45+ GAMIS DZAFEERA ORIGINAL | GAMIS PESTA DZAFEERA | GAMIS PENGANTIN DZAFEERA | GAMIS KAOS DZAFEERA
Produk - Produk Baru Gamis Pesta Dzafeera ..... JANUARI 2017
News
24 Agustus 2016
Ongkos Kirim JNE/TIKI
ke seluruh Indonesia detail

28 Agustus 2015
Tanya Jawab (FAQ)
Tanya jawab produk dan pelayanan kami detail

17 Juni 2015
Desainer Dzafeera
Who is Desainer & Direktur Dzafeera ? detail

» index berita
Testimonial
Ais
1 minggu kemarin habis beli gamis di dzafeera, tadinya aku udah mesen sama mba.nya pas dateng ternyata barangnya udah abis katanya, tapi pas liat" lagi ternyata ada yang lebih bagus dan harganya juga ... detail

Devy septa
Alhamdulillah...udh 3x beli gamis dzafeera n memang cocok n bagus kualitasnya. Bahkan skrg lagi nunggu pesanan ke-4 yg ukurannya sesuai tinggi badan saya. Sukses terus dzafeera

Effa Susanty
Gamis Dzafeera cantik dan pas dipakainya. Good quality, good stuff nd quick service. Thanks Dzafeera 👍🏼👍🏼

mera inelda
sejak pertama saya memakai hijab...saya lebih suka memakai gamis. alhamdulillah sejak mengenakan gamis dzafeera saya merasa menemukan pakaian gamis yg sesuai dgn keinginan saya. dan saya merasa lebih ... detail

Noormaghfirah Noorma
Assalamu'alaikum wr wb..alhamdulillah mba,kiriman sy udh nyampe,cepet banget.bagus"enak d pake adem semua cocok pas dngn ukuran badan sy,tp syng agak kepanjangan dikit,tp ga apa"koq nanti sy bw ketuka... detail

dina
ass,mba gamis yang kemarin ku pesan bagus, pas ukurannya....sudah 2 x pesan hasilnya gak mengecewakan....mudah2an nanti da rejeki lebih lagi biar bisa order lgi..bagus2 barangya...aq naksir gaun penga... detail

Tanti
Assalamualaikum. Alhamdulillah pesanan gamis saya E-280a dan A-192c udah sampai. Bahannya TOP Bingittsss. Waktu saya pakai ke pesta nikahan, teman-teman saya pada tanya jahit dimana???? trus saya jawa... detail

Sri Lestari
Sy sdh memakai gamis dzafeera sebanyak 8 gamis luar biasa semuanya sangat memuaskan,,,tiada moment yg terlewat tanpa memakai gamis dzafeera,,,dzafeera membuat percaya diri dan sudah tentu cantik dong

sri
Alhamdullilah E-314 dah saya terima kemarin siang, bahannya adem modelnya simpel gak ribet sesuai selera saya. Ini koleksi gamis dzafeera saya yang ke 8, setiap saya pakai gamis dzafeera pasti pada bi... detail

uswatun hasanah
Alhamdulilah gamis dari dzafeera nambah lagi, ini koleksi saya yg ke 4 bahanya yg halus,adem, ukuranya panjangnya yg pas dan berkuwalitas semakin membuat saya jatuh cinta

» isi testimonial
» lihat testimonial

E. GAMIS PESTA

Urut berdasarkan

E-641 Gamis Pesta #Naranjas de la cosecha

E-641 Gamis Pesta #Naranjas de la cosecha
Price Rp 780.000

Kode Produk : E-641 Gamis Pesta #Naranjas de la cosecha

Gamis original desain by iin dzafeera. Gamis jaguard organdi.

Cocok untuk menghadiri undangan pernikahan, pesta kerabat dsb

Ukuran : S, M, L, XL

Warna : Merah-biru dongker

Harga belum termasuk ongkos kirim !

Silakan hubungi kami melalui sms, whatsapp dan telepon.

detail

E-642ABCD Gamis Pesta Spesial #Rosas de cosecha

E-642ABCD Gamis Pesta Spesial #Rosas de cosecha
Price Rp 1.100.000

Kode Produk : E-642ABCD Gamis Pesta Spesial #Rosas de cosecha

Gamis original desain by iin dzafeera. Gamis broklat model payung simple dengan bahan exclusive bunga-bunga timbul yang cantik dan mewah.

Harga Rp 1.100.000,-  sudah termasuk kerudung syar'i.

Cocok untuk menghadiri undangan pernikahan, pesta kerabat dsb

Ukuran : S, M, L, XL

Warna : A. Pink baby  B. Salem  C.  Broken white  D. Biru

Harga belum termasuk ongkos kirim !

Silakan hubungi kami melalui sms, whatsapp dan telepon.

detail

E-639 Gamis Pesta #Comprar pan en la tienda

E-639 Gamis Pesta #Comprar pan en la tienda
Price Rp 485.000

Kode Produk : E-639 Gamis Pesta #Comprar pan en la tienda

Gamis original desain by iin dzafeera. Gamis pesta paduan thile korneli dan kaos jersi lembut dan mewah.

Cocok untuk menghadiri undangan pernikahan, pesta kerabat dsb

Ukuran : S, M, L, XL

Warna : Hitam-putih

Harga belum termasuk ongkos kirim !

Silakan hubungi kami melalui sms, whatsapp dan telepon.

detail

E-640 Gamis Pesta #Camión de juguete lindo

E-640 Gamis Pesta #Camión de juguete lindo
Price Rp 780.000

Kode Produk : E-640 Gamis Pesta #Camión de juguete lindo

Gamis original desain by iin dzafeera. Gamis pesta bahan jaguard model payung motif bunga sakura.

Cocok untuk menghadiri undangan pernikahan, pesta kerabat dsb

Ukuran : S, M, L, XL

Warna : Krem merah

Harga belum termasuk ongkos kirim !

Silakan hubungi kami melalui sms, whatsapp dan telepon.

detail

E-638ABC Gamis Pesta #Brisa en la playa

E-638ABC Gamis Pesta #Brisa en la playa
Price Rp 495.000

Kode Produk : E-638ABC Gamis Pesta #Brisa en la playa

Gamis original desain by iin dzafeera. Gamis sutra model payung tali pinggang motif gradasi abtrak yang cantik. Cocok di segala acara formal maupun non formal.

Cocok untuk menghadiri undangan pernikahan, pesta kerabat dsb

Ukuran : S, M, L, XL

Warna : A. Tosca-hitam  B. Merah-hitam  C.Pink-hitam

Harga belum termasuk ongkos kirim !

Silakan hubungi kami melalui sms, whatsapp dan telepon.

detail

E-637 Gamis Pesta #Cibo degustazione Seattle tipici

E-637 Gamis Pesta #Cibo degustazione Seattle tipici
Price Rp 470.000

Kode Produk : E-637 Gamis Pesta #Cibo degustazione Seattle tipici

Gamis original desain by iin dzafeera. Gamis bahan bubble pop dengan motif yang manis dan cantik bunga2 kecil model ploi dan kancing depan.

Cocok untuk menghadiri undangan pernikahan, pesta kerabat dsb

Ukuran : S, M, L, XL

Warna : Hitam merah

Harga belum termasuk ongkos kirim !

Silakan hubungi kami melalui sms, whatsapp dan telepon.

detail

E-633 Gamis Pesta #Las plantas con el agua de riego

E-633 Gamis Pesta #Las plantas con el agua de riego
Price Rp 470.000

Kode Produk : E-633 Gamis Pesta #Las plantas con el agua de riego

Gamis original desain by iin dzafeera. Gamis katun dengan hiasan bordir kulit yang exclusive model ploi kombin hitam menambah kesan anggun dan elegant

Cocok untuk menghadiri undangan pernikahan, pesta kerabat dsb

Ukuran : S, M, L, XL

Warna : Coksu

Harga belum termasuk ongkos kirim !

Silakan hubungi kami melalui sms, whatsapp dan telepon.

detail

E-634 Gamis Pesta #Flores cortadas para decorar

E-634 Gamis Pesta #Flores cortadas para decorar
Price Rp 780.000

Kode Produk : E-634 Gamis Pesta #Flores cortadas para decorar

Gamis original desain by iin dzafeera. Gamis bahan jacguard merah kombinasi gold sangat mewah dan elegant di acara pesta atau formal lainnya warna merah yang anggun

Cocok untuk menghadiri undangan pernikahan, pesta kerabat dsb

Ukuran : S, M, L, XL

Warna : Merah maroon

Harga belum termasuk ongkos kirim !

Silakan hubungi kami melalui sms, whatsapp dan telepon.

detail

E-632 Gamis Pesta #Corrió por el jardín de flores

E-632 Gamis Pesta #Corrió por el jardín de flores
Price Rp 575.000

Kode Produk : E-632 Gamis Pesta #Corrió por el jardín de flores

Gamis original desain by iin dzafeera. Gamis 2 piss daleman pelvet lembut dan kombinasi long kardigan buble pop metalik gold paduan exclusive.

Cocok untuk menghadiri undangan pernikahan, pesta kerabat dsb

Ukuran : S, M, L, XL

Warna : Hitam gold

Harga belum termasuk ongkos kirim !

Silakan hubungi kami melalui sms, whatsapp dan telepon.

detail

E-629 Gamis Pesta #Escribir una carta de amor

E-629 Gamis Pesta #Escribir una carta de amor
Price Rp 530.000

Kode Produk : E-629 Gamis Pesta #Escribir una carta de amor

Gamis original desain by iin dzafeera. Gamis bahan sutra motif rose kesan romantis, dengan dasar gamis hitam.

Cocok untuk menghadiri undangan pernikahan, pesta kerabat dsb

Ukuran : S, M, L, XL

Warna : Hitam

Harga belum termasuk ongkos kirim !

Silakan hubungi kami melalui sms, whatsapp dan telepon.

detail

E-630 Gamis Pesta #Leer la carta de amor

E-630 Gamis Pesta #Leer la carta de amor
Price Rp 745.000

Kode Produk : E-630 Gamis Pesta #Leer la carta de amor

Gamis original desain by iin dzafeera. Gamis exclusive bahan katun rubia model payung atasan sutra motif bunga-bunga timbul.

Cocok untuk menghadiri undangan pernikahan, pesta kerabat dsb

Ukuran : S, M, L, XL

Warna : Orange

Harga belum termasuk ongkos kirim !

Silakan hubungi kami melalui sms, whatsapp dan telepon.

detail

E-631AB Gamis Pesta #Vestirse para una fiesta

E-631AB Gamis Pesta #Vestirse para una fiesta
Price Rp 530.000

Kode Produk : E-631AB Gamis Pesta #Vestirse para una fiesta

Gamis original desain by iin dzafeera. Samis sutra model payung pita dipinggang motif dasar abstrak dan salur unik.

Cocok untuk menghadiri undangan pernikahan, pesta kerabat dsb

Ukuran : S, M, L, XL

Warna : A. Merah hitam  B. Merah biru

Harga belum termasuk ongkos kirim !

Silakan hubungi kami melalui sms, whatsapp dan telepon.

detail

E-626 Gamis Pesta #Freír la carne esté tierna

E-626 Gamis Pesta #Freír la carne esté tierna
Price Rp 660.000

Kode Produk : E-626 Gamis Pesta #Freír la carne esté tierna

Gamis original desain by iin dzafeera. Gamis putih susun bahan burbery silk dengan hiasan thile gold di susunannya dan krudung remple harga 660rb termasuk kerudung warna putih tulang.

Cocok untuk menghadiri undangan pernikahan, pesta kerabat dsb

Ukuran : S, M, L, XL

Warna : Putih tulang

Harga belum termasuk ongkos kirim !

Silakan hubungi kami melalui sms, wahtsapp dan telepon.

detail

E-624 Gamis Pesta #Sentado en el porche

E-624 Gamis Pesta #Sentado en el porche
Price Rp 560.000

Kode Produk : E-624 Gamis Pesta #Sentado en el porche

Gamis original desain by iin dzafeera. Gamis syar i model payung kombinasi songket di manset tangan dan bawah payung dengan kerudung remple di sisi kanan kiri bertaburkan diamond.

Harga sudah termasuk kerudung syar'i

Cocok untuk menghadiri undangan pernikahan, pesta kerabat dsb

Ukuran : S, M, L, XL

Warna : Gold

Harga belum termasuk ongkos kirim !

Silakan hubungi kami melalui sms dan telepon.

detail

E-625 Gamis Pesta #Paseo por el parque

E-625 Gamis Pesta #Paseo por el parque
Price Rp 520.000

Kode Produk : E-625 Gamis Pesta #Paseo por el parque

Gamis original desain by iin dzafeera. Gamis syari model payung bahan sutra max dengan kerudung remple-remple sisi kanan kiri bertaburkan diamond

Cocok untuk menghadiri undangan pernikahan, pesta kerabat dsb

Ukuran : S, M, L, XL

Warna : Merah maroon

Harga belum termasuk ongkos kirim !

Silakan hubungi kami melalui sms dan telepon.

detail

E-620 Gamis Pesta #Cortar la mañana uñas

E-620 Gamis Pesta #Cortar la mañana uñas
Price Rp 600.000

Kode Produk : E-620 Gamis Pesta #Cortar la mañana uñas

Gamis original desain by iin dzafeera. Gamis jacguard linen tebal dan jatuh. Motif unik model simple umbrella.

Cocok untuk menghadiri undangan pernikahan, pesta kerabat dsb

Ukuran : S, M, L, XL

Warna : Hitam kombinasi hijau

Harga belum termasuk ongkos kirim !

Silakan hubungi kami melalui sms dan telepon.

detail

E-616 Gamis Pesta #Recogiendo las aceitunas

E-616 Gamis Pesta #Recogiendo las aceitunas
Price Rp 710.000

Kode Produk : E-616 Gamis Pesta #Recogiendo las aceitunas

Gamis original desain by iin dzafeera. Gamis bahan buble metalik silver model long kardigan 2piss.

Harga sudah termasuk kerudung syar'i.

Harga tanpa kerudung Rp 570.000,-

Cocok untuk menghadiri undangan pernikahan, pesta kerabat dsb

Ukuran : S, M, L, XL

Warna : Black silver

Harga belum termasuk ongkos kirim !

Mohon maaf untuk sementara tidak bisa pesan melalui email. Silakan hubungi kami melalui sms dan telepon.

detail

E-611 Gamis Pesta #Busque en la ventana por la mañana

E-611 Gamis Pesta #Busque en la ventana por la mañana
Price Rp 500.000

Kode Produk : E-611 Gamis Pesta #Busque en la ventana por la mañana

Gamis original desain by iin dzafeera. Gamis sutera maxmara hitam dengan model kerudung jubah segi 4 panjang syar'i, berhiaskan renda pinggir.

Harga sudah termasuk kerudung syar'i.

Cocok untuk menghadiri undangan pernikahan, pesta kerabat dsb

Ukuran : S, M, L, XL

Warna : Hitam kerudung merah

Harga belum termasuk ongkos kirim !

Mohon maaf untuk sementara tidak bisa pesan melalui email. Silakan hubungi kami melalui sms dan telepon.

detail

E-613CD Gamis Pesta #Ver un espectáculo de danza

E-613CD Gamis Pesta #Ver un espectáculo de danza
Price Rp 730.000

Kode Produk : E-613D Gamis Pesta #Ver un espectáculo de danza

Gamis original desain by iin dzafeera. Gamis bahan thile bunga 3D model payung berhiaskan obi anggun dan cantik. 

Cocok untuk menghadiri undangan pernikahan, pesta kerabat dsb

Ukuran : S, M, L, XL

Warna : D Pink

Harga belum termasuk ongkos kirim !

Mohon maaf untuk sementara tidak bisa pesan melalui email. Silakan hubungi kami melalui sms dan telepon.

detail

E-597ab Gamis Pesta #Annusare i fiori in giardino

E-597ab Gamis Pesta #Annusare i fiori in giardino
Price Rp 530.000
Rp 440.000

Kode Produk : E-597ab Gamis Pesta #Annusare i fiori in giardino

Gamis original desain by iin dzafeera. Gamis bahan bakoteli dan abstrak model ploi depan dada overslah mewah dan elegant.

Cocok untuk menghadiri undangan pernikahan, pesta kerabat dsb

Ukuran : S, M, L, XL

Warna : A. Orange hitam  B. Biru hitam

Harga belum termasuk ongkos kirim !

Mohon maaf untuk sementara tidak bisa pesan melalui email. Silakan hubungi kami melalui sms dan telepon.

detail

E-601 Gamis Pesta #Piantare fiori nel giardino di cavolo

E-601 Gamis Pesta #Piantare fiori nel giardino di cavolo
Price Rp 750.000

Kode Produk : E-601 Gamis Pesta #Piantare fiori nel giardino di cavolo

Gamis original desain by iin dzafeera. Gamis sutra max dengan hiasa thile di bawah serta depan kerudung.

Harga sudah termasuk kerudung.

Cocok untuk menghadiri undangan pernikahan, pesta kerabat dsb

Ukuran : S, M, L, XL

Warna : Hijau mint

Harga belum termasuk ongkos kirim !

Mohon maaf untuk sementara tidak bisa pesan melalui email. Silakan hubungi kami melalui sms dan telepon.

detail

E-586 Gamis Pesta #Innaffiare le piante nel cortile

E-586 Gamis Pesta #Innaffiare le piante nel cortile
Price Rp 570.000

Kode Produk : E-586 Gamis Pesta #Innaffiare le piante nel cortile

Gamis original desain by iin dzafeera. Gamis bahan sutra roberto dengan model payung dan berhiaskan thile payet di pinggang . Bagian bawah model payung dan ujung tangan simple dan elegant.

Cocok untuk menghadiri undangan pernikahan, pesta kerabat dsb

Ukuran : S, M, L, XL

Warna : Baby pink

Harga belum termasuk ongkos kirim !

Mohon maaf untuk sementara tidak bisa pesan melalui email. Silakan hubungi kami melalui sms dan telepon.

detail

E-573 Gamis Pesta #Clôture de la belle fleur

E-573 Gamis Pesta #Clôture de la belle fleur
Price Rp 800.000

Kode Produk : E-573 Gamis Pesta #Clôture de la belle fleur

Gamis original desain by iin dzafeera. Gamis thile bunga timbul full payet model payung A line.

Cocok untuk menghadiri undangan pernikahan, pesta kerabat dsb

Ukuran : S, M, L, XL (by order)

Warna : Cream merah

Harga belum termasuk ongkos kirim !

Mohon maaf untuk sementara tidak bisa pesan melalui email. Silakan hubungi kami melalui sms dan telepon.

detail

E-567 Gamis Pesta #Arrêt à la rivière des stalles

E-567 Gamis Pesta #Arrêt à la rivière des stalles
Price Rp 1.800.000

Kode Produk : E-567 Gamis Pesta #Arrêt à la rivière des stalles

Gamis original desain by iin dzafeera. Gamia pesta bahan Thile krancang model remple tangan lurus simple anggun dan luxury.

Cocok untuk menghadiri undangan pernikahan, pesta kerabat dsb

Ukuran : S, M, L, XL

Warna : Tembaga dan Tosca

Harga belum termasuk ongkos kirim !

Mohon maaf untuk sementara tidak bisa pesan melalui email. Silakan hubungi kami melalui sms dan telepon.

detail

E-561B Gamis Pesta #Manger le soir à pain

E-561B Gamis Pesta #Manger le soir à pain
Price Rp 730.000

Kode Produk :   E-561B Gamis Pesta #Manger le soir à pain

Gamis original desain by iin dzafeera. Gamis brokat korneli dgn kombinasi sutra hermes brokat model remple anggun dan menawan

Harga 730rb termasuk kerudung

Exclusive anggun dan cantik cocok untuk acara formil kenegaraan dan pesta kerabat.

Ukuran : S, M, L, XL

Warna : B. Ungu dasty

Harga belum termasuk ongkos kirim !

Mohon maaf untuk sementara tidak bisa pesan melalui email. Silakan hubungi kami melalui sms dan telepon.

detail

E-450 Gamis Pesta #Plantado en el jardín de flores

E-450 Gamis Pesta #Plantado en el jardín de flores
Price Rp 1.800.000

Kode Produk : E-450 Gamis Pesta #Plantado en el jardín de flores

Gamis original desain by iin dzafeera. Gamis pesta atau pengantin 2 piece full payet, obi pinggang, full payet di dada dan pinggang, mewah dan elegant.

Cocok untuk acara resmi, menghadiri undangan pernikahan 

Ukuran : S, M, L, XL (by Order)

Warna : Salem peach

Harga belum termasuk ongkos kirim !

Mohon maaf untuk sementara tidak bisa pesan melalui email. Silakan hubungi kami melalui sms dan telepon.


detail

E-451 Gamis Pesta #Arrancando el tallo de la flor

E-451 Gamis Pesta #Arrancando el tallo de la flor
Price Rp 1.250.000

Kode Produk : E-451 Gamis Pesta #Arrancando el tallo de la flor

Gamis original desain by iin dzafeera. Gamis pesta full payet tangan setengah ronceng daleman roberto cavali warna biru tosca

Cocok untuk acara resmi, menghadiri undangan pernikahan 

Ukuran : S, M, L, XL (by Order)

Warna : Merah

Harga belum termasuk ongkos kirim !

Mohon maaf untuk sementara tidak bisa pesan melalui email. Silakan hubungi kami melalui sms dan telepon.


detail
Information
4 user sedang online
Anda pengunjung ke-2,307,444

Copyright @ 1436H by gamis muslimah DZAFEERA INTERNASIONAL
Pusat Desain & Produksi Gamis Muslimah Elegan, Anggun, Modis dan Berkualitas
Showroom & Factory Jln. Mawaddah X Blok J 8 no.17, Islamic Village - Karawaci, Tangerang 15810 INDONESIA
Head Office Jln. Mawaddah X Blok J 8 no.6, Islamic Village - Karawaci, Tangerang 15810 INDONESIA
Email: newdzafeera@yahoo.com  Phone : +62 21-5464387 or SMS Center : 0817731904


Toko Online