100% GRATIS PERMAK | BUSANA MUSLIM DZAFEERA | Produksi gamis muslimah
Taqabbalallahu Minna Wa Minkum ...... semoga Allah menerima aku dan kalian
Shopping Cart
shopping cart 0 item
News
17 Agustus 2012
Tanya Jawab (FAQ)
Tanya jawab produk dan pelayanan kami detail

10 Agustus 2012
Ongkos Kirim JNE/TIKI
ke seluruh Indonesia detail

10 Januari 2012
Pusat Produksi Dzafeera
Factory & Showroom Busana Muslim Dzafeera detail

3 Juli 2011
Desainer Dzafeera
Who is Desainer & Direktur Dzafeera ? detail

» index berita
Testimonial
Uswatun hasanah
Alhamdulilah pesanan gamis dzaferra hari ini Sudah sampai ketika saya memakainya gamis dzaferra bahanya sangat nyaman adem,dan tidak panas tidak rugi saya belanja 3 sekaligus,dzafeera menjadi gamis P... detail

Tanti
Assalamualaikum Wr.Wb Dzafeera terima kasih banyak, paketnya sudah sampai tepat waktu, gamis pesta E255 nya cantik sekali, pas di badan saya bahannya lembut dan dingin dipake.Thanks ya dzafeera

UTARI HIDAYATY
Baru ngisi testi. saya pesan baju pengantin di Dzafeera tahun 2011, bajunya bagus. sampai sekarang masih oke. jilbabnya juga bagus dan bisa direquest.masih sy simpan gaunnya.modelnya bagus dan tdk ket... detail

Uswatun hasanah
Saya mau beli gamis ya dhaferra semua bgus bagus tapi saya mau Tanya dulu mbak tinggi saya 156 cm apa bisa pesan ukuran panjang ya ya saya gk mau terlalu panjang atau nyeret ke tanah thanks ,,

anggia clomot
Asalamualaikum saya mau ceramah kita tidak boleh membeli baju sembarangan karna baju bagus hanya ada di DZAFEERA okee qeless

diagose
[URL]
Wah dzafeera gamisnya keren keren dan cantik pokoknya toppisan jahitannya rapi juga dasarnya bagus dan halus,ayo klw beli baju gamis di dzafeera aja!

Wayan
Mungkin yg kesekian kalinya kami order baju di DZAFEERA.com....pelayanan & kualitas bajunya Jempolan....trims

Fauzia Peluw
Assalamualaikum. Trima kasih dzafeera gamisnya bagus dan pas di badan.

indah rizki
saya juga termasuk pelanggan setia dzafeera, alhamdulillah gamis dzafeera selalu anggun, enak dilihat enak dipakai, cocok dengan selera saya. maju terus ya dzafeera, perbanyak lagi pilihan model dan b... detail

Dian Apriliani
Assalammu'alaikum Terimakasih buat Dzafeera ....pelayanan yg ramah dan memuaskan itu adalah keistimewaan .......Pelanggan dr saya yg ambil baju dzafeera semakin meningkt...yg awalnya mereka pada ragu... detail

Raga Ismi Hayati Al-gadri
Assalamu'alaikum wr wb Alhamdulillah banget Dzafeera datang disaat momen yang pas akan saya gunakan di acara hari rabu malam tgl 25-09-2013 dan begt puasnya saya mengunakan gamis Dzafeera A-105 den... detail

Wayan
Assalamualaikum ... alhamdulillah baju pesanan kami sdh datang , kami puas dg pelayanan Dzafeera & kualitas bajunya ... trims DZAFEERA ..

Arti Yulistia
Baju Gamis saya dari Dzafeera sudah gak terhitung..^^ dari buat sehari-hari sampai gaun pesta untuk Gala Dinner yg gak dipajang di website...Gamis Dzafeera anggun, elegan, cantik dan gak pasaran.. Luv... detail

fitri natalia
Alhamdulillah B-66 yg saya pesan dah sampe, cuttingnya pas wlo saya lagi hamil 6 bln n ga ke panjangan. Makasih Sis....

dian apriliani
GOLD OBI BIRU E- 150 BENER BENER MEMUASKAN alhamdulilah setelah saya sendiri mencoba untuk memakai sekarang bnyak orderab dari produk dzafeera terimakasih DZAFEERA selalu ditunggu produk terbaru

Dian Tendra
Alhamdulillah....akhirnya E166 yang kutunggu tunggu dateng juga......keren banget, modelnya cantik, bahannya cantik....seneeeeeeng banget!

Nova
Assalamualaikum Wr. saya sangat merasa beruntung dapat bergabung dengan Dzafeera, karena selama ini saya sangat kesulitan menemukan model gamis or gaun pesta yang ingin saya kenakan di hari istimew... detail

Nova Mailinda
Dear Dzafeera, aq pengen banget pesen gamis pesta, karena aq liat koleksi Dzafeera bagus - bagus, tapi aq takut ukuran'a kurang pas ke body aq, soal'a body aq agak gemuk bisa g' ya, please help me... detail

» isi testimonial
» lihat testimonial

E. GAMIS PESTA

Urut berdasarkan

E-246 Gamis Pesta #fleurs blanches de la rivière

Price Rp 600.000
Size
Warna Gamis
Beli

Kode Produk : E-246 Gamis Pesta #fleurs blanches de la rivière

Gamis original desain for 2014 by iin dzafeera. Gamis putih berbahan pelvet dgn kombinasi kain prada silver motif rose dgn model obi di pinggang dan taburan payet di dada 

Sangat cocok untuk menghadiri acara umroh bersama keluarga besar, acara wisata ke Oman

Ukuran : S, M, L, XL

Warna : Merah

Harga belum termasuk ongkos kirim !

detail

E-235 Gamis Pesta #Jasmin Rose odeur Parfumée :: by ORDER ::

Price Rp 1.800.000
Size
Warna Gamis
Beli

Kode Produk : E-235 Gamis Pesta #Jasmin Rose odeur Parfumée :: BY ORDER ::

Gamis original desain for 2014 by iin dzafeera. Gamis pesta thile full payet model payung dan bawahan payung harga 1jt 800rb (termasuk kerudung) warna pink baby, by order.

Sangat cocok untuk menghadiri acara kepresidenan di istana Cipanas, acara wisata ke Aceh


Ukuran : S, M, L, XL (By Order)

Warna : Pink, Biru, Merah hati, Gold, Coklat, Biru muda (By Order)

Harga belum termasuk ongkos kirim !

detail

E-232 Gamis Pesta #Eiffel Route du Parc la Nuit :: By Order ::

E-232 Gamis Pesta #Eiffel Route du Parc la Nuit :: By Order ::
Price Rp 750.000
Size
Warna Gamis
Beli

Kode Produk : E-232 Gamis Pesta #Eiffel Route du Parc la Nuit :: By Order ::

Gamis original desain for 2014 by iin dzafeera. Gamis sifon hitam 1 piss dengan bordir full ujung rompi panjang dan bertangan manset rose flower serta taburan payet menambah kesat manis spesial hitam bordir gold merah

Sangat cocok untuk menghadiri acara kepresidenan di istana Cipanas, acara wisata ke Aceh

Ukuran : S, M, L, XL

Warna : Hitam

Harga belum termasuk ongkos kirim !

detail

E-273 Gamis Pesta #Jardin de fleurs au bord ::NEW::

E-273 Gamis Pesta #Jardin de fleurs au bord ::NEW::
Price Rp 1.100.000
Size
Warna Gamis
Beli

Kode Produk : EE-273 Gamis Pesta #Jardin de fleurs au bord ::NEW::

Gamis original desain for 2014 by iin dzafeera. Gamis pesta berbahan thile pita rose taburan payet full dengan kombinasi bordir di dada warna off white (salem baby) berhiaskan kerudung thile bordir taburan payet dan diamond.

Sangat cocok untuk menghadiri acara Jakarta Fashion Week, acara pernikahan kerabat dan acara formal lainnya


Ukuran : S, M, L, XL

Warna : Salem

Harga belum termasuk ongkos kirim !

detail

E-219B Gamis Pesta #La beauté des Fleurs à Marseille

Price Rp 750.000
Size
Warna Gamis
Beli

Kode Produk : E-219B Gamis Pesta #La beauté des Fleurs à Marseille

Gamis original desain for 2014 by iin dzafeera. Berbahan brokat semi perancis dan thile perancis dan bahan pelvet model kerut di dada dan taburan payet di dada

Sangat cocok untuk menghadiri acara kedutaan Perancis di Jakarta, acara pernikahan pimpinan partai

Ukuran : S, M, L, XL

Warna : Biru-orange bata

Harga belum termasuk ongkos kirim !

detail

E-215 Gamis Pesta #Aller à L'école

Price Rp 420.000
Size
Warna Gamis
Beli

Kode Produk : E-215 Gamis Pesta #Aller à L'école

Gamis original desain for 2014 by iin dzafeera. Model atas bawah dengan bawah sifon brasso dan atasan kalong tumpuk brbahan ceruty model simple dan elegant

Sangat cocok untuk menghadiri acara pernikahan kerabat di Palembang, acara kantor wisata ke Bukit tinggi

Ukuran : S, M, L, XL

Warna : Ungu dasty, Merah hati

Harga belum termasuk ongkos kirim !

detail

E-276 Gamis Pesta #rester dans le palais :: By Order ::

E-276 Gamis Pesta #rester dans le palais :: By Order ::
Price Rp 720.000
Size
Warna Gamis
Beli

Kode Produk : E-276 Gamis Pesta #rester dans le palais :: By Order ::

Gamis original desain for 2014 by iin dzafeera. Gamis pesta edisi black cocok untuk umroh dan ibadah haji, berbahan roberto cavali lembut halus dan jatuh, dengan kombinasi thile renda yang lembut sangat nyaman untuk kegiatan haji dan umroh, atau acara pesta lainnya harga Rp 720.000,- uk s-xl

Sangat cocok untuk umroh maupun perjalanan ke tanah suci, wisata ke istambul

Ukuran : S, M, L, XL

Warna : Hitam

Harga belum termasuk ongkos kirim !

detail

E-260 Gamis Pesta #Fleur de coton odeur parfumée

Price Rp 550.000
Size
Warna Gamis
Beli

Kode Produk : E-260 Gamis Pesta #Fleur de coton odeur parfumée

Gamis original desain for 2014 by iin dzafeera. Gamis bahan ceruty putih kombinasi katun bordir jumput dgn model susun dn tgn susun jg

Sangat cocok untuk menghadiri acara manasik Umroh maupun Haji, acara kantor wisata ke Palembang

Ukuran : S, M, L, XL

Warna : Putih

Harga belum termasuk ongkos kirim !

detail

E-272 Gamis Pesta #la beauté de la rivière :: By Order ::

Price Rp 1.200.000
Size
Warna Gamis
Beli

Kode Produk : E-272 Gamis Pesta #la beauté de la rivière :: By Order ::

Gamis original desain for 2014 by iin dzafeera. Gamis 2 piss dengan daleman sifon sutra model u can see dan bawahan susun dan ploi, model luaran bahan roberto kombinasi thile korneli bordir menambah kesan lux dan exclusive, hrga 1.200.000 wrna putih off white ( bisa pilih warna merah ato coklat) dan gold. Disertakan krudung thile bordir taburan diamond

Sangat cocok untuk menghadiri acara resmi di istana presiden, acara kantor wisata ke Palembang

Ukuran : S, M, L, XL

Warna : Putih

Harga belum termasuk ongkos kirim !

detail

E-207 Gamis Pesta #Belle Prairie

E-207 Gamis Pesta #Belle Prairie
Price Rp 550.000
Size
Warna Gamis
Beli

Kode Produk : E-207 Gamis Pesta #Belle Prairie

Gamis original desain for 2014 by iin dzafeera. Atas bwh berbahan silk bunga2 abstrak dan atasan semi jeans wrna biru dongker model kalong dan rok dgn model payung lebar.. Girly dan elegant

Sangat cocok untuk menghadiri acara pesta kebun di rumah kerabat, acara kantor wisata ke Pulau Lombok

Ukuran : S, M, L, XL

Warna : Biru dongker

Harga belum termasuk ongkos kirim !

detail

E-205 Gamis Pesta #Luxe élégante broderie :: DISKON ::

Price Rp 840.000
Rp 650.000
Size
Warna Gamis
Beli

Kode Produk : E-205 Gamis Pesta #Luxe élégante broderie

Gamis original desain for 2014 by iin dzafeera. Gamis pesta one pis dgn bahan sari india dn ceruty model simple dan model leher dan tangan beremple warna cream-pink fanta

Sangat cocok untuk menghadiri acara pesta keluarga, acara kantor wisata ke Pulau Unang

Ukuran : Hanya tinggal ukuran S 

Warna : Krem

Harga belum termasuk ongkos kirim !

detail

E-274 Gamis Pesta #marié dans le parc :: By Order ::

Price Rp 1.300.000
Size
Warna Gamis
Beli

Kode Produk : E-274 Gamis Pesta #marié dans le parc :: By Order ::

Gamis original desain for 2014 by iin dzafeera. Gamis pengantin bahan oki rose silver dengan kombinasi thile tumpuk off white serta kerudung thile polos dihiasi rose bordir tempel.

Sangat cocok untuk menghadiri acara buka bersama dengan kolega bisnis suami, acara tausiyah Ramadhan dsb

Ukuran : S, M, L, XL

Warna : Putih

Harga belum termasuk ongkos kirim !

detail

E-263 Gamis Pesta#Beau mois sacré

Price Rp 785.000
Size
Warna Gamis
Beli

Kode Produk : E-263 Gamis Pesta#Beau mois sacré

Gamis original desain for 2014 by iin dzafeera. Gamis pesta bahan ceruty model tumpuk dgn kombinasi bordir tabur dan tangan opnesel dan dilengkapi krudung tumpuk 3 berbordir ujung, syari tetep elegant 

Sangat cocok untuk ibadah Haji dan Umroh, menghadiri acara pesta kedutaan negara sahabat, mendampingi suami konferensi di Wina dsb

Ukuran : S, M, L, XL

Warna : Coklat cappucino, Hijau pupus muda

Harga belum termasuk ongkos kirim !

detail

E-271 Gamis Pesta #Chaise dans le Parc :: LIMITED ::

E-271 Gamis Pesta #Chaise dans le Parc :: LIMITED ::
Price Rp 600.000
Size
Warna Gamis
Beli

Kode Produk : E-271 Gamis Pesta #Chaise dans le Parc :: LIMITED ::

Gamis original desain for 2014 by iin dzafeera. Gamis pesta bahan sifon sutra dgn kombinasi bordiran depan blakang wrna ungu fanta-hijau pupus.

Sangat cocok untuk menghadiri acara pesta bunga di kedutaan negara sahabat, mendampingi suami konferensi di Austria dsb

Ukuran : S, M, L, XL

Warna : Ungu

Harga belum termasuk ongkos kirim !

detail

E-195 Gamis Pesta #Indietro a Scuola

E-195 Gamis Pesta #Indietro a Scuola
Price Rp 640.000
Size
Warna Gamis
Beli

Kode Produk : E-195 Gamis Pesta #Indietro a Scuola

Gamis original desain for 2014 by iin dzafeera. Gamis sifon ceruty dengan model full bordir tabur dan di sepanjang lengannya memakai benang bordir gold yg kian mewah. Model simple dan remple di dada

Sangat cocok untuk menghadiri acara pesta kedutaan negara sahabat, mendampingi suami konferensi di Wina dsb

Ukuran : S, M, L, XL

Warna : Putih

Harga belum termasuk ongkos kirim !

detail

E-275 Gamis Pesta #assis sur la colline :: By Order ::

E-275 Gamis Pesta #assis sur la colline :: By Order ::
Price Rp 720.000
Size
Warna Gamis
Beli

Kode Produk : E-275 Gamis Pesta #assis sur la colline :: By Order ::

Gamis original desain for 2014 by iin dzafeera. Gamis pesta bahan roberto cavali lmbut adem halus dgn paduan thile bordir polkadot dn bunga klasik mnambah kesan wah dn menawan harga Rp 720rb warna cream capucino only, (limitied edition) by order

Sangat cocok untuk menghadiri acara pesta kedutaan negara sahabat, mendampingi suami konferensi di Wina dsb

Ukuran : S, M, L, XL

Warna : Cream Cappucino

Harga belum termasuk ongkos kirim !

detail

E-193 Gamis Pesta #Tunisse White

E-193 Gamis Pesta #Tunisse White
Price Rp 790.000
Size
Warna Gamis
Beli

Kode Produk : E-193 Gamis Pesta #Tunisse White

Gamis original desain for 2014 by iin dzafeera. Gamis pesta baru bahan sifon ceruty one piss dgn model susun dn tgn susun berhiaskan bordir gold di spanjang ujung susunan gamis dan tangan.

Sangat cocok untuk menghadiri acara pesta kedutaan negara sahabat, mendampingi suami konferensi di Wina dsb

Ukuran : S, M, L, XL

Warna : Putih, Salem

Harga belum termasuk ongkos kirim !

detail

E-268 Gamis Pesta#Vers le Vert de la Ville

E-268 Gamis Pesta#Vers le Vert de la Ville
Price Rp 785.000
Size
Warna Gamis
Beli

Kode Produk : E-268 Gamis Pesta#Vers le Vert de la Ville

Gamis original desain for 2014 by iin dzafeera. Gamis bahan ceruty model susun2 dan paduan krudung yg susun 3 di kombinasi bahan pita gliter motif fireworks jaring2 uniqe elegant exclusive

Sangat cocok untuk ibadah Haji dan Umroh, menghadiri acara pesta kedutaan negara sahabat, mendampingi suami konferensi di Wina dsb

Ukuran : S, M, L, XL

Warna : Orange bata (coklat bata)

Harga belum termasuk ongkos kirim !

detail

E-187 Gamis Pesta #Profiter de la Beauté de la Rivière :: LIMITED ::

Price Rp 1.300.000
Size
Warna Gamis
Beli

Kode Produk : E-187 Gamis Pesta #Profiter de la Beauté de la Rivière :: LIMITED ::

Gamis original desain for 2014 by iin dzafeera. Gamis pesta Atas bawah rok dengan bahan thile prada motif dolar dan sifon ceruty gliter warna biru langit kombinasi ungu dasti harga 1jt 300rb ukuran perorder

Sangat cocok untuk menghadiri acara kenegaraan di Istana Negara, mendampingi suami membuka pameran koleksi emas di paris dsb

Ukuran : S, M, L, XL (By Order)

Warna : Biru langit

Harga belum termasuk ongkos kirim !

detail

E-179 Gamis Pesta #Serata al Cinema

E-179 Gamis Pesta #Serata al Cinema
Price Rp 750.000
Size
Warna Gamis
Beli

Kode Produk : E-179 Gamis Pesta #Serata al Cinema

Gamis original desain for 2013 by iin dzafeera. Gamis berbahan ceruty hitam dengan kombinasi seribu payet warna pink dan toska menambah cantik dan lux depan gaun dan taburan bordir di bagian bawah harga 750rb, only black

Sangat cocok untuk menghadiri acara kenegaraan di Istana Negara, mendampingi suami membuka pameran perdagangan di Yunani dsb

Ukuran : S, M, L, XL

Warna : Hitam, Broken white dgn sejuta payet hijo gaidng dan pink fanta

Harga belum termasuk ongkos kirim !

detail

M-01 #Mukena Special

M-01 #Mukena Special
Price Rp 2.600.000
Beli

Kode produk : M-01 #Mukena Special

Berbahan sutra exclusive, special, dan sangat adem serta nyaman digunakan berhiaskan renda import yg lux, sangat cocok untuk ibadah umroh ataupun menuaikan ibadah Hajji dan Sholat Ied Fitri. Harga 2.600.000 wrna only blue laut

detail

E-177 Gamis Pesta #συμμετείχε σε ένα γάμο :: LIMITED ::

E-177 Gamis Pesta #συμμετείχε σε ένα γάμο :: LIMITED ::
Price Rp 650.000
Size
Warna Gamis
Beli

E-177 Gamis Pesta #συμμετείχε σε ένα γάμο :: LIMITED ::

Gamis original desain for 2013 by iin dzafeera. Gamis berbahan ceruty wrna spesial putih untk mnyambut hari yg fitri dgn model kombinasi thile oki pink fanta

Sangat cocok untuk menghadiri acara kenegaraan di Istana Negara, mendampingi suami membuka pameran barang antik di Athena dsb

Ukuran : S, M, L, XL

Warna : Putih

Harga belum termasuk ongkos kirim !

detail

E-241B Gamis Pesta #Partie des Proches :: LIMITED ::

E-241B Gamis Pesta #Partie des Proches :: LIMITED ::
Price Rp 680.000
Size
Warna Gamis
Beli

Kode Produk : E-241B Gamis Pesta #Partie des Proches :: LIMITED ::

Gamis original desain for 2014 by iin dzafeera. Gamis pesta sutra jaguard dengan hiasan thile pinggir ujung tangan dan bawah model simple elegant, sudah termasuk krudung

Sangat cocok untuk menghadiri acara kedutaan Perancis di Jakarta, acara jamuan malam di Istana dsb

Ukuran : S, M, L, XL

Warna : Pink baby

Harga belum termasuk ongkos kirim !

detail

E-170 Gamis Pesta #Amour de la Séduction :: LIMITED ::

Price Rp 1.750.000
Size
Warna Gamis
Beli

E-170 Gamis Pesta #Amour de la Séduction :: LIMITED ::

Gamis original desain for 2013 by iin dzafeera. Gamis pesta dgn kain thile bordir full payet, exclucive, dgn model simple elegant, warna just hijau. PRE ORDER.

Sangat cocok untuk menghadiri acara kenegaraan di Istana Negara, mendampingi suami membuka pameran perdagangan di Paris dsb

Ukuran : S, M, L, XL

Warna : HIjau

Harga belum termasuk ongkos kirim !

detail

E-171 Gamis Pesta #Fouler Nouvelle Voie :: LIMITED ::

E-171 Gamis Pesta #Fouler Nouvelle Voie :: LIMITED ::
Price Rp 1.600.000
Size
Warna Gamis
Beli

E-171 Gamis Pesta #Fouler Nouvelle Voie :: LIMITED ::

Gamis original desain for 2014 by iin dzafeera. Gamis pesta design by iin dzafeera dgn kain thile korneli berpayet wrna salem ke merah marun, elegant and exclusive. Pre Order.

Sangat cocok untuk menghadiri acara kenegaraan di Istana Negara, mendampingi suami membuka pameran perdagangan di Paris dsb

Ukuran : S, M, L, XL

Warna : Merah maroon, Salem, Ungu, Salem hijau korneli

Harga belum termasuk ongkos kirim !

detail

E-167 Gamis Pesta #Après-midi Promenade dans la Foule

Price Rp 750.000
Size
Warna Gamis
Beli

E-167 Gamis Pesta #Après-midi Promenade dans la Foule

Gamis original desain for 2013 by iin dzafeera. Model gamis dzafeera berbahan ceruty merah hati berbordir emas full sgn mewah dan lux hrga 700rb wrna merah dan putih(bordir emas)

Sangat cocok untuk menghadiri acara kenegaraan di Istana Negara, mendampingi suami membuka pameran perdagangan di Paris dsb

Ukuran : S, M, L, XL

Warna : Merah hati, Putih

Harga belum termasuk ongkos kirim !

detail

E-164 Gamis Pesta #Rendez-vous sur la route :: LIMITED

E-164 Gamis Pesta #Rendez-vous sur la route :: LIMITED
Price Rp 1.300.000
Size
Beli

e-164 Gamis Pesta #Rendez-vous sur la route :: LIMITED

Gamis original desain for 2013 by iin dzafeera. Berbahan silky dan paduan thile full payet yg model gamis simple nan uniq.. Cocok untk acara party wrna bisa perorder dan limitied edition 

Sangat cocok untuk menghadiri acara kenegaraan di Istana Negara, mendampingi suami membuka pameran perdagangan di Paris dsb

Ukuran : S, M, L, XL (stok terbatas)

Warna : order

Harga belum termasuk ongkos kirim !

detail

E-160 Gamis Pesta #beauté dans un beau jardin :: LIMITED

Price Rp 1.700.000
Size
Warna Gamis
Beli

E-160 Gamis Pesta #beauté dans un beau jardin :: LIMITED ::

Gamis original desain for 2013 by iin dzafeera. Gamis Pesta baru design 2 piss rok dan baju serta slendang uniq di dada, bahan thile oki yg nan mewah dan elegant wrna Gold merah leher rempel (bisa buka pasang) hrga 1jt 700rb limitied edition(Per Order)

Sangat cocok untuk menghadiri acara kenegaraan di Istana Negara, mendampingi suami membuka pameran perdagangan di Paris dsb

Ukuran : S, M, L, XL (stok terbatas)

Warna : Merah

Harga belum termasuk ongkos kirim !

detail
Information
20 user sedang online
Anda pengunjung ke-1,712,014

Copyright @ 1430H by busana muslim DZAFEERA INTERNASIONAL
Pusat Desain & Produksi Busana Muslim Elegan, Anggun, Modis dan Berkualitas
RUKO Sentra Niaga Kelapa Dua 12A Jln. Danau Kelapa Dua Islamic Village, Karawaci - Tangerang
Jln. Mawaddah X Blok J 8 no.6, Islamic Village - Karawaci, Tangerang 15810 INDONESIA
Email: dzafeera@yahoo.com  Phone : +62 21-5460782 or SMS Center : 0817731904


Toko Online