100% GAMIS DZAFEERA ORIGINAL | GAMIS PESTA DZAFEERA | GAMIS PENGANTIN DZAFEERA | GAMIS KAOS DZAFEERA
Taqobalallahu minna wa minkum ... Taqobbal ya karim
News
2 Januari 2015
Ongkos Kirim JNE/TIKI
ke seluruh Indonesia detail

17 Agustus 2012
Tanya Jawab (FAQ)
Tanya jawab produk dan pelayanan kami detail

3 Juli 2011
Desainer Dzafeera
Who is Desainer & Direktur Dzafeera ? detail

» index berita
Testimonial
mera inelda
sejak pertama saya memakai hijab...saya lebih suka memakai gamis. alhamdulillah sejak mengenakan gamis dzafeera saya merasa menemukan pakaian gamis yg sesuai dgn keinginan saya. dan saya merasa lebih ... detail

Noormaghfirah Noorma
Assalamu'alaikum wr wb..alhamdulillah mba,kiriman sy udh nyampe,cepet banget.bagus"enak d pake adem semua cocok pas dngn ukuran badan sy,tp syng agak kepanjangan dikit,tp ga apa"koq nanti sy bw ketuka... detail

dina
ass,mba gamis yang kemarin ku pesan bagus, pas ukurannya....sudah 2 x pesan hasilnya gak mengecewakan....mudah2an nanti da rejeki lebih lagi biar bisa order lgi..bagus2 barangya...aq naksir gaun penga... detail

Tanti
Assalamualaikum. Alhamdulillah pesanan gamis saya E-280a dan A-192c udah sampai. Bahannya TOP Bingittsss. Waktu saya pakai ke pesta nikahan, teman-teman saya pada tanya jahit dimana???? trus saya jawa... detail

Sri Lestari
Sy sdh memakai gamis dzafeera sebanyak 8 gamis luar biasa semuanya sangat memuaskan,,,tiada moment yg terlewat tanpa memakai gamis dzafeera,,,dzafeera membuat percaya diri dan sudah tentu cantik dong

sri
Alhamdullilah E-314 dah saya terima kemarin siang, bahannya adem modelnya simpel gak ribet sesuai selera saya. Ini koleksi gamis dzafeera saya yang ke 8, setiap saya pakai gamis dzafeera pasti pada bi... detail

uswatun hasanah
Alhamdulilah gamis dari dzafeera nambah lagi, ini koleksi saya yg ke 4 bahanya yg halus,adem, ukuranya panjangnya yg pas dan berkuwalitas semakin membuat saya jatuh cinta

Uswatun hasanah
Alhamdulilah pesanan gamis dzaferra hari ini Sudah sampai ketika saya memakainya gamis dzaferra bahanya sangat nyaman adem,dan tidak panas tidak rugi saya belanja 3 sekaligus,dzafeera menjadi gamis P... detail

» isi testimonial
» lihat testimonial

E. GAMIS PESTA

Urut berdasarkan

E-801 Gamis Pesta #Azerbaijan 1 - Ukuran XS

E-801 Gamis Pesta #Azerbaijan 1 - Ukuran XS
Price Rp 440.000
Beli

Kode Produk : E-801 Gamis Pesta #Azerbaijan Fashion 1 - Ukuran XS

Gamis original desain by iin dzafeera. Gamis seta silk kombinasi bunga-bunga timbul model susun serong.

Sangat cocok untuk menghadiri acara resmi maupun informal

Ukuran : hanya ada XS

Warna : Salem

Harga belum termasuk ongkos kirim !

Mohon maaf untuk sementara tidak bisa pesan melalui Email. Silakan hubungi kami melalui SMS dan Telepon.

detail

E-802 Gamis Pesta #Azerbaijan 2 - Ukuran S

E-802 Gamis Pesta #Azerbaijan 2 - Ukuran S
Price Rp 400.000
Beli

Kode Produk : E-802 Gamis Pesta #Azerbaijan 2 - Ukuran S

Gamis original desain by iin dzafeera. Gamis brasso resleting depan model pecah 8

Sangat cocok untuk menghadiri acara resmi maupun informal

Ukuran : hanya ada S

Warna : Salem

Harga belum termasuk ongkos kirim !

Mohon maaf untuk sementara tidak bisa pesan melalui Email. Silakan hubungi kami melalui SMS dan Telepon.


detail

E-803 Gamis Kaos Pesta #Azerbaijan 3 - Ukuran M, L

E-803 Gamis Kaos Pesta #Azerbaijan 3 - Ukuran M, L
Price Rp 380.000
Beli

Kode Produk : E-803 Gamis Kaos Pesta #Azerbaijan 3 - Ukuran M, L

Gamis original desain by iin dzafeera. Gamis kaos jersey luaran sifon yoryu model 2 piece

Sangat cocok untuk menghadiri acara resmi maupun informal

Ukuran : M, L

Warna : Merah maroon biru

Harga belum termasuk ongkos kirim !

Mohon maaf untuk sementara tidak bisa pesan melalui Email. Silakan hubungi kami melalui SMS dan Telepon.

detail

E-805 Gamis Pesta #Azerbaijan 5 - Ukuran M, L

E-805 Gamis Pesta #Azerbaijan 5 - Ukuran M, L
Price Rp 300.000
Beli

Kode Produk : E-805 Gamis Pesta #Azerbaijan 5 - Ukuran M, L

Gamis original desain by iin dzafeera. Gamis kaos pesta bahan jaguard variasi kancing depan tapi tidak terbuka

Sangat cocok untuk menghadiri acara resmi maupun informal

Ukuran : M, L

Warna : Warna dasar hitam dengan tutul-tutul biru dongker

Harga belum termasuk ongkos kirim !

Mohon maaf untuk sementara tidak bisa pesan melalui Email. Silakan hubungi kami melalui SMS dan Telepon.


detail

E-806 Gamis Pesta #Azerbaijan 6 - Ukuran S

E-806 Gamis Pesta #Azerbaijan 6 - Ukuran S
Price Rp 450.000
Beli

Kode Produk : E-806 Gamis Pesta #Azerbaijan 6 - Ukuran S

Gamis original desain by iin dzafeera. Gamis silk embos bunga kombinasi thile oki glitter

Sangat cocok untuk menghadiri acara resmi maupun informal

Ukuran : S

Warna : Pink baby

Harga belum termasuk ongkos kirim !

Mohon maaf untuk sementara tidak bisa pesan melalui Email. Silakan hubungi kami melalui SMS dan Telepon.

 
detail

E-809 Gamis Pesta #Azerbaijan 9 - Ukuran S

E-809 Gamis Pesta #Azerbaijan 9 - Ukuran S
Price Rp 480.000
Beli

Kode Produk : E-809 Gamis Pesta #Azerbaijan 9 - Ukuran S

Gamis original desain by iin dzafeera. Gamis shifon india 1 piece

Sangat cocok untuk menghadiri acara resmi maupun informal

Ukuran : S

Warna : Coklat

Harga belum termasuk ongkos kirim !

Mohon maaf untuk sementara tidak bisa pesan melalui Email. Silakan hubungi kami melalui SMS dan Telepon.

 
detail

E-810 Gamis Pesta #Azerbaijan 10 - Ukuran S

E-810 Gamis Pesta #Azerbaijan 10 - Ukuran S
Price Rp 380.000
Beli

Kode Produk : E-810 Gamis Pesta #Azerbaijan 10 - Ukuran S

Gamis original desain by iin dzafeera. Gamis shifon dengan bordir emas dipinggang dan dada.

Sangat cocok untuk menghadiri acara resmi maupun informal

Ukuran : S

Warna : Coklat

Harga belum termasuk ongkos kirim !

Mohon maaf untuk sementara tidak bisa pesan melalui Email. Silakan hubungi kami melalui SMS dan Telepon.

 
detail

E-811 Gamis Pesta #Azerbaijan 11 - Ukuran S

E-811 Gamis Pesta #Azerbaijan 11 - Ukuran S
Price Rp 400.000
Beli

Kode Produk : E-811 Gamis Pesta #Azerbaijan 11 - Ukuran S

Gamis original desain by iin dzafeera. Gamis silky yoryu model bordir di pinggang dan lengan.

Sangat cocok untuk menghadiri acara resmi maupun informal

Ukuran : S saja

Warna : Biru

Harga belum termasuk ongkos kirim !

Mohon maaf untuk sementara tidak bisa pesan melalui Email. Silakan hubungi kami melalui SMS dan Telepon.

 

 
detail

E-812 Gamis Pesta #Azerbaijan 12 - Ukuran S

E-812 Gamis Pesta #Azerbaijan 12 - Ukuran S
Price Rp 400.000
Beli

Kode Produk : E-812 Gamis Pesta #Azerbaijan 12 - Ukuran S

Gamis original desain by iin dzafeera. Gamis silky yoryu model bordir di pinggang dan lengan.

Sangat cocok untuk menghadiri acara resmi maupun informal

Ukuran : S saja

Warna : Hitam

Harga belum termasuk ongkos kirim !

Mohon maaf untuk sementara tidak bisa pesan melalui Email. Silakan hubungi kami melalui SMS dan Telepon.

 

 

detail

E-813 Gamis Pesta #Azerbaijan 13 - Ukuran M

E-813 Gamis Pesta #Azerbaijan 13 - Ukuran M
Price Rp 330.000
Beli

Kode Produk : E-813 Gamis Pesta #Azerbaijan 13 - Ukuran XL

Gamis original desain by iin dzafeera. Gamis kaos jersey termasuk kerudung. 

Sangat cocok untuk menghadiri acara resmi maupun informal

Ukuran : M saja

Warna : Pink dasty

Harga belum termasuk ongkos kirim !

Mohon maaf untuk sementara tidak bisa pesan melalui Email. Silakan hubungi kami melalui SMS dan Telepon.

detail

E-814 Gamis Pesta #Azerbaijan 14 - Ukuran XL

E-814 Gamis Pesta #Azerbaijan 14 - Ukuran XL
Price Rp 300.000
Beli

Kode Produk : E-814 Gamis Pesta #Azerbaijan 14 - Ukuran XL

Gamis original desain by iin dzafeera. Gamis kaos jersey gradasi.

Sangat cocok untuk menghadiri acara resmi maupun informal

Ukuran : XL saja

Warna : Bata

Harga belum termasuk ongkos kirim !

Mohon maaf untuk sementara tidak bisa pesan melalui Email. Silakan hubungi kami melalui SMS dan Telepon.

detail

E-815 Gamis Pesta #Azerbaijan 15 - Ukuran L

E-815 Gamis Pesta #Azerbaijan 15 - Ukuran L
Price Rp 450.000
Beli

Kode Produk : E-815 Gamis Pesta #Azerbaijan 15 - Ukuran L

Gamis original desain by iin dzafeera. Gamis pesta bahan pelvet dan thile semi perancis.

Sangat cocok untuk menghadiri acara resmi maupun informal

Ukuran : L saja

Warna : Biru muda

Harga belum termasuk ongkos kirim !

Mohon maaf untuk sementara tidak bisa pesan melalui Email. Silakan hubungi kami melalui SMS dan Telepon.


detail

E-349 Gamis Pesta #La recherche de la vérité

E-349 Gamis Pesta #La recherche de la vérité
Price Rp 660.000
Size
Warna Gamis
Beli

Kode Produk : E-349 Gamis Pesta #La recherche de la vérité

Gamis original desain for 2015 by iin dzafeera. Gamis pesta bahan jaguard voil kombinasi pelvet silk serta hiasan thile di ujung tangan bordir

Sangat cocok untuk menghadiri acara pernikahan dan acara resmi lainnya

Ukuran : S, M, L, XL

Warna : Biru

Harga belum termasuk ongkos kirim !

Untuk sementara pesanan melalui SMS dan Telp saja (tidak melalui email)

detail

E-340 Gamis Pesta #président du parti élégante

E-340 Gamis Pesta #président du parti élégante
Price Rp 780.000
Size
Warna Gamis
Beli

Kode Produk : E340 Gamis Pesta #président du parti élégante

Gamis pesta original desain for 2015 by iin dzafeera. Gamis chemical motif gaun warna dengan model belah depan dibordir dan payet di pinggang

Sangat cocok untuk Umroh plus Eropa, menghadiri jamuan makan malam duta besar kolumbia


Ukuran : S, M, L, XL

Warna : Biru

Harga belum termasuk ongkos kirim !

Mohon maaf untuk sementara tidak bisa pesan melalui Email. Silakan hubungi kami melalui SMS dan Telepon.

detail

E-304 Gamis Pesta #Une bouffée d'air frais à la plage

E-304 Gamis Pesta #Une bouffée d'air frais à la plage
Price Rp 560.000
Rp 480.000
Size
Warna Gamis
Beli

Kode Produk : E-304 Gamis Pesta #Une bouffée d'air frais à la plage

Gamis original desain for 2015 by iin dzafeera. Gamis one pis sifon sutra motif salur abtrak warna warni, cantik, ceria dan elegant model belah depan dan payet di pinggang warna dasar biru elektrik dan hitam (motif warna sama)  uk s-xl (per order) 

Sangat cocok untuk menghadiri acara pembukaan resto baru, acara wisata ke Aceh

Ukuran : S dan M

Warna : Hitam

Harga belum termasuk ongkos kirim !

detail

E-235 Gamis Pesta #Jasmin Rose odeur Parfumée :: by ORDER ::

E-235 Gamis Pesta #Jasmin Rose odeur Parfumée :: by ORDER ::
Price Rp 1.800.000
Size
Warna Gamis
Beli

Kode Produk : E-235 Gamis Pesta #Jasmin Rose odeur Parfumée :: BY ORDER ::

Gamis original desain for 2014 by iin dzafeera. Gamis pesta thile full payet model payung dan bawahan payung harga 1jt 800rb (termasuk kerudung) warna pink baby, by order.

Sangat cocok untuk menghadiri acara kepresidenan di istana Cipanas, acara wisata ke Aceh


Ukuran : S, M, L, XL (By Order)

Warna : Pink, Biru, Merah hati, Gold, Coklat, Biru muda (By Order)

Harga belum termasuk ongkos kirim !

detail

E-291 Gamis Pesta #Entra dans la Warsawa :NEW:

E-291 Gamis Pesta #Entra dans la Warsawa :NEW:
Price Rp 1.100.000
Size
Warna Gamis
Beli

Kode Produk : E-291 Gamis Pesta #Entra dans la Warsawa

Gamis original desain for 2014 by iin dzafeera. Gamis 2 piss,bahan roberto kombinsi thile oki gold dgn gamis remple thile prancis model cardigan berhiaskan payet dn batu permata2 di dada

Ukuran : S, M, L, XL

Warna : Hijau Merah, ungu

Harga belum termasuk ongkos kirim !

detail

E-315 Gamis Pesta #bianco du pont

E-315 Gamis Pesta #bianco du pont
Price Rp 700.000
Size
Warna Gamis
Beli

Kode Produk : E-315 Gamis Pesta #bianco du pont

Gamis original desain for 2015 by iin dzafeera. Gamis siffon ceruty berhiaskan bordir gold di pinggang dan ujung tangan, model susun kombinasi list songket, warna off white

Sangat cocok untuk menghadiri acara kepresidenan di istana Cipanas, acara wisata ke Aceh

Ukuran : S, M, L, XL

Warna : Off White

Harga belum termasuk ongkos kirim !

detail

E-234 new Gamis Pesta #Peau Mignon Pour la Fete (LIMITED)

E-234 new Gamis Pesta #Peau Mignon Pour la Fete (LIMITED)
Price Rp 630.000
Size
Beli

Kode Produk : E-234 new Gamis Pesta #Peau Mignon Pour la Fete (LIMITED)

Gamis original desain for 2015 by iin dzafeera. Gamis pesta bahan motif garuda babat silver, exclusive pinggang opnesel, kancing depan (bisa busui) Sangat cocok untuk menghadiri acara pernikahan puteri AA Gym, acara wisata ke Oman


Ukuran : S, M, L, XL

Warna : Silver

Harga belum termasuk ongkos kirim !

detail

E-280a Gamis Pesta #Assis dans la Boulangerie

E-280a Gamis Pesta #Assis dans la Boulangerie
Price Rp 550.000
Size
Warna Gamis
Beli

Kode Produk : E-280a Gamis Pesta #Assis dans la Boulangerie

Gamis original desain for 2015 by iin dzafeera. Gamis pesta bahan roberto cavali tosca thile gold dan daleman hero adem, dengan taburan bordir gold di bagian bawah.

Sangat cocok untuk menghadiri festival di Royal Park, acara pernikahan kerabat dan acara formal lainnya


Ukuran : S, M, L, XL

Warna : Tosca

Harga belum termasuk ongkos kirim !

detail

E-318 Gamis Pesta #Ha studiato al mare

E-318 Gamis Pesta #Ha studiato al mare
Price Rp 650.000
Size
Warna Gamis
Beli

Kode Produk : E-318 Gamis Pesta #Ha studiato al mare

Gamis original desain for 2015 by iin dzafeera. Gamis roberto susun (one piece) kombinasi thile oki dan hiasan payet di bagian bawah gamis susunnya, simple namun tetap elegant.

Sangat cocok untuk menghadiri acara kepresidenan di istana Bogor, acara wisata ke Lombok

Ukuran : S, M, L, XL

Warna : Ungu

Harga belum termasuk ongkos kirim !

detail

E-341 Gamis Pesta #Partie festive avec des fleurs

E-341 Gamis Pesta #Partie festive avec des fleurs
Price Rp 800.000
Size
Beli

Kode Produk : E-341 Gamis Pesta #Partie festive avec des fleurs

Gamis original desain for 2015 by iin dzafeera. Gamis pesta thile payet motif rumput laut unik dan cantik opsenel pinggang dengan hiasan payet dan diamond. Sangat cocok untuk lebaran 2015, menghadiri undangan keluarga presiden di solo.

Ukuran : S, M, L, XL

Warna : 

Harga belum termasuk ongkos kirim !

Mohon maaf untuk sementara tidak bisa pesan melalui Email. Silakan hubungi kami melalui SMS dan Telepon.

detail

E-342 Gamis Pesta #Marcher devant le palais

E-342 Gamis Pesta #Marcher devant le palais
Price Rp 400.000
Size
Beli

Kode Produk :E-342 Gamis Pesta #Marcher devant le palais

Gamis original desain for 2015 by iin dzafeera. Gamis sifon sutera model kardigan panjang 2 piece

Sangat cocok untuk menghadiri acara kedutaan Italia di Jakarta, acara pernikahan kerabat

Ukuran : S, M, L, XL

Warna : Coklat, Bunga-bunga

Harga belum termasuk ongkos kirim !

Mohon maaf untuk sementara tidak bisa pesan melalui Email. Silakan hubungi kami melalui SMS dan Telepon.

detail

E-215 Gamis Pesta #Aller à L'école

E-215 Gamis Pesta #Aller à L'école
Price Rp 420.000
Size
Warna Gamis
Beli

Kode Produk : E-215 Gamis Pesta #Aller à L'école

Gamis original desain for 2014 by iin dzafeera. Model atas bawah dengan bawah sifon brasso dan atasan kalong tumpuk brbahan ceruty model simple dan elegant

Sangat cocok untuk menghadiri acara pernikahan kerabat di Palembang, acara kantor wisata ke Bukit tinggi

Ukuran : S, M, L, XL

Warna : Ungu dasty, Merah hati

Harga belum termasuk ongkos kirim !

detail

E-303 Gamis Pesta #marié dans le parc :: By Order ::

E-303 Gamis Pesta #marié dans le parc :: By Order ::
Price Rp 1.300.000
Size
Warna Gamis
Beli

Kode Produk : E-303 Gamis Pesta #marié dans le parc :: By Order ::

Gamis original desain for 2015 by iin dzafeera. Gamis thile korneli baru dengan model remple kerut pinggang dan tangan manset panjang simple anggun dan elegan hrga 1jt300rb warna cream capucino, by order

Sangat cocok untuk menghadiri acara buka bersama dengan kolega bisnis suami, acara tausiyah Ramadhan dsb

Ukuran : S, M, L, XL

Warna : Cream Cappucino dan lainnya (by order)

Harga belum termasuk ongkos kirim !

detail

E-99 Gamis Pesta # Princess of Romanum

E-99 Gamis Pesta # Princess of Romanum
Price Rp 450.000
Size
Warna Gamis
Beli

Kode Produk : E-99 Gamis Pesta #Princess of Romanum :: DISKON ::

Gamis Pesta original desain by iin dzafeera. Gamis pesta motif batik songket (model pecah-pecah) dengan model yang unik dengan hiasan leher rampel berdiri serta berhiaskan bordir di dada dan hiasan payet. Model tangan balon dengan ujung manset (dengan kain chiffon sutera dan hiasan payet)

Warna : Pink fanta

Ukuran : S, M, L, XL

detail

E-295 Gamis Pesta #Lla beauté de la rue à Paris :: By Order ::

E-295 Gamis Pesta #Lla beauté de la rue à Paris :: By Order ::
Price Rp 1.700.000
Size
Warna Gamis
Beli

Kode Produk : E-295 Gamis Pesta #Lla beauté de la rue à Paris :: By Order ::

Gamis original desain for 2015 by iin dzafeera. Gamis pesta bahan spider thile full payet, exclucive dan elegant special hitam kombinasi roberto merah hati, model simple opneisel di pinggang dan ujung tangan manset

Sangat cocok untuk menghadiri acara pesta kedutaan negara sahabat, mendampingi suami konferensi di Wina dsb

Ukuran : S, M, L, XL

Warna : Merah

Harga belum termasuk ongkos kirim !

detail

E-347 Gamis Pesta #Fête d'été à Vienne

E-347 Gamis Pesta #Fête d'été à Vienne
Price Rp 800.000
Size
Warna Gamis
Beli

Kode Produk : E-347 Gamis Pesta #Fête d'été à Vienne

Gamis original desain for 2015 by iin dzafeera. Gamis sutera roberto kombinasi songket india dilapisi thile payet gold untuk kesan mewah

Sangat cocok untuk menghadiri acara gala dinner kedutaan Austria, menghadiri pernikahan kolega bisnis dsb

Ukuran : S, M, L, XL

Warna : Merah

Harga belum termasuk ongkos kirim !

Mohon maaf untuk sementara tidak bisa pesan melalui Email. Silakan hubungi kami melalui SMS dan Telepon.

detail

E-332 Gamis Pesta #Fleur de lotus allumé

E-332 Gamis Pesta #Fleur de lotus allumé
Price Rp 550.000
Size
Warna Gamis
Beli

Kode Produk : E-332 Gamis Pesta #Fleur de lotus allumé

Gamis original desain for 2015 by iin dzafeera. Gamis pesta brasso model bawah payung kombinasi payet dipinggang model kancing depan.

Sangat cocok untuk menghadiri acara dinner KAA, mendampingi suami membuka cabang KFC baru dsb

Ukuran : S, M, L, XL

Warna : Ungu wine (tidak mengandung alkohol)

Harga belum termasuk ongkos kirim !

detail

E-170 Gamis Pesta #Amour de la Séduction :: LIMITED ::

E-170 Gamis Pesta #Amour de la Séduction :: LIMITED ::
Price Rp 1.750.000
Size
Warna Gamis
Beli

E-170 Gamis Pesta #Amour de la Séduction :: LIMITED ::

Gamis original desain for 2013 by iin dzafeera. Gamis pesta dgn kain thile bordir full payet, exclucive, dgn model simple elegant, warna just hijau. PRE ORDER.

Sangat cocok untuk menghadiri acara kenegaraan di Istana Negara, mendampingi suami membuka pameran perdagangan di Paris dsb

Ukuran : S, M, L, XL

Warna : HIjau

Harga belum termasuk ongkos kirim !

detail

E-171 Gamis Pesta #Fouler Nouvelle Voie :: LIMITED ::

E-171 Gamis Pesta #Fouler Nouvelle Voie :: LIMITED ::
Price Rp 1.600.000
Size
Warna Gamis
Beli

E-171 Gamis Pesta #Fouler Nouvelle Voie :: LIMITED ::

Gamis original desain for 2014 by iin dzafeera. Gamis pesta design by iin dzafeera dgn kain thile korneli berpayet wrna salem ke merah marun, elegant and exclusive. Pre Order.

Sangat cocok untuk menghadiri acara kenegaraan di Istana Negara, mendampingi suami membuka pameran perdagangan di Paris dsb

Ukuran : S, M, L, XL

Warna : Merah maroon, Salem, Ungu, Salem hijau korneli

Harga belum termasuk ongkos kirim !

detail

E-167 Gamis Pesta #Après-midi Promenade dans la Foule

E-167 Gamis Pesta #Après-midi Promenade dans la Foule
Price Rp 750.000
Size
Warna Gamis
Beli

E-167 Gamis Pesta #Après-midi Promenade dans la Foule

Gamis original desain for 2013 by iin dzafeera. Model gamis dzafeera berbahan ceruty merah hati berbordir emas full sgn mewah dan lux hrga 700rb wrna merah dan putih(bordir emas)

Sangat cocok untuk menghadiri acara kenegaraan di Istana Negara, mendampingi suami membuka pameran perdagangan di Paris dsb

Ukuran : S, M, L, XL

Warna : Merah hati, Putih

Harga belum termasuk ongkos kirim !

detail

E-164 Gamis Pesta #Rendez-vous sur la route :: LIMITED

E-164 Gamis Pesta #Rendez-vous sur la route :: LIMITED
Price Rp 1.300.000
Size
Beli

e-164 Gamis Pesta #Rendez-vous sur la route :: LIMITED

Gamis original desain for 2013 by iin dzafeera. Berbahan silky dan paduan thile full payet yg model gamis simple nan uniq.. Cocok untk acara party wrna bisa perorder dan limitied edition 

Sangat cocok untuk menghadiri acara kenegaraan di Istana Negara, mendampingi suami membuka pameran perdagangan di Paris dsb

Ukuran : S, M, L, XL (stok terbatas)

Warna : order

Harga belum termasuk ongkos kirim !

detail

E-299 Gamis Pesta #Route droite au milieu du village :: LIMITED ::

E-299 Gamis Pesta #Route droite au milieu du village :: LIMITED ::
Price Rp 750.000
Size
Warna Gamis
Beli

Kode produk : E-299 Gamis Pesta #Route droite au milieu du village ::LIMITED::

Gamis original desain for lebaran 2015 by iin dzafeera. Gamis bahan thaisilk jaguard motif, model simple, dengan bahan yang mewah berkesan lux.

Sangat cocok untuk menghadiri acara buka puasa bersama di Istana Negara, mendampingi suami umroh ke tanah suci

Ukuran : S, M, L, XL

Warna : Putih

Harga belum termasuk ongkos kirim !

detail
Information
7 user sedang online
Anda pengunjung ke-2,002,162

Copyright @ 1430H by busana muslimah DZAFEERA INTERNASIONAL
Pusat Desain & Produksi Busana Muslimah Elegan, Anggun, Modis dan Berkualitas
Ruko Sentra Niaga Kelapa Dua 12A Jln. Danau Kelapa Dua Islamic Village, Karawaci - Tangerang 15810 INDONESIA
Head Office Jln. Mawaddah X Blok J 8 no.6, Islamic Village - Karawaci, Tangerang 15810 INDONESIA
Email: newdzafeera@yahoo.com  Phone : +62 21-5460782 or SMS Center : 0817731904


Toko Online