100% GAMIS DZAFEERA ORIGINAL | GAMIS PESTA DZAFEERA | GAMIS PENGANTIN DZAFEERA | GAMIS KAOS DZAFEERA
Pruduk Baru Limited Edition ..... Stok hanya yang ada di Website saja
News
14 Agustus 2015
Ongkos Kirim JNE/TIKI
ke seluruh Indonesia detail

17 Agustus 2012
Tanya Jawab (FAQ)
Tanya jawab produk dan pelayanan kami detail

3 Juli 2011
Desainer Dzafeera
Who is Desainer & Direktur Dzafeera ? detail

» index berita
Testimonial
Effa Susanty
Gamis Dzafeera cantik dan pas dipakainya. Good quality, good stuff nd quick service. Thanks Dzafeera 👍🏼👍🏼

mera inelda
sejak pertama saya memakai hijab...saya lebih suka memakai gamis. alhamdulillah sejak mengenakan gamis dzafeera saya merasa menemukan pakaian gamis yg sesuai dgn keinginan saya. dan saya merasa lebih ... detail

Noormaghfirah Noorma
Assalamu'alaikum wr wb..alhamdulillah mba,kiriman sy udh nyampe,cepet banget.bagus"enak d pake adem semua cocok pas dngn ukuran badan sy,tp syng agak kepanjangan dikit,tp ga apa"koq nanti sy bw ketuka... detail

dina
ass,mba gamis yang kemarin ku pesan bagus, pas ukurannya....sudah 2 x pesan hasilnya gak mengecewakan....mudah2an nanti da rejeki lebih lagi biar bisa order lgi..bagus2 barangya...aq naksir gaun penga... detail

Tanti
Assalamualaikum. Alhamdulillah pesanan gamis saya E-280a dan A-192c udah sampai. Bahannya TOP Bingittsss. Waktu saya pakai ke pesta nikahan, teman-teman saya pada tanya jahit dimana???? trus saya jawa... detail

Sri Lestari
Sy sdh memakai gamis dzafeera sebanyak 8 gamis luar biasa semuanya sangat memuaskan,,,tiada moment yg terlewat tanpa memakai gamis dzafeera,,,dzafeera membuat percaya diri dan sudah tentu cantik dong

sri
Alhamdullilah E-314 dah saya terima kemarin siang, bahannya adem modelnya simpel gak ribet sesuai selera saya. Ini koleksi gamis dzafeera saya yang ke 8, setiap saya pakai gamis dzafeera pasti pada bi... detail

uswatun hasanah
Alhamdulilah gamis dari dzafeera nambah lagi, ini koleksi saya yg ke 4 bahanya yg halus,adem, ukuranya panjangnya yg pas dan berkuwalitas semakin membuat saya jatuh cinta

Uswatun hasanah
Alhamdulilah pesanan gamis dzaferra hari ini Sudah sampai ketika saya memakainya gamis dzaferra bahanya sangat nyaman adem,dan tidak panas tidak rugi saya belanja 3 sekaligus,dzafeera menjadi gamis P... detail

Tanti
Assalamualaikum Wr.Wb Dzafeera terima kasih banyak, paketnya sudah sampai tepat waktu, gamis pesta E255 nya cantik sekali, pas di badan saya bahannya lembut dan dingin dipake.Thanks ya dzafeera

UTARI HIDAYATY
Baru ngisi testi. saya pesan baju pengantin di Dzafeera tahun 2011, bajunya bagus. sampai sekarang masih oke. jilbabnya juga bagus dan bisa direquest.masih sy simpan gaunnya.modelnya bagus dan tdk ket... detail

Uswatun hasanah
Saya mau beli gamis ya dhaferra semua bgus bagus tapi saya mau Tanya dulu mbak tinggi saya 156 cm apa bisa pesan ukuran panjang ya ya saya gk mau terlalu panjang atau nyeret ke tanah thanks ,,

anggia clomot
Asalamualaikum saya mau ceramah kita tidak boleh membeli baju sembarangan karna baju bagus hanya ada di DZAFEERA okee qeless

diagose
[URL]
Wah dzafeera gamisnya keren keren dan cantik pokoknya toppisan jahitannya rapi juga dasarnya bagus dan halus,ayo klw beli baju gamis di dzafeera aja!

Wayan
Mungkin yg kesekian kalinya kami order baju di DZAFEERA.com....pelayanan & kualitas bajunya Jempolan....trims

Fauzia Peluw
Assalamualaikum. Trima kasih dzafeera gamisnya bagus dan pas di badan.

» isi testimonial
» lihat testimonial

E. GAMIS PESTA

Urut berdasarkan

E-507 Gamis Pesta #Fue a la casa de un pariente

E-507 Gamis Pesta #Fue a la casa de un pariente
Price Rp 750.000
Beli

Kode Produk : E-507 Gamis Pesta #Fue a la casa de un pariente

Gamis original desain by iin dzafeera. Gamis pesta bahan Roberto Cavali dengan model thile payet di ujung gamis  tangan dan lingkar kepala.

Cocok untuk acara di hari raya, menghadiri undangan pernikahan.

Harga sudah termasuk kerudung 

Ukuran : S, M, L, XL

Warna : Merah

Harga belum termasuk ongkos kirim !

Mohon maaf untuk sementara tidak bisa pesan melalui email. Silakan hubungi kami melalui sms dan telepon.

detail

E-503 Gamis Pesta #Paseo en el pueblo

E-503 Gamis Pesta #Paseo en el pueblo
Price Rp 500.000
Beli

Kode Produk : E-503 Gamis Pesta #Paseo en el pueblo

Gamis original desain by iin dzafeera. Gamis Kaos Beludru Gliter Gold mewah dan cantik 

Cocok untuk acara di hari raya, menghadiri undangan pernikahan. 

Ukuran : S, M, L, XL

Warna : Black gold

Harga belum termasuk ongkos kirim !

Mohon maaf untuk sementara tidak bisa pesan melalui email. Silakan hubungi kami melalui sms dan telepon.

detail

E-504 Gamis Pesta #Caminando lentamente

E-504 Gamis Pesta #Caminando lentamente
Price Rp 590.000
Beli

Kode Produk : E-504 Gamis Pesta #Caminando lentamente

Gamis original desain by iin dzafeera. Gamis pesta bahan brokat daleman Satin Silk dan Siffon Seruty model remple tangan lurus

Cocok untuk acara di hari raya, menghadiri undangan pernikahan. 

Ukuran : S, M, L, XL

Warna : Merah

Harga belum termasuk ongkos kirim !

Mohon maaf untuk sementara tidak bisa pesan melalui email. Silakan hubungi kami melalui sms dan telepon.

detail

E-505 Gamis Pesta #Caminando lentamente

E-505 Gamis Pesta #Caminando lentamente
Price Rp 590.000
Beli

Kode Produk : E-505 Gamis Pesta #Caminando lentamente

Gamis original desain by iin dzafeera. Gamis pesta bahan brokat daleman Satin Silk dan Siffon Seruty model remple tangan lurus

Cocok untuk acara di hari raya, menghadiri undangan pernikahan. 

Ukuran : S, M, L, XL

Warna : Pink baby dasty

Harga belum termasuk ongkos kirim !

Mohon maaf untuk sementara tidak bisa pesan melalui email. Silakan hubungi kami melalui sms dan telepon.

detail

E-506 Gamis Pesta #Recogiendo flores en el bosque

E-506 Gamis Pesta #Recogiendo flores en el bosque
Price Rp 600.000
Beli

Kode Produk : E-506 Gamis Pesta #Recogiendo flores en el bosque

Gamis original desain by iin dzafeera. Gamis pesta model remple bahan sari india asli tangan model semi ronceng

Cocok untuk acara di hari raya, menghadiri undangan pernikahan. 

Ukuran : S, M, L, XL

Warna : Biru tosca

Harga belum termasuk ongkos kirim !

Mohon maaf untuk sementara tidak bisa pesan melalui email. Silakan hubungi kami melalui sms dan telepon.

detail

E-500 Gamis Pesta #Pie de playa de arena blanca

E-500 Gamis Pesta #Pie de playa de arena blanca
Price Rp 645.000
Beli

Kode Produk : E-500 Gamis Pesta #Pie de playa de arena blanca

Gamis original desain by iin dzafeera. Gamis pesta bahan roberto cavali model payung kombinasi hiasan thile full payet motif Rose warna tosca cantik elegant dan mewah

Cocok untuk acara di hari raya, menghadiri undangan pernikahan. 

Ukuran : S, M, L, XL

Warna : Hitam

Harga belum termasuk ongkos kirim !

Mohon maaf untuk sementara tidak bisa pesan melalui email. Silakan hubungi kami melalui sms dan telepon.

detail

E-501 Gamis Pesta #Desayuno en el bosque de pinos

E-501 Gamis Pesta #Desayuno en el bosque de pinos
Price Rp 850.000
Beli

Kode Produk : E-501 Gamis Pesta #Desayuno en el bosque de pinos

Gamis original desain by iin dzafeera. Gamis pesta bahan Thile Korea bordir Debdeb daleman Hermes model simple A dan pita di dada.

Cocok untuk acara di hari raya, menghadiri undangan pernikahan. 

Ukuran : S, M, L, XL

Warna : Abu silver hitam

Harga belum termasuk ongkos kirim !

Mohon maaf untuk sementara tidak bisa pesan melalui email. Silakan hubungi kami melalui sms dan telepon.

detail

E-502 Gamis Pesta #Rosas de la cosecha verde

E-502 Gamis Pesta #Rosas de la cosecha verde
Price Rp 535.000
Beli

Kode Produk : E-502 Gamis Pesta #Rosas de la cosecha verde

Gamis original desain by iin dzafeera. Gamis pesta bahan sutra motif polka colour full manis dan cantik cocok untuk berkunjung silahturahim

Cocok untuk acara di hari raya, menghadiri undangan pernikahan. 

Ukuran : S, M, L, XL

Warna : Hijau gading

Harga belum termasuk ongkos kirim !

Mohon maaf untuk sementara tidak bisa pesan melalui email. Silakan hubungi kami melalui sms dan telepon.

detail

E-497 Gamis Pesta #Comprar cacahuetes hervidos

E-497 Gamis Pesta #Comprar cacahuetes hervidos
Price Rp 780.000
Beli

Kode Produk : E-497 Gamis Pesta #Comprar cacahuetes hervidos

Gamis original desain by iin dzafeera. Gamis pesta bahan Seruty kombinasi Roberto warna Pink Dusty dan berhiaskan thile full payet di pinggang dan ujung seruty

Cocok untuk acara di hari raya, menghadiri undangan pernikahan. 

Ukuran : S, M, L, XL

Warna : Pink dusty

Harga belum termasuk ongkos kirim !

Mohon maaf untuk sementara tidak bisa pesan melalui email. Silakan hubungi kami melalui sms dan telepon.

detail

E-493 Gamis Pesta #Hablar acerca de la cocina

E-493 Gamis Pesta #Hablar acerca de la cocina
Price Rp 555.000
Beli

Kode Produk : E-493 Gamis Pesta #Hablar acerca de la cocina

Gamis original desain by iin dzafeera. Gamis pesta bahan Jacguard  lembut Gliter silver, model tali pinggang dan payung.

Cocok untuk acara resmi, menghadiri undangan pernikahan. 

Ukuran : S, M, L, XL

Warna : Silver

Harga belum termasuk ongkos kirim !

Mohon maaf untuk sementara tidak bisa pesan melalui email. Silakan hubungi kami melalui sms dan telepon.

detail

E-494 Gamis Pesta #La compra de tela para el recorrido

E-494 Gamis Pesta #La compra de tela para el recorrido
Price Rp 660.000
Beli

Kode Produk : E-494 Gamis Pesta #La compra de tela para el recorrido

Gamis original desain by iin dzafeera. Gamis pesta bahan Jaguard kombinasi Hermes, model pecah 10 , kerudung hermes, tangan opnesel. 

Harga sudah termasuk kerudung.

Cocok untuk acara resmi, menghadiri undangan pernikahan. 

Ukuran : S, M, L, XL

Warna : Biru dongker

Harga belum termasuk ongkos kirim !

Mohon maaf untuk sementara tidak bisa pesan melalui email. Silakan hubungi kami melalui sms dan telepon.

detail

E-495 Gamis Pesta #La compra de tela para el recorrido

E-495 Gamis Pesta #La compra de tela para el recorrido
Price Rp 660.000
Beli

Kode Produk : E-495 Gamis Pesta #La compra de tela para el recorrido

Gamis original desain by iin dzafeera. Gamis pesta bahan Jaguard kombinasi Hermes, model pecah 10 , kerudung hermes, tangan opnesel. 

Harga sudah termasuk kerudung.

Cocok untuk acara resmi, menghadiri undangan pernikahan. 

Ukuran : S, M, L, XL

Warna : Baby blue

Harga belum termasuk ongkos kirim !

Mohon maaf untuk sementara tidak bisa pesan melalui email. Silakan hubungi kami melalui sms dan telepon.

detail

E-492 Gamis Pesta #Aparecido en una tienda de zapatos

E-492 Gamis Pesta #Aparecido en una tienda de zapatos
Price Rp 520.000
Beli

Kode Produk : E-492 Gamis Pesta #Aparecido en una tienda de zapatos

Gamis original desain by iin dzafeera. Gamis pesta bahan Roberto Cavali warna hitam kombinasi songket Bugis motif rangrang dengan model payung.

Cocok untuk acara resmi, menghadiri undangan pernikahan. 

Ukuran : S, M, L, XL

Warna : Hitam

Harga belum termasuk ongkos kirim !

Mohon maaf untuk sementara tidak bisa pesan melalui email. Silakan hubungi kami melalui sms dan telepon.

detail

E-487 Gamis Pesta #Entró en una tienda de fruta

E-487 Gamis Pesta #Entró en una tienda de fruta
Price Rp 500.000
Beli

Kode Produk : E-487 Gamis Pesta #Entró en una tienda de fruta

Gamis original desain by iin dzafeera. Gamis siffon semi sutera motif rose model tali dan payung lebar.

Cocok untuk acara resmi, menghadiri undangan pernikahan 

Ukuran : S, M, L, XL

Warna : merah

Harga belum termasuk ongkos kirim !

Mohon maaf untuk sementara tidak bisa pesan melalui email. Silakan hubungi kami melalui sms dan telepon.

detail

E-488 Gamis Pesta #Recoger las verduras en la valla

E-488 Gamis Pesta #Recoger las verduras en la valla
Price Rp 490.000
Beli

Kode Produk : E-488 Gamis Pesta #Recoger las verduras en la valla

Gamis original desain by iin dzafeera. Gamis siffon seruty polkadot salem model susun 3, dengan kerudung syar'i.

Cocok untuk acara resmi, menghadiri undangan pernikahan 

Ukuran : S, M, L, XL

Warna : Salem

Harga belum termasuk ongkos kirim !

Mohon maaf untuk sementara tidak bisa pesan melalui email. Silakan hubungi kami melalui sms dan telepon.

detail

E-489 Gamis Pesta #Salto alegre en el parque

E-489 Gamis Pesta #Salto alegre en el parque
Price Rp 685.000
Beli

Kode Produk : E-489 Gamis Pesta #Salto alegre en el parque

Gamis original desain by iin dzafeera. Gamis bahan roberto cavali model susun 3 tangan manset bunga rose. Harga termasuk kerudung syar'i.

Cocok untuk acara resmi, menghadiri undangan pernikahan 

Ukuran : S, M, L, XL

Warna : Bata

Harga belum termasuk ongkos kirim !

Mohon maaf untuk sementara tidak bisa pesan melalui email. Silakan hubungi kami melalui sms dan telepon.

detail

E-486 Gamis Pesta #Compras del paño en el mercado

E-486 Gamis Pesta #Compras del paño en el mercado
Price Rp 850.000
Beli

Kode Produk : E-486 Gamis Pesta #Compras del paño en el mercado

Gamis original desain by iin dzafeera. Gamis bahan jaguard motif kembang mewah, menawan dan exclusive.

Cocok untuk acara resmi, menghadiri undangan pernikahan 

Ukuran : S, M, L, XL

Warna : Biru dongker bunga pink

Harga belum termasuk ongkos kirim !

Mohon maaf untuk sementara tidak bisa pesan melalui email. Silakan hubungi kami melalui sms dan telepon.

detail

E-482 Gamis Pesta #Előtt várakozó a mecset

E-482 Gamis Pesta #Előtt várakozó a mecset
Price Rp 735.000
Beli

Kode Produk : E-482 Gamis Pesta #Előtt várakozó a mecset

Gamis original desain by iin dzafeera. Gamis roberto kombinasi seruty dan kerudung syar'i nya warna baby tosca.

Cocok untuk acara resmi, menghadiri arisan kolega, menghadiri undangan pernikahan 

Ukuran : S, M, L, XL 

Warna : Baby tosca

Harga belum termasuk ongkos kirim !

Mohon maaf untuk sementara tidak bisa pesan melalui email. Silakan hubungi kami melalui sms dan telepon.

detail

E-469 Gamis Pesta #Elvezik a hosszú nyaralás

E-469 Gamis Pesta #Elvezik a hosszú nyaralás
Price Rp 465.000
Beli

Kode Produk : E-469 Gamis Pesta #Elvezik a hosszú nyaralás

Gamis original desain by iin dzafeera. Gamis pesta 2 piece bahan dasar kaos, outer chiffon semi sutera.

Cocok untuk acara resmi, menghadiri arisan kolega, menghadiri undangan pernikahan 

Ukuran : S, M, L, XL 

Warna : Tosca

Harga belum termasuk ongkos kirim !

Mohon maaf untuk sementara tidak bisa pesan melalui email. Silakan hubungi kami melalui sms dan telepon.

detail

E-456 Gamis Pesta #Mirando a la luna en la noche

E-456 Gamis Pesta #Mirando a la luna en la noche
Price Rp 1.000.000
Beli

Kode Produk : E-456 Gamis Pesta #Mirando a la luna en la noche

Gamis original desain by iin dzafeera. Gamis pesta bahan thile full payet dan roberto serta layer seruty.

Cocok untuk acara resmi, menghadiri arisan kolega, menghadiri undangan pernikahan 

Ukuran : S dan M

Warna : Baby pink

Harga belum termasuk ongkos kirim !

Mohon maaf untuk sementara tidak bisa pesan melalui email. Silakan hubungi kami melalui sms dan telepon.

detail

E-450 Gamis Pesta #Plantado en el jardín de flores

E-450 Gamis Pesta #Plantado en el jardín de flores
Price Rp 1.800.000
Beli

Kode Produk : E-450 Gamis Pesta #Plantado en el jardín de flores

Gamis original desain by iin dzafeera. Gamis pesta atau pengantin 2 piece full payet, obi pinggang, full payet di dada dan pinggang, mewah dan elegant.

Cocok untuk acara resmi, menghadiri undangan pernikahan 

Ukuran : S, M, L, XL (by Order)

Warna : Salem peach

Harga belum termasuk ongkos kirim !

Mohon maaf untuk sementara tidak bisa pesan melalui email. Silakan hubungi kami melalui sms dan telepon.


detail

E-451 Gamis Pesta #Arrancando el tallo de la flor

E-451 Gamis Pesta #Arrancando el tallo de la flor
Price Rp 1.250.000
Beli

Kode Produk : E-451 Gamis Pesta #Arrancando el tallo de la flor

Gamis original desain by iin dzafeera. Gamis pesta full payet tangan setengah ronceng daleman roberto cavali warna biru tosca

Cocok untuk acara resmi, menghadiri undangan pernikahan 

Ukuran : S, M, L, XL (by Order)

Warna : Merah

Harga belum termasuk ongkos kirim !

Mohon maaf untuk sementara tidak bisa pesan melalui email. Silakan hubungi kami melalui sms dan telepon.


detail

E-434 Gamis Pesta #Guardò il cielo limpido

E-434 Gamis Pesta #Guardò il cielo limpido
Price Rp 600.000
Beli

Kode Produk : E-434 Gamis Pesta #Guardò il cielo limpido

Gamis original desain by iin dzafeera. Gamis bahan roberto cavali kombinasi siffon dan brokat woll berhiaskan payet nan cantik di pinggang dada dan ujung bawah. Model rempel kerut.

Sangat cocok untuk menghadiri acara resmi atau menghadiri pesta pernikahan kerabat

Ukuran : S, M, L, XL

Warna : Hitam

Harga belum termasuk ongkos kirim !

Mohon maaf untuk sementara tidak bisa pesan melalui email. Silakan hubungi kami melalui sms dan telepon.

detail

E-390 Gamis Pesta #Cuocere le verdure

E-390 Gamis Pesta #Cuocere le verdure
Price Rp 420.000
Beli

Kode Produk : E-390 Gamis Pesta #Cuocere le verdure

Gamis original desain by iin dzafeera. Gamis viscose mentega model kancing depan simple dan anggun.

Sangat cocok untuk menghadiri acara resmi maupun informal

Ukuran : S, M, L, XL

Warna : Orange

Harga belum termasuk ongkos kirim !

Mohon maaf untuk sementara tidak bisa pesan melalui Email. Silakan hubungi kami melalui SMS dan Telepon.

detail

E-381 Gamis Pesta #Voir voir ici que

E-381 Gamis Pesta #Voir voir ici que
Price Rp 385.000
Beli

Kode Produk : E-381 Gamis Pesta #Voir voir ici que

Gamis original desain by iin dzafeera. Gamis pesta bahan jaguard glitter model simple kancing depan.

Sangat cocok untuk menghadiri acara resmi maupun informal

Ukuran : S-M dan L-XL

Warna : Pink dusty dan Ungu

Harga belum termasuk ongkos kirim !

Mohon maaf untuk sementara tidak bisa pesan melalui Email. Silakan hubungi kami melalui SMS dan Telepon.

detail

E-377 Gamis Pesta #Couleur de la fleur d'un chat

E-377 Gamis Pesta #Couleur de la fleur d'un chat
Price Rp 440.000
Beli

Kode Produk : E-377 Gamis Pesta #Couleur de la fleur d'un chat

Gamis original desain by iin dzafeera. Gamis pesta bahan kaos metalik lembut, model long cardigan belah depan dan kancing depan. Dengan daleman harga 440 rb (rok).

Sangat cocok untuk menghadiri acara resmi maupun informal

Ukuran : S-M dan L-XL

Warna : Gold Hitam

Harga belum termasuk ongkos kirim !

Mohon maaf untuk sementara tidak bisa pesan melalui Email. Silakan hubungi kami melalui SMS dan Telepon.

detail

E-371 Gamis Pesta #Chanter dans la Prairie

E-371 Gamis Pesta #Chanter dans la Prairie
Price Rp 530.000
Size
Beli

Kode Produk : E-371 Gamis Pesta #Chanter dans la Prairie

Gamis original desain by iin dzafeera. Gamis silk dengan hiasan bunga timbul di pinggang dan ujung tangan dan taburan bordir

Sangat cocok untuk menghadiri acara resmi maupun informal

Ukuran : S, M, L

Warna : Ungu

Harga belum termasuk ongkos kirim !

Mohon maaf untuk sementara tidak bisa pesan melalui Email. Silakan hubungi kami melalui SMS dan Telepon.

detail

E-374 Gamis Pesta #L'événement ce mois-ci

E-374 Gamis Pesta #L'événement ce mois-ci
Price Rp 530.000
Beli

Kode Produk : E-374 Gamis Pesta #L'événement ce mois-ci

Gamis original desain by iin dzafeera. Gamis roberto taburan bunga bordir silver pinggang bahan thile semi perancis dan tangan bahan sutera motif abstrak

Sangat cocok untuk menghadiri acara resmi maupun informal

Ukuran : S, M, L, XL

Warna : Hitam

Harga belum termasuk ongkos kirim !

Mohon maaf untuk sementara tidak bisa pesan melalui Email. Silakan hubungi kami melalui SMS dan Telepon.

detail

E-367 Gamis Pesta #Travail acharné jusqu'au soir

E-367 Gamis Pesta #Travail acharné jusqu'au soir
Price Rp 550.000
Beli

Kode Produk : E-367 Gamis Pesta #Travail acharné jusqu'au soir

Gamis original desain for 2015 by iin dzafeera. Gamis pesta 2 piece jas thile oki korneli. Sangat cocok untuk berlibur ke Swiss, menghadiri undangan makan malam di Menara Eifel Lantai 3

Ukuran : S, M

Harga belum termasuk ongkos kirim !

Mohon maaf untuk sementara tidak bisa pesan melalui Email. Silakan hubungi kami melalui SMS dan Telepon.

detail
Information
1 user sedang online
Anda pengunjung ke-2,196,132

Copyright @ 1430H by busana muslimah DZAFEERA INTERNASIONAL
Pusat Desain & Produksi Busana Muslimah Elegan, Anggun, Modis dan Berkualitas
Showroom & Factory Jln. Mawaddah X Blok J 8 no.17, Islamic Village - Karawaci, Tangerang 15810 INDONESIA
Head Office Jln. Mawaddah X Blok J 8 no.6, Islamic Village - Karawaci, Tangerang 15810 INDONESIA
Email: newdzafeera@yahoo.com  Phone : +62 21-5464387 or SMS Center : 0817731904


Toko Online