100% GAMIS DZAFEERA ORIGINAL | GAMIS PESTA DZAFEERA | GAMIS PENGANTIN DZAFEERA | GAMIS KAOS DZAFEERA
Produk - Produk Baru Dzafeera ..... Summer 2016
News
24 Agustus 2016
Ongkos Kirim JNE/TIKI
ke seluruh Indonesia detail

17 Agustus 2012
Tanya Jawab (FAQ)
Tanya jawab produk dan pelayanan kami detail

3 Juli 2011
Desainer Dzafeera
Who is Desainer & Direktur Dzafeera ? detail

» index berita
Testimonial
Devy septa
Alhamdulillah...udh 3x beli gamis dzafeera n memang cocok n bagus kualitasnya. Bahkan skrg lagi nunggu pesanan ke-4 yg ukurannya sesuai tinggi badan saya. Sukses terus dzafeera

Effa Susanty
Gamis Dzafeera cantik dan pas dipakainya. Good quality, good stuff nd quick service. Thanks Dzafeera 👍🏼👍🏼

mera inelda
sejak pertama saya memakai hijab...saya lebih suka memakai gamis. alhamdulillah sejak mengenakan gamis dzafeera saya merasa menemukan pakaian gamis yg sesuai dgn keinginan saya. dan saya merasa lebih ... detail

Noormaghfirah Noorma
Assalamu'alaikum wr wb..alhamdulillah mba,kiriman sy udh nyampe,cepet banget.bagus"enak d pake adem semua cocok pas dngn ukuran badan sy,tp syng agak kepanjangan dikit,tp ga apa"koq nanti sy bw ketuka... detail

dina
ass,mba gamis yang kemarin ku pesan bagus, pas ukurannya....sudah 2 x pesan hasilnya gak mengecewakan....mudah2an nanti da rejeki lebih lagi biar bisa order lgi..bagus2 barangya...aq naksir gaun penga... detail

Tanti
Assalamualaikum. Alhamdulillah pesanan gamis saya E-280a dan A-192c udah sampai. Bahannya TOP Bingittsss. Waktu saya pakai ke pesta nikahan, teman-teman saya pada tanya jahit dimana???? trus saya jawa... detail

Sri Lestari
Sy sdh memakai gamis dzafeera sebanyak 8 gamis luar biasa semuanya sangat memuaskan,,,tiada moment yg terlewat tanpa memakai gamis dzafeera,,,dzafeera membuat percaya diri dan sudah tentu cantik dong

sri
Alhamdullilah E-314 dah saya terima kemarin siang, bahannya adem modelnya simpel gak ribet sesuai selera saya. Ini koleksi gamis dzafeera saya yang ke 8, setiap saya pakai gamis dzafeera pasti pada bi... detail

uswatun hasanah
Alhamdulilah gamis dari dzafeera nambah lagi, ini koleksi saya yg ke 4 bahanya yg halus,adem, ukuranya panjangnya yg pas dan berkuwalitas semakin membuat saya jatuh cinta

Uswatun hasanah
Alhamdulilah pesanan gamis dzaferra hari ini Sudah sampai ketika saya memakainya gamis dzaferra bahanya sangat nyaman adem,dan tidak panas tidak rugi saya belanja 3 sekaligus,dzafeera menjadi gamis P... detail

Tanti
Assalamualaikum Wr.Wb Dzafeera terima kasih banyak, paketnya sudah sampai tepat waktu, gamis pesta E255 nya cantik sekali, pas di badan saya bahannya lembut dan dingin dipake.Thanks ya dzafeera

UTARI HIDAYATY
Baru ngisi testi. saya pesan baju pengantin di Dzafeera tahun 2011, bajunya bagus. sampai sekarang masih oke. jilbabnya juga bagus dan bisa direquest.masih sy simpan gaunnya.modelnya bagus dan tdk ket... detail

» isi testimonial
» lihat testimonial

E. GAMIS PESTA

Urut berdasarkan

E-577 AB Gamis Pesta #Arbres d'escalade

E-577 AB Gamis Pesta #Arbres d'escalade
Price Rp 660.000
Beli

Kode Produk : E-577 AB Gamis Pesta #Arbres d'escalade

Gamis original desain by iin dzafeera. Gamis bahan brokat gliter model dengan layer sayap sebelah menambah kesan mewah dan modis.

Cocok untuk menghadiri undangan pernikahan, pesta kerabat dsb

Ukuran : S, M, L, XL (by Order)

Warna : A. Salem   B. Hijau

Harga belum termasuk ongkos kirim !

Mohon maaf untuk sementara tidak bisa pesan melalui email. Silakan hubungi kami melalui sms dan telepon.

detail

E-578 Gamis Pesta #Creuser la pelouse

E-578 Gamis Pesta #Creuser la pelouse
Price Rp 660.000
Beli

Kode Produk : E-578 Gamis Pesta #Creuser la pelouse

Gamis original desain by iin dzafeera. Gamis model payung bahan sutra kombinasi thile korneli cantik dan anggun.

Harga dengan kerudung border thile Rp 760.000,-

Cocok untuk menghadiri undangan pernikahan, pesta kerabat dsb

Ukuran : S, M, L, XL

Warna : Abu silver

Harga belum termasuk ongkos kirim !

Mohon maaf untuk sementara tidak bisa pesan melalui email. Silakan hubungi kami melalui sms dan telepon.

detail

E-579 Gamis Pesta #Lire un livre dans le parc

E-579 Gamis Pesta #Lire un livre dans le parc
Price Rp 550.000
Beli

Kode Produk : E-579 Gamis Pesta #Lire un livre dans le parc

Gamis original desain by iin dzafeera. Gamis bahan sutra model payung kombinasi Thile semi Perancis.

Cocok untuk menghadiri undangan pernikahan, pesta kerabat dsb

Ukuran : S, M, L, XL (by Order)

Warna : Baby tosca

Harga belum termasuk ongkos kirim !

Mohon maaf untuk sementara tidak bisa pesan melalui email. Silakan hubungi kami melalui sms dan telepon.

detail

E-575 Gamis Pesta #Lire une lettre émouvante

E-575 Gamis Pesta #Lire une lettre émouvante
Price Rp 475.000
Beli

Kode Produk : E-575 Gamis Pesta #Lire une lettre émouvante

Gamis original desain by iin dzafeera. Gamis jaguard gliter model payung, simple namun elegant.

Cocok untuk menghadiri undangan pernikahan, pesta kerabat dsb

Ukuran : S, M, L, XL

Warna : A. Silver blue   B. Hijau mint

Harga belum termasuk ongkos kirim !

Mohon maaf untuk sementara tidak bisa pesan melalui email. Silakan hubungi kami melalui sms dan telepon.

detail

E-576 Gamis Pesta #Ecrire votre adresse de domicile

E-576 Gamis Pesta #Ecrire votre adresse de domicile
Price Rp 900.000
Beli

Kode Produk : E-576 Gamis Pesta #Ecrire votre adresse de domicile

Gamis original desain by iin dzafeera. Gamis jaguard bunga timbul 3D elegant dan anggun.

Cocok untuk menghadiri undangan pernikahan, pesta kerabat dsb

Ukuran : S, M, L, XL (by Order)

Warna : Hitam bunga pink

Harga belum termasuk ongkos kirim !

Mohon maaf untuk sementara tidak bisa pesan melalui email. Silakan hubungi kami melalui sms dan telepon.

detail

E-564 Gamis Pesta #Tulipes cueillette en fleurs

E-564 Gamis Pesta #Tulipes cueillette en fleurs
Price Rp 850.000
Beli

Kode Produk : E-564 Gamis Pesta #Tulipes cueillette en fleurs

Gamis original desain by iin dzafeera. Gamis bahan jaguard voil model payung simple anggun dan cantik.

Harga kerudung syar'i seruty 3 susun Rp 260.000,-

Cocok untuk menghadiri undangan pernikahan, pesta kerabat dsb

Ukuran : S, M, L, XL (by Order)

Warna : Pink

Harga belum termasuk ongkos kirim !

Mohon maaf untuk sementara tidak bisa pesan melalui email. Silakan hubungi kami melalui sms dan telepon.

detail

E-571 Gamis Pesta #La pluie coulait lentement

E-571 Gamis Pesta #La pluie coulait lentement
Price Rp 650.000
Beli

Kode Produk : E-571 Gamis Pesta #La pluie coulait lentement

Gamis original desain by iin dzafeera. Gamis bahan sutra roberto dengan thile strech remple bawah dan kerudung.

Harga sudah termasuk kerudung.

Cocok untuk menghadiri undangan pernikahan, pesta kerabat dsb

Ukuran : S, M, L, XL

Warna : Ungu dasty

Harga belum termasuk ongkos kirim !

Mohon maaf untuk sementara tidak bisa pesan melalui email. Silakan hubungi kami melalui sms dan telepon.

detail

E-572 Gamis Pesta #Tuiles qui fuient

E-572 Gamis Pesta #Tuiles qui fuient
Price Rp 460.000
Beli

Kode Produk : E-572 Gamis Pesta #Tuiles qui fuient

Gamis original desain by iin dzafeera. gamis bhn roberto cavali dengan kombinasi sutra motif abstrak merah terlihat cantik dan casual.

Harga sudah termasuk kerudung (panjang 140 cm)

Cocok untuk menghadiri undangan pernikahan, pesta kerabat dsb

Ukuran : S, M, L, XL

Warna : Hitam

Harga belum termasuk ongkos kirim !

Mohon maaf untuk sementara tidak bisa pesan melalui email. Silakan hubungi kami melalui sms dan telepon.

detail

E-573 Gamis Pesta #Clôture de la belle fleur

E-573 Gamis Pesta #Clôture de la belle fleur
Price Rp 800.000
Beli

Kode Produk : E-573 Gamis Pesta #Clôture de la belle fleur

Gamis original desain by iin dzafeera. Gamis thile bunga timbul full payet model payung A line.

Cocok untuk menghadiri undangan pernikahan, pesta kerabat dsb

Ukuran : S, M, L, XL (by order)

Warna : Cream merah

Harga belum termasuk ongkos kirim !

Mohon maaf untuk sementara tidak bisa pesan melalui email. Silakan hubungi kami melalui sms dan telepon.

detail

E-568 Gamis Pesta #La cueillette des tulipes

E-568 Gamis Pesta #La cueillette des tulipes
Price Rp 850.000
Beli

Kode Produk : E-568 Gamis Pesta #La cueillette des tulipes

Gamis original desain by iin dzafeera. Gamis bahan jaguard voil model payung simple anggun dan cantik.

Harga kerudung syar'i seruty 3 susun Rp 260.000,-

Cocok untuk menghadiri undangan pernikahan, pesta kerabat dsb

Ukuran : S, M, L, XL (by Order)

Warna : Biru pink

Harga belum termasuk ongkos kirim !

Mohon maaf untuk sementara tidak bisa pesan melalui email. Silakan hubungi kami melalui sms dan telepon.

detail

E-569 Gamis Pesta #Ramasser des branches sèches

E-569 Gamis Pesta #Ramasser des branches sèches
Price Rp 375.000
Rp 350.000
Beli

Kode Produk : E-569 Gamis Pesta #Ramasser des branches sèches

Gamis original desain by iin dzafeera. Gamis aiffon seruty model akar-akar hutan eropa bergradasi hitam putih.

Cocok untuk menghadiri undangan pernikahan, pesta kerabat dsb

Ukuran : S, M, L, XL 

Warna : Hitam putih bergradasi

Harga belum termasuk ongkos kirim !

Mohon maaf untuk sementara tidak bisa pesan melalui email. Silakan hubungi kami melalui sms dan telepon.

detail

E-570 Gamis Pesta #Semer les graines de tulipes

E-570 Gamis Pesta #Semer les graines de tulipes
Price Rp 430.000
Beli

Kode Produk : E-570 Gamis Pesta #Semer les graines de tulipes

Gamis original desain by iin dzafeera. Gamis siffon sutra model gradasi abstrak.

Cocok untuk menghadiri undangan pernikahan, pesta kerabat dsb

Ukuran : S, M, L, XL

Warna : Ungu

Harga belum termasuk ongkos kirim !

Mohon maaf untuk sementara tidak bisa pesan melalui email. Silakan hubungi kami melalui sms dan telepon.

detail

E-566 Gamis Pesta #Pluie boniment sur le lac

E-566 Gamis Pesta #Pluie boniment sur le lac
Price Rp 600.000
Beli

Kode Produk : E-566 Gamis Pesta #Pluie boniment sur le lac

Gamis original desain by iin dzafeera. Gamis susun sutra dan kombinasi thile semi Perancis, tangan manset.

Cocok untuk menghadiri undangan pernikahan, pesta kerabat dsb

Ukuran : S, M, L, XL

Warna : Putih BW, Merah, Salem (dengan brokat warna gold)

Harga belum termasuk ongkos kirim !

Mohon maaf untuk sementara tidak bisa pesan melalui email. Silakan hubungi kami melalui sms dan telepon.

detail

E-567 Gamis Pesta #Arrêt à la rivière des stalles

E-567 Gamis Pesta #Arrêt à la rivière des stalles
Price Rp 1.800.000
Beli

Kode Produk : E-567 Gamis Pesta #Arrêt à la rivière des stalles

Gamis original desain by iin dzafeera. Gamia pesta bahan Thile krancang model remple tangan lurus simple anggun dan luxury.

Cocok untuk menghadiri undangan pernikahan, pesta kerabat dsb

Ukuran : S, M, L, XL

Warna : Tembaga dan Tosca

Harga belum termasuk ongkos kirim !

Mohon maaf untuk sementara tidak bisa pesan melalui email. Silakan hubungi kami melalui sms dan telepon.

detail

E-563 Gamis Pesta #Regardé le ciel bleu

E-563 Gamis Pesta #Regardé le ciel bleu
Price Rp 650.000
Beli

Kode Produk : E-563 Gamis Pesta #Regardé le ciel bleu

Gamis original desain by iin dzafeera. Gamis thile brokat bawahan songket remple.

Cocok untuk menghadiri undangan pernikahan, pesta kerabat dsb

Ukuran : S, M, L, XL

Warna : Merah

Harga belum termasuk ongkos kirim !

Mohon maaf untuk sementara tidak bisa pesan melalui email. Silakan hubungi kami melalui sms dan telepon.

detail

E-561B Gamis Pesta #Manger le soir à pain

E-561B Gamis Pesta #Manger le soir à pain
Price Rp 730.000
Beli

Kode Produk :   E-561B Gamis Pesta #Manger le soir à pain

Gamis original desain by iin dzafeera. Gamis brokat korneli dgn kombinasi sutra hermes brokat model remple anggun dan menawan

Harga 730rb termasuk kerudung

Exclusive anggun dan cantik cocok untuk acara formil kenegaraan dan pesta kerabat.

Ukuran : S, M, L, XL

Warna : B. Ungu dasty

Harga belum termasuk ongkos kirim !

Mohon maaf untuk sementara tidak bisa pesan melalui email. Silakan hubungi kami melalui sms dan telepon.

detail

E-539 Gamis Pesta #L'air frais du matin sur la rivière

E-539 Gamis Pesta #L'air frais du matin sur la rivière
Price Rp 850.000
Beli

Kode Produk : E-539 Gamis Pesta #L'air frais du matin sur la rivière

Gamis original desain by iin dzafeera. Gamis brokat korneli gliter dengan paduan songket.

Cocok untuk acara resmi formil dan pesta kenegaraan.

Ukuran : S, M, L, XL

Warna : A. Cream  B. Ungu muda C. Pink

Harga belum termasuk ongkos kirim !

Mohon maaf untuk sementara tidak bisa pesan melalui email. Silakan hubungi kami melalui sms dan telepon.

detail

E-536 Rok pesta#Allonger les jupes

E-536 Rok pesta#Allonger les jupes
Price Rp 300.000
Beli

Kode Produk : E-536 Rok pesta#Allonger les jupes

Rok original desain by iin dzafeera. Rok ploi ban pinggang bahan songket.

Cocok untuk menghadiri undangan pernikahan, pesta kerabat dsb

Ukuran : S, M, L, XL

Warna : Pink baby, Gold Cream

Harga belum termasuk ongkos kirim !

Mohon maaf untuk sementara tidak bisa pesan melalui email. Silakan hubungi kami melalui sms dan telepon.

detail

E-531 Gamis Pesta #Feuilles épanouies à nouveau

E-531 Gamis Pesta #Feuilles épanouies à nouveau
Price Rp 1.800.000
Beli

Kode Produk : E-531 Gamis Pesta #Feuilles épanouies à nouveau

Gamis original desain by iin dzafeera. Gamis pesta full payet tipis model remple anggun mewah dan exclusive 

Cocok untuk menghadiri undangan pernikahan, pesta kerabat dsb

Ukuran : S, M, L, XL

Warna : Tosca, Pink, Merah hitam

Harga belum termasuk ongkos kirim !

Mohon maaf untuk sementara tidak bisa pesan melalui email. Silakan hubungi kami melalui sms dan telepon.

detail

E-532 Gamis Pesta #Achats à la boulangerie

E-532 Gamis Pesta #Achats à la boulangerie
Price Rp 600.000
Rp 540.000
Beli

Kode Produk : E-532 Gamis Pesta #Achats à la boulangerie

Gamis original desain by iin dzafeera. Gamis songket kombinasi thile di pinggang dan dada dengan raburan diamond model remple.

Cocok untuk menghadiri undangan pernikahan, pesta kerabat dsb

Ukuran : M saja

Warna : Salem 

Harga belum termasuk ongkos kirim !

Mohon maaf untuk sementara tidak bisa pesan melalui email. Silakan hubungi kami melalui sms dan telepon.

detail

E-533 Gamis Pesta #Couper les légumes sur la table

E-533 Gamis Pesta #Couper les légumes sur la table
Price Rp 640.000
Beli

Kode Produk : E-533 Gamis Pesta #Couper les légumes sur la table

Gamis original desain by iin dzafeera. Gamis sutra dzafeera model payung tali punggang tangan manset opnesel anggun manis dan elegant.

Cocok untuk menghadiri undangan pernikahan, pesta kerabat dsb

Ukuran : S, M, L, XL

Warna : Mochacino

Harga belum termasuk ongkos kirim !

Mohon maaf untuk sementara tidak bisa pesan melalui email. Silakan hubungi kami melalui sms dan telepon.

detail

E-450 Gamis Pesta #Plantado en el jardín de flores

E-450 Gamis Pesta #Plantado en el jardín de flores
Price Rp 1.800.000
Beli

Kode Produk : E-450 Gamis Pesta #Plantado en el jardín de flores

Gamis original desain by iin dzafeera. Gamis pesta atau pengantin 2 piece full payet, obi pinggang, full payet di dada dan pinggang, mewah dan elegant.

Cocok untuk acara resmi, menghadiri undangan pernikahan 

Ukuran : S, M, L, XL (by Order)

Warna : Salem peach

Harga belum termasuk ongkos kirim !

Mohon maaf untuk sementara tidak bisa pesan melalui email. Silakan hubungi kami melalui sms dan telepon.


detail

E-451 Gamis Pesta #Arrancando el tallo de la flor

E-451 Gamis Pesta #Arrancando el tallo de la flor
Price Rp 1.250.000
Beli

Kode Produk : E-451 Gamis Pesta #Arrancando el tallo de la flor

Gamis original desain by iin dzafeera. Gamis pesta full payet tangan setengah ronceng daleman roberto cavali warna biru tosca

Cocok untuk acara resmi, menghadiri undangan pernikahan 

Ukuran : S, M, L, XL (by Order)

Warna : Merah

Harga belum termasuk ongkos kirim !

Mohon maaf untuk sementara tidak bisa pesan melalui email. Silakan hubungi kami melalui sms dan telepon.


detail

E-371 Gamis Pesta #Chanter dans la Prairie

E-371 Gamis Pesta #Chanter dans la Prairie
Price Rp 530.000
Size
Beli

Kode Produk : E-371 Gamis Pesta #Chanter dans la Prairie

Gamis original desain by iin dzafeera. Gamis silk dengan hiasan bunga timbul di pinggang dan ujung tangan dan taburan bordir

Sangat cocok untuk menghadiri acara resmi maupun informal

Ukuran : S, M, L

Warna : Ungu

Harga belum termasuk ongkos kirim !

Mohon maaf untuk sementara tidak bisa pesan melalui Email. Silakan hubungi kami melalui SMS dan Telepon.

detail
Information
13 user sedang online
Anda pengunjung ke-2,246,337

Copyright @ 1430H by busana muslimah DZAFEERA INTERNASIONAL
Pusat Desain & Produksi Busana Muslimah Elegan, Anggun, Modis dan Berkualitas
Showroom & Factory Jln. Mawaddah X Blok J 8 no.17, Islamic Village - Karawaci, Tangerang 15810 INDONESIA
Head Office Jln. Mawaddah X Blok J 8 no.6, Islamic Village - Karawaci, Tangerang 15810 INDONESIA
Email: newdzafeera@yahoo.com  Phone : +62 21-5464387 or SMS Center : 0817731904


Toko Online