms dan telepon.

detail

E-520 Gamis Pesta #Sat regardant les cannes de plage

E-520 Gamis Pesta #Sat regardant les cannes de plage
Price Rp 1.200.000
Warna Gamis
Beli

Kode Produk : E-520 Gamis Pesta #Sat regardant les cannes de plage

Gamis original desain by iin dzafeera. Gamis special putih mewah nan anggun dengan bahan balutan thile mewah lux model simple dan tangan manset 

Cocok untuk acara di hari raya, menghadiri undangan pernikahan. 

Ukuran : S, M, L, XL

Warna : Putih, Hitam

Harga belum termasuk ongkos kirim !

Mohon maaf untuk sementara tidak bisa pesan melalui email. Silakan hubungi kami melalui sms dan telepon.

detail

E-519 Gamis Pesta #Cortar la hierba en el patio

E-519 Gamis Pesta #Cortar la hierba en el patio
Price Rp 480.000
Beli

Kode Produk : E-519 Gamis Pesta #Cortar la hierba en el patio

Gamis original desain by iin dzafeera. Gamis bahan Strech model remple  dengan hiasan full payet di bawah menambah kesan mewah dan cantik sertanyaman di hari raya.

Cocok untuk acara di hari raya, menghadiri undangan pernikahan. 

Ukuran : S, M, L, XL

Warna : A. Pink dusty, B. Ungu, C. Silver abu

Harga belum termasuk ongkos kirim !

Mohon maaf untuk sementara tidak bisa pesan melalui email. Silakan hubungi kami melalui sms dan telepon.

detail

E-514C Gamis Pesta #Sentado sobre una alfombra

E-514C Gamis Pesta #Sentado sobre una alfombra
Price Rp 780.000
Beli

Kode Produk : E-514C Gamis Pesta #Sentado sobre una alfombra

Gamis original desain by iin dzafeera. Gamis pesta model payung berbahan Jacguard hitam bunga gold klasic mewah dan elagant.

Cocok untuk acara di hari raya, menghadiri undangan pernikahan. 

Ukuran : S, M, L, XL

Warna : Silver

Harga belum termasuk ongkos kirim !

Mohon maaf untuk sementara tidak bisa pesan melalui email. Silakan hubungi kami melalui sms dan telepon.

detail

E-518A Gamis Pesta #Leer una carta de la graduación

E-518A Gamis Pesta #Leer una carta de la graduación
Price Rp 680.000
Beli

Kode Produk : E-518A Gamis Pesta #Leer una carta de la graduación

Gamis original desain by iin dzafeera. Gamis bahan Sutera Maxmara model simple hiasan batu2 dan payet di pinggang.

Cocok untuk acara di hari raya, menghadiri undangan pernikahan. 

Ukuran : S, M, L, XL

Warna : Salem

Harga belum termasuk ongkos kirim !

Mohon maaf untuk sementara tidak bisa pesan melalui email. Silakan hubungi kami melalui sms dan telepon.

detail

E-518B Gamis Pesta #Leer una carta de la graduación

E-518B Gamis Pesta #Leer una carta de la graduación
Price Rp 680.000
Beli

Kode Produk : E-518B Gamis Pesta #Leer una carta de la graduación

Gamis original desain by iin dzafeera. Gamis bahan Sutera Maxmara model simple hiasan batu2 dan payet di pinggang.

Cocok untuk acara di hari raya, menghadiri undangan pernikahan. 

Ukuran : S, M, L, XL

Warna : Abu silver

Harga belum termasuk ongkos kirim !

Mohon maaf untuk sementara tidak bisa pesan melalui email. Silakan hubungi kami melalui sms dan telepon.

detail

E-516 Gamis Pesta #Cruzando el río en España

E-516 Gamis Pesta #Cruzando el río en España
Price Rp 600.000
Beli

Kode Produk : E-516 Gamis Pesta #Cruzando el río en España

Gamis original desain by iin dzafeera. Gamis sari India model remple tangan semi serong warna pink fanta ukuran PO by order

Cocok untuk acara di hari raya, menghadiri undangan pernikahan. 

Ukuran : S, M, L, XL

Warna : Pink Fanta

Harga belum termasuk ongkos kirim !

Mohon maaf untuk sementara tidak bisa pesan melalui email. Silakan hubungi kami melalui sms dan telepon.

detail

E-517 Gamis Pesta #La celebración de un la calle en París

E-517 Gamis Pesta #La celebración de un la calle en París
Price Rp 560.000
Beli

Kode Produk : E-517 Gamis Pesta #La celebración de un niño cruzando la calle en París

Gamis original desain by iin dzafeera. Gamis Sutra Zara dengan model kombinasi Thile pinggir  model simple payung resleting belakang tangan semi ronceng 

Cocok untuk acara di hari raya, menghadiri undangan pernikahan. 

Ukuran : S, M, L, XL

Warna : 

Harga belum termasuk ongkos kirim !

detail

E-515 Gamis Pesta #Medir la sandía roja

E-515 Gamis Pesta #Medir la sandía roja
Price Rp 850.000
Beli

Kode Produk : E-515 Gamis Pesta #Medir la sandía roja

Gamis original desain by iin dzafeera. Gamis pesta model remple bahan Jacguard.

Cocok untuk acara di hari raya, menghadiri undangan pernikahan. 

Ukuran : S, M, L, XL

Warna : Merah glitter

Harga belum termasuk ongkos kirim !

Mohon maaf untuk sementara tidak bisa pesan melalui email. Silakan hubungi kami melalui sms dan telepon.

 

detail

E-513 Gamis Pesta #Cereza recogida de fruta

E-513 Gamis Pesta #Cereza recogida de fruta
Price Rp 1.800.000
Beli

Kode Produk : E-513 Gamis Pesta #Cereza recogida de fruta

Gamis original desain by iin dzafeera. Gamis pesta mewah Thile bunga 3D dengan model kerut.  Desain simple anggun, elegant dan mewah.

Cocok untuk acara di hari raya, menghadiri undangan pernikahan. 

Ukuran : S, M, L, XL

Warna : Salem dan Pink Fanta

Harga belum termasuk ongkos kirim !

Mohon maaf untuk sementara tidak bisa pesan melalui email. Silakan hubungi kami melalui sms dan telepon.

detail

E-511 Gamis Pesta #Banquete de boda festiva

E-511 Gamis Pesta #Banquete de boda festiva
Price Rp 720.000
Beli

Kode Produk : E-511 Gamis Pesta #Banquete de boda festiva

Gamis original desain by iin dzafeera. Gamis pesta bahan Thile Oki dengan bahan Hermes pink fanta model tangan ronceng tali di pinggang dan payet di pinggang.

Cocok untuk acara di hari raya, menghadiri undangan pernikahan. 

Ukuran : S, M, L, XL

Warna : Pink Fanta

Harga belum termasuk ongkos kirim !

Mohon maaf untuk sementara tidak bisa pesan melalui email. Silakan hubungi kami melalui sms dan telepon.

detail

E-512 Gamis Pesta #Fiesta del te en la playa

E-512 Gamis Pesta #Fiesta del te en la playa
Price Rp 550.000
Beli

Kode Produk : E-512 Gamis Pesta #Fiesta del te en la playa

Gamis original desain by iin dzafeera. Gamis bahan embos Gliter atasan Hermes warna salem model payung di tabur payet tipis.

Cocok untuk acara di hari raya, menghadiri undangan pernikahan. 

Ukuran : S, M, L, XL

Warna : Gold

Harga belum termasuk ongkos kirim !

Mohon maaf untuk sementara tidak bisa pesan melalui email. Silakan hubungi kami melalui sms dan telepon.

detail

E-508 Gamis Pesta #Presente en el almuerzo escolar

E-508 Gamis Pesta #Presente en el almuerzo escolar
Price Rp 600.000
Beli

Kode Produk : E-508 Gamis Pesta #Presente en el almuerzo escolar

Gamis original desain by iin dzafeera. Gamis bahan Roberto Cavali model payung dan kerudung syar'i panjang kombinasi bunga rose kecil-kecil salem hijau 

Cocok untuk acara di Hari Raya Idul Fitri, menghadiri undangan pernikahan.

Harga sudah termasuk kerudung 

Ukuran : S, M, L, XL

Warna : Putih BW

Harga belum termasuk ongkos kirim !

Mohon maaf untuk sementara tidak bisa pesan melalui email. Silakan hubungi kami melalui sms dan telepon.

detail

E-510 Gamis Pesta #Escarda recibe en casa

E-510 Gamis Pesta #Escarda recibe en casa
Price Rp 535.000
Beli

Kode Produk : E-510 Gamis Pesta #Escarda recibe en casa

Gamis original desain by iin dzafeera. Gamis pesta bahan kaos beludru motif bunga gold model payung, atasan bahan Roberto tangan beludru di ujungnya.

Cocok untuk acara di hari raya, menghadiri undangan pernikahan. 

Ukuran : S, M, L, XL

Warna : Hitam

Harga belum termasuk ongkos kirim !

Mohon maaf untuk sementara tidak bisa pesan melalui email. Silakan hubungi kami melalui sms dan telepon.

detail

E-507 Gamis Pesta #Fue a la casa de un pariente

E-507 Gamis Pesta #Fue a la casa de un pariente
Price Rp 750.000
Beli

Kode Produk : E-507 Gamis Pesta #Fue a la casa de un pariente

Gamis original desain by iin dzafeera. Gamis pesta bahan Roberto Cavali dengan model thile payet di ujung gamis  tangan dan lingkar kepala.

Cocok untuk acara di hari raya, menghadiri undangan pernikahan.

Harga sudah termasuk kerudung 

Ukuran : S, M, L, XL

Warna : Merah

Harga belum termasuk ongkos kirim !

Mohon maaf untuk sementara tidak bisa pesan melalui email. Silakan hubungi kami melalui sms dan telepon.

detail

E-503 Gamis Pesta #Paseo en el pueblo

E-503 Gamis Pesta #Paseo en el pueblo
Price Rp 500.000
Beli

Kode Produk : E-503 Gamis Pesta #Paseo en el pueblo

Gamis original desain by iin dzafeera. Gamis Kaos Beludru Gliter Gold mewah dan cantik 

Cocok untuk acara di hari raya, menghadiri undangan pernikahan. 

Ukuran : S, M, L, XL

Warna : Black gold

Harga belum termasuk ongkos kirim !

Mohon maaf untuk sementara tidak bisa pesan melalui email. Silakan hubungi kami melalui sms dan telepon.

detail

E-497 Gamis Pesta #Comprar cacahuetes hervidos

E-497 Gamis Pesta #Comprar cacahuetes hervidos
Price Rp 780.000
Beli

Kode Produk : E-497 Gamis Pesta #Comprar cacahuetes hervidos

Gamis original desain by iin dzafeera. Gamis pesta bahan Seruty kombinasi Roberto warna Pink Dusty dan berhiaskan thile full payet di pinggang dan ujung seruty

Cocok untuk acara di hari raya, menghadiri undangan pernikahan. 

Ukuran : S, M, L, XL

Warna : Pink dusty

Harga belum termasuk ongkos kirim !

Mohon maaf untuk sementara tidak bisa pesan melalui email. Silakan hubungi kami melalui sms dan telepon.

detail

E-493ABC Gamis Pesta #Hablar acerca de la cocina

E-493ABC Gamis Pesta #Hablar acerca de la cocina
Price Rp 555.000
Beli

Kode Produk : E-493 Gamis Pesta #Hablar acerca de la cocina

Gamis original desain by iin dzafeera. Gamis pesta bahan Jacguard  lembut Gliter silver, model tali pinggang dan payung.

Cocok untuk acara resmi, menghadiri undangan pernikahan. 

Ukuran : hanya M

Warna : A. Silver

Harga belum termasuk ongkos kirim !

Mohon maaf untuk sementara tidak bisa pesan melalui email. Silakan hubungi kami melalui sms dan telepon.

detail

E-495 Gamis Pesta #La compra de tela para el recorrido

E-495 Gamis Pesta #La compra de tela para el recorrido
Price Rp 660.000
Beli

Kode Produk : E-495 Gamis Pesta #La compra de tela para el recorrido

Gamis original desain by iin dzafeera. Gamis pesta bahan Jaguard kombinasi Hermes, model pecah 10 , kerudung hermes, tangan opnesel. 

Harga sudah termasuk kerudung.

Cocok untuk acara resmi, menghadiri undangan pernikahan. 

Ukuran : S, M, L, XL

Warna : Baby blue

Harga belum termasuk ongkos kirim !

Mohon maaf untuk sementara tidak bisa pesan melalui email. Silakan hubungi kami melalui sms dan telepon.

detail

E-469 Gamis Pesta #Elvezik a hosszú nyaralás

E-469 Gamis Pesta #Elvezik a hosszú nyaralás
Price Rp 465.000
Beli

Kode Produk : E-469 Gamis Pesta #Elvezik a hosszú nyaralás

Gamis original desain by iin dzafeera. Gamis pesta 2 piece bahan dasar kaos, outer chiffon semi sutera.

Cocok untuk acara resmi, menghadiri arisan kolega, menghadiri undangan pernikahan 

Ukuran : S, M, L, XL 

Warna : Tosca

Harga belum termasuk ongkos kirim !

Mohon maaf untuk sementara tidak bisa pesan melalui email. Silakan hubungi kami melalui sms dan telepon.

detail

E-456 Gamis Pesta #Mirando a la luna en la noche

E-456 Gamis Pesta #Mirando a la luna en la noche
Price Rp 1.000.000
Beli

Kode Produk : E-456 Gamis Pesta #Mirando a la luna en la noche

Gamis original desain by iin dzafeera. Gamis pesta bahan thile full payet dan roberto serta layer seruty.

Cocok untuk acara resmi, menghadiri arisan kolega, menghadiri undangan pernikahan 

Ukuran : S dan M

Warna : Baby pink

Harga belum termasuk ongkos kirim !

Mohon maaf untuk sementara tidak bisa pesan melalui email. Silakan hubungi kami melalui sms dan telepon.

detail

E-450 Gamis Pesta #Plantado en el jardín de flores

E-450 Gamis Pesta #Plantado en el jardín de flores
Price Rp 1.800.000
Beli

Kode Produk : E-450 Gamis Pesta #Plantado en el jardín de flores

Gamis original desain by iin dzafeera. Gamis pesta atau pengantin 2 piece full payet, obi pinggang, full payet di dada dan pinggang, mewah dan elegant.

Cocok untuk acara resmi, menghadiri undangan pernikahan 

Ukuran : S, M, L, XL (by Order)

Warna : Salem peach

Harga belum termasuk ongkos kirim !

Mohon maaf untuk sementara tidak bisa pesan melalui email. Silakan hubungi kami melalui sms dan telepon.


detail

E-451 Gamis Pesta #Arrancando el tallo de la flor

E-451 Gamis Pesta #Arrancando el tallo de la flor
Price Rp 1.250.000
Beli

Kode Produk : E-451 Gamis Pesta #Arrancando el tallo de la flor

Gamis original desain by iin dzafeera. Gamis pesta full payet tangan setengah ronceng daleman roberto cavali warna biru tosca

Cocok untuk acara resmi, menghadiri undangan pernikahan 

Ukuran : S, M, L, XL (by Order)

Warna : Merah

Harga belum termasuk ongkos kirim !

Mohon maaf untuk sementara tidak bisa pesan melalui email. Silakan hubungi kami melalui sms dan telepon.


detail

E-434 Gamis Pesta #Guardò il cielo limpido

E-434 Gamis Pesta #Guardò il cielo limpido
Price Rp 600.000
Beli

Kode Produk : E-434 Gamis Pesta #Guardò il cielo limpido

Gamis original desain by iin dzafeera. Gamis bahan roberto cavali kombinasi siffon dan brokat woll berhiaskan payet nan cantik di pinggang dada dan ujung bawah. Model rempel kerut.

Sangat cocok untuk menghadiri acara resmi atau menghadiri pesta pernikahan kerabat

Ukuran : S, M, L, XL

Warna : Hitam

Harga belum termasuk ongkos kirim !

Mohon maaf untuk sementara tidak bisa pesan melalui email. Silakan hubungi kami melalui sms dan telepon.

detail

E-390 Gamis Pesta #Cuocere le verdure

E-390 Gamis Pesta #Cuocere le verdure
Price Rp 420.000
Beli

Kode Produk : E-390 Gamis Pesta #Cuocere le verdure

Gamis original desain by iin dzafeera. Gamis viscose mentega model kancing depan simple dan anggun.

Sangat cocok untuk menghadiri acara resmi maupun informal

Ukuran : S, M, L, XL

Warna : Orange

Harga belum termasuk ongkos kirim !

Mohon maaf untuk sementara tidak bisa pesan melalui Email. Silakan hubungi kami melalui SMS dan Telepon.

detail

E-381 Gamis Pesta #Voir voir ici que

E-381 Gamis Pesta #Voir voir ici que
Price Rp 385.000
Beli

Kode Produk : E-381 Gamis Pesta #Voir voir ici que

Gamis original desain by iin dzafeera. Gamis pesta bahan jaguard glitter model simple kancing depan.

Sangat cocok untuk menghadiri acara resmi maupun informal

Ukuran : S-M dan L-XL

Warna : Pink dusty dan Ungu

Harga belum termasuk ongkos kirim !

Mohon maaf untuk sementara tidak bisa pesan melalui Email. Silakan hubungi kami melalui SMS dan Telepon.

detail

E-377 Gamis Pesta #Couleur de la fleur d'un chat

E-377 Gamis Pesta #Couleur de la fleur d'un chat
Price Rp 440.000
Beli

Kode Produk : E-377 Gamis Pesta #Couleur de la fleur d'un chat

Gamis original desain by iin dzafeera. Gamis pesta bahan kaos metalik lembut, model long cardigan belah depan dan kancing depan. Dengan daleman harga 440 rb (rok).

Sangat cocok untuk menghadiri acara resmi maupun informal

Ukuran : S-M dan L-XL

Warna : Gold Hitam

Harga belum termasuk ongkos kirim !

Mohon maaf untuk sementara tidak bisa pesan melalui Email. Silakan hubungi kami melalui SMS dan Telepon.

detail

E-371 Gamis Pesta #Chanter dans la Prairie

E-371 Gamis Pesta #Chanter dans la Prairie
Price Rp 530.000
Size
Beli

Kode Produk : E-371 Gamis Pesta #Chanter dans la Prairie

Gamis original desain by iin dzafeera. Gamis silk dengan hiasan bunga timbul di pinggang dan ujung tangan dan taburan bordir

Sangat cocok untuk menghadiri acara resmi maupun informal

Ukuran : S, M, L

Warna : Ungu

Harga belum termasuk ongkos kirim !

Mohon maaf untuk sementara tidak bisa pesan melalui Email. Silakan hubungi kami melalui SMS dan Telepon.

detail

E-374 Gamis Pesta #L'événement ce mois-ci

E-374 Gamis Pesta #L'événement ce mois-ci
Price Rp 530.000
Beli

Kode Produk : E-374 Gamis Pesta #L'événement ce mois-ci

Gamis original desain by iin dzafeera. Gamis roberto taburan bunga bordir silver pinggang bahan thile semi perancis dan tangan bahan sutera motif abstrak

Sangat cocok untuk menghadiri acara resmi maupun informal

Ukuran : S, M, L, XL

Warna : Hitam

Harga belum termasuk ongkos kirim !

Mohon maaf untuk sementara tidak bisa pesan melalui Email. Silakan hubungi kami melalui SMS dan Telepon.

detail

E-367 Gamis Pesta #Travail acharné jusqu'au soir

E-367 Gamis Pesta #Travail acharné jusqu'au soir
Price Rp 550.000
Beli

Kode Produk : E-367 Gamis Pesta #Travail acharné jusqu'au soir

Gamis original desain for 2015 by iin dzafeera. Gamis pesta 2 piece jas thile oki korneli. Sangat cocok untuk berlibur ke Swiss, menghadiri undangan makan malam di Menara Eifel Lantai 3

Ukuran : S, M

Harga belum termasuk ongkos kirim !

Mohon maaf untuk sementara tidak bisa pesan melalui Email. Silakan hubungi kami melalui SMS dan Telepon.

detail
Information
2 user sedang online
Anda pengunjung ke-2,216,676

Copyright @ 1430H by busana muslimah DZAFEERA INTERNASIONAL
Pusat Desain & Produksi Busana Muslimah Elegan, Anggun, Modis dan Berkualitas
Showroom & Factory Jln. Mawaddah X Blok J 8 no.17, Islamic Village - Karawaci, Tangerang 15810 INDONESIA
Head Office Jln. Mawaddah X Blok J 8 no.6, Islamic Village - Karawaci, Tangerang 15810 INDONESIA
Email: newdzafeera@yahoo.com  Phone : +62 21-5464387 or SMS Center : 0817731904


Toko Online