100% GAMIS DZAFEERA ORIGINAL | GAMIS PESTA DZAFEERA | GAMIS PENGANTIN DZAFEERA | GAMIS KAOS DZAFEERA
Produk - Produk Baru Dzafeera ..... Summer 2016
News
14 Agustus 2015
Ongkos Kirim JNE/TIKI
ke seluruh Indonesia detail

17 Agustus 2012
Tanya Jawab (FAQ)
Tanya jawab produk dan pelayanan kami detail

3 Juli 2011
Desainer Dzafeera
Who is Desainer & Direktur Dzafeera ? detail

» index berita
Testimonial
Devy septa
Alhamdulillah...udh 3x beli gamis dzafeera n memang cocok n bagus kualitasnya. Bahkan skrg lagi nunggu pesanan ke-4 yg ukurannya sesuai tinggi badan saya. Sukses terus dzafeera

Effa Susanty
Gamis Dzafeera cantik dan pas dipakainya. Good quality, good stuff nd quick service. Thanks Dzafeera 👍🏼👍🏼

mera inelda
sejak pertama saya memakai hijab...saya lebih suka memakai gamis. alhamdulillah sejak mengenakan gamis dzafeera saya merasa menemukan pakaian gamis yg sesuai dgn keinginan saya. dan saya merasa lebih ... detail

Noormaghfirah Noorma
Assalamu'alaikum wr wb..alhamdulillah mba,kiriman sy udh nyampe,cepet banget.bagus"enak d pake adem semua cocok pas dngn ukuran badan sy,tp syng agak kepanjangan dikit,tp ga apa"koq nanti sy bw ketuka... detail

dina
ass,mba gamis yang kemarin ku pesan bagus, pas ukurannya....sudah 2 x pesan hasilnya gak mengecewakan....mudah2an nanti da rejeki lebih lagi biar bisa order lgi..bagus2 barangya...aq naksir gaun penga... detail

Tanti
Assalamualaikum. Alhamdulillah pesanan gamis saya E-280a dan A-192c udah sampai. Bahannya TOP Bingittsss. Waktu saya pakai ke pesta nikahan, teman-teman saya pada tanya jahit dimana???? trus saya jawa... detail

Sri Lestari
Sy sdh memakai gamis dzafeera sebanyak 8 gamis luar biasa semuanya sangat memuaskan,,,tiada moment yg terlewat tanpa memakai gamis dzafeera,,,dzafeera membuat percaya diri dan sudah tentu cantik dong

sri
Alhamdullilah E-314 dah saya terima kemarin siang, bahannya adem modelnya simpel gak ribet sesuai selera saya. Ini koleksi gamis dzafeera saya yang ke 8, setiap saya pakai gamis dzafeera pasti pada bi... detail

uswatun hasanah
Alhamdulilah gamis dari dzafeera nambah lagi, ini koleksi saya yg ke 4 bahanya yg halus,adem, ukuranya panjangnya yg pas dan berkuwalitas semakin membuat saya jatuh cinta

» isi testimonial
» lihat testimonial

E. GAMIS PESTA

Urut berdasarkan

E-560 Gamis Pesta #Retour à la maison à nouveau

  E-560 Gamis Pesta #Retour à la maison à nouveau
Price Rp 880.000
Beli

Kode Produk :   E-560 Gamis Pesta #Retour à la maison à nouveau :: LIMITED EDITION ::

Gamis original desain by iin dzafeera. Gamis bahan sutra motif  Flores bunga-bunga kecil dan daleman sutra hermes, kombinasi thile prada gold multicolour.

Exclusive anggun dan cantik cocok untuk acara formil kenegaraan dan pesta kerabat.

Ukuran : S, M, L, XL

Warna : Hijau

Harga belum termasuk ongkos kirim !

Mohon maaf untuk sementara tidak bisa pesan melalui email. Silakan hubungi kami melalui sms dan telepon.

detail

E-539 Gamis Pesta #L'air frais du matin sur la rivière

E-539 Gamis Pesta #L'air frais du matin sur la rivière
Price Rp 850.000
Beli

Kode Produk : E-539 Gamis Pesta #L'air frais du matin sur la rivière

Gamis original desain by iin dzafeera. Gamis brokat korneli gliter dengan paduan songket.

Cocok untuk acara resmi formil dan pesta kenegaraan.

Ukuran : S, M, L, XL

Warna : A. Cream  B. Ungu muda

Harga belum termasuk ongkos kirim !

Mohon maaf untuk sementara tidak bisa pesan melalui email. Silakan hubungi kami melalui sms dan telepon.

detail

E-536 Rok pesta#Allonger les jupes

E-536 Rok pesta#Allonger les jupes
Price Rp 300.000
Beli

Kode Produk : E-536 Rok pesta#Allonger les jupes

Rok original desain by iin dzafeera. Rok ploi ban pinggang bahan songket.

Cocok untuk menghadiri undangan pernikahan, pesta kerabat dsb

Ukuran : S, M, L, XL

Warna : Pink baby, Gold Cream

Harga belum termasuk ongkos kirim !

Mohon maaf untuk sementara tidak bisa pesan melalui email. Silakan hubungi kami melalui sms dan telepon.

detail

E-537 Gamis Pesta #Acheter nuit alimentaire

E-537 Gamis Pesta #Acheter nuit alimentaire
Price Rp 580.000
Beli

Kode Produk : E-537 Gamis Pesta #Acheter nuit alimentaire

Gamis original desain by iin dzafeera. Gamis siffon kombinasi roberto cavali model susun bertaburkan payet di dada.

Cocok untuk menghadiri undangan pernikahan, pesta kerabat dsb

Ukuran : S, M, L, XL

Warna : Merah

Harga belum termasuk ongkos kirim !

Mohon maaf untuk sementara tidak bisa pesan melalui email. Silakan hubungi kami melalui sms dan telepon.

detail

E-538 Gamis Pesta #Air frais dans la forêt

E-538 Gamis Pesta #Air frais dans la forêt
Price Rp 630.000
Beli

Kode Produk : E-538 Gamis Pesta #Air frais dans la forêt

Gamis original desain by iin dzafeera. Gamis bahan brasso dan hermes model susun dan taburan payet di dada serta di belahan gamis.

Cocok untuk menghadiri undangan pernikahan, pesta kerabat dsb

Ukuran : S, M, L, XL

Warna : Hitam

Harga belum termasuk ongkos kirim !

Mohon maaf untuk sementara tidak bisa pesan melalui email. Silakan hubungi kami melalui sms dan telepon.

detail

E-534 Gamis Pesta #Par la route en camarillo

E-534 Gamis Pesta #Par la route en camarillo
Price Rp 580.000
Beli

Kode Produk : E-534 Gamis Pesta #Par la route en camarillo

Gamis original desain by iin dzafeera. Gamis bahan hermes dan seruty model susun serong dengan kombinasi thile gold dan taburan payet di bawahnya.

Cocok untuk menghadiri undangan pernikahan, pesta kerabat dsb

Ukuran : S, M, L, XL

Warna : Pink fusia

Harga belum termasuk ongkos kirim !

Mohon maaf untuk sementara tidak bisa pesan melalui email. Silakan hubungi kami melalui sms dan telepon.

detail

E-535 Gamis Pesta #Mur plein de fleurs

E-535 Gamis Pesta #Mur plein de fleurs
Price Rp 420.000
Beli

Kode Produk : E-535 Gamis Pesta #Mur plein de fleurs

Gamis original desain by iin dzafeera. Gamis simple motif abstrak model  A berhiaskan resleting sebagai aksen.

Cocok untuk menghadiri undangan pernikahan, pesta kerabat dsb

Ukuran : S, M, L, XL

Warna : Mochacino

Harga belum termasuk ongkos kirim !

Mohon maaf untuk sementara tidak bisa pesan melalui email. Silakan hubungi kami melalui sms dan telepon.

detail

E-530 Gamis Pesta #Arroser les graines de fleurs

E-530 Gamis Pesta #Arroser les graines de fleurs
Price Rp 440.000
Beli

Kode Produk : E-530 Gamis Pesta #Arroser les graines de fleurs

Gamis original desain by iin dzafeera. Gamis siffon seruty motif dengan model ploi kancing depan dan resleting belakang simple anggun dan elegant.

Cocok untuk menghadiri undangan pernikahan, pesta kerabat dsb

Ukuran : S, M, L, XL

Warna : Cappucino

Harga belum termasuk ongkos kirim !

Mohon maaf untuk sementara tidak bisa pesan melalui email. Silakan hubungi kami melalui sms dan telepon.

detail

E-531 Gamis Pesta #Feuilles épanouies à nouveau

E-531 Gamis Pesta #Feuilles épanouies à nouveau
Price Rp 1.800.000
Beli

Kode Produk : E-531 Gamis Pesta #Feuilles épanouies à nouveau

Gamis original desain by iin dzafeera. Gamis pesta full payet tipis model remple anggun mewah dan exclusive 

Cocok untuk menghadiri undangan pernikahan, pesta kerabat dsb

Ukuran : S, M, L, XL

Warna : Tosca, Pink, Merah hitam

Harga belum termasuk ongkos kirim !

Mohon maaf untuk sementara tidak bisa pesan melalui email. Silakan hubungi kami melalui sms dan telepon.

detail

E-532 Gamis Pesta #Achats à la boulangerie

E-532 Gamis Pesta #Achats à la boulangerie
Price Rp 600.000
Beli

Kode Produk : E-532 Gamis Pesta #Achats à la boulangerie

Gamis original desain by iin dzafeera. Gamis songket kombinasi thile di pinggang dan dada dengan raburan diamond model remple.

Cocok untuk menghadiri undangan pernikahan, pesta kerabat dsb

Ukuran : S, M, L, XL

Warna : A. Salem  B. Biru tosca

Harga belum termasuk ongkos kirim !

Mohon maaf untuk sementara tidak bisa pesan melalui email. Silakan hubungi kami melalui sms dan telepon.

detail

E-533 Gamis Pesta #Couper les légumes sur la table

E-533 Gamis Pesta #Couper les légumes sur la table
Price Rp 640.000
Beli

Kode Produk : E-533 Gamis Pesta #Couper les légumes sur la table

Gamis original desain by iin dzafeera. Gamis sutra dzafeera model payung tali punggang tangan manset opnesel anggun manis dan elegant.

Cocok untuk menghadiri undangan pernikahan, pesta kerabat dsb

Ukuran : S, M, L, XL

Warna : Mochacino

Harga belum termasuk ongkos kirim !

Mohon maaf untuk sementara tidak bisa pesan melalui email. Silakan hubungi kami melalui sms dan telepon.

detail

E-523 Gamis Pesta #Arroser les roses dans le jardin

E-523 Gamis Pesta #Arroser les roses dans le jardin
Price Rp 1.800.000
Beli

Kode Produk : E-523 Gamis Pesta #Arroser les roses dans le jardin

Gamis original desain by iin dzafeera. Gamis Thile 3D remple kerut dengan model simple pacah pinggang dan taburan payet di pinggang

Cocok untuk acara di hari raya, menghadiri undangan pernikahan. 

Ukuran : S, M, L, XL

Warna : Baby blue, Salem, Pink baby

Harga belum termasuk ongkos kirim !

Mohon maaf untuk sementara tidak bisa pesan melalui email. Silakan hubungi kami melalui sms dan telepon.

detail

E-521 Gamis Pesta #Arroser les fleurs en pots

E-521 Gamis Pesta #Arroser les fleurs en pots
Price Rp 1.200.000
Beli

Kode Produk : E-521 Gamis Pesta #Arroser les fleurs en pots

Gamis original desain by iin dzafeera. Gamis special brokat korneli bordir bunga-bunga import

Cocok untuk acara di hari raya, menghadiri undangan pernikahan. 

Ukuran : S, M, L, XL

Warna : Baby tosca

Harga belum termasuk ongkos kirim !

Mohon maaf untuk sementara tidak bisa pesan melalui email. Silakan hubungi kami melalui sms dan telepon.

detail

E-520 Gamis Pesta #Sat regardant les cannes de plage

E-520 Gamis Pesta #Sat regardant les cannes de plage
Price Rp 1.200.000
Warna Gamis
Beli

Kode Produk : E-520 Gamis Pesta #Sat regardant les cannes de plage

Gamis original desain by iin dzafeera. Gamis special putih mewah nan anggun dengan bahan balutan thile mewah lux model simple dan tangan manset 

Cocok untuk acara di hari raya, menghadiri undangan pernikahan. 

Ukuran : S, M, L, XL

Warna : Putih, Hitam

Harga belum termasuk ongkos kirim !

Mohon maaf untuk sementara tidak bisa pesan melalui email. Silakan hubungi kami melalui sms dan telepon.

detail

E-518A Gamis Pesta #Leer una carta de la graduación

E-518A Gamis Pesta #Leer una carta de la graduación
Price Rp 680.000
Beli

Kode Produk : E-518A Gamis Pesta #Leer una carta de la graduación

Gamis original desain by iin dzafeera. Gamis bahan Sutera Maxmara model simple hiasan batu2 dan payet di pinggang.

Cocok untuk acara di hari raya, menghadiri undangan pernikahan. 

Ukuran : S, M, L, XL

Warna : Salem

Harga belum termasuk ongkos kirim !

Mohon maaf untuk sementara tidak bisa pesan melalui email. Silakan hubungi kami melalui sms dan telepon.

detail

E-513 Gamis Pesta #Cereza recogida de fruta

E-513 Gamis Pesta #Cereza recogida de fruta
Price Rp 1.800.000
Beli

Kode Produk : E-513 Gamis Pesta #Cereza recogida de fruta

Gamis original desain by iin dzafeera. Gamis pesta mewah Thile bunga 3D dengan model kerut.  Desain simple anggun, elegant dan mewah.

Cocok untuk acara di hari raya, menghadiri undangan pernikahan. 

Ukuran : S, M, L, XL

Warna : Salem dan Pink Fanta

Harga belum termasuk ongkos kirim !

Mohon maaf untuk sementara tidak bisa pesan melalui email. Silakan hubungi kami melalui sms dan telepon.

detail

E-450 Gamis Pesta #Plantado en el jardín de flores

E-450 Gamis Pesta #Plantado en el jardín de flores
Price Rp 1.800.000
Beli

Kode Produk : E-450 Gamis Pesta #Plantado en el jardín de flores

Gamis original desain by iin dzafeera. Gamis pesta atau pengantin 2 piece full payet, obi pinggang, full payet di dada dan pinggang, mewah dan elegant.

Cocok untuk acara resmi, menghadiri undangan pernikahan 

Ukuran : S, M, L, XL (by Order)

Warna : Salem peach

Harga belum termasuk ongkos kirim !

Mohon maaf untuk sementara tidak bisa pesan melalui email. Silakan hubungi kami melalui sms dan telepon.


detail

E-451 Gamis Pesta #Arrancando el tallo de la flor

E-451 Gamis Pesta #Arrancando el tallo de la flor
Price Rp 1.250.000
Beli

Kode Produk : E-451 Gamis Pesta #Arrancando el tallo de la flor

Gamis original desain by iin dzafeera. Gamis pesta full payet tangan setengah ronceng daleman roberto cavali warna biru tosca

Cocok untuk acara resmi, menghadiri undangan pernikahan 

Ukuran : S, M, L, XL (by Order)

Warna : Merah

Harga belum termasuk ongkos kirim !

Mohon maaf untuk sementara tidak bisa pesan melalui email. Silakan hubungi kami melalui sms dan telepon.


detail

E-434 Gamis Pesta #Guardò il cielo limpido

E-434 Gamis Pesta #Guardò il cielo limpido
Price Rp 600.000
Beli

Kode Produk : E-434 Gamis Pesta #Guardò il cielo limpido

Gamis original desain by iin dzafeera. Gamis bahan roberto cavali kombinasi siffon dan brokat woll berhiaskan payet nan cantik di pinggang dada dan ujung bawah. Model rempel kerut.

Sangat cocok untuk menghadiri acara resmi atau menghadiri pesta pernikahan kerabat

Ukuran : S, M, L, XL

Warna : Hitam

Harga belum termasuk ongkos kirim !

Mohon maaf untuk sementara tidak bisa pesan melalui email. Silakan hubungi kami melalui sms dan telepon.

detail

E-390 Gamis Pesta #Cuocere le verdure

E-390 Gamis Pesta #Cuocere le verdure
Price Rp 420.000
Beli

Kode Produk : E-390 Gamis Pesta #Cuocere le verdure

Gamis original desain by iin dzafeera. Gamis viscose mentega model kancing depan simple dan anggun.

Sangat cocok untuk menghadiri acara resmi maupun informal

Ukuran : S, M, L, XL

Warna : Orange

Harga belum termasuk ongkos kirim !

Mohon maaf untuk sementara tidak bisa pesan melalui Email. Silakan hubungi kami melalui SMS dan Telepon.

detail

E-381 Gamis Pesta #Voir voir ici que

E-381 Gamis Pesta #Voir voir ici que
Price Rp 385.000
Beli

Kode Produk : E-381 Gamis Pesta #Voir voir ici que

Gamis original desain by iin dzafeera. Gamis pesta bahan jaguard glitter model simple kancing depan.

Sangat cocok untuk menghadiri acara resmi maupun informal

Ukuran : S-M dan L-XL

Warna : Pink dusty dan Ungu

Harga belum termasuk ongkos kirim !

Mohon maaf untuk sementara tidak bisa pesan melalui Email. Silakan hubungi kami melalui SMS dan Telepon.

detail

E-377 Gamis Pesta #Couleur de la fleur d'un chat

E-377 Gamis Pesta #Couleur de la fleur d'un chat
Price Rp 440.000
Beli

Kode Produk : E-377 Gamis Pesta #Couleur de la fleur d'un chat

Gamis original desain by iin dzafeera. Gamis pesta bahan kaos metalik lembut, model long cardigan belah depan dan kancing depan. Dengan daleman harga 440 rb (rok).

Sangat cocok untuk menghadiri acara resmi maupun informal

Ukuran : S-M dan L-XL

Warna : Gold Hitam

Harga belum termasuk ongkos kirim !

Mohon maaf untuk sementara tidak bisa pesan melalui Email. Silakan hubungi kami melalui SMS dan Telepon.

detail

E-371 Gamis Pesta #Chanter dans la Prairie

E-371 Gamis Pesta #Chanter dans la Prairie
Price Rp 530.000
Size
Beli

Kode Produk : E-371 Gamis Pesta #Chanter dans la Prairie

Gamis original desain by iin dzafeera. Gamis silk dengan hiasan bunga timbul di pinggang dan ujung tangan dan taburan bordir

Sangat cocok untuk menghadiri acara resmi maupun informal

Ukuran : S, M, L

Warna : Ungu

Harga belum termasuk ongkos kirim !

Mohon maaf untuk sementara tidak bisa pesan melalui Email. Silakan hubungi kami melalui SMS dan Telepon.

detail

E-374 Gamis Pesta #L'événement ce mois-ci

E-374 Gamis Pesta #L'événement ce mois-ci
Price Rp 530.000
Beli

Kode Produk : E-374 Gamis Pesta #L'événement ce mois-ci

Gamis original desain by iin dzafeera. Gamis roberto taburan bunga bordir silver pinggang bahan thile semi perancis dan tangan bahan sutera motif abstrak

Sangat cocok untuk menghadiri acara resmi maupun informal

Ukuran : S, M, L, XL

Warna : Hitam

Harga belum termasuk ongkos kirim !

Mohon maaf untuk sementara tidak bisa pesan melalui Email. Silakan hubungi kami melalui SMS dan Telepon.

detail

E-367 Gamis Pesta #Travail acharné jusqu'au soir

E-367 Gamis Pesta #Travail acharné jusqu'au soir
Price Rp 550.000
Beli

Kode Produk : E-367 Gamis Pesta #Travail acharné jusqu'au soir

Gamis original desain for 2015 by iin dzafeera. Gamis pesta 2 piece jas thile oki korneli. Sangat cocok untuk berlibur ke Swiss, menghadiri undangan makan malam di Menara Eifel Lantai 3

Ukuran : S, M

Harga belum termasuk ongkos kirim !

Mohon maaf untuk sementara tidak bisa pesan melalui Email. Silakan hubungi kami melalui SMS dan Telepon.

detail
Information
2 user sedang online
Anda pengunjung ke-2,225,555

Copyright @ 1430H by busana muslimah DZAFEERA INTERNASIONAL
Pusat Desain & Produksi Busana Muslimah Elegan, Anggun, Modis dan Berkualitas
Showroom & Factory Jln. Mawaddah X Blok J 8 no.17, Islamic Village - Karawaci, Tangerang 15810 INDONESIA
Head Office Jln. Mawaddah X Blok J 8 no.6, Islamic Village - Karawaci, Tangerang 15810 INDONESIA
Email: newdzafeera@yahoo.com  Phone : +62 21-5464387 or SMS Center : 0817731904


Toko Online