100% GAMIS DZAFEERA ORIGINAL | GAMIS PESTA DZAFEERA | GAMIS PENGANTIN DZAFEERA | GAMIS KAOS DZAFEERA
Pruduk Baru Limited Edition ..... Stok hanya yang ada di Website saja
News
14 Agustus 2015
Ongkos Kirim JNE/TIKI
ke seluruh Indonesia detail

17 Agustus 2012
Tanya Jawab (FAQ)
Tanya jawab produk dan pelayanan kami detail

3 Juli 2011
Desainer Dzafeera
Who is Desainer & Direktur Dzafeera ? detail

» index berita
Testimonial
Effa Susanty
Gamis Dzafeera cantik dan pas dipakainya. Good quality, good stuff nd quick service. Thanks Dzafeera 👍🏼👍🏼

mera inelda
sejak pertama saya memakai hijab...saya lebih suka memakai gamis. alhamdulillah sejak mengenakan gamis dzafeera saya merasa menemukan pakaian gamis yg sesuai dgn keinginan saya. dan saya merasa lebih ... detail

Noormaghfirah Noorma
Assalamu'alaikum wr wb..alhamdulillah mba,kiriman sy udh nyampe,cepet banget.bagus"enak d pake adem semua cocok pas dngn ukuran badan sy,tp syng agak kepanjangan dikit,tp ga apa"koq nanti sy bw ketuka... detail

dina
ass,mba gamis yang kemarin ku pesan bagus, pas ukurannya....sudah 2 x pesan hasilnya gak mengecewakan....mudah2an nanti da rejeki lebih lagi biar bisa order lgi..bagus2 barangya...aq naksir gaun penga... detail

Tanti
Assalamualaikum. Alhamdulillah pesanan gamis saya E-280a dan A-192c udah sampai. Bahannya TOP Bingittsss. Waktu saya pakai ke pesta nikahan, teman-teman saya pada tanya jahit dimana???? trus saya jawa... detail

Sri Lestari
Sy sdh memakai gamis dzafeera sebanyak 8 gamis luar biasa semuanya sangat memuaskan,,,tiada moment yg terlewat tanpa memakai gamis dzafeera,,,dzafeera membuat percaya diri dan sudah tentu cantik dong

sri
Alhamdullilah E-314 dah saya terima kemarin siang, bahannya adem modelnya simpel gak ribet sesuai selera saya. Ini koleksi gamis dzafeera saya yang ke 8, setiap saya pakai gamis dzafeera pasti pada bi... detail

uswatun hasanah
Alhamdulilah gamis dari dzafeera nambah lagi, ini koleksi saya yg ke 4 bahanya yg halus,adem, ukuranya panjangnya yg pas dan berkuwalitas semakin membuat saya jatuh cinta

Uswatun hasanah
Alhamdulilah pesanan gamis dzaferra hari ini Sudah sampai ketika saya memakainya gamis dzaferra bahanya sangat nyaman adem,dan tidak panas tidak rugi saya belanja 3 sekaligus,dzafeera menjadi gamis P... detail

Tanti
Assalamualaikum Wr.Wb Dzafeera terima kasih banyak, paketnya sudah sampai tepat waktu, gamis pesta E255 nya cantik sekali, pas di badan saya bahannya lembut dan dingin dipake.Thanks ya dzafeera

UTARI HIDAYATY
Baru ngisi testi. saya pesan baju pengantin di Dzafeera tahun 2011, bajunya bagus. sampai sekarang masih oke. jilbabnya juga bagus dan bisa direquest.masih sy simpan gaunnya.modelnya bagus dan tdk ket... detail

Uswatun hasanah
Saya mau beli gamis ya dhaferra semua bgus bagus tapi saya mau Tanya dulu mbak tinggi saya 156 cm apa bisa pesan ukuran panjang ya ya saya gk mau terlalu panjang atau nyeret ke tanah thanks ,,

anggia clomot
Asalamualaikum saya mau ceramah kita tidak boleh membeli baju sembarangan karna baju bagus hanya ada di DZAFEERA okee qeless

diagose
[URL]
Wah dzafeera gamisnya keren keren dan cantik pokoknya toppisan jahitannya rapi juga dasarnya bagus dan halus,ayo klw beli baju gamis di dzafeera aja!

Wayan
Mungkin yg kesekian kalinya kami order baju di DZAFEERA.com....pelayanan & kualitas bajunya Jempolan....trims

Fauzia Peluw
Assalamualaikum. Trima kasih dzafeera gamisnya bagus dan pas di badan.

indah rizki
saya juga termasuk pelanggan setia dzafeera, alhamdulillah gamis dzafeera selalu anggun, enak dilihat enak dipakai, cocok dengan selera saya. maju terus ya dzafeera, perbanyak lagi pilihan model dan b... detail

Dian Apriliani
Assalammu'alaikum Terimakasih buat Dzafeera ....pelayanan yg ramah dan memuaskan itu adalah keistimewaan .......Pelanggan dr saya yg ambil baju dzafeera semakin meningkt...yg awalnya mereka pada ragu... detail

Raga Ismi Hayati Al-gadri
Assalamu'alaikum wr wb Alhamdulillah banget Dzafeera datang disaat momen yang pas akan saya gunakan di acara hari rabu malam tgl 25-09-2013 dan begt puasnya saya mengunakan gamis Dzafeera A-105 den... detail

» isi testimonial
» lihat testimonial

E. GAMIS PESTA

Urut berdasarkan

E-447 Gamis Pesta #Arrêter pour votre maison

E-447 Gamis Pesta #Arrêter pour votre maison
Price Rp 375.000
Beli

Kode Produk : E-447 Gamis Pesta #Arrêter pour votre maison

Gamis original desain by iin dzafeera. Gamis pesta bahan yoryu model ploi keliling berkancing depan.

Cocok untuk acara resmi, menghadiri undangan pernikahan 

Ukuran : s, m, l, xl ( tinggi gamis disesuaikan by request )

Warna : A. Biru laut dan B. Salem

Harga belum termasuk ongkos kirim !

Mohon maaf untuk sementara tidak bisa pesan melalui email. Silakan hubungi kami melalui sms dan telepon.

detail

E-446 Gamis Pesta #Llevó a cabo una gran ceremonia

E-446 Gamis Pesta #Llevó a cabo una gran ceremonia
Price Rp 1.100.000
Beli

Kode Produk : E-446 Gamis Pesta #Llevó a cabo una gran ceremonia

Gamis original desain by iin dzafeera. Gamis thile prada gold paduan merah lux cantik dan menawan, model sayap terlihat ramping.

Cocok untuk acara resmi, menghadiri undangan pernikahan 

Ukuran : S, M, L, XL (by Order)

Warna : Gold Merah

Harga belum termasuk ongkos kirim !

Mohon maaf untuk sementara tidak bisa pesan melalui email. Silakan hubungi kami melalui sms dan telepon.

detail

E-445 Gamis Pesta #Asistir a los familiares

E-445 Gamis Pesta #Asistir a los familiares
Price Rp 800.000
Beli

Kode Produk : E-445 Gamis Pesta #Asistir a los familiares

Gamis original desain by iin dzafeera.Gamis pesta thile full payet model opnaisel tangan ronceng.

Sangat cocok untuk menghadiri acara resmi atau menghadiri pesta pernikahan kerabat

Ukuran : s dan m (Limited Edition)

Warna : Biru kombinasi peach

Harga belum termasuk ongkos kirim !

Mohon maaf untuk sementara tidak bisa pesan melalui email. Silakan hubungi kami melalui sms dan telepon.

detail

E-443 Gamis Pesta #Mangiare pasta all'uovo

E-443 Gamis Pesta #Mangiare pasta all'uovo
Price Rp 485.000
Beli

Kode Produk : E-443 Gamis Pesta #Mangiare pasta all'uovo

Gamis original desain by iin dzafeera.Gamis brasso model patung pecah pinggang ditabur payet batu serta manset tangan bunga timbul

Sangat cocok untuk menghadiri acara resmi atau menghadiri pesta pernikahan kerabat

Ukuran : S, M , L, XL (Limited Edition)

Warna : Hijau keunguan

Harga belum termasuk ongkos kirim !

Mohon maaf untuk sementara tidak bisa pesan melalui email. Silakan hubungi kami melalui sms dan telepon.

detail

E-444 Gamis Pesta #Farina di mais tostato

E-444 Gamis Pesta #Farina di mais tostato
Price Rp 590.000
Beli

Kode Produk : E-444 Gamis Pesta #Farina di mais tostato

Gamis original desain by iin dzafeera.Gamis bahan sutera motif bunga rose leopard.

Sangat cocok untuk menghadiri acara resmi atau menghadiri pesta pernikahan kerabat

Ukuran : S, M , L, XL (Limited Edition)

Warna : Hijau

Harga belum termasuk ongkos kirim !

Mohon maaf untuk sementara tidak bisa pesan melalui email. Silakan hubungi kami melalui sms dan telepon.

detail

E-437 Gamis Pesta #Tondo giardino di pomodoro

E-437 Gamis Pesta #Tondo giardino di pomodoro
Price Rp 800.000
Beli

Kode Produk : E-437 Gamis Pesta #Tondo giardino di pomodoro

Gamis original desain by iin dzafeera. Gamis lurik bugis paduan thile semu perancis.

Sangat cocok untuk menghadiri acara resmi atau menghadiri pesta pernikahan kerabat

Ukuran : S, M, L, XL (by order)

Warna : Kuning gold

Harga belum termasuk ongkos kirim !

Mohon maaf untuk sementara tidak bisa pesan melalui email. Silakan hubungi kami melalui sms dan telepon.

detail

E-438 Gamis Pesta #Intorno al frutteto di mango

E-438 Gamis Pesta #Intorno al frutteto di mango
Price Rp 800.000
Beli

Kode Produk : E-438 Gamis Pesta #Intorno al frutteto di mango

Gamis original desain by iin dzafeera. Gamis lurik bugis paduan seruty kerut bagian samping dan belakang serta paduan brokat semi perancis gold di dada dan taburan diamond payet di pinggang.

Cocok untuk acara resmi 


Ukuran : S, M, L, XL (by order)

Warna : Kuning gold

Harga belum termasuk ongkos kirim !

Mohon maaf untuk sementara tidak bisa pesan melalui email. Silakan hubungi kami melalui sms dan telepon.

detail

E-439 Gamis Pesta #Scalare una montagna piena di fiori

E-439 Gamis Pesta #Scalare una montagna piena di fiori
Price Rp 880.000
Beli

Kode Produk : E-439 Gamis Pesta #Scalare una montagna piena di fiori

Gamis original desain by iin dzafeera. Gamis lurik bugis paduan dengan thile perancis korneli kancing depan hiaskan sedikit payet dipinggang

Cocok untuk acara resmi 


Ukuran : S, M

Warna : Merah

Harga belum termasuk ongkos kirim !

Mohon maaf untuk sementara tidak bisa pesan melalui email. Silakan hubungi kami melalui sms dan telepon.

detail

E-440 Gamis Pesta #Fermato alla bancarella di pane

E-440 Gamis Pesta #Fermato alla bancarella di pane
Price Rp 640.000
Beli

Kode Produk : E-440 Gamis Pesta #Fermato alla bancarella di pane

Gamis original desain by iin dzafeera. Gamis bahan roberto paduan thile perancis dan hiasan payet dipinggang dan lengan serta bordiran tabur di bawah.

Cocok untuk acara resmi, menghadiri undangan pernikahan 

Ukuran : S, M, L, XL

Warna : Merah biru

Harga belum termasuk ongkos kirim !

Mohon maaf untuk sementara tidak bisa pesan melalui email. Silakan hubungi kami melalui sms dan telepon.

detail

E-436 Gamis Pesta #Corse tra belle rose

E-436 Gamis Pesta #Corse tra belle rose
Price Rp 640.000
Beli

Kode Produk : E-436 Gamis Pesta #Corse tra belle rose

Gamis original desain by iin dzafeera. Gamis bahan roberto cavali dengan paduan seruty, model wings dan bunga timbul di dada.

Sangat cocok untuk menghadiri acara resmi atau menghadiri pesta pernikahan kerabat

Ukuran : S, M, L, XL (by order)

Warna : Pink dusty

Harga belum termasuk ongkos kirim !

Mohon maaf untuk sementara tidak bisa pesan melalui email. Silakan hubungi kami melalui sms dan telepon.

detail

E-434 Gamis Pesta #Guardò il cielo limpido

E-434 Gamis Pesta #Guardò il cielo limpido
Price Rp 600.000
Beli

Kode Produk : E-434 Gamis Pesta #Guardò il cielo limpido

Gamis original desain by iin dzafeera. Gamis bahan roberto cavali kombinasi siffon dan brokat woll berhiaskan payet nan cantik di pinggang dada dan ujung bawah. Model rempel kerut.

Sangat cocok untuk menghadiri acara resmi atau menghadiri pesta pernikahan kerabat

Ukuran : S, M, L, XL

Warna : Hitam

Harga belum termasuk ongkos kirim !

Mohon maaf untuk sementara tidak bisa pesan melalui email. Silakan hubungi kami melalui sms dan telepon.

detail

E-430 Gamis Pesta #Achats de fleurs pour le dîner

E-430 Gamis Pesta #Achats de fleurs pour le dîner
Price Rp 530.000
Beli

Kode Produk : E-430 Gamis Pesta #Achats de fleurs pour le dîner

Gamis original desain by iin dzafeera.Gamis sutera motif loreng abstrak.

Sangat cocok untuk menghadiri acara resmi atau menghadiri pesta pernikahan kerabat

Ukuran : s, m , l, xl 

Warna : Hitam kuning gold

Harga belum termasuk ongkos kirim !

Mohon maaf untuk sementara tidak bisa pesan melalui email. Silakan hubungi kami melalui sms dan telepon.

detail

E-428 Gamis Pesta #Beaux paysages pendant la journée

E-428 Gamis Pesta #Beaux paysages pendant la journée
Price Rp 560.000
Beli

Kode Produk : E-428 Gamis Pesta #Beaux paysages pendant la journée

Gamis original desain by iin dzafeera. Gamis payung bahan voil jaguard atasan kaos nyaman, exclusive dan mewah.

Sangat cocok untuk menghadiri acara resmi atau menghadiri pesta pernikahan kerabat

Ukuran : s, m , l, xl

Warna : Biru tosca dan baby pink

Harga belum termasuk ongkos kirim !

Mohon maaf untuk sementara tidak bisa pesan melalui email. Silakan hubungi kami melalui sms dan telepon.

detail

E-421 Gamis Pesta #Arc en ciel sur Paris

E-421 Gamis Pesta #Arc en ciel sur Paris
Price Rp 420.000
Beli

Kode Produk : E-421 Gamis Pesta #Arc en ciel sur Paris

Gamis original desain by iin dzafeera. Gamis siffon pelangi warna warni model payung dan kancing depan.

Sangat cocok untuk menghadiri acara resmi maupun acara pernikahan kerabat

Harga Gamis tanpa kerudung : Rp 420.000,-

Harga Kerudung tiga susun payet Rp 270.000,-

Ukuran : s, m, l, xl

Warna : Pelangi A dan B

Harga belum termasuk ongkos kirim !

Mohon maaf untuk sementara tidak bisa pesan melalui email. Silakan hubungi kami melalui sms dan telepon.

 

detail

E-420 Gamis Pesta #Chatoyantes des fleurs rouges

E-420 Gamis Pesta #Chatoyantes des fleurs rouges
Price Rp 500.000
Beli

Kode Produk : E-420 Gamis Pesta #Chatoyantes des fleurs rouges

Gamis original desain by iin dzafeera. Gamis sari india full.

Sangat cocok untuk menghadiri acara resmi maupun acara pernikahan kerabat

Ukuran : s, m, l, xl

Warna : Merah maroon

Harga belum termasuk ongkos kirim !

Mohon maaf untuk sementara tidak bisa pesan melalui email. Silakan hubungi kami melalui sms dan telepon.

detail

E-414 Gamis Pesta #Regardé la colline dans l'après-midi

 E-414 Gamis Pesta #Regardé la colline dans l'après-midi
Price Rp 540.000
Beli

Kode Produk : E-414 Gamis Pesta #Regardé la colline dans l'après-midi

Gamis original desain by iin dzafeera. Gamis roberto cavali thile bordir,

Sangat cocok untuk menghadiri acara resmi, kunjungan ke kedutaan

Ukuran : s, m, l

Warna : Merah

Harga belum termasuk ongkos kirim !

Mohon maaf untuk sementara tidak bisa pesan melalui email. Silakan hubungi kami melalui sms dan telepon.

detail

E-416 Gamis Pesta #Venir à votre maison

E-416 Gamis Pesta #Venir à votre maison
Price Rp 485.000
Beli

Kode Produk : E-416 Gamis Pesta #Venir à votre maison

Gamis original desain by iin dzafeera. Gamis roberto kombinasi bahan sari india full payet.

Sangat cocok untuk menghadiri acara resmi, kunjungan ke kedutaan

Ukuran : s, m, l

Warna : Putih

Harga belum termasuk ongkos kirim !

Mohon maaf untuk sementara tidak bisa pesan melalui email. Silakan hubungi kami melalui sms dan telepon.

detail

E-406 Gamis Pesta #Radiante girasole luminoso

E-406 Gamis Pesta #Radiante girasole luminoso
Price Rp 540.000
Beli

Kode Produk : E - 406 Gamis Pesta #Radiante girasole luminoso

Gamis original desain by iin dzafeera. Gamis putih kombinasi bahan sari bordir gold menambah kesan meah model bawah layer agar terkesan langsing.

Sangat cocok untuk menghadiri acara resmi atau menghadiri pengajian bulanan

Ukuran : S, M, L, XL

Warna : Putih

Harga belum termasuk ongkos kirim !

Mohon maaf untuk sementara tidak bisa pesan melalui email. Silakan hubungi kami melalui sms dan telepon.

detail

E-408 Gamis Pesta #Bellissimi fiori sparsi

E-408 Gamis Pesta #Bellissimi fiori sparsi
Price Rp 800.000
Beli

Kode Produk : E-408 Gamis Pesta #Bellissimi fiori sparsi

Gamis original desain by iin dzafeera. Gamis bahan roberto dengan hiasan full bordir timbul full payet, Model ploi.

Sangat cocok untuk menghadiri acara resmi atau menghadiri pengajian bulanan

Ukuran : M

Warna : Salem hijau

Harga belum termasuk ongkos kirim !

Mohon maaf untuk sementara tidak bisa pesan melalui email. Silakan hubungi kami melalui sms dan telepon.

detail

E-418 Gamis Pesta #Jolie graines de fleurs

E-418 Gamis Pesta #Jolie graines de fleurs
Price Rp 400.000
Beli

Kode Produk : E-418 Gamis Pesta #Jolie graines de fleurs

Gamis original desain by iin dzafeera. Gamis silk model simple kancing depan.

Sangat cocok untuk menghadiri acara resmi atau menghadiri pengajian bulanan

Ukuran : s, m, l, xl

Warna : Bata

Harga belum termasuk ongkos kirim !

Mohon maaf untuk sementara tidak bisa pesan melalui email. Silakan hubungi kami melalui sms dan telepon.

detail

E-391 Gamis Pesta #Impianto di peperoncino in cortile

E-391 Gamis Pesta #Impianto di peperoncino in cortile
Price Rp 700.000
Beli

Kode Produk : E-391 Gamis Pesta #Impianto di peperoncino in cortile

Gamis original desain by iin dzafeera. Gamis bahan cavali dengan jaguard voil gold model daleman u can see dan luaran jas remple belakang. Model gamis payung.

Sangat cocok untuk menghadiri acara resmi maupun informal

Ukuran : S, M, L, XL

Warna : Gold

Harga belum termasuk ongkos kirim !

Mohon maaf untuk sementara tidak bisa pesan melalui Email. Silakan hubungi kami melalui SMS dan Telepon.

detail

E-392 Gamis Pesta #Attesa davanti alla casa

E-392 Gamis Pesta #Attesa davanti alla casa
Price Rp 470.000
Beli

Kode Produk : E-392 Gamis Pesta #Attesa davanti alla casa

Gamis original desain by iin dzafeera. Gamis bahan brasso sutera model simple payung, opsenel pinggang dan kancing depan.

Sangat cocok untuk menghadiri acara resmi maupun informal

Ukuran : S, M, L, XL

Warna : Hiaju daun dan Merah

Harga belum termasuk ongkos kirim !

Mohon maaf untuk sementara tidak bisa pesan melalui Email. Silakan hubungi kami melalui SMS dan Telepon.

detail

E-390 Gamis Pesta #Cuocere le verdure

E-390 Gamis Pesta #Cuocere le verdure
Price Rp 420.000
Beli

Kode Produk : E-390 Gamis Pesta #Cuocere le verdure

Gamis original desain by iin dzafeera. Gamis viscose mentega model kancing depan simple dan anggun.

Sangat cocok untuk menghadiri acara resmi maupun informal

Ukuran : S, M, L, XL

Warna : Orange

Harga belum termasuk ongkos kirim !

Mohon maaf untuk sementara tidak bisa pesan melalui Email. Silakan hubungi kami melalui SMS dan Telepon.

detail

E-381 Gamis Pesta #Voir voir ici que

E-381 Gamis Pesta #Voir voir ici que
Price Rp 385.000
Beli

Kode Produk : E-381 Gamis Pesta #Voir voir ici que

Gamis original desain by iin dzafeera. Gamis pesta bahan jaguard glitter model simple kancing depan.

Sangat cocok untuk menghadiri acara resmi maupun informal

Ukuran : S-M dan L-XL

Warna : Pink dusty dan Ungu

Harga belum termasuk ongkos kirim !

Mohon maaf untuk sementara tidak bisa pesan melalui Email. Silakan hubungi kami melalui SMS dan Telepon.

detail

E-377 Gamis Pesta #Couleur de la fleur d'un chat

E-377 Gamis Pesta #Couleur de la fleur d'un chat
Price Rp 440.000
Beli

Kode Produk : E-377 Gamis Pesta #Couleur de la fleur d'un chat

Gamis original desain by iin dzafeera. Gamis pesta bahan kaos metalik lembut, model long cardigan belah depan dan kancing depan. Dengan daleman harga 440 rb (rok).

Sangat cocok untuk menghadiri acara resmi maupun informal

Ukuran : S-M dan L-XL

Warna : Gold Hitam

Harga belum termasuk ongkos kirim !

Mohon maaf untuk sementara tidak bisa pesan melalui Email. Silakan hubungi kami melalui SMS dan Telepon.

detail

E-371 Gamis Pesta #Chanter dans la Prairie

E-371 Gamis Pesta #Chanter dans la Prairie
Price Rp 530.000
Size
Beli

Kode Produk : E-371 Gamis Pesta #Chanter dans la Prairie

Gamis original desain by iin dzafeera. Gamis silk dengan hiasan bunga timbul di pinggang dan ujung tangan dan taburan bordir

Sangat cocok untuk menghadiri acara resmi maupun informal

Ukuran : S, M, L

Warna : Ungu

Harga belum termasuk ongkos kirim !

Mohon maaf untuk sementara tidak bisa pesan melalui Email. Silakan hubungi kami melalui SMS dan Telepon.

detail

E-374 Gamis Pesta #L'événement ce mois-ci

E-374 Gamis Pesta #L'événement ce mois-ci
Price Rp 530.000
Beli

Kode Produk : E-374 Gamis Pesta #L'événement ce mois-ci

Gamis original desain by iin dzafeera. Gamis roberto taburan bunga bordir silver pinggang bahan thile semi perancis dan tangan bahan sutera motif abstrak

Sangat cocok untuk menghadiri acara resmi maupun informal

Ukuran : S, M, L, XL

Warna : Hitam

Harga belum termasuk ongkos kirim !

Mohon maaf untuk sementara tidak bisa pesan melalui Email. Silakan hubungi kami melalui SMS dan Telepon.

detail

E-367 Gamis Pesta #Travail acharné jusqu'au soir

E-367 Gamis Pesta #Travail acharné jusqu'au soir
Price Rp 550.000
Beli

Kode Produk : E-367 Gamis Pesta #Travail acharné jusqu'au soir

Gamis original desain for 2015 by iin dzafeera. Gamis pesta 2 piece jas thile oki korneli. Sangat cocok untuk berlibur ke Swiss, menghadiri undangan makan malam di Menara Eifel Lantai 3

Ukuran : S, M

Harga belum termasuk ongkos kirim !

Mohon maaf untuk sementara tidak bisa pesan melalui Email. Silakan hubungi kami melalui SMS dan Telepon.

detail
Information
12 user sedang online
Anda pengunjung ke-2,125,274

Copyright @ 1430H by busana muslimah DZAFEERA INTERNASIONAL
Pusat Desain & Produksi Busana Muslimah Elegan, Anggun, Modis dan Berkualitas
Showroom & Factory Jln. Mawaddah X Blok J 8 no.17, Islamic Village - Karawaci, Tangerang 15810 INDONESIA
Head Office Jln. Mawaddah X Blok J 8 no.6, Islamic Village - Karawaci, Tangerang 15810 INDONESIA
Email: newdzafeera@yahoo.com  Phone : +62 21-5464387 or SMS Center : 0817731904


Toko Online