GAMIS DZAFEERA ORIGINAL | GAMIS PESTA DZAFEERA | GAMIS PENGANTIN DZAFEERA | GAMIS KAOS DZAFEERA
New Produk Dzafeera ..... Summer Holiday in 2017
News
24 Agustus 2016
Ongkos Kirim JNE/TIKI
ke seluruh Indonesia detail

28 Agustus 2015
Tanya Jawab (FAQ)
Tanya jawab produk dan pelayanan kami detail

17 Juni 2015
Desainer Dzafeera
Who is Desainer & Direktur Dzafeera ? detail

» index berita
Testimonial
Ais
1 minggu kemarin habis beli gamis di dzafeera, tadinya aku udah mesen sama mba.nya pas dateng ternyata barangnya udah abis katanya, tapi pas liat" lagi ternyata ada yang lebih bagus dan harganya juga ... detail

Devy septa
Alhamdulillah...udh 3x beli gamis dzafeera n memang cocok n bagus kualitasnya. Bahkan skrg lagi nunggu pesanan ke-4 yg ukurannya sesuai tinggi badan saya. Sukses terus dzafeera

Effa Susanty
Gamis Dzafeera cantik dan pas dipakainya. Good quality, good stuff nd quick service. Thanks Dzafeera 👍🏼👍🏼

mera inelda
sejak pertama saya memakai hijab...saya lebih suka memakai gamis. alhamdulillah sejak mengenakan gamis dzafeera saya merasa menemukan pakaian gamis yg sesuai dgn keinginan saya. dan saya merasa lebih ... detail

Noormaghfirah Noorma
Assalamu'alaikum wr wb..alhamdulillah mba,kiriman sy udh nyampe,cepet banget.bagus"enak d pake adem semua cocok pas dngn ukuran badan sy,tp syng agak kepanjangan dikit,tp ga apa"koq nanti sy bw ketuka... detail

dina
ass,mba gamis yang kemarin ku pesan bagus, pas ukurannya....sudah 2 x pesan hasilnya gak mengecewakan....mudah2an nanti da rejeki lebih lagi biar bisa order lgi..bagus2 barangya...aq naksir gaun penga... detail

Tanti
Assalamualaikum. Alhamdulillah pesanan gamis saya E-280a dan A-192c udah sampai. Bahannya TOP Bingittsss. Waktu saya pakai ke pesta nikahan, teman-teman saya pada tanya jahit dimana???? trus saya jawa... detail

Sri Lestari
Sy sdh memakai gamis dzafeera sebanyak 8 gamis luar biasa semuanya sangat memuaskan,,,tiada moment yg terlewat tanpa memakai gamis dzafeera,,,dzafeera membuat percaya diri dan sudah tentu cantik dong

sri
Alhamdullilah E-314 dah saya terima kemarin siang, bahannya adem modelnya simpel gak ribet sesuai selera saya. Ini koleksi gamis dzafeera saya yang ke 8, setiap saya pakai gamis dzafeera pasti pada bi... detail

uswatun hasanah
Alhamdulilah gamis dari dzafeera nambah lagi, ini koleksi saya yg ke 4 bahanya yg halus,adem, ukuranya panjangnya yg pas dan berkuwalitas semakin membuat saya jatuh cinta

Uswatun hasanah
Alhamdulilah pesanan gamis dzaferra hari ini Sudah sampai ketika saya memakainya gamis dzaferra bahanya sangat nyaman adem,dan tidak panas tidak rugi saya belanja 3 sekaligus,dzafeera menjadi gamis P... detail

Tanti
Assalamualaikum Wr.Wb Dzafeera terima kasih banyak, paketnya sudah sampai tepat waktu, gamis pesta E255 nya cantik sekali, pas di badan saya bahannya lembut dan dingin dipake.Thanks ya dzafeera

UTARI HIDAYATY
Baru ngisi testi. saya pesan baju pengantin di Dzafeera tahun 2011, bajunya bagus. sampai sekarang masih oke. jilbabnya juga bagus dan bisa direquest.masih sy simpan gaunnya.modelnya bagus dan tdk ket... detail

Uswatun hasanah
Saya mau beli gamis ya dhaferra semua bgus bagus tapi saya mau Tanya dulu mbak tinggi saya 156 cm apa bisa pesan ukuran panjang ya ya saya gk mau terlalu panjang atau nyeret ke tanah thanks ,,

anggia clomot
Asalamualaikum saya mau ceramah kita tidak boleh membeli baju sembarangan karna baju bagus hanya ada di DZAFEERA okee qeless

diagose
[URL]
Wah dzafeera gamisnya keren keren dan cantik pokoknya toppisan jahitannya rapi juga dasarnya bagus dan halus,ayo klw beli baju gamis di dzafeera aja!

Wayan
Mungkin yg kesekian kalinya kami order baju di DZAFEERA.com....pelayanan & kualitas bajunya Jempolan....trims

» isi testimonial
» lihat testimonial

T. GAMIS BATIK

Urut berdasarkan

T-05 Gamis Batik #Va sur le marché

T-05 Gamis Batik #Va sur le marché
Price Rp 500.000

Kode Produk : T-05 Gamis Batik #Va sur le marché

Gamis original desain by iin dzafeera. Gamis batik  susun, çotton model ploi payung anggun dan elegant cocok di hari resmi dan kantoran

Cocok untuk menghadiri undangan pernikahan, pesta kerabat dsb

Ukuran : S, M, L, XL

Warna : Merah

Harga belum termasuk ongkos kirim !

Silakan hubungi kami melalui SMS, WhatsApps dan Telepon.

detail

T-06 Gamis Batik #Marcher dans les bois

T-06 Gamis Batik #Marcher dans les bois
Price Rp 580.000

Kode Produk : T-06 Gamis Batik #Marcher dans les bois

Gamis original desain by iin dzafeera. Gamis batik prada gold lux susun model payung ploi manset kancing sangat cocok untuk acara resmi kantoran dan pesta.

Cocok untuk menghadiri undangan pernikahan, pesta kerabat dsb

Ukuran : S, M, L, XL

Warna : Hitam gold

Harga belum termasuk ongkos kirim !

Silakan hubungi kami melalui SMS, WhatsApps dan Telepon.

detail

T-08 Gamis Batik #Prima colazione in spiaggia

T-08 Gamis Batik #Prima colazione in spiaggia
Price Rp 640.000

Kode Produk : T-08 Gamis Batik #Prima colazione in spiaggia

Gamis original desain by iin dzafeera. Gamis batik sutra silk dengan model susun layer payung dan tangan susun payung. Sangat cantik dan elegant untuk acara resmi kenegaraan atau formil lainnya .

Cocok untuk menghadiri undangan pernikahan, pesta kerabat dsb

Ukuran : S, M, L, XL

Warna : Merah dan kuning

Harga belum termasuk ongkos kirim !

Silakan hubungi kami melalui SMS, WhatsApps dan Telepon.

detail

T-09 Gamis Batik #Inspirare mattina in spiaggia

T-09 Gamis Batik #Inspirare mattina in spiaggia
Price Rp 500.000

Kode Produk : T-09 Gamis Batik #Inspirare mattina in spiaggia

Gamis original desain by iin dzafeera. Gamis batik katun motif daun momiji model layer susun payung tangan semi balon anggun dan elegant di acara resmi or non resmi.

Cocok untuk menghadiri undangan pernikahan, pesta kerabat dsb

Ukuran : S, M, L, XL

Warna : Merah

Harga belum termasuk ongkos kirim !

Silakan hubungi kami melalui SMS, WhatsApps dan Telepon.

detail

T-10 Gamis Batik #Fino alle scale del parco

T-10 Gamis Batik #Fino alle scale del parco
Price Rp 600.000

Kode Produk : T-10 Gamis Batik #Fino alle scale del parco

Gamis original desain by iin dzafeera. Batik sutra warna motif akar bunga, anggun dan elegant untuk acara kantor. Sangat cantik dan elegant untuk acara resmi kenegaraan atau formil lainnya .

Cocok untuk menghadiri undangan pernikahan, pesta kerabat dsb

Ukuran : S, M, L, XL

Warna : Cream cappucino

Harga belum termasuk ongkos kirim !

Silakan hubungi kami melalui SMS, WhatsApps dan Telepon.

detail

T-11 Gamis Batik #Su una strada ripida

T-11 Gamis Batik #Su una strada ripida
Price Rp 580.000

Kode Produk : T-11 Gamis Batik #Su una strada ripida

Gamis original desain by iin dzafeera. Gamis batik doby motif ranting2 kecil yg uniqe dengan pinggiran. Cantik untuk acara resmi kenegaraan. Sangat cantik dan elegant untuk acara resmi kenegaraan atau formil lainnya .

Cocok untuk menghadiri undangan pernikahan, pesta kerabat dsb

Ukuran : S, M, L, XL

Warna : Broken white hitam

Harga belum termasuk ongkos kirim !

Silakan hubungi kami melalui SMS, WhatsApps dan Telepon.

detail

T-12 Gamis Batik #Recogiendo flores que florecen

T-12 Gamis Batik #Recogiendo flores que florecen
Price Rp 330.000

Kode Produk : T-12 Gamis Batik #Recogiendo flores que florecen

Gamis original desain by iin dzafeera. Batik lereng doby long kardigan. Cantik untuk acara resmi kenegaraan. Sangat cantik dan elegant untuk acara resmi kenegaraan atau formil lainnya .

Cocok untuk menghadiri undangan pernikahan, pesta kerabat dsb

Ukuran : M, L

Warna : Gading ungu terong

Harga belum termasuk ongkos kirim !

Silakan hubungi kami melalui SMS, WhatsApps dan Telepon.

detail

T-13 Gamis Batik #Andar en bicicleta al mercado

T-13 Gamis Batik #Andar en bicicleta al mercado
Price Rp 520.000

Kode Produk : T-13 Gamis Batik #Andar en bicicleta al mercado

Gamis original desain by iin dzafeera. Gamis batik sutra motif daun momiji model 2 piss kardigan, nyaman dengan ujung tangan payet simple, cantik dan elegant.

Cocok untuk menghadiri undangan pernikahan, pesta kerabat dsb

Ukuran : S, M, L, XL

Warna : Hitam Coklat Gold

Harga belum termasuk ongkos kirim !

Silakan hubungi kami melalui SMS, WhatsApps dan Telepon.

detail

T-14 Gamis Batik #Arrêtez-vous par la boutique à côté

T-14 Gamis Batik #Arrêtez-vous par la boutique à côté
Price Rp 380.000

Kode Produk : T-14 Gamis Batik #Arrêtez-vous par la boutique à côté

Gamis original desain by iin dzafeera. Gamis batik model ploi2 tgn manset simple dan dinamis.

Cocok untuk menghadiri undangan pernikahan, pesta kerabat dsb

Ukuran : S, M, L, XL

Warna : Gading coklat tua

Harga belum termasuk ongkos kirim !

Silakan hubungi kami melalui SMS, WhatsApps dan Telepon.

detail
Information

Copyright @ 1436H by gamis muslimah DZAFEERA INTERNASIONAL
Pusat Desain & Produksi Gamis Muslimah Elegan, Anggun, Modis dan Berkualitas
Showroom & Factory Jln. Mawaddah X Blok J 8 no.17, Islamic Village - Karawaci, Tangerang 15810 INDONESIA
Head Office Jln. Mawaddah X Blok J 8 no.6, Islamic Village - Karawaci, Tangerang 15810 INDONESIA
Email: newdzafeera@yahoo.com  Phone : +62 21-5464387 or SMS Center : 0817731904


Toko Online