100% GAMIS DZAFEERA ORIGINAL | GAMIS PESTA DZAFEERA | GAMIS PENGANTIN DZAFEERA | GAMIS KAOS DZAFEERA
Pruduk Baru Limited Edition ..... Stok hanya yang ada di Website saja
News
14 Agustus 2015
Ongkos Kirim JNE/TIKI
ke seluruh Indonesia detail

17 Agustus 2012
Tanya Jawab (FAQ)
Tanya jawab produk dan pelayanan kami detail

3 Juli 2011
Desainer Dzafeera
Who is Desainer & Direktur Dzafeera ? detail

» index berita
Testimonial
Effa Susanty
Gamis Dzafeera cantik dan pas dipakainya. Good quality, good stuff nd quick service. Thanks Dzafeera 👍🏼👍🏼

mera inelda
sejak pertama saya memakai hijab...saya lebih suka memakai gamis. alhamdulillah sejak mengenakan gamis dzafeera saya merasa menemukan pakaian gamis yg sesuai dgn keinginan saya. dan saya merasa lebih ... detail

Noormaghfirah Noorma
Assalamu'alaikum wr wb..alhamdulillah mba,kiriman sy udh nyampe,cepet banget.bagus"enak d pake adem semua cocok pas dngn ukuran badan sy,tp syng agak kepanjangan dikit,tp ga apa"koq nanti sy bw ketuka... detail

dina
ass,mba gamis yang kemarin ku pesan bagus, pas ukurannya....sudah 2 x pesan hasilnya gak mengecewakan....mudah2an nanti da rejeki lebih lagi biar bisa order lgi..bagus2 barangya...aq naksir gaun penga... detail

Tanti
Assalamualaikum. Alhamdulillah pesanan gamis saya E-280a dan A-192c udah sampai. Bahannya TOP Bingittsss. Waktu saya pakai ke pesta nikahan, teman-teman saya pada tanya jahit dimana???? trus saya jawa... detail

Sri Lestari
Sy sdh memakai gamis dzafeera sebanyak 8 gamis luar biasa semuanya sangat memuaskan,,,tiada moment yg terlewat tanpa memakai gamis dzafeera,,,dzafeera membuat percaya diri dan sudah tentu cantik dong

sri
Alhamdullilah E-314 dah saya terima kemarin siang, bahannya adem modelnya simpel gak ribet sesuai selera saya. Ini koleksi gamis dzafeera saya yang ke 8, setiap saya pakai gamis dzafeera pasti pada bi... detail

uswatun hasanah
Alhamdulilah gamis dari dzafeera nambah lagi, ini koleksi saya yg ke 4 bahanya yg halus,adem, ukuranya panjangnya yg pas dan berkuwalitas semakin membuat saya jatuh cinta

Uswatun hasanah
Alhamdulilah pesanan gamis dzaferra hari ini Sudah sampai ketika saya memakainya gamis dzaferra bahanya sangat nyaman adem,dan tidak panas tidak rugi saya belanja 3 sekaligus,dzafeera menjadi gamis P... detail

Tanti
Assalamualaikum Wr.Wb Dzafeera terima kasih banyak, paketnya sudah sampai tepat waktu, gamis pesta E255 nya cantik sekali, pas di badan saya bahannya lembut dan dingin dipake.Thanks ya dzafeera

UTARI HIDAYATY
Baru ngisi testi. saya pesan baju pengantin di Dzafeera tahun 2011, bajunya bagus. sampai sekarang masih oke. jilbabnya juga bagus dan bisa direquest.masih sy simpan gaunnya.modelnya bagus dan tdk ket... detail

Uswatun hasanah
Saya mau beli gamis ya dhaferra semua bgus bagus tapi saya mau Tanya dulu mbak tinggi saya 156 cm apa bisa pesan ukuran panjang ya ya saya gk mau terlalu panjang atau nyeret ke tanah thanks ,,

anggia clomot
Asalamualaikum saya mau ceramah kita tidak boleh membeli baju sembarangan karna baju bagus hanya ada di DZAFEERA okee qeless

diagose
[URL]
Wah dzafeera gamisnya keren keren dan cantik pokoknya toppisan jahitannya rapi juga dasarnya bagus dan halus,ayo klw beli baju gamis di dzafeera aja!

Wayan
Mungkin yg kesekian kalinya kami order baju di DZAFEERA.com....pelayanan & kualitas bajunya Jempolan....trims

» isi testimonial
» lihat testimonial
Testimonial
isi testimonial
  » Effa Susanty, 03-11-2015
Gamis Dzafeera cantik dan pas dipakainya. Good quality, good stuff nd quick service. Thanks Dzafeera 👍🏼👍🏼
  » mera inelda, 26-05-2015
sejak pertama saya memakai hijab...saya lebih suka memakai gamis. alhamdulillah sejak mengenakan gamis dzafeera saya merasa menemukan pakaian gamis yg sesuai dgn keinginan saya. dan saya merasa lebih cantik dan anggun. thx yu...di tunggu design baru lainnya.
  » Noormaghfirah Noorma, 26-05-2015
Assalamu'alaikum wr wb..alhamdulillah mba,kiriman sy udh nyampe,cepet banget.bagus"enak d pake adem semua cocok pas dngn ukuran badan sy,tp syng agak kepanjangan dikit,tp ga apa"koq nanti sy bw ketukang jahit..insyaAllah nanti sy order lg mba..terima kasih bnyk.
  » dina, 26-05-2015
ass,mba gamis yang kemarin ku pesan bagus, pas ukurannya....sudah 2 x pesan hasilnya gak mengecewakan....mudah2an nanti da rejeki lebih lagi biar bisa order lgi..bagus2 barangya...aq naksir gaun pengantin yang terbaru ya putih itu...mudah2an bisa order untuk weddingku nanti ya...
  » Tanti, 28-04-2015
Assalamualaikum. Alhamdulillah pesanan gamis saya E-280a dan A-192c udah sampai. Bahannya TOP Bingittsss. Waktu saya pakai ke pesta nikahan, teman-teman saya pada tanya jahit dimana???? trus saya jawab tanpa ragu DZAFEERA dong
  » Sri Lestari, 12-03-2015
Sy sdh memakai gamis dzafeera sebanyak 8 gamis luar biasa semuanya sangat memuaskan,,,tiada moment yg terlewat tanpa memakai gamis dzafeera,,,dzafeera membuat percaya diri dan sudah tentu cantik dong
  » sri, 08-03-2015
Alhamdullilah E-314 dah saya terima kemarin siang, bahannya adem modelnya simpel gak ribet sesuai selera saya. Ini koleksi gamis dzafeera saya yang ke 8, setiap saya pakai gamis dzafeera pasti pada bilang bahan dan model bagus, di tunggu model terbarunya tapi harganya jangan mahal-mahal dong biar bisa nambah lagi koleksi gamis saya .................
  » uswatun hasanah, 09-02-2015
Alhamdulilah gamis dari dzafeera nambah lagi, ini koleksi saya yg ke 4 bahanya yg halus,adem, ukuranya panjangnya yg pas dan berkuwalitas semakin membuat saya jatuh cinta
  » Uswatun hasanah, 15-06-2014
Alhamdulilah pesanan gamis dzaferra hari ini Sudah sampai ketika saya memakainya gamis dzaferra bahanya sangat nyaman adem,dan tidak panas tidak rugi saya belanja 3 sekaligus,dzafeera menjadi gamis Pilihan saya karena selain nyaman di Pakai juga syar'i sesuai dgn syariah muslimah.thanks dzafeera sukses selalu,,,,,love u!!
  » Tanti, 12-06-2014
Assalamualaikum Wr.Wb Dzafeera terima kasih banyak, paketnya sudah sampai tepat waktu, gamis pesta E255 nya cantik sekali, pas di badan saya bahannya lembut dan dingin dipake.Thanks ya dzafeera
  » UTARI HIDAYATY, 03-06-2014
Baru ngisi testi. saya pesan baju pengantin di Dzafeera tahun 2011, bajunya bagus. sampai sekarang masih oke. jilbabnya juga bagus dan bisa direquest.masih sy simpan gaunnya.modelnya bagus dan tdk ketinggalan zaman, jadi masih ada yg minjam klo walimah.
  » Uswatun hasanah, 23-05-2014
Saya mau beli gamis ya dhaferra semua bgus bagus tapi saya mau Tanya dulu mbak tinggi saya 156 cm apa bisa pesan ukuran panjang ya ya saya gk mau terlalu panjang atau nyeret ke tanah thanks ,,
  » anggia clomot, 19-05-2014
Asalamualaikum saya mau ceramah kita tidak boleh membeli baju sembarangan karna baju bagus hanya ada di DZAFEERA okee qeless
  » diagose, 19-05-2014
http://goglechrome.com
Wah dzafeera gamisnya keren keren dan cantik pokoknya toppisan jahitannya rapi juga dasarnya bagus dan halus,ayo klw beli baju gamis di dzafeera aja!
  » Wayan, 29-01-2014
Mungkin yg kesekian kalinya kami order baju di DZAFEERA.com....pelayanan & kualitas bajunya Jempolan....trims
  » Fauzia Peluw, 13-11-2013
Assalamualaikum. Trima kasih dzafeera gamisnya bagus dan pas di badan.
  » indah rizki, 12-11-2013
saya juga termasuk pelanggan setia dzafeera, alhamdulillah gamis dzafeera selalu anggun, enak dilihat enak dipakai, cocok dengan selera saya. maju terus ya dzafeera, perbanyak lagi pilihan model dan bahannya. boleh juga kalau diperbanyak model untuk pasangan supaya bisa kompak dengan suami :)
  » Dian Apriliani, 01-10-2013
Assalammu'alaikum Terimakasih buat Dzafeera ....pelayanan yg ramah dan memuaskan itu adalah keistimewaan .......Pelanggan dr saya yg ambil baju dzafeera semakin meningkt...yg awalnya mereka pada ragu karena gendhut..pendek..ada yg tinggi kurus....karena saya ksh tau lau ambil baju Dzafeera bisa pesen size dan pnjng gamis dan alhamdulilah mereka puas ....gk disangka mlh pada ketagihan termasuk sya pribadi yg gk bisa nahan iman lau liht koleksi Terbaru Dzafeera...thanks Ditunggu koleksi terbaru nya...i love u more...and more...i
  » Raga Ismi Hayati Al-gadri, 28-09-2013
Assalamu'alaikum wr wb Alhamdulillah banget Dzafeera datang disaat momen yang pas akan saya gunakan di acara hari rabu malam tgl 25-09-2013 dan begt puasnya saya mengunakan gamis Dzafeera A-105 dengan rasa PD yg luar biasa dan membuat orng yg melihtnya jd berkomentar gamismu A-105 BAGUS DAN TIDAK PASARAN hmmm...Alhamdulillah nyah....mudah2an Dzafeera semakin inovatif lg dalam model ... SUKSES ya buat Dzafeera...
  » Wayan, 06-08-2013
Assalamualaikum ... alhamdulillah baju pesanan kami sdh datang , kami puas dg pelayanan Dzafeera & kualitas bajunya ... trims DZAFEERA ..
  » Arti Yulistia , 30-06-2013
Baju Gamis saya dari Dzafeera sudah gak terhitung..^^ dari buat sehari-hari sampai gaun pesta untuk Gala Dinner yg gak dipajang di website...Gamis Dzafeera anggun, elegan, cantik dan gak pasaran.. Luv It
  » fitri natalia, 11-05-2013
Alhamdulillah B-66 yg saya pesan dah sampe, cuttingnya pas wlo saya lagi hamil 6 bln n ga ke panjangan. Makasih Sis....
  » dian apriliani, 28-03-2013
GOLD OBI BIRU E- 150 BENER BENER MEMUASKAN alhamdulilah setelah saya sendiri mencoba untuk memakai sekarang bnyak orderab dari produk dzafeera terimakasih DZAFEERA selalu ditunggu produk terbaru
  » Dian Tendra, 23-03-2013
Alhamdulillah....akhirnya E166 yang kutunggu tunggu dateng juga......keren banget, modelnya cantik, bahannya cantik....seneeeeeeng banget!
  » Nova, 21-02-2013
Assalamualaikum Wr. saya sangat merasa beruntung dapat bergabung dengan Dzafeera, karena selama ini saya sangat kesulitan menemukan model gamis or gaun pesta yang ingin saya kenakan di hari istimewa saya nanti, mohon bantuannya kepada Dzafeera Team, saya sangat ingin memesan busana Dzafee= ra tapi saya takut kendalanya di body saya yang kurang profosional (g' langsing). saya akan sangat bahagia seandainya Dzafeera lah jalan kelu= ar dari masalah saya ini, InsyaAllah semua berjalan lancar berkat bantuan Dzafeera :)
  » Nova Mailinda, 21-02-2013
Dear Dzafeera, aq pengen banget pesen gamis pesta, karena aq liat koleksi Dzafeera bagus - bagus, tapi aq takut ukuran'a kurang pas ke body aq, soal'a body aq agak gemuk bisa g' ya, please help me !
  » Uchie, 21-02-2013
tadinya ragu mau bli gamis lg,, soalx sizenya gak prnh ada yg pas,, eee...pas ketemu dzafeerah.com,, liat2 gamisx bagus2 pula,, plus s4 baca testi para customer dzafeerah,, langsung deh Bismillah... pesannya 4 pcs gamis. dan alhamdulillah.. semuax pas dibadan ^_^,, terima kasih dzafeerah,, terima kasih mbak anni.. for the great service for us,,
  » khanzie, 10-02-2013
assalamualaikum alhamdulillah E-159 saya setelah dipermak tambah siiiip dipakenya panjangnya jg pas seperti yg saya inginkan.....hmmm smakin cinta aja ma DZAFEERA :) sUKSES buat DZAFEERA
  » rahmawati, 24-01-2013
alhamdulilah pesanan saya B-71 sudah sampai dan lebih cepat dari perkiraan saya. bajunya pas dan bahannya bagus. saya suka. nanti saya pesan lagi. tks Dzafeera.
  » dian apriliani, 24-01-2013
Assalammualaikum alhamdulilah sambutan dzafeera di hongkong bener2 gk terduga saya ol shop yg awalnya ragu karena harga yg lumayan mhal tp kwalitas jg no 1 sekarang tiap ada model baru pasti laku 10-20 potong........... Alhamdulilaaaaaah
  » khanzie, 13-01-2013
wooooow.... E-159 yg saya pesan udah saya trima...pass bngt dibadan... nyaman jg dipakenya...sukses dzafeera ditunggu model terbarunya yaaaa.... :)
  » Erni - Samarinda, 05-11-2012
Alhamdulillah pesanan baju saya udh diterima dengan baik, bajunya bagus banget, ditunggu model terbaru ya dzafeera
  » Inche Irma Adiwijaya, 09-10-2012
Ass.Wr.Wb..Alhamdulillah, pesanan sy dah nyampe, ini adalah gamis ke 5 dr dzafeera. sukses slalu n ditunggu desain2 barunya...InsyaAllah lain wkt order lagi..syukran..:)
  » dwi wulandari, 28-08-2012
makasih bgt pesanan bajunya sesuai dengan di gambar n pas bangeeeeet.... dipakai pas n elegan dan cocok unt formal ato non formal... jadi pingin beli lagi...... sukses slalu dzafeera..
  » Windy, 15-08-2012
Ass..Dzafeera, alhamdulillah pesenan sy dah sampe..sy cocok sm bahannya..klo ada model baru khabarin donk ! terima kasih..
  » karyanti, 10-08-2012
alhamdulilah kirimam baju pesanan saya E-133 sudah sampai, makasi ya saya suka ternyata bajunya sama dengan foto di iklannya dan enak di pakai dan yang menyenangkan alhamdulillah suami saya juga suka, makasi ya mbak insyaAllah akan pesan lagi untuk wisuda....
  » reiliyah, 05-08-2012
alhamdulillah setelah dipermak gamisnya pas n enak dipakainya thanks
  » Yuliawati, 22-06-2012
Assalamualaikum, Alhamdulillah pesenan sy sdh sy terima F-8 dan E-133, Bajunya Bagus, sdh pas ukurannya sesuai pesanan,trima kasih dzafeera smoga terbit lg ya model yg lebih cantik dan kereeen pastinya ......
  » khanzie, 08-06-2012
alhamdulillah.....puas bngt ma baju2 dari dzafeera saking banyaknya aku lupa dah pesan berapa kali hehehe.... sukses dzafeera :)
  » Anggia Angraini, 05-06-2012
Assalamualaikum, alhamdulillah ini pesanan saya kedua di dzafeera, B58(c) kuning, bajunya memuaskaaan, bahan bagus, ukuran nya juga pas sesuai yang saya pesan, dan terutama jahitan nya itu rapi bangeet, jd enak dipakai, makasih loh admin yang bersedia dibawelin hehehe, alhamdulillah puas banget, maju terus yaah, ditunggu model lainnya, buat lebaran hehehe
  » widya arianty, 30-05-2012
assalamu'alaikum.. subhanallah, Dzafeera makin memperkaya mode busana muslim di indonesia. model2 nya simple tp tetep pantes di pke k acara resmi krn pmilihan bahan yg cocok. maju terus ya.. ^^
  » lenny herlinna, 08-05-2012
alhamdullillah, gamis b-58 (E) yang saya pesan kemaren sudah sampai hr ini... jam 12.00... ini pesanan kedua saya... dan alhamdullillahnya lagi bjnya sangat pas di badan..... kayaknya ud cocok nih sama design2nya dzafeera... kapan2 saya pesan lagi ya... terimakasih dzafeera
  » Anggia, 10-04-2012
Assalamualaikum, Alhamdulillah pesanan saya dua bulan lalu memuaskan, pas di badan dan bahan serta jahitannya bagus, waktu itu pesan nya E-82 tosca. nanti mau pesan lg, ditunggu model-model terbarunya :)
  » Mawar, 06-04-2012
Assalamu'alaikum, saya sudah pesan beberapa kali produk dzafeera dan Alhamdulillah saya puas krn semua pesanan saya pas di badan, terima kasih dzafeera, semoga terbit lagi produk atau model yg lbh keren lg. Wasslm.
  » ummu aisyah, 03-04-2012
http://www.dzafeera.com
afwan um bru bs kirim testix, gamis kaos jersyx ana suka banget kainx dingin dan lembut, pduan motifx jg pas ana tunggu model lainx y. ohy um gamis yg ana pesan udh 3 mggu lalu apa msh bisa dilayani untk permak y?
  » U. Nadrah, 21-03-2012
Bu Iin. Thanks Ya Barang Sudah aku terima kemarin siang. dan Sesuai dengan harapan ku.
  » mustah diana, 14-03-2012
Aslm, ini pesanan aku yg kedua. barang nya dah nyampai. Makasi ya, gamisnya cantik. Di tunggu koleksi terbarunya n dengan harga yg terjangkau.
  » Meliana Sari, 26-01-2012
http://www.jualht.com
ok..ths ya jeng,lain kali beli lagi,returannya wis aku trima
  » nila, 04-01-2012
ass.gamisnya ampun dech...bagus2 bgt,tp hrganya jgn tinggi2 dunk.../bkn yg harga murah tp tetep keren.thnks
  » mera, 01-01-2012
ass...hai dzafeera, daku pengagum koleksimu. makin hari makin bagus. tp klo blh saran bisa gak bikin gamisnya ( katun,kaos,pesta) dengan harga yg terjangkau kyk dulu tp tetap jaga kualitasnya? :-), coz biar terjangkau sama kantong kita hihihi... itu aja...sukses buat dzafeera bikin cantik wanita muslim.
  » Rita wirmaneti, 30-10-2011
http://www.mybun.co.cc
alhamdulillah seneng banget pakai gamis design dzafeera,sekali pakai langsung klop.biasanya aku suka bermasalah kalo beli baju,karna biasanya klo ukurannya pas dibadab,biasanya tangan ma bawah suka nggantung.di dzafeera gamisnya panjang2 n lengannya pas.suka banget deh sama koleksinya.and modelnya fashionable banget.thanks dzafeera..jadi sering nongol deh aku di showroomnya..
  » lia mariyani, 28-10-2011
dear dzafeera, today i got my package. it was beautiful. i really like it. i will wear it to idhul adha. thank you so much for helping me :-). big hugs from norwegia
  » Rethie de jong, 18-10-2011
Asslmkum Dzafleera, Marekting staf yang ramah dan sopan itiu juga jadi daya tarik dari Dzafeera, saya yang aiwalnya hanya mau nanya nanya aja ,tapi suara yang sopan cara menawarkannya wah....jadi pengen beli deh.....nah sekarang saya tunggu ya baju kirimannya mbak......ma kasih mbak..

OtrynNo you
  » Nurjamilah, 04-10-2011
Ass.Dzafeera...alhamdulilh baju sy udh smpai cpat bnget dan pas ukuran,kainx smuanya deh...
  » Nur Fauziana-Samarinda, 20-09-2011
2 pesanan gamis saya sudah sampai, bahn kainnya bagus dan enak dipakai, lain kali mau pesan lagi. makasih dzafeera :)
  » Farida Hakim, 08-09-2011
Sy sangat puas dgn baju yg sy pesan. Sangat pas ukurannya dgn tubuh sy yg tdk tinggi. Insyaallah sy mau pesan lg dengan model yg lain. Tksh Dzafeera
  » reni sn, 24-08-2011
alhamdulillah, bajunya pas banget dan cocok banget, membuat saya semakin percaya diri...
  » dian sulastri, 24-08-2011
Aslammualaiku,Wr.wb.Gamis E-74,Terakota,sudah saya terima,gamis nya cantik,dan panjangnya pas banget dengan tinggi saya,mbak saya mau pesan lagi yang warna putih tapi,,,,,,,,,,belum ada yang cocok.
  » Dewi Banjarmasin, 23-08-2011
Baju Gamis E-91 sudah saya terima bagus banget saya suka, dan mau pesan lagi, modelnya Unik,Casual,enak dibadan...Thanks a lot ya Dzafeera...
  » Wiyah - Canada, 11-08-2011
Assalamualaikum wrbr, I have just received my second order for this year from Dzafeera and I simply had to write and let you know how thrilled I am to have found Dzafeera. Dzafeera is an excellent online shopping site for Islamic women's clothing for the woman who does not let fleeting fashion trends dictate her style. Any woman would be happy to be seen wearing them. In my opinion, Dzafeera's products are of the highest quality and consist of traditional styles that will withstand the tests of time. I love the uniqueness of each individual design, which consists of fashions that span many age ranges. I have to commend CS Rossy for her forbearance in dealing with me and appreciate her assistance in every little detail - well done and keep it up Rossy! You're the best. Insha Allah, Dzafeera will always have my continued support. Wassallam.
  » Diah Indrawati, 23-06-2011
Ass. Terima kasih, kirimannya sdh tiba tadi siang, saya puas sekali, semuanya cocok & pas di badan..............
  » Ni'mah Fitriyati, 22-06-2011
http://keluargasefriyana.blogspot.com
Dear, Dzafeera.. Thanks ya, gamis E30 saya udah nyampe. Nggak nyangka, ukuran S-nya ternyata paaasss bgt di badan. Agak kepanjangan, but it's okay. Bisa dipendekkin, kok.. Btw, hubby seneng pas liat sy nyobain gamisnya. Katanya: Cantik.. tapi kok, cuma beli 1, sih..? Hahaha..
  » lina, 21-06-2011
Thanks Dzaafera.....kiriman A-30 sudah diterima...Senang dech... dzaafera cocok buat saya.
  » Irma Adiwijaya, 07-06-2011
Assalamu Alaikum Wr.Wb....Alhamdulillah pesanan saya sudah sampai....sangat memuaskan sesuai dengan pesanan, InsyaAllah next time pesan lagi....Wassalam
  » yaneke, 07-06-2011
ass.dzafeere ..maaf baru bisa sapa... saya puas banget belanja di sini saya pesan 8 unit semuanya bagus pas di badan ..good quality , good price ,...sukses terus ya ...
  » INZAWATI - JEPARA, 06-06-2011
Alhamdulillah.... Gamis pesananku B-3 #Little Asteroid Ungu dah nyampe. Pas, cocok, sesuai ukuran yg kuinginkan. Makasih Dzafeera..
  » Isti, 04-06-2011
subhanallah....bagus banget...salam silaturahmi...nambah inspirasi setelah melihat semua model bajunya..trims.
  » Leliana, 23-05-2011
Ass dzafeera... Baru sempet tulis testi nih..pesenanny sdah sampai hari jumat, gamisny bagus and pas body y... Next time pesen lagi.. Thx alot..
  » Ratna, 13-05-2011
Asslm.. Mba Alhamdulilah terima kasih pesanan ku yg E-84 sudah sampai..kmrn trf hari ini sudah datang.. ukurannya pas dan bagus juga modelnya bahannya juga enak.. Awalnya aku msh takut klo bahan or ukurannya gak pas tp pas datang lgs d coba ternyata pas dan bhnnya juga enak.. InsyaAllah nanti mo tambah lagi koleksinya busana dari dzafeera.. Terima kasih..
  » nofrilia, 05-05-2011
alhamdulillah...pesenanku udah nyampe, begitu selasa transfer, rabu udah nyampe... dan senengnya ternyata gamisnya pas buangget meskipun agak motong dikit krn kepanjangan, tapi pas dan nyaman dibadan... padahal jarang bgt aku nemuin gamis yang sesuai ma ukuran badanku yang kecil imut imut..hehehe terimakasih dzafeera....
  » Siti Faikoh Ikoh, 19-04-2011
bajuny dah smpe, suuka bgt..... pdhl sy g suka gamis eh.... nyoba2 mesen dzafeera tnyata cantik juga
  » tiara, 15-04-2011
Assalamu'alaikum wr.wb Alhamdulillah gamisnya udah sampai,dan saya seeng banget ternyata ukuran nya bisa pas sama postur badan saya yang mungil. Insya Allah jsdi ketagihan mau pesen lagi. wassalam,trima kasih
  » Noorjanah saputro, 13-04-2011
Makasih bgt lho, retur-nya cepeeeet bgt, alhamdulillah dzafeera-ku dah yg ke-5 nich, walau aku terkadang rewel tp dzafeera tetep sabar n memuaskan hati. pengennya sich memenuhi koleksinya hehe... jadi seringin discountnya ya :p
  » Tias Adinata, 08-04-2011
ini udah ke 5 kalinya saya pesen gamis di dzafeera saya sangat puas,jahitannya rapi modelnya unlimited alias gak pasaran dan ok punya ,sukses buat dzafeera ditunggu koleksi yang terbaik lagi nantinya.....w
  » Reny K. Sarie, 06-04-2011
Alhamdulillah..saya sudah menemukan gamis yg modis & syar'i..tp kayaknya perlu tambahan diskon nih, soalnya udah selemari bajunya dzafeera semua :D....kalo mau dipermak juga cepet pelayanannya..pokoknya dzafeera udah nanceep banget di hati....
  » indri, 02-04-2011
gamis E 78 sudah saya terima...alhamdulillah bagus banget...tengkyu dzafeera...
  » vivi - semarang, 31-03-2011
alhamdulillah...iseng2 nyoba pesen, hari rabu tgl 30/3/11...siang transfer...kamis 31/3/11 sore dah nyampe...syukron ya...wah awalnya iseng,bisa ketagihan nih...pas banget ukuran M ku, lengan dll pas...emang cuman panjang gamis, ternyata masih kepanjangan, karena berdasar cara ukur di web dzafeera beda dgn cara penjahit biasanya ukur...tp never mind kok...it's very excellent...enak di badan, adem,...kapan2 pesen lagi deh...jzkillah...
  » dewi fajriani, 17-03-2011
assalam mualaikum wr.wb. thanks y sis, kiriman baju E-66 dah sampai di rumah neh. ibu Q suka bgt katanya baju terlihat anggun n' glamor sis, klo ada koleksi terbaru tolong infokan ke e-mail Q y ibu q mw cari baju untuk menghadiri acara wisuda adikku.sekali lagi thank ya sis..
  » Indi, 17-03-2011
Alhamdulillah pesananku E-32 warna coklat sudah diterima.. ternyata gampang ya pesen online, tinggal kirim email atau sms, besoknya udah sampai.. cepet banget... bajunya enak dipakai bahannya adem, btw, kalo ada model yg lain mau dong diinfokan..Syukron, Jazakillah khoyr
  » Harmelia Fani, 17-03-2011
mba..gamis E-40 nya udh sampai..♥♡τнnκ ч♥♡ yaa bagus banget ;) Alhamd..pas mba...ini pesananku yg ke-5 :))
  » Cici Kichi, 17-03-2011
mba, thanks ya... Aq suka banget ma gamisnya.. Ud nympe... Pas ukurannya..^^..
  » feby, 17-03-2011
feby mo pesan b3-little asteroid warna ungu rencananya mo 1lusin, buat anggota pengajian ibu ku. tapi ukuran tubuh tiap ibu2 kan berbeda, takutnya gak pas. boleh gak nanti feby agak sedikit merepotkan dengan request ukuran yg beda2 buat pesenan ini. mohon d balas.. thanks sebelumnya mbak^^
  » Putri Megawati, 04-03-2011
Alhamdulllilah bajunya kemarin dah sampai ketempatku. enak dipakai dan pas dibadan panjang gamisnya juga pas, pokoknya kelihatan anggun bgt saat dipakai. jd pede buat dateng ke acara minggu depan.terimakasih ya Dzafeera
  » santi, 28-02-2011
aq sering beli baju online.., diantaranya di dzafeera, menurutqu yang pas dan enak dipake ya gamisnya dzafeera, tul loh.. soo, kl ada disc, kabarin yaaa
  » kiki maria - lubuklinggau, 24-02-2011
alhamdulillah,, gamis e32 dan b30 baru ku trima... dzaferaa mmg referensiku no.1 dalam belanja gamis, uk.nya pas bgt dibadanku, dan pjng gamisnya bisa lngsg disesuaikan ma tb ku yang pendek...hehe oya, kok bross g ada ya?? terimakasih
  » From Melbourne, 20-02-2011
Thx mba gamisnya baru saya trima mlm ini waktu melbourne .. Bagus2 yah pas lg dibdn jd pngn order lg tp ga ada yg pulang ke indo hehehe insya Allah sy pulang lebaran thn ini nanti saya mampir di butiknya boleh kan ... Australia
  » titik, 14-02-2011
mksh ya mbak,bajux ok banget,walaupun sy belum sempat pake karena hrs d kirim kembali utk dikecilin tapi puas,baru kali ini sy menemukan baju yg pas d badan sy,karena bdn sy termasuk big size,sy udah punya koleksi 4 INSYA ALLAH,bsa order tuk brikutx amiiiiiiiin sukses selalu buat DZAFEERA
  » Dian Kartikaningtyas, 14-02-2011
Assalamualaikum.... kemarin saya telah menerima pesanan saya, No pembelian : INV/2011/01/661296 rincian produk gamis pesta kazakhtans flowers-hijau (M) barangnya cantik, terima kasih dan semoga bermanfaat. terima kasih juga untuk bros ikan yang imut... salam...
  » MsVania Irma, 10-02-2011
aslmlkm ukhti.. Trmksh y, gamis E32 & A17 udah smpe.. Ihh suka dech, pkkna gamisna ok lah.. Bahanx uenag, adem.. Ohh iya, klo ada model trbarux tlg dtag ke aq y..
  » Eki - Arab Saudi, 29-01-2011
Mba, gamis pengantinnya cantik dan jatuh pas di badan. Saya suka sekali. Bahkan teman-teman saya di sini juga suka dengan gamis pengantin yang saya pakai. Langsung deh saya promosikan dari Dzafeera. :D Terima kasih Dzafeera! :) :)
  » Nurul Aini Herry, 24-01-2011
bajunya dah datang mbak, alhamdulillah saya puas...
  » Rini Eka Putri, 22-01-2011
aswb..mba bajaux dah nyampe,alhamdulilah sy puas.^^
  » Lyla Agustina Kumala Dewi, 16-01-2011
mbak pesananKu udah nyampek.Bagus bgt, n ukurannya pass.. ^__^ Maksih bnyak yak....
  » Celly Idris, 16-01-2011
mb pesenan ak uda sampe.....makasi y...barang nya bagus2 ak seneng....
  » Ami Sulaiman Abu Dhabi, 10-01-2011
Assalamualaikum... saya sangat senang sekali bisa gabung dan bekerja sama dengan Dzafeera,Selain baju-bajunya yg bagus pelayanannyapun cepat dan tepat waktu.... trimakasih Dzafeera semoga semakin sukses n bisa tetap bekerja sama.salam Ami Sulaiman Abu Dhabi.
  » RUMAH GAMIS BAYTI JANNATI II, 09-01-2011
http://www.facebook.com/photo.php?fbid=100781299997052&set=a.100780993330416.2085.100001955463373#!/
I LUV DZAFEERA... ^_^ BAGI YANG INGIN MNJADIKAN DZAFEERA SEBAGAI SALAH 1 SUMBER INCOME, YUUK SAMA-SAMA KITA PASRKAN GAMIS DZAFEERA AGAR GAMIS BISA MNJADI ALTERNATIF PILIHAN TEBAIK BAGI WANITA MUSLIM DUNIA... yang ingin mnjadi reseller dan hanya memiliki modal kecil, boleh nih kerjasama dgn Rumah Gamis Bayti Jannati. please add FB terbaru kami di RUMAH GAMIS BAYTI JANNATI II. WANITA INDONESIA !!, MARI BANGKIT BERSAMA DZAFEERA.. ^_^
  » Erlinawati Bintu Supiyo, 04-01-2011
Alhamdulillah paket udah datang lagi Mbak... Kireii desu... cantiik...^_^ Oh yaa perbanyak model utk gamis katunnya, kan comfort banget for daily dan tetep cantik, jadi makin banyak lagi yg suka pake gamis...^_^ Many thanks yaa... Barokallahu fiiki, see you in the next order...^_^
  » Sandra, 04-01-2011
Alhamdulillah sudah keterima barangnya 6 unit. baguuuuus baguss semua semoga kedepan produknya semakin inovative dan lebih banyak terutama kaos gamisnya suksess ya bu. Trimakasih
  » Isti Khomah, 29-12-2010
return nya udah sampe.. makasih ya dzafeera.. i like it!
  » Erlinawati Bintu Supiyo, 29-12-2010
Alhamdulillah paketnya udah datang, Really love it... cantiik... dan nggak ngatung. Sekarang kalo order lagi udah nggak discount ya Mbak? Jazakillahu khoiron, Arigato Gozaimasu...^_^

Page : 1 2 3 Next »»
Information
8 user sedang online
Anda pengunjung ke-2,179,962

Copyright @ 1430H by busana muslimah DZAFEERA INTERNASIONAL
Pusat Desain & Produksi Busana Muslimah Elegan, Anggun, Modis dan Berkualitas
Showroom & Factory Jln. Mawaddah X Blok J 8 no.17, Islamic Village - Karawaci, Tangerang 15810 INDONESIA
Head Office Jln. Mawaddah X Blok J 8 no.6, Islamic Village - Karawaci, Tangerang 15810 INDONESIA
Email: newdzafeera@yahoo.com  Phone : +62 21-5464387 or SMS Center : 0817731904


Toko Online