100% GAMIS DZAFEERA ORIGINAL | GAMIS PESTA DZAFEERA | GAMIS PENGANTIN DZAFEERA | GAMIS KAOS DZAFEERA
Pruduk Baru Limited Edition ..... Stok hanya yang ada di Website saja
News
14 Agustus 2015
Ongkos Kirim JNE/TIKI
ke seluruh Indonesia detail

17 Agustus 2012
Tanya Jawab (FAQ)
Tanya jawab produk dan pelayanan kami detail

3 Juli 2011
Desainer Dzafeera
Who is Desainer & Direktur Dzafeera ? detail

» index berita
Testimonial
Effa Susanty
Gamis Dzafeera cantik dan pas dipakainya. Good quality, good stuff nd quick service. Thanks Dzafeera 👍🏼👍🏼

mera inelda
sejak pertama saya memakai hijab...saya lebih suka memakai gamis. alhamdulillah sejak mengenakan gamis dzafeera saya merasa menemukan pakaian gamis yg sesuai dgn keinginan saya. dan saya merasa lebih ... detail

Noormaghfirah Noorma
Assalamu'alaikum wr wb..alhamdulillah mba,kiriman sy udh nyampe,cepet banget.bagus"enak d pake adem semua cocok pas dngn ukuran badan sy,tp syng agak kepanjangan dikit,tp ga apa"koq nanti sy bw ketuka... detail

dina
ass,mba gamis yang kemarin ku pesan bagus, pas ukurannya....sudah 2 x pesan hasilnya gak mengecewakan....mudah2an nanti da rejeki lebih lagi biar bisa order lgi..bagus2 barangya...aq naksir gaun penga... detail

Tanti
Assalamualaikum. Alhamdulillah pesanan gamis saya E-280a dan A-192c udah sampai. Bahannya TOP Bingittsss. Waktu saya pakai ke pesta nikahan, teman-teman saya pada tanya jahit dimana???? trus saya jawa... detail

Sri Lestari
Sy sdh memakai gamis dzafeera sebanyak 8 gamis luar biasa semuanya sangat memuaskan,,,tiada moment yg terlewat tanpa memakai gamis dzafeera,,,dzafeera membuat percaya diri dan sudah tentu cantik dong

sri
Alhamdullilah E-314 dah saya terima kemarin siang, bahannya adem modelnya simpel gak ribet sesuai selera saya. Ini koleksi gamis dzafeera saya yang ke 8, setiap saya pakai gamis dzafeera pasti pada bi... detail

uswatun hasanah
Alhamdulilah gamis dari dzafeera nambah lagi, ini koleksi saya yg ke 4 bahanya yg halus,adem, ukuranya panjangnya yg pas dan berkuwalitas semakin membuat saya jatuh cinta

Uswatun hasanah
Alhamdulilah pesanan gamis dzaferra hari ini Sudah sampai ketika saya memakainya gamis dzaferra bahanya sangat nyaman adem,dan tidak panas tidak rugi saya belanja 3 sekaligus,dzafeera menjadi gamis P... detail

Tanti
Assalamualaikum Wr.Wb Dzafeera terima kasih banyak, paketnya sudah sampai tepat waktu, gamis pesta E255 nya cantik sekali, pas di badan saya bahannya lembut dan dingin dipake.Thanks ya dzafeera

UTARI HIDAYATY
Baru ngisi testi. saya pesan baju pengantin di Dzafeera tahun 2011, bajunya bagus. sampai sekarang masih oke. jilbabnya juga bagus dan bisa direquest.masih sy simpan gaunnya.modelnya bagus dan tdk ket... detail

Uswatun hasanah
Saya mau beli gamis ya dhaferra semua bgus bagus tapi saya mau Tanya dulu mbak tinggi saya 156 cm apa bisa pesan ukuran panjang ya ya saya gk mau terlalu panjang atau nyeret ke tanah thanks ,,

anggia clomot
Asalamualaikum saya mau ceramah kita tidak boleh membeli baju sembarangan karna baju bagus hanya ada di DZAFEERA okee qeless

diagose
[URL]
Wah dzafeera gamisnya keren keren dan cantik pokoknya toppisan jahitannya rapi juga dasarnya bagus dan halus,ayo klw beli baju gamis di dzafeera aja!

Wayan
Mungkin yg kesekian kalinya kami order baju di DZAFEERA.com....pelayanan & kualitas bajunya Jempolan....trims

» isi testimonial
» lihat testimonial

E. GAMIS PESTA

Urut berdasarkan

E-492 Gamis Pesta #Aparecido en una tienda de zapatos

E-492 Gamis Pesta #Aparecido en una tienda de zapatos
Price Rp 520.000
Beli

Kode Produk : E-492 Gamis Pesta #Aparecido en una tienda de zapatos

Gamis original desain by iin dzafeera. Gamis pesta bahan Roberto Cavali warna hitam kombinasi songket Bugis motif rangrang dengan model payung.

Cocok untuk acara resmi, menghadiri undangan pernikahan. 

Ukuran : S, M, L, XL

Warna : Hitam

Harga belum termasuk ongkos kirim !

Mohon maaf untuk sementara tidak bisa pesan melalui email. Silakan hubungi kami melalui sms dan telepon.

detail

E-490 Gamis Pesta #Entrado en el bosque

E-490 Gamis Pesta #Entrado en el bosque
Price Rp 600.000
Beli

Kode Produk : E-490 Gamis Pesta #Entrado en el bosque

Gamis original desain by iin dzafeera. Gamis bahan Sutera Zara motif flores cantik anggun dan elegant.

Cocok untuk acara resmi, menghadiri undangan pernikahan 

Ukuran : S, M, L, XL by Order panjang sesuai pesanan

Warna : Putih blue

Harga belum termasuk ongkos kirim !

Mohon maaf untuk sementara tidak bisa pesan melalui email. Silakan hubungi kami melalui sms dan telepon.

detail

E-491 Gamis Pesta #Caminando hacia el jardín verde

E-491 Gamis Pesta #Caminando hacia el jardín verde
Price Rp 500.000
Beli

Kode Produk : E-491 Gamis Pesta #Caminando hacia el jardín verde

Gamis original desain by iin dzafeera. Gamis bahan sifon seruty motif flores gradasi, cantik dan menawan.

Cocok untuk acara resmi, menghadiri undangan pernikahan. 

Harga termasuk kerudung.

Ukuran : S, M, L, XL

Warna : Hijau tosca

Harga belum termasuk ongkos kirim !

Mohon maaf untuk sementara tidak bisa pesan melalui email. Silakan hubungi kami melalui sms dan telepon.

detail

E-487 Gamis Pesta #Entró en una tienda de fruta

E-487 Gamis Pesta #Entró en una tienda de fruta
Price Rp 500.000
Beli

Kode Produk : E-487 Gamis Pesta #Entró en una tienda de fruta

Gamis original desain by iin dzafeera. Gamis siffon semi sutera motif rose model tali dan payung lebar.

Cocok untuk acara resmi, menghadiri undangan pernikahan 

Ukuran : S, M, L, XL

Warna : merah

Harga belum termasuk ongkos kirim !

Mohon maaf untuk sementara tidak bisa pesan melalui email. Silakan hubungi kami melalui sms dan telepon.

detail

E-488 Gamis Pesta #Recoger las verduras en la valla

E-488 Gamis Pesta #Recoger las verduras en la valla
Price Rp 490.000
Beli

Kode Produk : E-488 Gamis Pesta #Recoger las verduras en la valla

Gamis original desain by iin dzafeera. Gamis siffon seruty polkadot salem model susun 3, dengan kerudung syar'i.

Cocok untuk acara resmi, menghadiri undangan pernikahan 

Ukuran : S, M, L, XL

Warna : Salem

Harga belum termasuk ongkos kirim !

Mohon maaf untuk sementara tidak bisa pesan melalui email. Silakan hubungi kami melalui sms dan telepon.

detail

E-489 Gamis Pesta #Salto alegre en el parque

E-489 Gamis Pesta #Salto alegre en el parque
Price Rp 685.000
Beli

Kode Produk : E-489 Gamis Pesta #Salto alegre en el parque

Gamis original desain by iin dzafeera. Gamis bahan roberto cavali model susun 3 tangan manset bunga rose. Harga termasuk kerudung syar'i.

Cocok untuk acara resmi, menghadiri undangan pernikahan 

Ukuran : S, M, L, XL

Warna : Bata

Harga belum termasuk ongkos kirim !

Mohon maaf untuk sementara tidak bisa pesan melalui email. Silakan hubungi kami melalui sms dan telepon.

detail

E-486 Gamis Pesta #Compras del paño en el mercado

E-486 Gamis Pesta #Compras del paño en el mercado
Price Rp 850.000
Beli

Kode Produk : E-486 Gamis Pesta #Compras del paño en el mercado

Gamis original desain by iin dzafeera. Gamis bahan jaguard motif kembang mewah, menawan dan exclusive.

Cocok untuk acara resmi, menghadiri undangan pernikahan 

Ukuran : S, M, L, XL

Warna : Biru dongker bunga pink

Harga belum termasuk ongkos kirim !

Mohon maaf untuk sementara tidak bisa pesan melalui email. Silakan hubungi kami melalui sms dan telepon.

detail

M-04 #Mukena Remaja

M-04 #Mukena Remaja
Price Rp 285.000
Beli

Kode Produk : M-04 #Mukena Remaja

Mukena Remaja bahan viscose lembut adem motif polka.

Warna : Pink

detail

M-05 #Mukena Spesial

M-05 #Mukena Spesial
Price Rp 735.000
Beli

Kode Produk : M-05 #Mukena Spesial 

Mukena bahan Sutera Jepang renda Korea dengan hiasan Swaroski dan renda yang exclusive.

Warna : Broken White

detail

E-484 Gamis Pesta #Virágot szedni reggel

E-484 Gamis Pesta #Virágot szedni reggel
Price Rp 580.000
Beli

Kode Produk : E-484 Gamis Pesta #Virágot szedni reggel

Gamis original desain by iin dzafeera. Gamis pesta bahan Zara Silk model payung warna gading abstrak.

Cocok untuk acara resmi, menghadiri undangan pernikahan 

Ukuran : S, M, L, XL

Warna : Gading abstrak

Harga belum termasuk ongkos kirim !

Mohon maaf untuk sementara tidak bisa pesan melalui email. Silakan hubungi kami melalui sms dan telepon.

detail

E-485 Gamis Pesta #Szedés a nedves levelek

E-485 Gamis Pesta #Szedés a nedves levelek
Price Rp 580.000
Beli

Kode Produk : E-485 Gamis Pesta #Szedés a nedves levelek

Gamis original desain by iin dzafeera. Gamis bahan Zara Silk dengan model payung simple.

Cocok untuk acara resmi, menghadiri undangan pernikahan 

Ukuran : S, M, L, XL

Warna : Hitam motif abstrak

Harga belum termasuk ongkos kirim !

Mohon maaf untuk sementara tidak bisa pesan melalui email. Silakan hubungi kami melalui sms dan telepon.

detail

E-481 Gamis Pesta #Futott a virágoskertben

 E-481 Gamis Pesta #Futott a virágoskertben
Price Rp 850.000
Beli

Kode Produk : E-481 Gamis Pesta #Futott a virágoskertben

Gamis original desain by iin dzafeera. Gamis bahan jaguard voil model simple payung kancing depan.

Cocok untuk acara resmi, menghadiri arisan kolega, menghadiri undangan pernikahan 

Ukuran : S, M, L, XL  (By Order Limited)

Warna : Hitam

Harga belum termasuk ongkos kirim !

Mohon maaf untuk sementara tidak bisa pesan melalui email. Silakan hubungi kami melalui sms dan telepon.

detail

E-482 Gamis Pesta #Előtt várakozó a mecset

E-482 Gamis Pesta #Előtt várakozó a mecset
Price Rp 735.000
Beli

Kode Produk : E-482 Gamis Pesta #Előtt várakozó a mecset

Gamis original desain by iin dzafeera. Gamis roberto kombinasi seruty dan kerudung syar'i nya warna baby tosca.

Cocok untuk acara resmi, menghadiri arisan kolega, menghadiri undangan pernikahan 

Ukuran : S, M, L, XL 

Warna : Baby tosca

Harga belum termasuk ongkos kirim !

Mohon maaf untuk sementara tidak bisa pesan melalui email. Silakan hubungi kami melalui sms dan telepon.

detail

E-483 Gamis Pesta #Gyűjteni levelek vörös rózsa

E-483 Gamis Pesta #Gyűjteni levelek vörös rózsa
Price Rp 1.000.000
Beli

Kode Produk : E-483 Gamis Pesta #Gyűjteni levelek vörös rózsa

Gamis original desain by iin dzafeera. Gamis bahan thile debdeb motif mawar warna hitam

Cocok untuk acara resmi, menghadiri arisan kolega, menghadiri undangan pernikahan 

Ukuran : S, M, L, XL (by Order Limited)

Warna : HItam

Harga belum termasuk ongkos kirim !

Mohon maaf untuk sementara tidak bisa pesan melalui email. Silakan hubungi kami melalui sms dan telepon.

detail

M-03 #Mukena Special

M-03 #Mukena Special
Price Rp 500.000
Beli

Kode Produk : M-03 #Mukena Spesial

Mukena bahan semi sutera renda Korea berhiaskan swaroski, lembut dan adem.

Warna : Putih BW

detail

E-478 Gamis Pesta #Szedés napraforgók

E-478 Gamis Pesta #Szedés napraforgók
Price Rp 485.000
Beli

Kode Produk : E-478 Gamis Pesta #Szedés napraforgók

Gamis original desain by iin dzafeera. Gamis pesta bahan roberto cavali dan thile oki di pinggang serta payet di sekeliling pinggang dan dada.

Cocok untuk acara resmi, menghadiri arisan kolega, menghadiri undangan pernikahan 

Ukuran : S, M, L, XL 

Warna : Pink baby

Harga belum termasuk ongkos kirim !

Mohon maaf untuk sementara tidak bisa pesan melalui email. Silakan hubungi kami melalui sms dan telepon.

detail

E-473 Gamis Pesta #Készített egy kis párt

E-473 Gamis Pesta #Készített egy kis párt
Price Rp 600.000
Beli

Kode Produk : E-473 Gamis Pesta #Készített egy kis párt

Gamis original desain by iin dzafeera. Gamis putih susun model serong dan remple di belakang dan dihiasi payet2 tipis serta kombinasi brokat di dada model tangan susun berhiaskan payet.

Cocok untuk umroh, menghadiri acara resmi, menghadiri arisan kolega, menghadiri undangan pernikahan 

Ukuran : S, M, L, XL 

Warna : Putih

Harga belum termasuk ongkos kirim !

Mohon maaf untuk sementara tidak bisa pesan melalui email. Silakan hubungi kami melalui sms dan telepon.

detail

E-469 Gamis Pesta #Elvezik a hosszú nyaralás

E-469 Gamis Pesta #Elvezik a hosszú nyaralás
Price Rp 465.000
Beli

Kode Produk : E-469 Gamis Pesta #Elvezik a hosszú nyaralás

Gamis original desain by iin dzafeera. Gamis pesta 2 piece bahan dasar kaos, outer chiffon semi sutera.

Cocok untuk acara resmi, menghadiri arisan kolega, menghadiri undangan pernikahan 

Ukuran : S, M, L, XL 

Warna : Tosca

Harga belum termasuk ongkos kirim !

Mohon maaf untuk sementara tidak bisa pesan melalui email. Silakan hubungi kami melalui sms dan telepon.

detail

E-470 Gamis Pesta #Reggel az esős évszak

E-470 Gamis Pesta #Reggel az esős évszak
Price Rp 465.000
Beli

Kode Produk : E-470 Gamis Pesta #Reggel az esős évszak

Gamis original desain by iin dzafeera. Gamis bahan roberto model payung simple dan hiasan payet di dada dan pinggang bunga.

Cocok untuk acara resmi, menghadiri arisan kolega, menghadiri undangan pernikahan 

Ukuran : S, M, L, XL 

Warna : Coklat cappucino

Harga belum termasuk ongkos kirim !

Mohon maaf untuk sementara tidak bisa pesan melalui email. Silakan hubungi kami melalui sms dan telepon.

detail

E-468 Gamis Pesta #Traverser le pont en bois

E-468 Gamis Pesta #Traverser le pont en bois
Price Rp 485.000
Beli

Kode Produk : E-468 Gamis Pesta #Traverser le pont en bois

Gamis original desain by iin dzafeera. Gamis pesta bahan sutera roberto dengan kombinasi motif jaring polka uniq dan cantik

Cocok untuk acara resmi, menghadiri arisan kolega, menghadiri undangan pernikahan 

Ukuran : S, M, L, XL 

Warna : Capuccino tosca

Harga belum termasuk ongkos kirim !

Mohon maaf untuk sementara tidak bisa pesan melalui email. Silakan hubungi kami melalui sms dan telepon.

detail

E-460 Gamis Pesta #Ver la puesta de sol

E-460 Gamis Pesta #Ver la puesta de sol
Price Rp 560.000
Beli

Kode Produk : E-460 Gamis Pesta #Ver la puesta de sol

Gamis original desain by iin dzafeera. Gamis pesta bahan brasso model ploi dengan tangan semi ronceng serta hiasan payet di pinggang menambah kesan cantik, mewah dan lux.

Cocok untuk acara resmi, menghadiri arisan kolega, menghadiri undangan pernikahan 

Ukuran : S, M, L, XL 

Warna : A. Hitam ungu  B. Hitam hijau 

Harga belum termasuk ongkos kirim !

Mohon maaf untuk sementara tidak bisa pesan melalui email. Silakan hubungi kami melalui sms dan telepon.

detail

E-456 Gamis Pesta #Mirando a la luna en la noche

E-456 Gamis Pesta #Mirando a la luna en la noche
Price Rp 1.000.000
Beli

Kode Produk : E-456 Gamis Pesta #Mirando a la luna en la noche

Gamis original desain by iin dzafeera. Gamis pesta bahan thile full payet dan roberto serta layer seruty.

Cocok untuk acara resmi, menghadiri arisan kolega, menghadiri undangan pernikahan 

Ukuran : S dan M

Warna : Baby pink

Harga belum termasuk ongkos kirim !

Mohon maaf untuk sementara tidak bisa pesan melalui email. Silakan hubungi kami melalui sms dan telepon.

detail

E-450 Gamis Pesta #Plantado en el jardín de flores

E-450 Gamis Pesta #Plantado en el jardín de flores
Price Rp 1.800.000
Beli

Kode Produk : E-450 Gamis Pesta #Plantado en el jardín de flores

Gamis original desain by iin dzafeera. Gamis pesta atau pengantin 2 piece full payet, obi pinggang, full payet di dada dan pinggang, mewah dan elegant.

Cocok untuk acara resmi, menghadiri undangan pernikahan 

Ukuran : S, M, L, XL (by Order)

Warna : Salem peach

Harga belum termasuk ongkos kirim !

Mohon maaf untuk sementara tidak bisa pesan melalui email. Silakan hubungi kami melalui sms dan telepon.


detail

E-451 Gamis Pesta #Arrancando el tallo de la flor

E-451 Gamis Pesta #Arrancando el tallo de la flor
Price Rp 1.250.000
Beli

Kode Produk : E-451 Gamis Pesta #Arrancando el tallo de la flor

Gamis original desain by iin dzafeera. Gamis pesta full payet tangan setengah ronceng daleman roberto cavali warna biru tosca

Cocok untuk acara resmi, menghadiri undangan pernikahan 

Ukuran : S, M, L, XL (by Order)

Warna : Merah

Harga belum termasuk ongkos kirim !

Mohon maaf untuk sementara tidak bisa pesan melalui email. Silakan hubungi kami melalui sms dan telepon.


detail

E-440 Gamis Pesta #Fermato alla bancarella di pane

E-440 Gamis Pesta #Fermato alla bancarella di pane
Price Rp 640.000
Beli

Kode Produk : E-440 Gamis Pesta #Fermato alla bancarella di pane

Gamis original desain by iin dzafeera. Gamis bahan roberto paduan thile perancis dan hiasan payet dipinggang dan lengan serta bordiran tabur di bawah.

Cocok untuk acara resmi, menghadiri undangan pernikahan 

Ukuran : S, M, L, XL

Warna : Merah biru

Harga belum termasuk ongkos kirim !

Mohon maaf untuk sementara tidak bisa pesan melalui email. Silakan hubungi kami melalui sms dan telepon.

detail

E-434 Gamis Pesta #Guardò il cielo limpido

E-434 Gamis Pesta #Guardò il cielo limpido
Price Rp 600.000
Beli

Kode Produk : E-434 Gamis Pesta #Guardò il cielo limpido

Gamis original desain by iin dzafeera. Gamis bahan roberto cavali kombinasi siffon dan brokat woll berhiaskan payet nan cantik di pinggang dada dan ujung bawah. Model rempel kerut.

Sangat cocok untuk menghadiri acara resmi atau menghadiri pesta pernikahan kerabat

Ukuran : S, M, L, XL

Warna : Hitam

Harga belum termasuk ongkos kirim !

Mohon maaf untuk sementara tidak bisa pesan melalui email. Silakan hubungi kami melalui sms dan telepon.

detail

E-390 Gamis Pesta #Cuocere le verdure

E-390 Gamis Pesta #Cuocere le verdure
Price Rp 420.000
Beli

Kode Produk : E-390 Gamis Pesta #Cuocere le verdure

Gamis original desain by iin dzafeera. Gamis viscose mentega model kancing depan simple dan anggun.

Sangat cocok untuk menghadiri acara resmi maupun informal

Ukuran : S, M, L, XL

Warna : Orange

Harga belum termasuk ongkos kirim !

Mohon maaf untuk sementara tidak bisa pesan melalui Email. Silakan hubungi kami melalui SMS dan Telepon.

detail

E-381 Gamis Pesta #Voir voir ici que

E-381 Gamis Pesta #Voir voir ici que
Price Rp 385.000
Beli

Kode Produk : E-381 Gamis Pesta #Voir voir ici que

Gamis original desain by iin dzafeera. Gamis pesta bahan jaguard glitter model simple kancing depan.

Sangat cocok untuk menghadiri acara resmi maupun informal

Ukuran : S-M dan L-XL

Warna : Pink dusty dan Ungu

Harga belum termasuk ongkos kirim !

Mohon maaf untuk sementara tidak bisa pesan melalui Email. Silakan hubungi kami melalui SMS dan Telepon.

detail

E-377 Gamis Pesta #Couleur de la fleur d'un chat

E-377 Gamis Pesta #Couleur de la fleur d'un chat
Price Rp 440.000
Beli

Kode Produk : E-377 Gamis Pesta #Couleur de la fleur d'un chat

Gamis original desain by iin dzafeera. Gamis pesta bahan kaos metalik lembut, model long cardigan belah depan dan kancing depan. Dengan daleman harga 440 rb (rok).

Sangat cocok untuk menghadiri acara resmi maupun informal

Ukuran : S-M dan L-XL

Warna : Gold Hitam

Harga belum termasuk ongkos kirim !

Mohon maaf untuk sementara tidak bisa pesan melalui Email. Silakan hubungi kami melalui SMS dan Telepon.

detail

E-371 Gamis Pesta #Chanter dans la Prairie

E-371 Gamis Pesta #Chanter dans la Prairie
Price Rp 530.000
Size
Beli

Kode Produk : E-371 Gamis Pesta #Chanter dans la Prairie

Gamis original desain by iin dzafeera. Gamis silk dengan hiasan bunga timbul di pinggang dan ujung tangan dan taburan bordir

Sangat cocok untuk menghadiri acara resmi maupun informal

Ukuran : S, M, L

Warna : Ungu

Harga belum termasuk ongkos kirim !

Mohon maaf untuk sementara tidak bisa pesan melalui Email. Silakan hubungi kami melalui SMS dan Telepon.

detail

E-374 Gamis Pesta #L'événement ce mois-ci

E-374 Gamis Pesta #L'événement ce mois-ci
Price Rp 530.000
Beli

Kode Produk : E-374 Gamis Pesta #L'événement ce mois-ci

Gamis original desain by iin dzafeera. Gamis roberto taburan bunga bordir silver pinggang bahan thile semi perancis dan tangan bahan sutera motif abstrak

Sangat cocok untuk menghadiri acara resmi maupun informal

Ukuran : S, M, L, XL

Warna : Hitam

Harga belum termasuk ongkos kirim !

Mohon maaf untuk sementara tidak bisa pesan melalui Email. Silakan hubungi kami melalui SMS dan Telepon.

detail

E-367 Gamis Pesta #Travail acharné jusqu'au soir

E-367 Gamis Pesta #Travail acharné jusqu'au soir
Price Rp 550.000
Beli

Kode Produk : E-367 Gamis Pesta #Travail acharné jusqu'au soir

Gamis original desain for 2015 by iin dzafeera. Gamis pesta 2 piece jas thile oki korneli. Sangat cocok untuk berlibur ke Swiss, menghadiri undangan makan malam di Menara Eifel Lantai 3

Ukuran : S, M

Harga belum termasuk ongkos kirim !

Mohon maaf untuk sementara tidak bisa pesan melalui Email. Silakan hubungi kami melalui SMS dan Telepon.

detail
Information
4 user sedang online
Anda pengunjung ke-2,178,861

Copyright @ 1430H by busana muslimah DZAFEERA INTERNASIONAL
Pusat Desain & Produksi Busana Muslimah Elegan, Anggun, Modis dan Berkualitas
Showroom & Factory Jln. Mawaddah X Blok J 8 no.17, Islamic Village - Karawaci, Tangerang 15810 INDONESIA
Head Office Jln. Mawaddah X Blok J 8 no.6, Islamic Village - Karawaci, Tangerang 15810 INDONESIA
Email: newdzafeera@yahoo.com  Phone : +62 21-5464387 or SMS Center : 0817731904


Toko Online