100% GRATIS PERMAK | BUSANA MUSLIM DZAFEERA | Produksi gamis muslimah
Taqabbalallahu Minna Wa Minkum ...... semoga Allah menerima aku dan kalian
Testimonial
isi testimonial
  » Uswatun hasanah, 15-06-2014
Alhamdulilah pesanan gamis dzaferra hari ini Sudah sampai ketika saya memakainya gamis dzaferra bahanya sangat nyaman adem,dan tidak panas tidak rugi saya belanja 3 sekaligus,dzafeera menjadi gamis Pilihan saya karena selain nyaman di Pakai juga syar'i sesuai dgn syariah muslimah.thanks dzafeera sukses selalu,,,,,love u!!
  » Tanti, 12-06-2014
Assalamualaikum Wr.Wb Dzafeera terima kasih banyak, paketnya sudah sampai tepat waktu, gamis pesta E255 nya cantik sekali, pas di badan saya bahannya lembut dan dingin dipake.Thanks ya dzafeera
  » UTARI HIDAYATY, 03-06-2014
Baru ngisi testi. saya pesan baju pengantin di Dzafeera tahun 2011, bajunya bagus. sampai sekarang masih oke. jilbabnya juga bagus dan bisa direquest.masih sy simpan gaunnya.modelnya bagus dan tdk ketinggalan zaman, jadi masih ada yg minjam klo walimah.
  » Uswatun hasanah, 23-05-2014
Saya mau beli gamis ya dhaferra semua bgus bagus tapi saya mau Tanya dulu mbak tinggi saya 156 cm apa bisa pesan ukuran panjang ya ya saya gk mau terlalu panjang atau nyeret ke tanah thanks ,,
  » anggia clomot, 19-05-2014
Asalamualaikum saya mau ceramah kita tidak boleh membeli baju sembarangan karna baju bagus hanya ada di DZAFEERA okee qeless
  » diagose, 19-05-2014
http://goglechrome.com
Wah dzafeera gamisnya keren keren dan cantik pokoknya toppisan jahitannya rapi juga dasarnya bagus dan halus,ayo klw beli baju gamis di dzafeera aja!
  » Wayan, 29-01-2014
Mungkin yg kesekian kalinya kami order baju di DZAFEERA.com....pelayanan & kualitas bajunya Jempolan....trims
  » Fauzia Peluw, 13-11-2013
Assalamualaikum. Trima kasih dzafeera gamisnya bagus dan pas di badan.
  » indah rizki, 12-11-2013
saya juga termasuk pelanggan setia dzafeera, alhamdulillah gamis dzafeera selalu anggun, enak dilihat enak dipakai, cocok dengan selera saya. maju terus ya dzafeera, perbanyak lagi pilihan model dan bahannya. boleh juga kalau diperbanyak model untuk pasangan supaya bisa kompak dengan suami :)
  » Dian Apriliani, 01-10-2013
Assalammu'alaikum Terimakasih buat Dzafeera ....pelayanan yg ramah dan memuaskan itu adalah keistimewaan .......Pelanggan dr saya yg ambil baju dzafeera semakin meningkt...yg awalnya mereka pada ragu karena gendhut..pendek..ada yg tinggi kurus....karena saya ksh tau lau ambil baju Dzafeera bisa pesen size dan pnjng gamis dan alhamdulilah mereka puas ....gk disangka mlh pada ketagihan termasuk sya pribadi yg gk bisa nahan iman lau liht koleksi Terbaru Dzafeera...thanks Ditunggu koleksi terbaru nya...i love u more...and more...i
  » Raga Ismi Hayati Al-gadri, 28-09-2013
Assalamu'alaikum wr wb Alhamdulillah banget Dzafeera datang disaat momen yang pas akan saya gunakan di acara hari rabu malam tgl 25-09-2013 dan begt puasnya saya mengunakan gamis Dzafeera A-105 dengan rasa PD yg luar biasa dan membuat orng yg melihtnya jd berkomentar gamismu A-105 BAGUS DAN TIDAK PASARAN hmmm...Alhamdulillah nyah....mudah2an Dzafeera semakin inovatif lg dalam model ... SUKSES ya buat Dzafeera...
  » Wayan, 06-08-2013
Assalamualaikum ... alhamdulillah baju pesanan kami sdh datang , kami puas dg pelayanan Dzafeera & kualitas bajunya ... trims DZAFEERA ..
  » Arti Yulistia , 30-06-2013
Baju Gamis saya dari Dzafeera sudah gak terhitung..^^ dari buat sehari-hari sampai gaun pesta untuk Gala Dinner yg gak dipajang di website...Gamis Dzafeera anggun, elegan, cantik dan gak pasaran.. Luv It
  » fitri natalia, 11-05-2013
Alhamdulillah B-66 yg saya pesan dah sampe, cuttingnya pas wlo saya lagi hamil 6 bln n ga ke panjangan. Makasih Sis....
  » dian apriliani, 28-03-2013
GOLD OBI BIRU E- 150 BENER BENER MEMUASKAN alhamdulilah setelah saya sendiri mencoba untuk memakai sekarang bnyak orderab dari produk dzafeera terimakasih DZAFEERA selalu ditunggu produk terbaru
  » Dian Tendra, 23-03-2013
Alhamdulillah....akhirnya E166 yang kutunggu tunggu dateng juga......keren banget, modelnya cantik, bahannya cantik....seneeeeeeng banget!
  » Nova, 21-02-2013
Assalamualaikum Wr. saya sangat merasa beruntung dapat bergabung dengan Dzafeera, karena selama ini saya sangat kesulitan menemukan model gamis or gaun pesta yang ingin saya kenakan di hari istimewa saya nanti, mohon bantuannya kepada Dzafeera Team, saya sangat ingin memesan busana Dzafee= ra tapi saya takut kendalanya di body saya yang kurang profosional (g' langsing). saya akan sangat bahagia seandainya Dzafeera lah jalan kelu= ar dari masalah saya ini, InsyaAllah semua berjalan lancar berkat bantuan Dzafeera :)
  » Nova Mailinda, 21-02-2013
Dear Dzafeera, aq pengen banget pesen gamis pesta, karena aq liat koleksi Dzafeera bagus - bagus, tapi aq takut ukuran'a kurang pas ke body aq, soal'a body aq agak gemuk bisa g' ya, please help me !
  » Uchie, 21-02-2013
tadinya ragu mau bli gamis lg,, soalx sizenya gak prnh ada yg pas,, eee...pas ketemu dzafeerah.com,, liat2 gamisx bagus2 pula,, plus s4 baca testi para customer dzafeerah,, langsung deh Bismillah... pesannya 4 pcs gamis. dan alhamdulillah.. semuax pas dibadan ^_^,, terima kasih dzafeerah,, terima kasih mbak anni.. for the great service for us,,
  » khanzie, 10-02-2013
assalamualaikum alhamdulillah E-159 saya setelah dipermak tambah siiiip dipakenya panjangnya jg pas seperti yg saya inginkan.....hmmm smakin cinta aja ma DZAFEERA :) sUKSES buat DZAFEERA
  » rahmawati, 24-01-2013
alhamdulilah pesanan saya B-71 sudah sampai dan lebih cepat dari perkiraan saya. bajunya pas dan bahannya bagus. saya suka. nanti saya pesan lagi. tks Dzafeera.
  » dian apriliani, 24-01-2013
Assalammualaikum alhamdulilah sambutan dzafeera di hongkong bener2 gk terduga saya ol shop yg awalnya ragu karena harga yg lumayan mhal tp kwalitas jg no 1 sekarang tiap ada model baru pasti laku 10-20 potong........... Alhamdulilaaaaaah
  » khanzie, 13-01-2013
wooooow.... E-159 yg saya pesan udah saya trima...pass bngt dibadan... nyaman jg dipakenya...sukses dzafeera ditunggu model terbarunya yaaaa.... :)
  » Erni - Samarinda, 05-11-2012
Alhamdulillah pesanan baju saya udh diterima dengan baik, bajunya bagus banget, ditunggu model terbaru ya dzafeera
  » Inche Irma Adiwijaya, 09-10-2012
Ass.Wr.Wb..Alhamdulillah, pesanan sy dah nyampe, ini adalah gamis ke 5 dr dzafeera. sukses slalu n ditunggu desain2 barunya...InsyaAllah lain wkt order lagi..syukran..:)
  » dwi wulandari, 28-08-2012
makasih bgt pesanan bajunya sesuai dengan di gambar n pas bangeeeeet.... dipakai pas n elegan dan cocok unt formal ato non formal... jadi pingin beli lagi...... sukses slalu dzafeera..
  » Windy, 15-08-2012
Ass..Dzafeera, alhamdulillah pesenan sy dah sampe..sy cocok sm bahannya..klo ada model baru khabarin donk ! terima kasih..
  » karyanti, 10-08-2012
alhamdulilah kirimam baju pesanan saya E-133 sudah sampai, makasi ya saya suka ternyata bajunya sama dengan foto di iklannya dan enak di pakai dan yang menyenangkan alhamdulillah suami saya juga suka, makasi ya mbak insyaAllah akan pesan lagi untuk wisuda....
  » reiliyah, 05-08-2012
alhamdulillah setelah dipermak gamisnya pas n enak dipakainya thanks
  » Yuliawati, 22-06-2012
Assalamualaikum, Alhamdulillah pesenan sy sdh sy terima F-8 dan E-133, Bajunya Bagus, sdh pas ukurannya sesuai pesanan,trima kasih dzafeera smoga terbit lg ya model yg lebih cantik dan kereeen pastinya ......
  » khanzie, 08-06-2012
alhamdulillah.....puas bngt ma baju2 dari dzafeera saking banyaknya aku lupa dah pesan berapa kali hehehe.... sukses dzafeera :)
  » Anggia Angraini, 05-06-2012
Assalamualaikum, alhamdulillah ini pesanan saya kedua di dzafeera, B58(c) kuning, bajunya memuaskaaan, bahan bagus, ukuran nya juga pas sesuai yang saya pesan, dan terutama jahitan nya itu rapi bangeet, jd enak dipakai, makasih loh admin yang bersedia dibawelin hehehe, alhamdulillah puas banget, maju terus yaah, ditunggu model lainnya, buat lebaran hehehe
  » widya arianty, 30-05-2012
assalamu'alaikum.. subhanallah, Dzafeera makin memperkaya mode busana muslim di indonesia. model2 nya simple tp tetep pantes di pke k acara resmi krn pmilihan bahan yg cocok. maju terus ya.. ^^
  » lenny herlinna, 08-05-2012
alhamdullillah, gamis b-58 (E) yang saya pesan kemaren sudah sampai hr ini... jam 12.00... ini pesanan kedua saya... dan alhamdullillahnya lagi bjnya sangat pas di badan..... kayaknya ud cocok nih sama design2nya dzafeera... kapan2 saya pesan lagi ya... terimakasih dzafeera
  » Anggia, 10-04-2012
Assalamualaikum, Alhamdulillah pesanan saya dua bulan lalu memuaskan, pas di badan dan bahan serta jahitannya bagus, waktu itu pesan nya E-82 tosca. nanti mau pesan lg, ditunggu model-model terbarunya :)
  » Mawar, 06-04-2012
Assalamu'alaikum, saya sudah pesan beberapa kali produk dzafeera dan Alhamdulillah saya puas krn semua pesanan saya pas di badan, terima kasih dzafeera, semoga terbit lagi produk atau model yg lbh keren lg. Wasslm.
  » ummu aisyah, 03-04-2012
http://www.dzafeera.com
afwan um bru bs kirim testix, gamis kaos jersyx ana suka banget kainx dingin dan lembut, pduan motifx jg pas ana tunggu model lainx y. ohy um gamis yg ana pesan udh 3 mggu lalu apa msh bisa dilayani untk permak y?
  » U. Nadrah, 21-03-2012
Bu Iin. Thanks Ya Barang Sudah aku terima kemarin siang. dan Sesuai dengan harapan ku.
  » mustah diana, 14-03-2012
Aslm, ini pesanan aku yg kedua. barang nya dah nyampai. Makasi ya, gamisnya cantik. Di tunggu koleksi terbarunya n dengan harga yg terjangkau.
  » Meliana Sari, 26-01-2012
http://www.jualht.com
ok..ths ya jeng,lain kali beli lagi,returannya wis aku trima
  » nila, 04-01-2012
ass.gamisnya ampun dech...bagus2 bgt,tp hrganya jgn tinggi2 dunk.../bkn yg harga murah tp tetep keren.thnks
  » mera, 01-01-2012
ass...hai dzafeera, daku pengagum koleksimu. makin hari makin bagus. tp klo blh saran bisa gak bikin gamisnya ( katun,kaos,pesta) dengan harga yg terjangkau kyk dulu tp tetap jaga kualitasnya? :-), coz biar terjangkau sama kantong kita hihihi... itu aja...sukses buat dzafeera bikin cantik wanita muslim.
  » Rita wirmaneti, 30-10-2011
http://www.mybun.co.cc
alhamdulillah seneng banget pakai gamis design dzafeera,sekali pakai langsung klop.biasanya aku suka bermasalah kalo beli baju,karna biasanya klo ukurannya pas dibadab,biasanya tangan ma bawah suka nggantung.di dzafeera gamisnya panjang2 n lengannya pas.suka banget deh sama koleksinya.and modelnya fashionable banget.thanks dzafeera..jadi sering nongol deh aku di showroomnya..
  » lia mariyani, 28-10-2011
dear dzafeera, today i got my package. it was beautiful. i really like it. i will wear it to idhul adha. thank you so much for helping me :-). big hugs from norwegia
  » Rethie de jong, 18-10-2011
Asslmkum Dzafleera, Marekting staf yang ramah dan sopan itiu juga jadi daya tarik dari Dzafeera, saya yang aiwalnya hanya mau nanya nanya aja ,tapi suara yang sopan cara menawarkannya wah....jadi pengen beli deh.....nah sekarang saya tunggu ya baju kirimannya mbak......ma kasih mbak..

OtrynNo you
  » Nurjamilah, 04-10-2011
Ass.Dzafeera...alhamdulilh baju sy udh smpai cpat bnget dan pas ukuran,kainx smuanya deh...
  » Nur Fauziana-Samarinda, 20-09-2011
2 pesanan gamis saya sudah sampai, bahn kainnya bagus dan enak dipakai, lain kali mau pesan lagi. makasih dzafeera :)
  » Farida Hakim, 08-09-2011
Sy sangat puas dgn baju yg sy pesan. Sangat pas ukurannya dgn tubuh sy yg tdk tinggi. Insyaallah sy mau pesan lg dengan model yg lain. Tksh Dzafeera
  » reni sn, 24-08-2011
alhamdulillah, bajunya pas banget dan cocok banget, membuat saya semakin percaya diri...
  » dian sulastri, 24-08-2011
Aslammualaiku,Wr.wb.Gamis E-74,Terakota,sudah saya terima,gamis nya cantik,dan panjangnya pas banget dengan tinggi saya,mbak saya mau pesan lagi yang warna putih tapi,,,,,,,,,,belum ada yang cocok.
  » Dewi Banjarmasin, 23-08-2011
Baju Gamis E-91 sudah saya terima bagus banget saya suka, dan mau pesan lagi, modelnya Unik,Casual,enak dibadan...Thanks a lot ya Dzafeera...
  » Wiyah - Canada, 11-08-2011
Assalamualaikum wrbr, I have just received my second order for this year from Dzafeera and I simply had to write and let you know how thrilled I am to have found Dzafeera. Dzafeera is an excellent online shopping site for Islamic women's clothing for the woman who does not let fleeting fashion trends dictate her style. Any woman would be happy to be seen wearing them. In my opinion, Dzafeera's products are of the highest quality and consist of traditional styles that will withstand the tests of time. I love the uniqueness of each individual design, which consists of fashions that span many age ranges. I have to commend CS Rossy for her forbearance in dealing with me and appreciate her assistance in every little detail - well done and keep it up Rossy! You're the best. Insha Allah, Dzafeera will always have my continued support. Wassallam.
  » Diah Indrawati, 23-06-2011
Ass. Terima kasih, kirimannya sdh tiba tadi siang, saya puas sekali, semuanya cocok & pas di badan..............
  » Ni'mah Fitriyati, 22-06-2011
http://keluargasefriyana.blogspot.com
Dear, Dzafeera.. Thanks ya, gamis E30 saya udah nyampe. Nggak nyangka, ukuran S-nya ternyata paaasss bgt di badan. Agak kepanjangan, but it's okay. Bisa dipendekkin, kok.. Btw, hubby seneng pas liat sy nyobain gamisnya. Katanya: Cantik.. tapi kok, cuma beli 1, sih..? Hahaha..
  » lina, 21-06-2011
Thanks Dzaafera.....kiriman A-30 sudah diterima...Senang dech... dzaafera cocok buat saya.
  » Irma Adiwijaya, 07-06-2011
Assalamu Alaikum Wr.Wb....Alhamdulillah pesanan saya sudah sampai....sangat memuaskan sesuai dengan pesanan, InsyaAllah next time pesan lagi....Wassalam
  » yaneke, 07-06-2011
ass.dzafeere ..maaf baru bisa sapa... saya puas banget belanja di sini saya pesan 8 unit semuanya bagus pas di badan ..good quality , good price ,...sukses terus ya ...
  » INZAWATI - JEPARA, 06-06-2011
Alhamdulillah.... Gamis pesananku B-3 #Little Asteroid Ungu dah nyampe. Pas, cocok, sesuai ukuran yg kuinginkan. Makasih Dzafeera..
  » Isti, 04-06-2011
subhanallah....bagus banget...salam silaturahmi...nambah inspirasi setelah melihat semua model bajunya..trims.
  » Leliana, 23-05-2011
Ass dzafeera... Baru sempet tulis testi nih..pesenanny sdah sampai hari jumat, gamisny bagus and pas body y... Next time pesen lagi.. Thx alot..
  » Ratna, 13-05-2011
Asslm.. Mba Alhamdulilah terima kasih pesanan ku yg E-84 sudah sampai..kmrn trf hari ini sudah datang.. ukurannya pas dan bagus juga modelnya bahannya juga enak.. Awalnya aku msh takut klo bahan or ukurannya gak pas tp pas datang lgs d coba ternyata pas dan bhnnya juga enak.. InsyaAllah nanti mo tambah lagi koleksinya busana dari dzafeera.. Terima kasih..
  » nofrilia, 05-05-2011
alhamdulillah...pesenanku udah nyampe, begitu selasa transfer, rabu udah nyampe... dan senengnya ternyata gamisnya pas buangget meskipun agak motong dikit krn kepanjangan, tapi pas dan nyaman dibadan... padahal jarang bgt aku nemuin gamis yang sesuai ma ukuran badanku yang kecil imut imut..hehehe terimakasih dzafeera....
  » Siti Faikoh Ikoh, 19-04-2011
bajuny dah smpe, suuka bgt..... pdhl sy g suka gamis eh.... nyoba2 mesen dzafeera tnyata cantik juga
  » tiara, 15-04-2011
Assalamu'alaikum wr.wb Alhamdulillah gamisnya udah sampai,dan saya seeng banget ternyata ukuran nya bisa pas sama postur badan saya yang mungil. Insya Allah jsdi ketagihan mau pesen lagi. wassalam,trima kasih
  » Noorjanah saputro, 13-04-2011
Makasih bgt lho, retur-nya cepeeeet bgt, alhamdulillah dzafeera-ku dah yg ke-5 nich, walau aku terkadang rewel tp dzafeera tetep sabar n memuaskan hati. pengennya sich memenuhi koleksinya hehe... jadi seringin discountnya ya :p
  » Tias Adinata, 08-04-2011
ini udah ke 5 kalinya saya pesen gamis di dzafeera saya sangat puas,jahitannya rapi modelnya unlimited alias gak pasaran dan ok punya ,sukses buat dzafeera ditunggu koleksi yang terbaik lagi nantinya.....w
  » Reny K. Sarie, 06-04-2011
Alhamdulillah..saya sudah menemukan gamis yg modis & syar'i..tp kayaknya perlu tambahan diskon nih, soalnya udah selemari bajunya dzafeera semua :D....kalo mau dipermak juga cepet pelayanannya..pokoknya dzafeera udah nanceep banget di hati....
  » indri, 02-04-2011
gamis E 78 sudah saya terima...alhamdulillah bagus banget...tengkyu dzafeera...
  » vivi - semarang, 31-03-2011
alhamdulillah...iseng2 nyoba pesen, hari rabu tgl 30/3/11...siang transfer...kamis 31/3/11 sore dah nyampe...syukron ya...wah awalnya iseng,bisa ketagihan nih...pas banget ukuran M ku, lengan dll pas...emang cuman panjang gamis, ternyata masih kepanjangan, karena berdasar cara ukur di web dzafeera beda dgn cara penjahit biasanya ukur...tp never mind kok...it's very excellent...enak di badan, adem,...kapan2 pesen lagi deh...jzkillah...
  » dewi fajriani, 17-03-2011
assalam mualaikum wr.wb. thanks y sis, kiriman baju E-66 dah sampai di rumah neh. ibu Q suka bgt katanya baju terlihat anggun n' glamor sis, klo ada koleksi terbaru tolong infokan ke e-mail Q y ibu q mw cari baju untuk menghadiri acara wisuda adikku.sekali lagi thank ya sis..
  » Indi, 17-03-2011
Alhamdulillah pesananku E-32 warna coklat sudah diterima.. ternyata gampang ya pesen online, tinggal kirim email atau sms, besoknya udah sampai.. cepet banget... bajunya enak dipakai bahannya adem, btw, kalo ada model yg lain mau dong diinfokan..Syukron, Jazakillah khoyr
  » Harmelia Fani, 17-03-2011
mba..gamis E-40 nya udh sampai..♥·♡τнänκ чöü♥·♡ yaa bagus banget ;) Alhamd..pas mba...ini pesananku yg ke-5 :))
  » Cici Kichi, 17-03-2011
mba, thanks ya... Aq suka banget ma gamisnya.. Ud nympe... Pas ukurannya..^^..
  » feby, 17-03-2011
feby mo pesan b3-little asteroid warna ungu rencananya mo 1lusin, buat anggota pengajian ibu ku. tapi ukuran tubuh tiap ibu2 kan berbeda, takutnya gak pas. boleh gak nanti feby agak sedikit merepotkan dengan request ukuran yg beda2 buat pesenan ini. mohon d balas.. thanks sebelumnya mbak^^
  » Putri Megawati, 04-03-2011
Alhamdulllilah bajunya kemarin dah sampai ketempatku. enak dipakai dan pas dibadan panjang gamisnya juga pas, pokoknya kelihatan anggun bgt saat dipakai. jd pede buat dateng ke acara minggu depan.terimakasih ya Dzafeera
  » santi, 28-02-2011
aq sering beli baju online.., diantaranya di dzafeera, menurutqu yang pas dan enak dipake ya gamisnya dzafeera, tul loh.. soo, kl ada disc, kabarin yaaa
  » kiki maria - lubuklinggau, 24-02-2011
alhamdulillah,, gamis e32 dan b30 baru ku trima... dzaferaa mmg referensiku no.1 dalam belanja gamis, uk.nya pas bgt dibadanku, dan pjng gamisnya bisa lngsg disesuaikan ma tb ku yang pendek...hehe oya, kok bross g ada ya?? terimakasih
  » From Melbourne, 20-02-2011
Thx mba gamisnya baru saya trima mlm ini waktu melbourne .. Bagus2 yah pas lg dibdn jd pngn order lg tp ga ada yg pulang ke indo hehehe insya Allah sy pulang lebaran thn ini nanti saya mampir di butiknya boleh kan ... Australia
  » titik, 14-02-2011
mksh ya mbak,bajux ok banget,walaupun sy belum sempat pake karena hrs d kirim kembali utk dikecilin tapi puas,baru kali ini sy menemukan baju yg pas d badan sy,karena bdn sy termasuk big size,sy udah punya koleksi 4 INSYA ALLAH,bsa order tuk brikutx amiiiiiiiin sukses selalu buat DZAFEERA
  » Dian Kartikaningtyas, 14-02-2011
Assalamualaikum.... kemarin saya telah menerima pesanan saya, No pembelian : INV/2011/01/661296 rincian produk gamis pesta kazakhtans flowers-hijau (M) barangnya cantik, terima kasih dan semoga bermanfaat. terima kasih juga untuk bros ikan yang imut... salam...
  » MsVania Irma, 10-02-2011
aslmlkm ukhti.. Trmksh y, gamis E32 & A17 udah smpe.. Ihh suka dech, pkkna gamisna ok lah.. Bahanx uenag, adem.. Ohh iya, klo ada model trbarux tlg dtag ke aq y..
  » Eki - Arab Saudi, 29-01-2011
Mba, gamis pengantinnya cantik dan jatuh pas di badan. Saya suka sekali. Bahkan teman-teman saya di sini juga suka dengan gamis pengantin yang saya pakai. Langsung deh saya promosikan dari Dzafeera. :D Terima kasih Dzafeera! :) :)
  » Nurul Aini Herry, 24-01-2011
bajunya dah datang mbak, alhamdulillah saya puas...
  » Rini Eka Putri, 22-01-2011
aswb..mba bajaux dah nyampe,alhamdulilah sy puas.^^
  » Lyla Agustina Kumala Dewi, 16-01-2011
mbak pesananKu udah nyampek.Bagus bgt, n ukurannya pass.. ^__^ Maksih bnyak yak....
  » Celly Idris, 16-01-2011
mb pesenan ak uda sampe.....makasi y...barang nya bagus2 ak seneng....
  » Ami Sulaiman Abu Dhabi, 10-01-2011
Assalamualaikum... saya sangat senang sekali bisa gabung dan bekerja sama dengan Dzafeera,Selain baju-bajunya yg bagus pelayanannyapun cepat dan tepat waktu.... trimakasih Dzafeera semoga semakin sukses n bisa tetap bekerja sama.salam Ami Sulaiman Abu Dhabi.
  » RUMAH GAMIS BAYTI JANNATI II, 09-01-2011
http://www.facebook.com/photo.php?fbid=100781299997052&set=a.100780993330416.2085.100001955463373#!/
I LUV DZAFEERA... ^_^ BAGI YANG INGIN MNJADIKAN DZAFEERA SEBAGAI SALAH 1 SUMBER INCOME, YUUK SAMA-SAMA KITA PASRKAN GAMIS DZAFEERA AGAR GAMIS BISA MNJADI ALTERNATIF PILIHAN TEBAIK BAGI WANITA MUSLIM DUNIA... yang ingin mnjadi reseller dan hanya memiliki modal kecil, boleh nih kerjasama dgn Rumah Gamis Bayti Jannati. please add FB terbaru kami di RUMAH GAMIS BAYTI JANNATI II. WANITA INDONESIA !!, MARI BANGKIT BERSAMA DZAFEERA.. ^_^
  » Erlinawati Bintu Supiyo, 04-01-2011
Alhamdulillah paket udah datang lagi Mbak... Kireii desu... cantiik...^_^ Oh yaa perbanyak model utk gamis katunnya, kan comfort banget for daily dan tetep cantik, jadi makin banyak lagi yg suka pake gamis...^_^ Many thanks yaa... Barokallahu fiiki, see you in the next order...^_^
  » Sandra, 04-01-2011
Alhamdulillah sudah keterima barangnya 6 unit. baguuuuus baguss semua semoga kedepan produknya semakin inovative dan lebih banyak terutama kaos gamisnya suksess ya bu. Trimakasih
  » Isti Khomah, 29-12-2010
return nya udah sampe.. makasih ya dzafeera.. i like it!
  » Erlinawati Bintu Supiyo, 29-12-2010
Alhamdulillah paketnya udah datang, Really love it... cantiik... dan nggak ngatung. Sekarang kalo order lagi udah nggak discount ya Mbak? Jazakillahu khoiron, Arigato Gozaimasu...^_^
  » Arti Haribowo, 27-12-2010
Ass wr wb...mbak, putri Andalusia Grey-nya sudah saya terima..cantiiiikkkk banget..serasa jadi Putri ^_* ukurannya juga pas..Alhamdulilah...◦̮◦°·♡·♥τнäηκчöü♥·♡·°◦̮◦ mbak...
  » Nana Setiadi Dermawan, 23-12-2010
Sy konsumen dzafeera yg tinggal di Ambon n sdh jdi langganan setahun lbh.Alhamdulillah sy udah sering order gamis dzafeera. trakhr blm 2 mggu ini sy order 4 mcm model gamis. E65,E67,B32,B33. Sy sejauh ini sgt puas brlangganan dgn dzafeera. Puas dgn bahanx,puas dgn jahitanx,puas dgn pelayananx yg ramah & cpt.trmksh dzafeera. Sy tggu model2 baru nya yah.. ^_^
  » laily agustien, 22-12-2010
dzafeera memang oke..gamisnya keren2 dan pelayanannya pun memuaskan. saya sudah 1,5 tahun bekerjasama dgn dzafeera alhamdulillah senang..pelanggan saya jg puas dgn gamis2 dzafeera. semoga dzafeera semakin maju..happy anniversary 2th dzafeera..^_^
  » Niken Trisnaningrum, 19-12-2010
Mbak, gamis E46nya sudah datang... makasih, gamisnya keren banget... ukurannya juga pas... makasih banyak y... seneng belanja di sini :)
  » Isti Khomah, 17-12-2010
assalamu'alaikum.. gamisnya uda nyampe mb, td pagi.. bagus banget.. akhirnya bs dipake bsk deh. makasih ya.. sukses selalu. ditunggu model lainnya..
  » Riska Susanto, 16-12-2010
Ass, mba gamis B3 nya sudah sampai. Seperti biasa bagus n pas banget dipakainya. Makasih ya.
  » Eka Sheva Permata, 15-12-2010
Assalamualaikum... Mba gamisnya udah sampai..cpt banget...cantik n pas sekali di badan.. Thanks ya.. Alhamdulillah sy udah punya 3.. InsyaAllah pengen nambah koleksi dzafeera lagi...
  » Syafni Sari Dewi, 15-12-2010
Thank you dzafeera aku sdh trima bajunya... Bagus lho...
  » Merry Christine, 15-12-2010
Assalamualaikum... mbak,gamisnya dah aku terima n coba,Alhamd pas n bagus, it looks good on me;-) Insya Allah klo ada rezeki,aku pasti order lagi,gara2 gamis dzafeera,Alhamd aku jadi suka pke gamis skrg,sukses ya dzafeera n mbak iin,amin,wassalam..
  » Hanna Setyarini, 15-12-2010
mba...makasih ya...aku seneng terima paketnya...dah sampai sabtu kmaren...skali lg makasih ya... ^____^
  » lina , 13-12-2010
Makasi bnyak dzafeera psananqu udah sampe.,makasi bnyak yA.,insnyalloh aq pasti pesan lgi.,gak nyesel bli baju d dzafeera.,
  » arie, 10-12-2010
makasih byk mba,returnnya udah nyampe.Sukses xlalu u Dzafeera
  » anita, 08-12-2010
assalamualaikum,, mba baju pesananku udah nympe lho,, bajunya kereeeeeeeeennnnn bgt,g nyesel deh order d dzafeera :),, ukurannya pas bgt,, pkoknya top top top bgtttttt :),, harganya sesuai dgn kualitasnya yg bgs bgt,, sekali makasi yaaa dzafeera :),, insyaAllah aku bakalan jd pelanggan tetap dzafeera,g mw pindah k laen hti :*..
  » Eka Reni, 07-12-2010
mba dah sy terima returannya barusan, bagussss bgt pas panjangny n sy puas dg service n mdlnya smoga slalu berkarya n sukses xlalu y
  » Indri Ariyanto, 07-12-2010
gamis udah tak terima mbak..subhanallah...bagus bangetttt
  » Emi Zuheryansyah, 07-12-2010
Trims dzafeera pesanan udah nyampe ok banget puas......
  » Hayria, 05-12-2010
Wah, dzafeera bjux bgus2 bgt, pesanan saya ud smpai puas bgt, wlupun hrus ptong dkit soalx saya gk terlalu tggi. . . Hehe,, sukses buat dzafeera...:-)
  » Lia Novianti, 01-12-2010
Assalamualaikum,. saya sangat senang denga gamis Dzafeera karena sangat pas d badan saya,. saya termasuk susah dalam mencari gamis karena saya agakgemuk dan tinggi,jd begitu saya pakai gamis Dzafeera terasa nyaman sekali di pakai nya,saya sudah beli 2 gamis dan InsyaALLAH kalau ada rezeki mau pesan lg,mudah2an dapat diskon,.. Wassalamualaikum wr wb
  » Endah Sri Wahyuni, 01-12-2010
Assmlkm....Sist thengky"u ya pesanannya udh sampai and pas banget.....walau JNE nya slh kirim bukannya ke rumah malah di kirim ke kantor tapi gamis ya top margotop.........
  » Lucyta Tuti, 01-12-2010
assalamualaikumwrwb..miss pesanan saya dah nyampe .....bagus saya suka makasih
  » Rina Iskandar, 01-12-2010
Gamis B32 hijau nya sdh nyampei, bagus bangeeet, makasih ya ...
  » Riska Susanto, 23-11-2010
Ass wr wb...Alhamdulillah pesanan saya E52 & B24 sdh diterima dgn baik. Cantik bgt sesuai dgn yg diharapkan n yg penting pas ukurannya. Tks dzafeera. Ditunggu ya koleksi gamis katunnya.
  » Mahmudah K.M, 23-11-2010
Alhamdulillah pesanan saya udah nyampe dan sesuai bangat dengan gambar, bahkan lebih cantik......cuma agak kepanjangan..tapi it"s okey. Makasih
  » lesta sumarni, 09-11-2010
mba sudah saya terima pesanan bajunya siiiip banget jahitannya pas makasih mba
  » Widi Astuty, 09-11-2010
Ass wr wb..alhamdulillah pesanan saya dah nyampe..bagus banget..thanks..ya..
  » Hanna Setyarini, 09-11-2010
mba pesanan ku udah diterima... makasih ya... bagus2 smua sesuai dlm bayangan saya...
  » Merry Christine, 09-11-2010
mbak, gamisnya dah aku terima, syukron ya...tapi ternyata banyak ya model2 gamis terbaru dzafeera, jadi bingunggggg.....
  » vivi dianita, 07-11-2010
asalamualikum..........terima kasih y mbk baju udh nyampe,kata suamiku aku pake bajunya tambah cantik............nanti vivi pesan lagi.
  » Siti Sinaga (singapore), 06-11-2010
Dzafeera emang is the best,.. love ibu Rossy and The teams,,xxxx
  » Saadiah Aman, 21-10-2010
Assalamualaikum, Alhamdulillah. Parcelnya tiba lebih cepat dari yang dijangkakan. Saya amat puas hati produk juga dengan layanan Dzafeera. Banyak lagi gamis yang mahu saya pesan. Insya-Allah akan saya hubungi anda lagi dalam masa terdekat ini. Tidak ada diskon ke? :))
  » Dian Sulastri - Palembang, 10-10-2010
Assmualaikum.Pesanan saya E46 udah diterima,pelayanan yg cepat dan tepat waktu dari Dzafeera ...emang jempol dech,E46 nya pass banget and tentunya membuat saya tambah cantik......terima kasih Dzafeera
  » Ivanna - North Carolina USA, 01-10-2010
assalamualaikum,wr,wb, saya sangat suka dengan mode2 gamis di dzafeera, modis and elegant, InsyaAllah saya akan terus order dr sini dan mjd pelanggan setia, syukron dzafeera semoga semakin sukses dalam memproduksi gamis2 muslimah..wassalamaualaikum,wr,wb ivanna di north carolina..
  » Renny -Butik Alma Qatar, 01-10-2010
Asslmkm....saya sangat senang bisa bekerja sama dengan Dzafeera , baju2nya bagus n enak dipakai baik buat pakai sendiri ato jual ..thks Dzafeera semoga semakin sukses n bisa tetap bekerja sama.
  » Vany Otten, 30-09-2010
Pertama kalinya dapat Gamis Dzafeera ini adalah kado ulang tahun dari suami, pas di coba pas banget di badan, it's like it is made for me gitu. Padahal selama ini kalau nyari Gamis itu agak susah, susah di ukuran dan susah di model. Jadi agak2 udah mulai putus asa untuk bergamis ria. Tapi Dzafeera memberikan pilihan yang ok punya. Sukses terus ya.
  » eva, 28-09-2010
Assalamualaikum....gamis pesenanku dh nyampe mba,,seneng banget deh. Bahannya adem,,nyaman dipake. ukurannya pas di badan,,meskipun agak kepanjangan krna badanku yg kurang tinggi. Tp aq tetep puas sama pelayanan&produk dari Dzaafeera...klo ad rzki aq pengen order lg ahh,,thanks Dzafeera,,:)
  » Sinta, 24-09-2010
Aslmkum. Mbak, gamis white fitri pesanan q dah nyampe kata org dirumah. tp aq blum liat, soalnya masih diluar kota. Alhamdulillah, koleksi gamis dzafeera sinta dah 41 buah lho -:) insya Allah bisa order trus. soalnya gamis nya bagus2 n sesuai ukuran. Nanti kalo dah ada koleksi terbaru, kasih info ya. thenkyu -:)
  » NFitria Pary, 08-09-2010
Pesananku sdh kuterima dalam waktu yg cepat sekali.. Gamisnya bagus banget.. You know exactly what I want.. Everything.. from the material until the model.. You also help me much, when I had a problem to find such a "Gamis" for IED praying.. I've got you when I was browsing all the " Muslimah" dress, I found you in the right time.. Thank you Dzafeera..
  » Erwin Hendayana, 07-09-2010
dzafeera yang baek..... barang order kemaren dah saya terima hari ini, Alhamdulillah ukurannya pas bangeut, hanya agak panjang aja.... Pas barang datang istri saya ga sabar, lgs pingin nyoba aja...... btw makasih banyak... insya Allah ada Rezeki kembali belanja lagi....:)
  » Nur Elmy, 05-09-2010
Dear dzafeera... makasih banget gamis E32 coklat S udah akoe terima... Cepet banget! Mode bersahaja namun terlihat elegant, nyaman dipakai, makin cantiq-kata suami-. Semoga karyamu makin mempercantik wanita muslimah. Insya Allah kalau ada rizqi lagi akoe pasti ingat ma kamoe...
  » Meutia, 05-09-2010
Mbak, bajunya udah nyampe...cantik dan elegan banget....Insya Allah ada rejeki pengen pesen lagi.....usul gimana kalo buat juga gamis tanggung semata kaki yang dalamnya bisa pake celana panjang...
  » Wenny, 04-09-2010
Hi Dzafeera...baju udah nyampe tadi sore, trims ya...bajunya bagus...udah gatel pengen shoping lg hihihi tp tunggu dulu ya dzaf...lebaran lg banyak pengeluaran neeh laen kali aku pasti nyari kamu lg...
  » bunda zee, 01-09-2010
Bajunya sdh aku terima..bagus banget...!!!!! thanks ya mba iin. klo boleh usul..dibuatkan gamis dengan model lurus (tanpa lekukan pinggang)dong...sukses slalu buat dzafeera!
  » Lisa Novianti F, 30-08-2010
Hi Dzafeera...makasih ya..kirimannya udah nyampe..cepet banget. Bahannya dingin dan pas di pakai..
  » farida, 28-08-2010
Assalamualaikum Dzafeera , pesanan sudah sampai untuk yang kesekian kalinya , dan tetap tergerak untuk mengisi testimoni karena " pelayanan yang cepat dan paripurna " ,penukaran dan pemotongan dilayani dengan baik , juga dikirim kembali dengan cepat walaupun ongkos kirim belum saya transfer ( ada kepercayaan sesama muslim di sini ) subhanAllah sunguh indah ... barokAllah untuk Dzafeera dan semoga Dzafeera memberi inspirasi berbisnis kepada kita semua kaum muslim Indonesia . Amin . Wassalamualaikum.
  » sao, 26-08-2010
Makasih ya Dzafeera..dah sampe pesenan bajuku...........adem dem..dee...temen-temen ku pada ngiri..hehee...........
  » Mita , 26-08-2010
Assalamu'alaikum Pertama beli Dzafeera agak ragu karena namanya juga beli online ga liat dan ngerasain bahannya langsung tp model2 bajunya keren keren....ternyata pas kemaren gamisku nyampe dan di cobain wuuuuuaaa....nyesel dech cuma beli 1 bahan kaosnya adem pas jatuhnya ga yg penting ga ketat di badan tp sayang.....bbrp baju yg ku taksir abis...mba update lagi donk baju2 model terbarunya... makasih dzafeera....
  » Rita, 23-08-2010
dzafeera emang ok
  » retno yuniarti, 15-08-2010
assalamualaikum, tanpa bermaksud sombong .hanya berbagi pengalaman saat ini saya sudah memiliki 6 koleksi dzafeera ada dilemari saya , alhamdulilah akhirnya aku menemukan tempat shopping yg pas dengan keinginan . kalau boleh kasih saran sekalian aja ada jilbab atau kerudung mix and matchnya untuk melengkapi koleksi dzafeera. wokeeeh...pokoknya I LOVE DZAFEERA DEH.
  » wiwid, 10-08-2010
jempol 2 deh u Dza...kaosnya lembut n kainnya jatuh kl dipake....pengiriman keluar jawa expres....sms kilat dibalas.pertahankan prestasimu ya Dza...
  » Suci Andharta, 05-08-2010
Dear Dzafeera.. Gamis pesanan sudah datang sesuai dengan yang dibayangkan...uuuuh enak bgt dipakainya..diperhatiin ama teman-teman, rasanya gimana gitu... Makasi ya dzafeera, gamis nya bagus bgt...ntar klo ada rejeki, insyaalllah saya pesan lagi..semoga berkah ya, dan busana muslimah dapat juga menjadi tren busana yang disukai oleh wanita.. Saya sudah punya 6 gaun lho..mau koleksi insyaallah... Amin
  » ana riviana, 05-08-2010
waktu itu saya pesan bj gamis kaos 2 helai, begitu make tu tetangga mpe bilang cantik banget hr ini, emg pas ada acara di rumah, enak bget pake ny...... body gemuk kelihatan langsing krn bahan nya bagus
  » euis, 29-07-2010
bajunya bgs da enak dipake...tetangga bilang...aq cantik pki bjnya...terima ksh ya...kpn2 aq mo pesen lg ah.
  » dian , 27-07-2010
Terimakasih ya mbak...kirimannya sudah saya terima, cantik...walaupun kepanjangan..tapi bukan bajunya yang salah...saya yang kurang tinggi..thanks ya...
  » FITRIA INDRATI, 26-07-2010
assalamu'alaikum wr.wb.. alhamdulillah..saya sudah 4 kali beli baju dzafeera...alhamdulillah semuanya pas dan cantik banget dipake..semua teman saya nanya bajunya beli dmana.. kebetulan saya juga suka pake gamis jadi gak nyesel bisa nemuin dzafeera.. jazakillah banget buat mbak iin.. wassalamu'alaikum wr.wb
  » Wiyah, 25-07-2010
Assalamualaikum wbr, Thank you Dzafeera for bringing such fabulous fashion to the Muslim community - may Allah s.w.t. reward your good deeds, amin. Dzafeera have taken it upon themselves to offer Muslim women worldwide the best of the current trends with its own personal spin - well done and keep at it! No other establishments from Indonesia has ever made me feel more feminine or modest than these dresses from Dzafeera with its beautiful fabric topped off with just the right amount of embellishment. The pricing is reasonable and delivery swift; rest assured, you won't be disappointed. Thank you so much and I look forward to continuing my support towards Dzafeera's future endeavors. Wassallam Canada
  » Sumiati Faisal, 24-07-2010
Dua jempol ga' cukup buat Dzafeera... jadi makin pede pake gamisnya... menutup aurat jadi ga' jadul lagi... Trim's Dzafeera
  » Candra, 23-07-2010
Dear dzafeera, Alhamdulillah, gamis-gamisnya sudah datang semalam, saluut sama kreativitas dzafeera…gamisnya bagus dan saya suka sekali terutama dua yang saya pesan ini ( Tunisia deasy) dan butter fly in solo sangat sesuai dengan fotonya dan harapan saya. Sekali lagi terima kasih, yach…jangan berhenti untuk berkreasi...mempercantik muslimah dengan pakaian yang sesuai syaria’at…. Wassalam,
  » Andi iffah, 21-07-2010
mba iin kirimanya dah tiba, wow..cepat bngt nyampex....alhamdulillah pnjang gamisx pas gk kpndekan, trus bahanx enak,adem. pokokx bgus buaaanget dehhhhh... insya allah mau order lg.. Thanks yah dzafeera ^_^
  » Fatika Rahardjo, 17-07-2010
Bu gamis pestanya udah sampe hari ini....baguuuussss banget, warnanya bener2 sesuai dengan yang aku bayangin.....setelah dicoba bahannya juga enak banget....terimakasih ya bu....mudah2an ada rejeki lagi jadi bisa beli lagi deh....
  » retno yuniarti, 14-07-2010
http://e2g-boutique.blogspot.com
alhamdulilah kirimannya sudah sampai , bagus banget jatuhnya , look differentlah. thanks mba iin. aku pilih-pilih lagi deh buat kekantor.
  » onoh suhaenah, 14-07-2010
alhamdulillah... pesanan udah datang, ternyata... wenaak tenan :) pas di badan. so nyaman and modis. makasih dzafeera. insya allah, siap order selanjutnya.
  » santi aryanti, 12-07-2010
barangnya udh sampai thanksnya ternyata buagus buanget sesuai dg selera :))
  » Yeni A.Rohmana, 05-07-2010
Saya sdh terima bajunya...Alhamdulillah bagus dan cocok sekali dg saya, sampai2 suami saya ikut juga memuji saya katanya cantik sekli...Alhamdulillah... Terima kasih ya mb...besok2 kalo ada rezeki insyaAllah saya mau beli prod.yg lain lagi...!!!Doain ya...!!!
  » Dina Nurlulu, 02-07-2010
Bulan kemarin saya order gamis ke dzafeera, luar biasa nyampenya cepet banget. modelnya juga bagus Terima kasih dzafeera
  » Anggun Septianingrum, 29-06-2010
http://najmatuljannah.blogspot.com/
Assalamu'alaikum Mbak Iin. Alhamdulillah gamisnya udah nyampe. Wow, modelnya keren, kainnya halus n adem, nyaman dipakainya. Semoga Dzafeera maju terus ya ^_^ Kapan2 kalo ada rezeki lebih, mau pesan lagi ah hehehe Wassalamu'aikum
  » roro, 28-06-2010
Assalammualaikum..... mba Rossy barangnya sdh nyampe, makasi ya semua sesuai keinginan dan pelayanannya bagus.... Persiapan untuk Lebaran di keluarkan dongModel2 yg lebih Terbaru...hehehe Wassalam
  » meyrina, 26-06-2010
assalam dzafeera,,, Alhamdulillah gamisnya dah aq trima:) Makasih byk yaaa,,, gamisnya bagus bgt,,, and nyampe nya "cepet" bgt (ngk nyangka) ^^
  » ana, 26-06-2010
assalamua'laikum, ukhti baju udah nyampe, bagus banget syukron insya Allah lw ada rezki lebih ana pengen belanja lagi. syukron.
  » farida, 23-06-2010
Dear Dzafeera , pesanan pas nyampek seneng banget dan pelayanan sangat cepat dan memuaskan , dan...yang bikin lebih happy lagi gamis yang datang sungguh-sungguh cantik dan pas banget walaupun harus potong dikit ....tapi gak pa2 , jadi pingin order lagi .....ketagihan ama " kenyamanan dan cantiknya si gamis " salam ibu hanna ,syafira dan zahra
  » Ana Herdiani, 18-06-2010
Ass.wr.wb, Terimakasih, gamisnya sudah sampe lebih cepat.... dan bagus banget....
  » Roem, 13-06-2010
smenjak nikah susah bgt ijin u/ pake gamis,dibilang gak modis n gak up to date.sekali pake gamis dzafera....kata suami "boleh juga modelnya" kelihatan lebih muda, akhirnya .....tx dzafera
  » Ririn, 11-06-2010
Ass, mbak gamis yg diretur ukurannya sdh saya terima pagi ini, terimakasih banyak ya.. ukurannya pas dan pelayanannya ok..
  » Erny Yogyakarta, 05-06-2010
ass...mb gamis orderan saya sdh nyampe, wahhh ternyata emang bener apa kata teman2 yg isi testimoni, ukuran gamisnya pas banget, nyaman dipakainya, n yang pasti hasil aslinya ternyata lebih bagus daripada d fotonya....dzafeera emang siiipppp
  » rofik, 04-06-2010
Ass.Mbak,,alhamdulillah kriman udah nyampek,I LOVE IT N I LIKE IT. Jadi pengen nambh trus niii.... stock mohon diperbanyak biar ntar pas tmen2 sya pda kbagian. Trims' n wassalam.....di tunggu model2 terbarunya
  » Titin, 04-06-2010
Mbak...Kirimannya dah nyampe kemarin sore.... Gamisnya cantik sekali...Makasih banyak ya... Sukses selalu untun dzafeera....
  » mera inelda, 01-06-2010
sejak pertama saya memakai hijab...saya lebih suka memakai gamis. alhamdulillah sejak mengenakan gamis dzafeera saya merasa menemukan pakaian gamis yg sesuai dgn keinginan saya. dan saya merasa lebih cantik dan anggun. thx yu...di tunggu design baru lainnya.
  » Rita Listi Utomo, 25-05-2010
Bjunya i like it. Modelnya bgus pelayanan jg ok. Ditgu model2 bru utk atasan barangkali.
  » tati rosmiaty, 22-05-2010
Ass,,mba iin Gamis yang A17 tolong di produksi lg dong ,,sy kehabisan neh tp sangat tertarik dgn gamis itu,,di tunggu loh
  » Dita Humaira, 22-05-2010
Ass,mb'...alhmdlh kiriman na udh nyampe... I like it... (^_^)
  » Rina Batam, 19-05-2010
Assalamualaikum mba .. Alhamdulillah gamis nya udah nyampe .. Duuuuhhhh ya ampun bagus bngt.. Di badan tuh gimanaaaaaaa gitu .. Bagus bngt + enak .. Bener bener DIFFERENT , MODIST & UP2DATE .. Seneng deh .. Makasih dzafeera ..
  » Benny, 06-05-2010
Ibu Terimakasih, gamisnya sudah sampai kemarin, baik dua gamis pengantin maupun lima gamis harian yang kami pesan sangat bagus dan pas banget ukurannya. Kami tunggu rancangan berikutnya ya Bu...Salam hangat dari Pangkalpinang Bangka Belitung. Sukses selalu untuk dzafeera
  » Abdul Khaliq, 30-04-2010
Assalamualaikum wbt, I have received the order no.255 today. Alhamdulillah, my wife really satisfied with your clothing. In short, the quality really up to our expectation and the size was just perfectly fit. There will be changes on my trip to dzafeera, I'll be coming over by the final week of May 2010 to discuss further on the potential of supplying us your design clothing. Will keep you inform again. Thank you.
  » mamawied, 28-04-2010
Assalamu'alaikum... Alhamddulillah pesanan saya sudah sampai, pdhal baru pesan kemarin. Cukup puas karena sesuai yang saya harapkan, terutama krn ukurannya pas badan saya. Insya Allah saya akan pesan lagi... Thank you and good luck utk Dzafeera!
  » Qurrotu Aini, 28-04-2010
Ass, gamisnya cakep banget yang pink dasty, temen2 kantor pada ngiri he.... Semoga dapat rezeki lagi untuk beli gamis yang terbaru. Amin
  » Wira, 28-04-2010
Ass dzafeera... Gamis aq udh sampe dan bagus dech... ternyata walaupun tinggi aq 168cm, pas bgt ga ngatung :) Jgn lupa update model baru ya, sapa tau aq pesen lg.
  » Reny K. Sarie, 25-04-2010
Alhamdulillah..baru pertama coba gamis dzafeera, pas banget ukurannya, secara..sy susah banget cari gamis yg panjangnya gak ngatung dgn tinggi sy yg 165cm. Pelayanannya jg memuaskan...thanks yaa...
  » Noormaghfirah Noorma, 22-04-2010
Assalamu'alaikum wr wb..alhamdulillah mba,kiriman sy udh nyampe,cepet banget.bagus"enak d pake adem semua cocok pas dngn ukuran badan sy,tp syng agak kepanjangan dikit,tp ga apa"koq nanti sy bw ketukang jahit..insyaAllah nanti sy order lg mba..terima kasih bnyk.
  » Ida Putri Kania, 22-04-2010
ass....mba, kiriman udah nyampai ,pas banget dan sesuai yg di harapkan ,tks ya ...
  » Mira Ramadhani, 22-04-2010
Mba...kiriman nya sdh sampe lg disni..makasih ya,,sesuai yg di inginkan...
  » mahya zulfikar, 21-04-2010
ass...mba. alhamdulillah gamis pesanan saya dah nyampe. semuanya bagus2. makasi ya mba.
  » NuKe, 17-04-2010
AssLmLkmm•••• mAaF bArU bIzA nGizi teZtimoNi sKrg•• TQy mBa,Q pUuAaZz gAmiZ kAoZ yG Q oRdeR wAAw••bAgOeZ cEkaLi;)[Y]tYus pAz bGt d BdnQ wLw kPnJnGn dKiT gAg MaSaLaH••yG pAzTi BkN peRpoRM Q +cAanº°??°ºnnTiiKº°??°ºkk••peDe FuLL dEh:)••meManG cLotH by DzAfeeRa sO cUTe••sUkseS ya mBa:)
  » anni andriyani, 16-04-2010
http://-
assalamualaikm...., gamisnya udh nyampe pagi tadi, baru aja qt nyampe kantor, mas JNE udh nongol pula. waduh, warnanya jg lembut2, biru & pink. lain kali mau pesan lagi ah.....
  » Ratna Batam, 08-04-2010
Alhamdulillah mba .. Bajunya udah nyampe barusan .. Subhanallah bagus bagus banget ya baju2nya mba .. Saya sangat sangat puas .. Terimakasih ..
  » dina, 07-04-2010
ass,mba gamis yang kemarin ku pesan bagus, pas ukurannya....sudah 2 x pesan hasilnya gak mengecewakan....mudah2an nanti da rejeki lebih lagi biar bisa order lgi..bagus2 barangya...aq naksir gaun pengantin yang terbaru ya putih itu...mudah2an bisa order untuk weddingku nanti ya...
  » Yulia T Silawati, 05-04-2010
Alhamdulillah gamis pesta pesanan sy sdh smp...........cantik banget gamisnya,makasih ya mbk........
  » hartini saiyan, 04-04-2010
ass..trimakasih ya mba baju nya dah dah sampai pas bgt ukuran nya
  » Hj Mahmudah Elmansyah, 03-04-2010
Dzafeera emang ok bnget...dah bbrp kali order gamis smuax bgus2'n ga mengecewakn,bakalan ketagihan trs neh koleksi design dzafeera... Thanks ya 'n smoga sukses slalu..:)
  » Inne Ochid, 02-04-2010
Sist'....gaunnya cantiq2 bgt! jadi menambah semangat u/menutup aurat sesuai syariat Islam. Sukses u/Dzafeera^^
  » Afifah, 27-03-2010
Alhamdulillah pesanannya sudah sampai rumah dengan selamat dua hari yang lalu. Ukurannya pas buat mama saya. Tinggal beli kerudung aja, udah bisa dipakai kondangan besok. Terima kasih ya dzafeera :)
  » Candra, 26-03-2010
Assalamualaikum wr, wb Dear Dzafeera, Baju pesenannya sudah nyampe, tadi malam, semuanya bagus dan sesuai pesanan, terima kasih yach…. Terima kasih.
  » Rina Rosiana Rizal, 25-03-2010
Assalamualaikum.....Mbak, trims ya gamis E-37 pesenanku udh nyampe, Alhamdulillah pas banget sama aku, kalo ada model baru yg spt itu lg, tolong ditag ya, krn modelnya cenderung cocok utk yg bertubuh tinggi besar spt aku, kesannya melangsingkan & gak ribet. skali lagi trims ya. Wassalam.
  » Marisa Ismail, 20-03-2010
Mbak...bajunya udh nyampe hari jumat kemarin...makasih ya mbak,bajunya bagus dan pas di badan... ^_^
  » nora, 18-03-2010
slm, terima kasih gamis sudah sampai hari sabtu. gamisnya cantik.
  » Rianda Riviyusnit, 16-03-2010
Ass wr.wb.Alhamdulilah, baju gamisku dah sampe Senin kemarin, Waw!!!! Pas banget di badan, model yg dikeluarin dzafeera juga cantik2 bgt, bisa ketagihan terus ne pengen koleksi design Dzafeera, makasih yah, jd mkn PD ne, pake busana dari Dzafeera. Wass wr.wb.
  » Ivanna USA, 12-03-2010
assalamualaykum,wr,wb halo apa kabar mbak, alhamdullilah bajunya udah sampai sini ya, masyaAllah sangat cantik2 banget gamisnya, insyaAllah kalo ada rezeki lagi tak order lagi ya mbak..moga selalu sukses butiknya dan barokah terus ya mbak..
  » Indah Wardhani, 11-03-2010
Assalamualaikum. Bu...gamisnya sudah sampai dirumah saya... Terima kasih ya bu... alhamdulillah pas dibadan...bagus...
  » novi, 10-03-2010
http://dream.up.web.id
mbak, gamis katunnya uda nyampe..bagus bgt..seperti yg kubayangkan. ukurannya jg pas..makasih ya
  » delima chandra, 09-03-2010
Assalamualaikum, Mba..baju gamis katunnya barusan saya terima yach. Alhamdulilah bagus banget bajunya n pas ukurannya sm saya. Dan lagi cpt banget nyampenya pdhl br kmren sy pesennya. Insya allah sy akan pesen baju2 yg lainnya. kalo bisa baju kerja ya mba. Thx

Page : 1 2 Next »»